眉毛サロンに行くのが1年以上空いてしまっていたのですが、細かくヒアリングしてくださったおかげで理想の形に仕上がりやっぱり眉毛は大事だなと再認識しました。優しい雰囲気でとても安心できたのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。
【メイクアドバイス&毛量調節/間引き】美眉アイブロウWAX /銀座
Grand oeil toujours 銀座【グランウィーユ トゥジュール】アイブロウ/パリジェンヌからの返信コメント
なお様
先日はGrand oeil toujours銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
担当させていただきましたmegです!
眉毛は、お顔バランスや毛の生え方、普段のお悩みに合わせて、自眉を活かしつつ、ナチュラルな平行アーチにデザインさせていただきました♪
また、安心してゆっくり過ごせたとのことで大変安心いたしました!
定期的にワックスをかけることで、メイクも楽になりますし、綺麗な状態をキープすることができるので目安としては1ヶ月周期でのWaxがおすすめです!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
Grand oeil toujours 銀座店 meg
いつもありがとうございます!今回の仕上がりも良かったです!またお願いします。
【豊富なロッドからカールが選べる】ケラチンラッシュリフト /銀座
他の所と違って、施術もとても丁寧で毎回キレイな仕上がりで大満足です。
施術中も楽しくお話させてもらっていて、これからもぜひお願いしたいです。
【店頭次回予約専用】¥10000以上/45日以内+口コミで通常価格より¥1000OFF!
通って3回目となりますが、
特に指名せずでも、どなたの対応でも綺麗に仕上がります!
まゆを久々に整えていただきましたが、やっぱり綺麗な仕上がりです!友人にも好評でした。またよろしくお願いします!
【セット割】美眉ワックス×おでこワックス脱毛1回★7480円→6980円
ばん様、先日はGrand oeil toujours銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
担当させていただきましたYurikaです^^
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
まゆげまつ毛共にお任せいただきありがとうございます!
自眉毛活かしながら整えさえて頂いたので、メイクも楽になったと思います!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
Grand oeil toujours銀座店 Yurika
前回購入したマツゲ専用美容液をつけてから、調子もよく、今回のマツパも綺麗に仕上げていただけました!
担当させていただきましたYurikaです^^
いつもお任せいただき、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
久しぶりのご来店でしたがまつげの状態とってもよかったです!!
前回購入していただいた美容液も使っていただいてるとのことだったので、引き続きお家でもケアしていただけたらと思います!
またなにかございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
ばん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Grand oeil toujours銀座店 Yurika
だいぶバラついてきたので、一度オフして&Healthyもかけ直していただきました。
自まつ毛も一緒にパッチリとあがるので、毎回大満足な仕上がりです。
LEDにしてからモチも良くなり、扱いがとても楽になりました。
いつも理想通りに綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
【NEW】LEDマツエク フラットラッシュ140本
のん様
いつもGrand oeil toujours 銀座店にご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
今回花粉でやられていたまつ毛がだいぶ回復していて、すごくきれいになっていました!
いつもしっかりと美容液でケアしてくださってありがとうございます☆
LEDのモチの良さと&ヘルシーの取り扱いのしやすさは相性抜群の組み合わせなので、お喜びいただけてとても嬉しいです^^
こちらこそ!いつもお任せくださってありがとうございます♪
次回のメンテナンスものん様にお会いできること楽しみにしております!
Grand oeil toujours 銀座店 Tomo
丁寧にヒアリングしていただいた上で、眉毛をキレイに整えてくださいました。ありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^O^)
スッキリ整った眉になりましたね!
何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております★
まつ毛に左右差がかなり出てしまったのですが、見た感じ全然分からないように施術いただき、とても満足しております。
ひろひろ様、先日はGrand oeil toujours 銀座店にご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させていただきましたYurikaです^^
いつもお任せいただき、嬉しい口コミのごとうこうありがとうございます!
今回もまつげパーマとアイブロウを施術させていただきました!
まつげの長さに左右差があったので、サイズを調節して整えさせていただきました!
サロンケアもさせていただいたので、左のまつ毛伸びるといいですね(´;ω;`)
またなにかございましたらお気軽にご相談くださいね♪
ひろひろ様のまたのご来店こころよりお待ちしております!
Grand oeil toujours銀座店 Yurika
アイブロウで対応していただきました。
お店は清潔感ありオシャレで、担当の方も一生懸命説明してくださり、テキパキ対応してもらえました。スピード感は過去一でしたが、早い分間引きの痛みは強めでした。
仕上がりは、アウトラインがガタついてるので毎日書き足しが必須となってしまったのが残念。
担当させていただきましたTeresaです♪♪
接客に対しての以上褒めの言葉大変嬉しく思います(^O^)
感覚やお好みによって印象が異なる場合もあるかと思いますので、もし気になる点があれば次回ご来店時に遠慮なくお知らせください。
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております★
もう何度もリピートしています。毎回丁寧にカールの相談に乗ってくださって、自分の目の形に合った仕上がりになるので大満足です。モチも良くて、3~4週間はしっかりキープされます。毎回リラックスできる空間で、施術中にうとうとしてしまうほどです。
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^O^)
いつもまつ毛がとても綺麗なのでこちらも楽しくカールさせていただいています!
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております★
その時の状態によって工夫して施術してくださるので少し期間が空いても綺麗な状態を保ててとても気に入っています!
新メニュー【&Healthy(アンドヘルシー)】フラット140本+まつげパーマ ¥12180
もふこ様
いつもGrandoeil toujours銀座店にご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
今回は次回ご来店までに少し期間が空くと仰っていたので、なるべくバラつきなどが気にならないようご提案いたしましたがこのような口コミをいただけてとても嬉しいです♪
いつもお任せ下さるので、まつ毛の状態やその時のご都合に合わせてご提案ができています☆
次回のメンテナンスの際もしっかりとカウンセリングしてから施術致しますので、ご希望やリクエストがあればご相談下さい^^
もふこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
Grandoeil toujours銀座店 Tomo
リペアでお伺いしました。
手際よく施術していただき安心してお任せする事が出来ました。どうもありがとうございます。
仕上がりも綺麗で満足です。
【最軽量ダメージレス】フラットラッシュ 140本(ブラウン変更+¥300)/銀座
アイブロウワックス(毛量調整込み)をしていただきました。説明が丁寧でわかりやすく、仕上がりも大変満足です。またよろしくお願いいたします。
ああああ様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます
担当させていただきましたmegです!
眉毛は、お顔バランスや毛の生え方、普段のお悩みに合わせて、デザインさせていただきました
またお会いできるのを楽しみにしております^^
Grand oeil toujours 銀座店 meg
いつも綺麗に仕上げて頂き大変満足です!
【美眉スタイリング♪韓国平行眉も可能】アイブロウWAX /銀座
毎回丁寧かつ綺麗に仕上げてくださるので安心して通えています。友人にもよくまつ毛が綺麗だねと褒められます!いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
娘がお世話になりました。担当の方は優しく、技術も高かったです!上がりにくいまつげもしっかりカールしていました。次回は私もお願いする予定です。ありがとうございました!
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ¥7980→¥6980 /銀座
マカロニ17様
この度は数多くあるサロンの中から
Grand oeil toujours銀座店をご利用くださり、
そして、娘さまの大切なご施術をお任せいただきありがとうございます!
まつげがしっかりカールしていたとのこと
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
また、さがりまつ毛なので持ちも様子見ていただき
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪
次回はぜひお母さまのご来店も楽しみにお待ちしております♪
丁寧にカウンセリングさせていただき
素敵な目元に仕上がるよう心を込めて施術いたします!!!
今後とも親子でご愛顧いただけましたら幸いです♪
Grand oeil toujours 銀座 RIMI
楽しくお話している間に、とてもいい仕上がりにしてくださいます!
もちもよくて、いつも感謝です!
【店頭次回予約専用】¥6000~¥10000/45日以内+口コミで通常価格より¥500OFF!
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^O^)
いつも楽しくお話ししてくれてありがとうございます☆
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております★
いつも素敵に仕上げいただきありがとうございます!
眉毛を整えていただいてから顔のバランスが良く見え、まつ毛のカーブや束も綺麗に保たれています。
親友の結婚式の直前に施術いただきましたが、綺麗にしていただき最高の1日になりました。
せら様、先日はGrand oeil toujours銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
担当させていただきましたYurikaです^^
お任せいただき、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ご友人様の結婚式に参列されるとのことで、まゆげ、まつげ整えさせていただきました!
まつ毛の状態もよかったので、立ち上がったデザインでとってもお似合いでした(^▽^)/
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
Grand oeil toujours銀座店 Yurika
リピートさせていただいています。太さを変えたら前回よりいい感じになりました。また、日々のお手入れで気になっていたことに丁寧にアドバイスいただきました。
担当させていただきましたTeresaです♪♪
太めなエクステデザインとてもお似合いでした(^O^)
また次回デザインご相談くださいね☆
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております★
いつもお世話になってます。
センスが良くて上手且つ手際が良いので、絶大な信頼をおいてます。
アイブロウワックスとまつ毛パーマを同じサロンでできるのも時短になるのでありがたいです。
これからも宜しくお願いします!
担当させていただきましたTeresaです♪♪
お褒めの言葉大変嬉しく読ませていただきました(>_<)
こちらこそ毎月担当させていただいてとても嬉しく思っております。
是非今後ともよろしくお願いいたします(^^)/
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております★
定期的にまつげパーマで通っています。今回は初めてアイブロウも施術していただきましたが、丁寧にカウンセリングいただき、まつげも眉毛もとても綺麗になりました!
星を一つ下げたのは、隣のブースにいた方が終始とても大きな声でお話しされており、スタッフの方も一緒になって盛り上がっていて騒がしかったからです。
色んな方がいると思いますが、とても大きな声だったのでもう少し配慮していただくような工夫があると気持ちよく過ごせるなと思いました。
【まつげメニュー×アイブロウWAXセット割】アイブロウWAX 5000円→3980円
いー様
いつもGrand oeil toujours銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
担当させていただきましたSuzunaです!
今回は、まつげパーマに加え、初めてのアイブロウ施術もお任せいただき、大変嬉しく思っております!また、仕上がりにもご満足いただけたとのことで私も嬉しく思っております^^
一方で、当日の店内環境につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お隣のブースからの大きな声やスタッフの対応により、リラックスしてお過ごしいただくことができなかったとのご指摘を真摯に受け止めております。
今後は他のお客様の施術中の快適さにもより一層配慮し、会話の音量やスタッフの対応について見直してまいります。皆さまにとって心地よい空間をご提供できるよう、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Grand oeil toujours 銀座店 Suzuna
毎回満足しています。
担当させていただきましたTeresaです♪♪
こちらこそいつもありがとうございます(^^)/
ぜひこれからも綺麗のお手伝いをさせてくださいね☆
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております★
いつも理想のまつ毛、眉毛にしていただきありがとうございます!毎回満足の仕上がりです。
【同時施術】ラッシュリフト&ブロウリフト(WAX付)
Jess様
いつもGrandoeil toujours銀座店にご来店いただき、またお任せ下さりありがとうございます^^
今回もまつ毛はしっかりと立ち上がって、目尻はふんわり上がるデザインで継続いたしました♪
眉毛は少しイメージを変えて柔らかいアーチ眉をデザインいたしましたが
お喜びいただけて嬉しいです^^
今回の感想も踏まえてまた次回もご提案いたします☆
Jess様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Grandoeil toujours銀座店 Tomo
お世話になっております。汗ばむ季節になってきましたが、いつも丁寧かつ細やかな施術で快適に過ごせます。3週間プラスアルファくらいが自分の周期かなと見極めて、また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
ともみ様、先日はGrand oeil toujours 銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
担当させていただきましたYurikaです^^
パーマとブロウリフトで施術させていただいてるのですが、いつも時間があっという間に感じます!
デザインも継続してかけているので、変えたいところなどがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
ともみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Grand oeil toujours銀座店 Yurika
骨格や目のかたちをよく見てくださり、細かく調整しながら仕上げていただけます。左右差があるのを気にしていたので、とても助かりました!
【同時施術】上下まつげパーマ&美眉アイブロウWAX(1回)
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^O^)
下まつ毛もばっちり下がりましたね!
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております★
最初のカウンセリングから施術まで全てが丁寧ですごく良かったです!
眉毛の仕上がりも希望通りになり、気にしていた左右差も前より目立たなくなってとても満足しています。
ぜひまたお願いしたいです!
【SNSで話題】ハリウッドブロウリフト(WAX込)1回(女性専用) ¥7980→¥6980
なつみ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
担当させていただきましたSuzunaです★
お仕上がりにご満足いただけたとのことで大変安心いたしました^^
また、丁寧な接客、施術を心がけておりますためそのようなお言葉をいただけてとても嬉しく思います!
今回は自眉毛を活かしながらハリウッドブロウリフトで整えさせていただきました♪
その後、眉毛やメイクの調子はいかがでしょうか?お過ごしいただく中で、気になる点がございましたらぜひお気軽にご相談ください!
ブロウリフトの理想的な来店周期は、4~6週間に一度のメンテナンスがおすすめです♪
眉の癖が戻りきる前のご来店で、より美しい状態を保つことができます!ぜひご参考になさってください!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
はじめてブロウリフトをしまして、担当の方が似合うスタイルを細かく聞いてくださり理想の形になりました!眉毛の埋めるべき場所なども細かく教えてくださり、これからのメイクの参考になりました。いろんなお話もできてとても楽しかったです。本日は本当にありがとうございました!
【自然に韓国風平行眉】ナチュラルブロウリフト ¥7980 →¥6980 /銀座
あやか様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
担当させていただきましたSuzunaです★
初めてのブロウリフトをお任せいただきありがとうございました!
お好みや理想のスタイルをしっかりお伺いしながら施術させていただきましたが、ご満足いただけて本当に嬉しく思います♪
眉の描き方やメイクの参考になったとのお言葉も大変励みになります!
また、楽しくお話しさせていただけて私自身もとても素敵な時間を過ごさせていただきました^^
定期的なお手入れで、より快適にお過ごしいただけると思います^^
デザインのご変更や気になる点などもぜひまたお気軽にご相談くださいね☆
またのご来店を心よりお待ちしております^^
いつも可愛いまつ毛にしてくださり
今までこんなに自分の理想通りに仕上げてくれた
アイリストさんははじめてでこれからもずっと通い続けたいと思います♪
また丁寧なカウンセリングから分かりやすい説明をしてくださるのでいつも安心してお願いできます!
来月もよろしくお願いします!
ゆり様、先日はGrand oeil toujours銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
担当させていただきましたYurikaです^^
いつもお任せいただき、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
&ヘルシーで施術させていただいてるのですが、今回はお色味を変更してかけさせていただきました!とってもお似合いでした(^^)
仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
Grand oeil toujours 銀座店 Yurika
リピーターです。
ふかふかのソファーベッドがとても気持ちよくて眠ってる間にあっという間に完成。丁寧で早くて美しすぎるまつげにうっとりです。
すっぴんが盛れる喜びは本当に最高。
ジープ様
先日もGrandoeil toujours銀座店にご来店いただきましてありがとうございました^^
またお任せ下さりありがとうございます!
今回も前回同様、&ヘルシーでエクステとまつ毛パーマをいたしました☆
リラックスしてゆっくりお休みになれたようで私も安心しております(*´-`)
お鏡を見ながら『キレイ…』と仰っていただき、嬉しい反応をありがとうございました♪笑
元々ぱっちりしているお目元ですが、より目力が出てとってもお似合いでした^^
お伝えしたコーティング剤の使い方等、是非実践してみて下さいね!
ジープ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Grandoeil toujours銀座店 Tomo
グランウィーユ トゥジュール 銀座(Grand oeil toujours)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー