5. グランウィーユ トゥジュール 銀座(Grand oeil toujours)   >

グランウィーユ トゥジュール

• 東京都中央区銀座6-4-7 GO WEST 3F
  • 銀座駅C2番2分/有楽町5分/日比谷5分/新橋10分【まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛】

あんにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:17:07.0

前回他店で悲しい思いをしたので今回は避けたく事前にご連絡していたこともあり、とても丁寧に対応してくださいました。イラストに描きながら説明してくださり、実際施術する前に確認をしてくださったので安心してお任せできました。
    メリットデメリットを説明しながらたくさん提案してくださったので大満足です!!とてもリフレッシュすることができました!終始笑顔でとても対応してくださったのも嬉しかったです!

【まつげメニュー×アイブロウWAXセット割】アイブロウWAX 5000円→3980円

Grand oeil toujours 銀座【グランウィーユ トゥジュール】アイブロウ/パリジェンヌからの返信コメント

担当させていただきましたTeresaです♪♪

前回のお話をお伺いして絶対にご満足いただきたい!との思いが個人的にとても強かったので
    喜んでいただけて本当に嬉しく思っております(T_T)!!!
    まつ毛も眉毛も整ってとーっても可愛かったです(*^^*)
    もしもまた疑問点などございましたらどんなお悩みでも聞かせてくださいね!全力で頑張ります♪笑

Grand oeil toujours銀座店

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:58:33.0

いつもスピーディーで丁寧かつ、仕上がりも満足です!

• ロシアンブルーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:58:03.0

初めての利用でしたが、大変良かったです。
    過去に他の眉毛サロンで間引きされすぎてしまい、せっかく生え揃ってきた部分が無くなって悲しい思いをしたことをお伝えしたのですが、とても親身にお話を聞いていただき、「細かくデザインや太さなど確認させていただきますね」と言っていただいてとても嬉しかったです。
    言葉通り都度都度デザインの確認や、次に何をするかなど説明があったので、
    安心してお任せできました。過去にやったHBLと迷いましたが、仕上がりの違いや自分の毛の質感的にNBLを試してみても良いかもとのことでしたので、NBLでお願いしました。
    思ってた通りナチュラルな仕上がりになって大満足です。
    次回もぜひお願いします。

【お得★高濃度アイパック付でお肌もぷるぷるに♪】 HBL  or  NBL 選択可

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:50:43.0

いつも綺麗にして頂きまして、
    本当にありがとうございます!
    今回は、『アイブロウWAX』の
    メニューを足して頂いたのですが、
    完璧です(涙)。
    もっと早くして頂ければ良かった(笑)です。
    何と言ったら良いのでしょうか、
    眉の形が決まるとエクステの魅力も
    倍増なのですね!!納得しました。

自分の顔を客観視して頂いたので、
    周りの人からの評判がイイです(^^)。
    骨格に合わせて丁寧に施術して頂き、
    心地良くて爆睡してしまいました。

毎日、メイクが楽^_^です。
    本当にありがとうございます。
    それから、いつもながらエクステも、
    綺麗に揃っています。
    流石だなぁ。。。って鏡を見ながら思います。

また、次回も宜しくお願い致します(^^)。

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 11:08:54.0

今まで色々な眉サロンに伺いましたが一番綺麗に眉が整いました。
    化粧もとてもしやすくなり、眉の左右差もひどかったのですが気にならなくなりました。またお願いしたいとおもいます。
    とてもおすすめです。ありがとうございました。

【美眉スタイリング♪韓国平行眉も可能】アイブロウWAX /銀座

• みっさまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 06:39:46.0

綺麗な仕上がりで満足です!

【おしゃれまつげ◎】ブラウンエクステ120本

• Sassさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:31:53.0

丁寧にかつ希望通りに仕上げていただき、モチも良いのでとても満足です!カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできます。またメンテナンスでお伺いします。

【Karen指名】コート付き☆パリジェンヌorケラチンラッシュリフト

• はっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:49:40.0

マスクして施術しに行きましたが、たいていマスクした状態で形を決めるサロンが多いなか、担当者さんはマスク外した全体を見てバランスを考えさせて下さいと言われて感動しました。
    全体のバランスを見て決めてくれるのは本当に自分に合った眉にしてくれる!と安心感と期待感がありました。

自分では気付かないような色々な提案しながらやっていただけます。
    今の状態が本当に気に入ってます。ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:42:21.0

久しぶりにHBLとパリジェンヌの同時施術をお願いしました。やはり両方整えてもらうと目元の印象が強くなり好みです。次回もよろしくお願いします!

• tea88さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 20:42:54.0

眉を整えていただきました。
    形だけでなく毛量もちょうど良くしてもらってメイクしやすくなりました!
    自己処理でガタガタになった眉が理想の形になるのが不思議です・・・!

• riiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 19:30:44.0

眉毛とまつげの施術をお願いしましたがどちらも丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも綺麗で大満足です。またよろしくお願いします!

【韓国風*魅力まつげ】 メーテルラッシュリフト /銀座

• YURIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 02:01:50.0

連休前に綺麗にしていただきました。
    いつもながら丁寧なのにスピーディーでびっくりします。
    個人的には施術中は静かにゆっくり過ごしたいので気を遣わずにうとうと出来るのもありがたいです。

【最軽量ダメージレス】フラットラッシュ 120本

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:32:35.0

今回こちらにお世話になって3回目でした!
    毎度安心してお任せできる施術です◎
    お話も楽しいです♪
    また4週後もお世話になります!

【人気NO1】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト×ラッシュアディクト

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:49:36.0

眉毛サロンに行ったことがなくて不安でしたが、一からわかりやすくひとつひとつ教えてくださりとても安心して施術を受けられました。出来上がりも私の希望した形を骨格に合わせて作ってくれてとてもよかったです!

【SNSで話題】ハリウッドブロウリフト(WAX込)1回(女性専用) ¥7980→¥6980

• 夜空さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:41:05.0

同意書の説明からデザインについて、眉毛やまつげの悩みや日頃のメイクの悩みについて本当に細かく丁寧に聞いて下さり、またとても寄り添って説明していただき安心して施術してもらえました。
    希望のデザインなどは持ち込まなかったのですが、自分に合うデザインを何パターンも提案していただき、イメージがつきやすかったです。
    また、今の眉毛やまつ毛の状態、左右差などを考慮して細かく施術方法を変えてくださり、仕上がりも満足いくものになりました。
    またぜひ利用させていただきたいです。

【お得セット割】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト&美眉ワックス脱毛1回

• かしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:40:34.0

いつものアイブロウとこちらで初めてまつげパーマしました。いつもは薬剤が目に入らないか不安があるのですが、こちらではフラットが心地よかったのか眠りの間にとても綺麗に仕上げていただきました。自然かつしっかり均等にカールされておりとても良かったです。長持ちしたらうれしいです。またよろしくお願いします。

担当させていただきましたTeresaです♪♪

いつも担当させていただき大変嬉しく思っております(*^^*)
    まつ毛もキレイに上がりましたね♪
    次回ワイナリーのお話楽しみにしてます~!!

何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

Grand oeil toujours銀座店

• のあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:16:18.0

説明も丁寧にして頂き、自分のまつげにあったデザインを提案して頂きました。仕上がりもとても綺麗で凄く満足です。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥7980→¥6980 /銀座

のあちゃん様、先日はGrand oeil toujours銀座店にご来店頂き誠にありがとうございました!

担当させて頂きましたYurikaです^^

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^▽^)/
    また、デザインも幅広くございますので、何かございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

のあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Grand oeil toujours銀座店 Yurika

• まきまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:32:24.0

楽しくお話ししながらだったのであっという間でした。
    とても素敵にしていただき嬉しいです。

【同時施術】ラッシュリフト&ブロウリフト(WAX付)

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:52:42.0

今回下まつ毛を初めてパーマしたのですが、どんな仕上がりになるかや、パーマのかけ具合等の説明を丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。

【お得に小顔♪カールが選べる】上下まつげパーマ ¥12980 /銀座

担当させていただきましたTeresaです♪♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    下まつ毛も下がると目の幅が更に大きく綺麗に見えますよね♪
    是非また感想教えてくださいね!

Grand oeil toujours銀座店

• non*さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 17:58:59.0

いつもありがとうございます!久しぶりにまつ毛復活!嬉しかったです。いつも親切に対応して頂きありがとうございます。またよろしくお願いします!

【カールが選べる】ケラチンラッシュリフト /銀座

• みやざきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 15:31:45.0

仕上がりを確認しながら施術してもらえたことがよかった。

• きゃなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:25:39.0

いつも丁寧にカウンセリングと施術をして頂いて安心して寝てしまいます。眉毛の描き方などいろいろアドバイスしてくださりとても助かります。
    定期的に通い続けたいと思います。

【同時施術】ラッシュリフト&ブロウリフト(WAX付)

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:56:02.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてもらいありがとうございます!

【カールが選べる】ケラチンラッシュリフト /銀座

しおり様、先日はGrand oeil toujours銀座店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

担当させて頂きましたYurikaです^^

久しぶりのご来店でとっても嬉しかったです!
    今回はデザイン変えてかけさせて頂いたのですが、その後仕上がりはいかがでしょうか??

またケラチンラッシュリフトで幅広いデザインございますので、ご相談下さい!

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

Grand oeil toujours銀座店 Yurika

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:12:12.0

一生懸命施術してくださってありがとうございました!

《研修モデル募集》 エクステ100本

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:19:20.0

モニターでの施術でしたが、丁寧にデザインしていただきました。

《研修モデル募集》アイブロウワックス脱毛

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:25:53.0

カウンセリングから親切丁寧で、仕上りはまつ毛を根本から上げたい希望を叶えていただきました。
    瞼やまつ毛の状態を何度も確認し、人気のオプションや私の好み、状態に合うカールを提案していただき、施術中は寝てしまうほど安心してお任せすることができました。

【小顔効果★カール選択可◎】上下まつげパーマラッシュリフト

めめ様、先日はGrand oeil toujours銀座店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

担当させて頂きましたYurikaです^^

初めてのご来店でしたが、仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(^▽^)/
    今回かけさせていただいたのが、ケラチンラッシュリフトで、デザインも幅広くあるので、また雰囲気変えたいなどご相談ございましたら、お気軽にお申し付けくださいね!

めめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Grand oeil toujours銀座店 Yurika

• ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:29:44.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます
    担当者さんや個室の雰囲気がよく、リラックスできることで安心して任せられます
    だいたい寝落ちをしてしまい、起きたら完璧な仕上がりでいつも本当に嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします

ay様
    いつもGrand oeil toujours銀座店にご来店頂き誠にありがとうございます^^

また今回もお任せ下さりありがとうございました♪
    安心してお任せ頂けることが本当に嬉しいです( ;∀;)
    お目元を閉じると眠くなくても寝てしまいますよね^^
    ay様にとって当店がリラックスしてお寛ぎ頂ける場所でいられるよう
    これからも精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします★

とても嬉しい口コミをありがとうございました!

ay様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Grand oeil toujours銀座店 Tomo

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 13:50:52.0

前回とデザインを変えていただきましたが、こちらの意図を汲み取ってくださり満足のいく仕上がりになりました!
    またカールの持ちも良いので助かっています。
    今後ともよろしくお願いします。

【カールが選べる】ケラチンラッシュリフト /銀座

りな様、先日はGrand oeil toujours銀座店にご来店頂き誠にありがとうございました!

担当させて頂きましたYurikaです^^

今回は奥行きのあるまつ毛デザインでかけさせて頂きました!
    お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(^▽^)/

まつ毛の長さもしっかりあるので、色んなデザインが出来ます!
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Grand oeil toujours銀座店 Yurika

• 40代会社役員さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 06:00:19.0

花粉症でボロボロになっていたのでリペアして綺麗に付け替えてもらいました。
    お化粧時間が短くなって最高です。

【最軽量ダメージレス】フラットラッシュ 160本

• Rieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:52:05.0

定期メンテのため再訪です。
    担当スタッフさんの眉施術は、本当にハイクオリティーで最強の推しサロンです。もはや私の眉は担当スタッフさんなしではやっていけません。もともと、毛量も多くアーチ型の眉なのですが、私の骨格に合わせてできるだけ不自然じゃないように、平行眉を作っていただいています。日常の眉メイクのコツなども、いつも教えてくださり、本当にありがたいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

グランウィーユ トゥジュール 銀座(Grand oeil toujours)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー