結婚式に向けてハリウッドブロウリフトをお願いしました。
他のサロンで過去に3回ほどブロウリフトは経験したことがあるのですが、骨格バランスだけで無く瞬きの際の筋肉の動きなども見て丁寧にカウンセリングを経て施術をしていただきました。
接客も丁寧で、サロンも大変おしゃれで綺麗。
また機会があれば行ってみたいと思います
【SNSで話題】ハリウッドブロウリフト(WAX込)1回(女性専用) ¥7980→¥6980
Grand oeil toujours 銀座【グランウィーユ トゥジュール】アイブロウ/パリジェンヌからの返信コメント
wakana様 先日は大切なご予定の前にGrand oeil toujours銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当させていただきましたmegです!
また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
眉毛は、お顔バランスや毛の生え方、普段のお悩みに合わせて、ハリウッドブロウリフトで
毛流れを整え、メイクなしでもラインが整って見えるようにお仕上げさせていただきました♪
ご結婚式を控えてのご準備に携わることができ、とても光栄でした!
当日も素敵なお姿で迎えられますよう、心よりお祈りしております。
またお会いできるのをぜひ楽しみにしております^^
Grand oeil toujours 銀座店 meg
今回初めて利用しましたが、店内も綺麗で何よりカウンセリングから施術まで本当に丁寧で安心して過ごすことができてあっという間の時間でした!
私の二重やまぶたの状態を見てロットを左右同じデザインで大きさ変える提案をしていただき、仕上がりが本当に綺麗で満足してます!
担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが、
次もぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
【豊富なカールから選べる♪】ケラチンラッシュリフト¥7980→¥6980 /銀座
いつも理想通りに仕上げていただき、本当に満足しています。
仕上がりのもちも良くて、とても助かっています。
【店頭次回予約専用】¥6000~¥10000/45日以内+口コミで通常価格より¥500OFF!
今回も素敵に仕上げていただきました!
大満足です
丁寧なカウンセリングに丁寧な施術
私の厚みのある瞼に当たらないギリギリのカールを作ってくれます!!
ストレスフリーで鏡を見るのが楽しみです。
いつも本当にありがとうございます!
今月もお世話になりました。
いつもイメージ通りに仕上げていただけます。
メイクの時短にもなり、大変助かっています。
【店頭次回予約専用】¥10000以上/45日以内+口コミで通常価格より¥1000OFF!
いつも丁寧な接客と仕上がりで嬉しいです。またよろしくお願いします。
【美眉スタイリング♪韓国平行眉も可能】アイブロウWAX /銀座
まつ毛の立ち上がりについて丁寧に相談に乗っていただき、理想的な仕上がりになりました。持ちもとても良く、大満足です!また宜しくお願いします。
とても親身になって、自分に似合うまつ毛について
わかりやすく説明してくださって、感激しました!
また、仕上がりも大満足だったので、通います!
毎回綺麗にして頂きありがとうございます。
来月もお願いします。
そら様、先日はGrand oeil toujours銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます!
担当させていただきましたYurikaです^^
いつもお任せいただき嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもメーテルラッシュリフトでかけさせていただいております!
まつげの長さを生かしながら立ち上げと目尻流れるデザインなのでお目元の幅が大きく見えてとっても可愛いです♪
また何かございましたらデザイン豊富にございますのでお気軽にご相談ください♪
そら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Grand oeil toujours 銀座店 Yurika
いつも素敵な眉毛と睫毛にしていただいております!来月もお願いします!
早くて仕上がりも良くて満足です!
ゆい様、先日はGrand oeil toujours銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます!
担当させていただきましたYurikaです^^
いつもお任せいただき、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもまつ毛パーマとアイブロウワックスでお任せいただいております!
今回まつ毛の状態が生え変わりの部分が多かった為、いつもよりかは少し気になりやすいかもしれません(´;ω;`)
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
ゆい様の股のご来店心よりお待ちしております!
Grand oeil toujours銀座店 Yurika
いつもお願いしています。自分のまつげの生え癖など悩みをお話しすると、解決できるように優しく答えてくださって、毎回会話も楽しくて、安心してお任せしてます。今回はいつもより立ち上げ気味でとお願いしたら、やりすぎない感じでまた理想のまつげにしていただきました!お人柄も技術も素晴らしいです。また来月もお願いします!
roki48様、先日はGrand oeil toujours銀座店にご来店いただき、ありがとうございます!
担当させていただきましたYurikaです^^
今回も上下パーマとアイブロウワックスを担当させていただいたのですが、上まつ毛のデザインをいつもよりかは上がってる感じにしたいということでしたので、ロッドの選定をかえてかけさせていただきました!お仕上がりも満足していただけてよかったです(^^)とってもお似合いでした♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
roki48様のまたのご来店心よりお待ちしております!
普段はあまり同じお店をリピートすることはないのですが、こちらは仕上がりがとてもきれいで、持ちも良いので通わせていただいています(*^^*)これからもお願いしたいお店です。
さち様、先日はGrand oeil toujours銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます!
担当させていただきましたYurikaです^^
丸みを付けた立ち上げデザインでまつ毛パーマかけさせていただいております!
今回は今までで一番毛の状態がよく、ぱっちり上がっていました!とってもお似合いでした(^▽^)/
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
さち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Grand oeil toujours銀座店 Yurika
自分の好みや流行り、骨格や雰囲気に似合うかたちを総合的に判断して、ぴったりなデザインを提案してくださいます。きれいな眉やまつ毛にしたいけど、自分に似合うかたちがわからない!自信がない!お任せしたい!方におすすめです。
最近改装した店内もおしゃれで可愛くて素敵です。
先日はGrand oeil toujours銀座店のご利用
誠にありがとうございました!!
担当させていただきましたTeresaです。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
こっちのデザインの方がやっぱりしっくりきますね!笑
次回また感想教えてくださいね♪♪
何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております★
とても丁寧な接客で仕上がりも満足です!
他のメニューでもまたお世話になろうと思います!
【NEW】LEDマツエク フラットラッシュ120本 初回オフ無料
いつもとても素敵に仕上げてくださります。ありがとうございます!
ひろひろ様、先日はGrand oeil toujours銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます!
担当させていただきましたYurikaです^^
まつげパーマとアイブロウワックスでお任せいただいております!
デザイン継続して施術させていただいているのでモチもいいと思います♪
いつも楽しいお話をさせていただいているので時間が経つのがあっという間に感じてしまいます(笑)
またなにかございましたらお気軽にご相談くださいね♪
ひろひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Grand oeil toujours銀座店 Yurika
眉毛もまつげも毎度大満足の仕上がりです!
友達や家族、色んな人におすすめだよ!と紹介してます!笑
これからも通い続けます~!
【まつげメニュー×アイブロウWAXセット割】アイブロウWAX 5000円→3980円
おはぎ様
いつもGrandoeil toujours銀座店にご来店いただきありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
また、大切なご友人やご家族にまで紹介していただけているとのことで
すごく光栄です(;o;)!!
こちらこそいつもお忙しい中通って下さり感謝でいっぱいです!!
これからも安心して通っていただけるよう努力して参りますので
またメンテナンスに是非いらして下さい^^
いつもお任せ下さりありがとうございます♪
Grandoeil toujours Tomo
アンドヘルシーの提案をしていただいてから、仕上がりがすごく良くて大満足です!
新メニュー【&Healthy(アンドヘルシー)】フラット120本+まつげパーマ ¥11680
丁寧に見ていただきありがとうございました!!
ゆの様
この度は数多くあるサロンの中から
Grand oeil toujours銀座店をご利用くださり誠にありがとうございます!
今後もまつ毛や眉の状態に合わせて、安心してお任せいただけるよう
丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またお悩みやご希望などございましたら
どんな小さなことでもお気軽にご相談ください!!
Grand oeil toujours 銀座 RIMI
いつも有難うございます。
まゆげ、まつ毛ともにお任せで、理想通りしていただいてます。セットで1時間でとても助かってます。
先日はGrand oeil toujours銀座店のご利用
誠にありがとうございました!!
担当させていただきましたTeresaです。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
挙式の際から担当させていただき嬉しい思いでいっぱいです!
次回も是非よろしくお願いいたします。
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております★
丁寧に対応していただきました。
眉メイクのアドバイスもありがとうございます。
【メイクアドバイス&毛量調節/間引き】美眉アイブロウWAX /銀座
か様
この度は数多くあるサロンの中から
お顔の印象を左右する眉は、少しの形や描き方の工夫で
ぐっと雰囲気が変わるので、ご自宅でも楽しみながらメイクしていただけたら嬉しいです♪
また次回も、眉やまつ毛の状態・ライフスタイルに合わせてご提案させていただきますので
お悩みがあれば遠慮なくご相談ください!!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Grand oeil toujours 銀座 RIMI
前回仕上がりがとても綺麗だったので同じメニューでやってもらいました。
しかし全然上がっていなく、残念でした。
対応は前回同様とても良くしてもらいました。
率直なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
前回の仕上がりにご満足いただけて再度同じメニューをご選択いただいたにもかかわらず
今回はご期待に添えず大変申し訳ございません。
対応面では変わらずご安心いただけたとのお言葉に、少し救われる思いです。
今後は技術面においてもご満足いただけるようより丁寧なカウンセリングと仕上がりの確認を徹底してまいります。
もし次回ご来店の際にご相談いただけましたら今回の反省を踏まえた上で
根元からしっかりと立ち上げるロッドの種類や、カールの持ちを考慮した施術をご提案させていただければと思います。
ご不快なお気持ちにさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
それでもまたお任せいただける機会をいただけましたら誠心誠意ご対応させていただきます。
カウンセリングが丁寧で、今回も安心してお任せできました。
エクステとパーマは綺麗だし持ちもいいし楽でとても気に入りました(*^^*)
また次回もよろしくお願いいたします。
新メニュー【&Healthy(アンドヘルシー)】フラット140本+まつげパーマ ¥12180
ぽむ様
先日はGrandoeil toujours銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます^^
前回初めてのまつ毛パーマとエクステでしたが、&ヘルシー気に入っていただけたようで
私もとても嬉しいです♪
どちらも初めてだったのに、とってもキレイにお取り扱いされていて感動いたしました!
まつ毛の状態も良く、美容液効果がある気がする!と思いお伝えさせていただきましたが毎日塗って下さっていると伺って更に嬉しくなりました^^
また次回もまつ毛の状態やデザイン等相談しながら決めていきましょう☆
次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております!
Grandoeil toujours Tomo
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
【最軽量ダメージレス】フラットラッシュ 140本(ブラウン変更+¥300)/銀座
みっさま様
いつもGrandoeil toujours銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます^^
最近まつ毛の調子も良く、とてもキレイにエクステが残っていらっしゃるので
付け足しでのご案内でしたが、その後調子はいかがでしょうか?^^
また次回のメンテナンスも状態を見ながら進めていきますね♪
いつもお任せ下さりありがとうございます☆
Grandoeil toujours Tomo
他店でのカール落ちが早いのが気になり来店しました。
すごく丁寧にカウンセリングもしてくれて
今のまつ毛の状態や、どういうカールにするのが自分に合っているのかなど親身に相談乗ってくれたり
アドバイスをくださいました!
施術も丁寧かつスピーディーで満足です。
定期的に通わせて頂きたいです!
【人気NO.1セットメニュー】まつげパーマ&ラッシュアディクトサロンケア/銀座
らむ様
この度は数多くあるサロンの中から
他店でのカールの持ちにお悩みがあった中で、当店を選んでくださったこと
そして仕上がりにもご満足いただけたことを心より嬉しく思います( ; ; )!
まつ毛の状態や生え方、普段のお手入れの仕方によっても
カールの持ちは大きく変わってきますので
仕上がりだけでなく、日常のケアやメイクとの相性も含めて
今後も「通ってよかった」と思っていただけるように
しっかりサポートさせていただきます!!!
定期的なお手入れとしては
4~6週間を目安にご来店いただくと
綺麗な状態を保ちやすくおすすめです♪
次回も状態を見ながら、そのときにベストなカールをご提案させて頂きます!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
Grand oeil toujours 銀座 RIMI
とても穏やかで快適に過ごせました!
仕上がりもきれいです!
ちか様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
担当させていただきましたSuzunaです★
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
今回は、前回のデザインを継続してお作りいたしましたが、その後、眉毛・メイクの調子はいかがでしょうか?
気になる点がございましたらぜひお気軽にご相談ください^^
アイブロウワックスの理想的な周期は3~4週間に一度のメンテナンスをおすすめしております♪定期的にケアを重ねることで、形がより安定し、美しい眉を長く保つことができます!!
また次回もご相談しながら、より理想の眉に近づけていけたらと思います(^_-)
また、3週間以内にご利用いただけるお得なクーポンもご用意しておりますので、ぜひご活用ください(^-^)/
またのご来店を心よりお待ちしております^^
Grand oeil toujours 銀座店 Suzuna
たぶんもう辞められないです。いつも綺麗にしていただきありがとうございます!!!
もふこ様
また、いつもお任せ下さりありがとうございます♪
&ヘルシー…罪深いですよね(´∀`)
ナチュラルなのにしっかりとお目元を強調してくれるので、私も大好きです!
こちらこそ!いつも丁寧に扱って下さってありがとうございます^^
またメンテナンスの際はしっかりとカウンセリングさせていただきますので
気になる事などあればお気軽お申し付けください!
Grandoeil toujours Tomo
久しぶりにまつげパーマをお願いしました。
久々の来店でも以前と変わらず綺麗に仕上げて頂き、周りからもまつげ綺麗と言ってもらえます。
また次回も宜しくお願いいたします。
【黒く艶のある仕上がりに♪】マスカラパーマ/ブラックティントコーティング
いく様、先日はGrand oeil toujours 銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
担当させていただきましたYurikaです^^
今回もまつげパーマで、しっかり立ち上げつつ、くるんとしすぎないナチュラルな丸みをつけたデザインでかけさせていただいてます!ブラックティントコーティング付きのメニューなので、仕上がりからマスカラ塗ったような濃さがでましたね(^ ^)
またデザインなど、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!
いく様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Grand oeil toujours銀座店 Yurika
今回も丁寧に綺麗に上げていだいてありがとうございました!
【流行りの次世代まつげパーマ】パリジェンヌ /銀座
りの様
この度は数多くあるサロンの中から
まつ毛の状態に合わせて施術させていただいておりますが
「綺麗に上がった」と感じていただけることが何よりの励みです( ; ; )
季節の変わり目などでまつ毛の生え方やコンディションも変わりやすいので
次回も状態を見ながらベストな仕上がりをご提案できればと思います♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております
Grand oeil toujours 銀座 RIMI
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!今回も満足です(*>ω<*)
ああああ様、先日はGrand oeil toujours銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当させていただきましたmegです!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
いつもお任せいただきありがとうございます!
今回も眉毛は、お顔バランスや毛流れにあわせて、メイクなしでもラインが整って見えるようにお仕上げさせていただきました♪
またお会いできるのをぜひ楽しみにしております^^
Grand oeil toujours 銀座店 meg
グランウィーユ トゥジュール 銀座(Grand oeil toujours)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー