2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン湘南トップ   >
  5. レミア アイラッシュアンドネイル 大船(REMIA)   >

REMIA ~eyelash&nail~ 大船

レミア アイラッシュ アンド ネイル オオフナ

• ネイル
  • 神奈川県鎌倉市大船1-24-35 熊越ビル5階
  • JR東海道線 大船駅 東口 徒歩1分【エクパ・L3・ティント・パラジェル・巻き爪ケア】
  • tomokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 12:57:39.0

ワンカラーでこの色味だけだと地味かな?と思いましたが、パールのせることでかわいくなりました!
    ぷっくりした感じもかわいいです。
    私の年齢ではかわいすぎるかもしれませんが、、、
    また明るい色にもチャレンジしたいです。
    あとは予約がとりやすくなるのを期待しています、、、、

REMIA ~eyelash&nail~ 大船からの返信コメント

tomoko様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのパーツで気分転換出来たようで嬉しいです(^^)
    又いつもと違う感じにしたくなりましたら
    色々ご提案できますのでお声がけください☆

REMIA大船 ネイリスト佐藤

• しいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 11:57:49.0

凄く綺麗に仕上げてもらいました。
    またお願いしたいです!!

【ご新規様】L3リフト/パリジェンヌ(パーマ)+アイシャンプー¥7600→6600

しいちゃん様
    このたびは当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    またなにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

しいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 竹川

• くまくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 11:28:04.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    カールの持ちもよく、定期的に通っていますが、
    目が沁みることもなく、安心です!

【高持続・毛質改善】L3リフト/まつ毛パーマ+アイシャンプー ¥7600

くまくま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

仕上がり、施術に満足いただけてとても嬉しいです(´∀`*)

その後の取り扱い等はいかがでしょうか?
    季節の変わり目でまつげにも変化が感じやすい方が多くいらっしゃいますので
    なにか気になる事がありましたら
    いつでもご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    アイリスト 泉

• nyanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-17 10:11:03.0

とてもきれいに整いました。
    日々の手入れが、楽になります。

【高橋指名限定】アイブロウリフト(眉毛パーマ)¥5500※別途指名料

nyan様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!

初めての眉毛パーマということでしたがお仕上がりにご満足して頂き、日々の手入れが楽と仰っていただけて大変光栄です(´∀`*)
    また次回気になった事やデザインを変えたいなどございましたらお気軽にお声がけください♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    nyan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 高橋

• けろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-16 22:22:17.0

初めてのエクパーマでしたがしっかり説明していただいてからの施術だったので安心して受けることができました。
    説明も丁寧で仕上がりも満足です。また利用させていただきます!

【新技術エクパーマ】アイシャンプー付120本×まつ毛パーマ¥12600→11300

けろ様

この度は当店へお越しいただき誠にありがとうございます♪

初めてのエクパーマ、体験いただき満足いただけたようでとても嬉しいです♪

その後の状態や取り扱いはいかがでしょうか?
    エクパーマはエクステのみ付け足すことも可能ですので、来店時の状態に合わせて
    エクパーマの時と
    エクステの付け足しだけをする時とどちらも楽しんでいただけると幸いです(´∀`*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
    アイリスト 泉

• まにゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-15 20:01:54.0

定額プランからお任せでアレンジをしていただいていますが、今回もとっても素敵にしてくれました。
    毎日指先を見て癒されています。

【初回オフ無料★】ハンド定額デザイン¥8900コース [大船/大船駅]

まにゃ様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    いつもイベントや、季節感あるデザインをされていて
    私も楽しく施術させて頂いてます(^^)
    又次はなにするかな~?と楽しみにしてます!

REMIA大船 ネイリスト佐藤

• でろりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-14 22:40:35.0

眉パーマとWax、間引きをしていただきました。
    店内も清潔で雰囲気も明るく心地よかったです。
    間引きも全く痛くなく、とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

でろり様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました!

施術やお仕上がり等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    次はこんなデザインにしてみたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

でろり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 高橋

• mikapoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 10:33:02.0

通わせて頂いています。
    今は指名していないので、仕上がりが毎回ちょっと違うんですが
    満足出来ています。

【スペシャルset】美眉styling×パリジェンヌ/L3.アイシャン付¥12600→10900

mikapo様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    デザインのことなどで少しでも気になることございましたらお気軽にご相談ください!

mikapo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 竹川

• かおりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-12 23:01:58.0

安定の仕上がりです。時間も早くて助かります!

【まつげの達人】泉指名限定☆L3+まつ毛カール(パーマ)¥7000※別途指名料

かおりんご様

いつも当店へお越しいただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(´∀`*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になることや、持ちについてなにかありましたらいつでもお申し付けくださいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    アイリスト 泉

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-12 15:12:15.0

丁寧に施術していただいたのに仕上がり時間の予定よりも早く終わりとてもありがたかったです!
    早いから取れやすいなどのトラブルも無くとても満足しています!

【平日のご来店限定】オフ込みダブルフラット160本(80束)9800→¥9400

まゆ 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとう ございます♪
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

まゆ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

石坂

• saさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 17:53:26.0

最後テープを剥がす時に若干痛かったのですが、終始丁寧に対応していただきました。今回もとてもキレイに仕上げて頂きありがとうございました。お店の雰囲気やサービスも気に入って長く通わせて頂いています。

【10日ご来店限定】アイラッシュ全メニュー500円OFF

sa様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がりや店内の雰囲気等気に入っていただけてとても嬉しく思います。

テープを剥がす際、お痛みを感じさせてしまい申し訳ございません。
    今後このような事がないよう改善して参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
    sa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 高橋

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-10 16:31:22.0

3度目の利用でした。
    施術内容毎に声掛けをしてくださり、安心感があります。
    仕上がりも毎回とても満足です。
    最後のドリンクサービスも嬉しいです。
    次回もまた利用させて頂きます。

【当店のご利用が2~3回目の方】L3/パリジェンヌ+アイシャンプー¥7000

あ 様

仕上がり気にいただけたみたいで嬉しいです♪
    その後、自まつ毛の調子はいかがでしょうか?

あ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

石坂

• ゆずきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-10 07:35:28.0

毎回、お世話になってます
    今回は付け足しでお願いしました。
    毎回、丁寧でキレイに仕上げていただき、ありがとうございます☆

【LEDエクステ】施術後から洗顔可能♪フラット140本¥10800→10500

ゆずき様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます(^O^)

今回は付け足しで濃さが出るようにさせていただきました♪
    その後はいかがでしょうか?

なにか気になること、ご相談ありましたらいつでもお申し付けくださいませ☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    アイリスト 泉

• えみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-10-08 18:09:05.0

息子に結婚式があり、10年ぶりくらいにマツエクしました。
    丁寧な施術をしていただきました。
    自分が長くるんとしたまつ毛が気恥ずかしくて、やっぱりCカールよりJカールの方が良かったかと、思っていましたが
    1日置いて慣れてきました。
    丁寧なカウンセリングや施術、 素敵なインテリアで癒されました。

【初めてのエクステ】やり過ぎない自然な仕上がり♪プロにお任せ¥6200~9300

えみ様
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!

お久しぶりのマツエク、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    デザインでやっぱりこうしたいなど些細なことでも気になりましたらお気軽にご相談ください^ ^

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 竹川

• らんらんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-08 08:29:20.0

アイシャンプーが心地よくていつも寝てしまいます。スタッフの方も丁寧で気に入る仕上がりにしてくれます。

【9/27までの来店】美眉styling×パリジェンヌ/L3.アイシャン付¥12600→10400

らんらん様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    またデザインのことなどで気になることございましたらお気軽にご相談ください!

らんらん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 竹川

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-06 13:50:03.0

まつげパーマの仕上がりがきれいで、トリートメントをして持ちが良いので気に入っています。眉毛はいつもと同じような形にしているつもりですが、施術する担当の方によって変わるかなと思います。

な様
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    眉毛のデザインで少しでも気になることやこうしたいなどございましたらお気軽にご相談ください!

な様のまたご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 竹川

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 12:22:46.0

すごく丁寧に仕上がりも良く対応してもらいました。
    時間も早く終わってよかったです。また来店したいと思います!

【初来店限定】美眉styling×パリジェンヌ/L3.アイシャン付¥12600→10300

はるか様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 竹川

• つんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-05 19:23:20.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    こちらの要望を丁寧にカウンセリングしてくださり、
    とても満足のいく仕上がりでした。
    またよろしくお願い致します。

つん 様

仕上がり気にいただけたみたいで嬉しいです♪
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

つん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

石坂

• Nahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 10:43:10.0

急な予約にも関わらずこころよく対応してくださりありがとうございます!
    仕上がりも満足です!

Naho様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

Naho様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 竹川

• セシルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 18:18:44.0

他店オフで初来店しました!想定よりハイスピードで仕上げていただき満足です。さらに施術中から帰り際まで、非常に雰囲気の良い接客をしていただき、癒やされました。

爪の長さ決定時等、こちらの希望を確認してから仕上げてくださるため、イメージと差が出にくいと思います。
    ジェルオフ後の爪の扱い方等もアドバイスしていただき、また行きたい店舗だと感じました!

セシル様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    ジェルをのせるまでのケアも大事ですので一緒に頑張りましょう^^
    又タイミングがまたございましたら
    是非、色んなご提案させて下さい☆

REMIA大船 ネイリスト佐藤

• あさひさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-03 13:46:10.0

今回は初めて伺いました。
    お店の雰囲気は良く、風邪をひいていたので咳が出るとのど飴をさっと持ってきてくれたり、とても丁寧なサービスでした。
    メニューが決まってなかったので、色々アドバイスをしていただき納得したところで施術が始まりました。
    今までで一番気に入った出来上がりになりました。
    最後に本数を増やすか確認していただいたのは嬉しかったです。
    無料のドリンクもいただきました。
    今のところしっかりとついています。

【メニューが決まらない方にオススメ】まつげエクステお任せクーポン¥6200~

あさひ 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    仕上がりも気にいただけたみたいでとても嬉しいです!

あさひ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

石坂

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 10:25:48.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回はシンプルなワンカラーにしましたが、
    ワンカラーでもラメがたくさん入っているかわいい色味などがたくさんあり、十分楽しむことが出来ました!
    ピンクにもグレーにも見える絶妙な色でストーンは黒にして少しシックな感じにしていただきました。
    光でラメが虹色っぽく光るのもお気に入りです。

【初回オフ無料★】ワンカラー  ¥5980 [大船/大船駅]

さな様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    カラーに対してのストーンの色もすごくマッチしていて
    可愛くなりましたね^^
    次はどんなカラーやデザインかなあ~?と
    楽しみにしてます!

REMIA大船 ネイリスト佐藤

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 21:37:34.0

前回とても良かったので、2回目です。
    しっかり上がりつつも、あげすぎない感じがとても気に入りました。
    施術もとても丁寧で、しかも時間ぴったりにおわるのも安心です。

【高持続・毛質改善】L3トリートメント+パリジェンヌ(パーマ)¥7000

ゆきんこ様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    あげすぎずに少し目尻流すデザインとてもお似合いです^ ^ 気分変えたい時やまた気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

ゆきんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 竹川

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 19:05:54.0

スタッフさんがとても丁寧で、施術も素晴らしかったです!

【メニューが決まらないご新規様へ】まつ毛パーマおまかせクーポン¥6600

ちあき様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

ちあき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 竹川

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 23:04:46.0

丁寧に希望通り仕上げてくださるのはもちろん、まつ毛の
    状態とお手入れのアドバイスをしてくれるのが嬉しいです。

またしっかりお手入れしようと思います!

美眉styling×まつげパーマ/アイシャンプー付 ¥11600→¥9900

はなちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

仕上がりやアフターフォローに満足いただけてとても嬉しいです(^O^)
    来店ごとにまつ毛の状態は変化していますので、状態に合わせたケアや取り扱いをお伝えさせていただいております。

再度ご購入いただいたまつ毛美容液で、お手入のご協力よろしくお願いします♪
    何か気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ★
    次回のご来店も楽しみにしております♪
    アイリスト 泉

• ★黒猫★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 21:48:26.0

眉毛とまつ毛パーマをお願いしました。
    お店は正直結構狭い……でも、オシャレな雰囲気です。そして、トイレが面白かったwwwこれから行く人は施術前にトイレに行って欲しい!
    説明がかなり細いのでそんなに不安なことはありませんでした。聞いてもすぐに答えてくれるので安心感は凄いあります。

施術は満足!!眉毛もっと早く来ればよかったって思うぐらい理想の眉毛にしてもらいました!まつ毛も憧れてた束感に!ふわっとした注文だったのにとても満足です!
    ただお値段はちょい高いかな。でも、とても満足です!

★黒猫★ 様

仕上がり気にいただけたみたいで嬉しいです♪
    その後、自まつ毛、自眉毛の調子はいかがでしょうか?

★黒猫★ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

石坂

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-29 20:19:17.0

いつもありがとうございます^^

毎回デザインを細かいところまで相談して頂けるので大変助かってます!!
    また次回もよろしくお願いいたします。

ゆい 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

ゆい 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

石坂

• おーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-29 18:56:36.0

いつもお世話になってます!
    毎回仕上がりに満足してます。

おーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
    気分や直近の予定に合わせて、デザインを変更することも可能です。
    明確なやりたいデザインが決まっていなくても変えてみようかな~?とご相談いただくだけでも大丈夫です(^^)

デザインの提案や取り扱いについてのアフターフォローも続けて参ります。
    何かあればご相談お待ちしています♪
    アイリスト 泉

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 10:06:36.0

とても満足です。また利用させていただきたいです。

【1番人気!】ダブルフラット25束×フラット25本.(150本)¥8800

かおる様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

かおる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 竹川

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-28 20:10:38.0

いつも、ありがとございます

私のワガママをいつも聞いてくださり、
    私の予想をはるかに超えた大満足の仕上がりにしてくださり、ありがとございます

【フット】フットやり放題コース ¥12080

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    予想を超える事が出来て嬉しいです!
    わがままだなんて全く思ってないですよ^^
    寧ろ楽しく施術させて頂いてます!

REMIA大船 ネイリスト佐藤

レミア アイラッシュアンドネイル 大船(REMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー