今まで通っていたサロンが移転してしまい今回はじめてまつぱーでお伺いしました
説明も施術もとても丁寧で、まつ毛がなかなか伸びないなど相談にものっていただきました
短いまつげもきれいにしていただきうれしかったです
購入した美容液で毎日お手入れがんばります
【メニューが決まらないご新規様へ】まつ毛パーマお任せクーポン¥6600
REMIA ~eyelash&nail~ 大船からの返信コメント
あやちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます♪
仕上がりやカウンセリングに満足いただけてとても嬉しいです!
自まつ毛の状態を今より良くしていきたいお客様のサポートを全力でさせていただいております★
お伝えさせていただいたように
まつ毛美容液以外にもまつ毛を育てる方法がいくつかありますので合わせて試してみてください(^^)
次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆
アイリスト 泉
毎回丁寧な対応をしていただいてありがとうございます!!
現状のまつ毛の状態に合わせてカールの強さやまとまりやすいようにパーマをかけてくださいました!
雨の日限定♪全メニュー¥1000引きでご案内★※9日のご来店限り
まゆ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
接客等ご満足頂けて大変光栄です♪
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またデザインや持ちなどで気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイリスト 高橋
久しぶりでしたがやっぱり整えて頂くと次の日から眉毛の形がとても綺麗で時短にもなるのでまたお願いしたいです
【眉毛♪美眉スタイリング+間引き】(WAX脱毛1回) ¥6000
また、お忙しい中クチコミありがとうございます!
お久しぶりの眉ワックスご満足いただけてとても安心しました^ ^
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト 竹川
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
【高持続・毛質改善】L3トリートメント+パリジェンヌ(パーマ)¥7000
m様
いつもご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います☆
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
m様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます!
アイリスト 高橋
いつも丁寧にやって下さりありがとうございます。
もちも良くて助かります。また雰囲気も良く、気持ちよく寝ちゃいます笑
【細川担当】~7日まで限定★ダブルorバインドロック80束9800円→7800円
chii様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
オフのタイミングでダブルやLEDなど他のメニューを試して頂くのもオススメです♪^ ^
次回もchii様にリラックスして頂けるよう丁寧な接客と施術を心がけて行きたいと思います☆
アイリスト 細川
今回は下まつげを逆さまつげ改善もやって頂いたのですが、すごく丁寧にやって頂いて大満足です!!
上まつ毛もカールが可愛くてお気に入りです!
またお願いします!!
【逆まつげ改善】上下まつ毛パーマ+L3リフト+アイシャンプー¥10600
まる様
また、お忙しい中クチコミありがとうございます!
初めての上下パーマご満足いただけて安心しました^ ^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト 竹川
とても丁寧にご説明していただきました。
仕上がりもとっても綺麗で満足です。
またお伺いします。
michi 様
仕上がりも気にいただけたみたいで嬉しいです^^
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
michi 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
石坂
まつ毛、眉毛ともに仕上がりに満足です!
まつ毛美容液の説明を分かりやすく丁寧にして下さいました。今後大切に使っていきます!
美眉styling×まつげパーマ/アイシャンプー付 ¥11600→¥9900
ゆかりん様
いつもご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました☆
眉毛・まつ毛ともにお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
その後、眉毛・まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインや持ちなどで気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください。
ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト 高橋
初めてのまつげパーマと眉毛ワックスでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も心地よく過ごさせていただきました。
仕上がりも満足でしたし、今後のケアについてもアドバイスくださって、いろいろと勉強になりました。
またお世話になります。
【3日来店】眉毛ワックス×パリジェンヌ/L3.アイシャン付¥12600→10000
わと様
このたびは当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミありがとうございます!
カウンセリング、お仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
ケア方法などまた気になることございましたらお気軽にご相談下さい!
わと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト 竹川
何度かやっていただいていますが、毎回丁寧な対応してくださる印象です!!仕上がりも丁寧にしていただいて満足しています!!またぜひお願いしたいなと思ってます!!
【高橋指名限定】メイクレクチャーあり♪アイブロウリフト(眉毛パーマ)¥5500
まゆ様
いつもご利用ありがとうございます。
お仕上がり等ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
またデザインで気になる事などございましたらお気軽にお声がけください。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト 高橋
まつ毛パーマしてもらってる途中、咳が酷くなってきたのに対して飴をくださり親切に対応して頂いたのが嬉しかったです。
そして、おすすめしてもらったまつ毛の美容液が使ってみてよかったです。
【~21日ご来店限定】L3+まつ毛パーマ¥7000→¥6500
ちーやん様
ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
美容液もちーやん様のまつげの生え方をみておすすめさせていただき、良さを実感していただけたとのことでとても嬉しいです♪
施術中お辛かったり気になることあればすぐご相談下さい!
ちーやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト 竹川
当日、メニューの説明、変更、追加等、ご丁寧に対応いただきありがとうございます。施術中も快適に過ごさせていただきました。
【超持続】バインドロック 80束☆ ¥9300→¥8800
まい様
また、お忙しい中クチコミありがとうございます!
今回はご相談させていただいてダブルフラットに変更させていただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
また、デザイン変えたいなど気になることございましたらお気軽にご相談下さい!
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト 竹川
丁寧にしていただきありがとうございました!
花粉対策【アイシャンプー付★】パリジェンヌ(まつげパーマ)¥6600
ま。様
いつもご利用頂きありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛の事で気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
ま。様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
アイリスト 高橋
素敵なまつげに仕上げていただきました。
あさちゃん様
先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました。
また当店をご利用頂きとても嬉しかったです。
その後、眉毛・まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインやお悩みや気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!
あさちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
アイリスト 高橋
とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗です。
駅近でお店の雰囲気も心地良いので、他のサロンにもちょっと行きましたが、こちらで長くお世話になってます。
【★2月限定★】エクステ 2000円引き+アイシャンプー付き♪
tomomo様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
またお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
これからもご満足頂けるよう、技術接客向上に努めていきます!
tomomo様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
アイリスト 細川
こちらの要望をしっかりと聞いてくれて
満足いく仕上がりになりました!
何より接客が丁寧です!
ありがとうございました!\(^o^)/
【23日ご来店限定】L3+まつ毛パーマ¥7000→¥6500
みん様
ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
前回より少しデザインを変えさせていただきましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
パーマの落ち方や生活してみてどうだったか等少しでも気になることあればまたご相談ください☆
アイリスト 竹川
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
【~7日ご来店限定】L3+まつ毛パーマ¥7000→¥6500
(メイン)様
この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミをありがとうございます(^O^)
その後の仕上がりはいかがでしょうか?
なにか気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
アイリスト 泉
雰囲気も良く、仕上がりも良かったです。
みっちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います^ ^
その後エクステの調子はいかがでじょうか?
まつげのお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください^ ^
みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アイリスト 細川
いつも綺麗に仕上げて頂き大満足しています。
技術も高いですし、時間内にちゃんと仕上げてくださるのもありがたく感じております。
また宜しくお願い致します。
りょうこ様
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
大満足して頂けてすごく嬉しいです(^^)
そしてお話していて私も改めて日々頑張ろうとお励まされました!
又気分上げにいつでもいらして下さい☆
REMIA大船 ネイリスト佐藤
今回もとても丁寧に完璧なネイルを
していただきありがとうございました
色もとても気に入りました
お話しもとても楽しい可愛いネイリストさんです
皆さんもぜひ
えみもこ様
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
カラーもお気に召して頂けて嬉しいです(^^)
私も楽しい時間をありがとうございました☆
又こんな色やってみたいなどなんでもご相談下さい☆
REMIA大船 ネイリスト佐藤
今回も仕上がり完璧でした!また来店したいと思います!
【15日ご来店限定】パリジェンヌ¥6000→¥5000《5分前来店必須》
たまちゃん様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
デザイン変えたい等気になることございましたらお気軽にご相談ください!
アイリスト 竹川
以前ネイルでお伺いしたことがありましたが、まつパは初めてでした。施術前のカウンセリングで、事前にメッセージに記載した内容や好みを丁寧にヒアリングしてくださり、安心してお任せできました。とってもスピーディー且つ綺麗な仕上がりで大満足です!お陰様で翌日からの旅行も楽しめました。理想を叶えていただきありがとうございます!
【20日ご来店限定】パリジェンヌ¥6000→¥5000《5分前来店必須》
ayana 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりも気にいただけたみたいで嬉しいです^^
その後、自まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ayana 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
石坂
初めて伺いました。カウンセリングが丁寧でした。施術も丁寧にして頂いた印象はあったものの、まつげの一部が思ってた方向に向いていないのが気になってしまい、迷いましたが後日電話をしました。
5日以内ならお直しが可能とのことで、ギリギリで予約を入れていただきました。
お直しの際は細かい確認や説明をしてくれ、気になっていた部分の生えかたも原因であることを写真で見せてもらい納得しました。
自分のまつ毛を知るきっかけにもなりましたし、お直ししたら今までで経過した中でもかなり良い感じの仕上がりにしていただき、まつ毛も気分も爆上がりしました。
お直しを快く対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いします!
ちゃぱとら 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
初めての施術の際、仕上がりにばらつきが出てしまい申し訳ございませんでした
その後、お直しの仕上がりは気にいただけたみたいで嬉しいです!
ちゃぱとら 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
REMIA大船
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
もちも良く、完璧な仕上がりで嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。
【学割U24】マスカラパーマ+L3トリートメント付♪¥7800→¥6700
あす様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(≧∀≦)
仕上がり、持ち共に満足いただけてとても嬉しいです♪
気分やご予定に合わせてデザインの変更が可能ですので
いつでもお申し付けくださいませ☆
アイリスト 泉
アイブロウにしても、まつ毛にしても、いつもどこかしら毛が少ないところがあると言われるのですが、今回は特にお話がなかったので大丈夫だったのかと思っています。
まつ毛パーマの仕上がりがとてもきれいで、上がり方にも満足しています。
【スペシャルset】眉毛ワックス×パリジェンヌ/L3.アイシャン付¥12600→10900
な 様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
その都度状態に合わせて調整させていただいておりますが、その後眉毛まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
アイリスト 竹川
【当店のご利用が2~3回目の方】L3/パリジェンヌ+アイシャンプー¥7000
haruka様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
まつ毛のお悩みに合わせてまつげパーマをさせていただきましたが
その後の仕上がりはいかがでしょうか?
ご自宅での取り扱い方で持ちが左右されることもありますので
気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ★
アイリスト 泉
今回も施術が早いのにとても綺麗に仕上げてもらいました!
また次回もよろしくお願いします!!!
【花粉対策アイシャンプー付】オフ込みダブルフラット80束¥10400→¥9400
まゆ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がり気にいただけたみたいで嬉しいです♪
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
まゆ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
石坂
いつも好みの色を把握して頂いて、満足しております。
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
好みを知っているとおすすめしやすいので
何気ないお話からでもヒントを頂いてます(^^)
又良いご提案が出来ますよう精進して参ります。
REMIA大船 ネイリスト佐藤
まつ毛パーマをお願いして数回目になりますが、いつもとても上手でそのときの状態に合わせて丁寧に施術してくださるので大満足です!
居心地もよくて快適です!
かな様
いつもご利用ご利用頂きありがとうございます☆
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います。
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アイリスト 高橋
今回も綺麗なカールに仕上げていただいてありがとうございます。自宅ではLASHLINKとGlossyのダブル使いでケアしていますが、そのおかげでまつ毛の長さが揃ってカールがより綺麗に仕上がったと感じました。これからも頑張って続けます!
PK様
いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
ホームケアを2つ併用いただくようになってからより一層まつ毛の状態、
パーマの持ちに良い変化が出てきたなと私も実感しています(≧∀≦)
ホームケア商品との相性や、乾燥、花粉など様々な要因で
伸び悩むこともあるかと思います。
その際は些細なことでも構いませんので、お気軽にご相談くださいませ★
アイリスト 泉
レミア アイラッシュアンドネイル 大船(REMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー