2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン湘南トップ   >
  5. レミア アイラッシュアンドネイル 大船(REMIA)   >

REMIA ~eyelash&nail~ 大船

レミア アイラッシュ アンド ネイル オオフナ

• ネイル
  • 神奈川県鎌倉市大船1-24-35 熊越ビル5階
  • JR東海道線 大船駅 東口 徒歩1分【エクパ・L3・ティント・パラジェル・巻き爪ケア】
  • クーママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-30 17:54:46.0

とても可愛いスタッフさんでした。
    対応もとても親切で、知識も技術もしっかりお勉強されているご様子で、安心してお任せできました。

【ご新規様11月平日限定】パリジェンヌ¥6000→¥5000《5分前来店必須》

REMIA ~eyelash&nail~ 大船からの返信コメント

クーママ 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    その後、自まつ毛の状態はいかがでしょうか?

クーママ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

石坂

• つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 11:11:27.0

いつも満足の出来上がりにしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

フラットカラーラッシュ 140本¥9800→¥8600

つん様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪

つん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 竹川

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 12:31:25.0

担当してくれる方は可愛いくて感じが良い方で仕上がりも、もちも満足しています。

【3週間以内にご来店の方★】フラットラッシュ リペア 60本以内 ¥5000

あみ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます><

あみ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

石坂

• じゅんこーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-28 02:24:24.0

施術だけではなく私の爪のダメージややりたいネイルなどちゃんと考えた上でアドバイスくださるので信頼しています!
    いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!

【初回オフ無料♪】ハンド定額デザイン¥7900コース [大船/大船駅]

じゅんこー様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    出来るだけベストな状態でいることをいつも考えてます(^^)
    綺麗を保ちつつ楽しんで行きましょう☆

REMIA大船 ネイリスト佐藤

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-27 22:57:24.0

カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです。
    仕上がりも気に入りました。

【new!】マスカラパーマ★L3トリートメント+まつ毛パーマ¥7800→7600

さ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪

カウンセリング、仕上がり共に満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)/
    その後のお仕上がり等いかがでしょうか?

気になることやご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ★
    次回のご来店もお待ちしております。
    アイリスト 泉

• wさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-26 23:05:09.0

普段からしたいまつ毛なりたいまつ毛がわからずおまかせでお願いしましたがとても良くて凄い気に入りました!
    通ってから1週間ほど経ちましたがまだまだ綺麗でキープされていてとてもいいです!
    また次回もお願いしたいです!

【メニューが決まらないご新規様へ】まつ毛パーマおまかせクーポン¥6600

w様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。

まつげパーマの仕上がりをお任せいただき、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪
    普段の過ごし方のクセや取り扱いによって持ちが左右されることもありますので
    気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ★

またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    アイリスト 泉

• CIELさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 20:00:49.0

久しぶりにまつパをしていただきました。
    カールの癖がついてたのがほぼ真っ直ぐに戻ってしまっていたのですが、綺麗に上げていただけてとても満足です。

CIEL様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    お久しぶりのまつげパーマでしたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

CIEL様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 竹川

• わさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-26 18:17:50.0

まつげパーマをお願いしました。
    瞼の関係もあると思いますが、左右差が出来てしまったと相談したところお直しを提案して頂き、可愛いまつげに仕上げてくださいました♪ ありがとうございました!

【学割U24】マスカラパーマ+L3トリートメント付♪¥7800→¥6700

わ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

2度ご来店して頂くことになり、申し訳ございません。
    仕上がりに満足いただけて安心しました♪

その日の二重の状態によって、左右差が感じられることもありますので
    施術前にアイプチ等お外し頂くこともございます。
    施述後にドレッサーをご利用いただけますので、お出かけ前のメイク直し等にドレッサーをご活用くださいませ☆

アイリスト 泉

• はちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-26 08:15:20.0

眉頭が左右対称ではないことと、毛の長さを均一に整えるのが大変なこともあり、初めてアイブロウリフトをしました。今まで眉毛の形を変えたことがなかったので、どのような雰囲気になるかドキドキしていましたが、気になっているところを丁寧に聞き取ってくださって、とても綺麗に仕上げていただきました。
    眉毛のメイクがとても楽になりました!ありがとうございました。

【高橋指名限定】メイクレクチャーあり♪アイブロウリフト(眉毛パーマ)¥5500

はち様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。

初めての眉毛パーマ・眉毛Waxという事でしたがリラックスして施術を受けていただき、お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ブロウリフトは洗顔などで眉毛を濡らされた際にドライヤーの冷風を当てスクリューブラシで梳かして頂くと毛流れを綺麗に維持する事が出来るのでぜひお試しください。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
    はち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 高橋

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-25 16:58:25.0

まつげパーマと一緒に初めてブラックティントをしました。
    施術後は黒くなったのかわかりにくかったですが、メイクを落としてみたら違いがわかりました。
    まつげパーマの仕上がりがブラックティントをしたからなのかわかりませんが、一部上がっていない箇所があったり、向きが揃っていなくバラつきがありました。
    洗顔をしてコーティングし直しても向きや上がり方は変わりませんでした。
    ブラックティントはやってみてよかったと思いましたが、まつげパーマの仕上がりが今回は残念でした。

な様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうこざいました。

お仕上がりにバラつきや上がっていない箇所があり
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術日より5日以内に無料でお直しさせて頂いておりますのでよろしければご検討ください。
    御足労をおかけし大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう技術の改善や見直しに努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

REMIA大船

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-24 20:20:30.0

ソファの座り心地が最高でした!
    まつ毛のカールの持続もいい感じです!

【初来店限定】美眉styling×パリジェンヌ/L3.アイシャン付¥12600→10300

くま様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。

眉毛は今回初めてという事でしたがリラックスして施術を受けて頂き
    また、まつ毛のカールも喜んでいただけてとても嬉しいです☆

その後、眉毛・まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次はこんな風なデザインにしてみたいなど気になる事やお悩み等ございましたら
    お気軽にご相談ください。

くま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 高橋

• ほこりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-24 11:32:42.0

優しく丁寧に対応していただきました。次は、アドバイスしてもらった違うデザインにしようと思います。またお願いします!

【11月平日ご来店限定】フラットラッシュ120本韓国風束間仕上げ¥7800→7000

ほこり様
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    まつげの生え方やお目元の形をみてデザインご提案させていただきました!
    もっとこうしてみたいなど気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

ほこり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 竹川

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-22 17:29:06.0

いつもありがとうございます^^

今回も仕上がり大変満足です!
    次回もよろしくお願いいたします^^

フラットカラーラッシュ 140本¥9800→¥8600

ゆい 様

仕上がり気にいただけたみたいで嬉しいです♪
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

ゆい 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

石坂

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-22 14:31:44.0

とても丁寧にカウセリングして頂いて、仕上がりもとても満足です!担当の方も優しく丁寧に対応していただきました!
    店内も綺麗でまた利用させていただきたいです!

【~22日来店限定】眉毛ワックス×パリジェンヌ/L3.アイシャン付¥12600→10000

りり様
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    その後眉毛、まつげの状態はいかがでしょうか?またデザインのことなどで気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 竹川

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 18:56:30.0

アイブロウを整えてもらいました!
    ワックスと毛抜きで丁寧に整えてもらえるので、気持ちが明るくなります。

【19日ご来店限定】エクステ/パーマ1000円OFF/眉毛メニュー500円OFF

めい 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    眉毛ワックスをするとすっきりしますよね☆
    その後、眉毛周りの状態はいかがでしょうか?

めい 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

石坂

• おもちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-20 00:31:07.0

今回も手早くもキレイに仕上げてくださってありがとうございます!
    フットネイルが中々来店できない間に伸びてしまい、爪が靴の先に当たってしまった~という話を何気なくしたら、いつもより少し短めにしておきましょうか??と声かけをしてくださって何気ない会話の中から、そういう提案してくれるのはすごく有難いし嬉しいです!

おもち様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    もう、そんな風に思って頂いて嬉しいです(^^)
    又その時々でいい状態でいましょうね☆

REMIA大船 ネイリスト佐藤

• まなささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-19 18:00:30.0

今回もとても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
    他のお店でやると少しあれ?って思う部分があったりするのですが、ここでは一つもそういうことがなく仕上がりも想像通りにしてくださるのでありがたいです。
    またお願いいたします!

【高持続・毛質改善】L3トリートメント+パリジェンヌ(パーマ)¥7000

まなさ 様

仕上がり気にいただけたみたいで嬉しいです♪

まなさ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

石坂

• なつねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-19 17:00:42.0

初めて行きました。
    丁寧に説明してくれて室内も良い香りが漂って、
    心地よかったです!仕上がりも満足です。

【ご新規様限定】フラットラッシュ 140本 ¥8800→¥7800

なつね様
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

なつね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 竹川

• はさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 17:31:34.0

とても可愛く仕上げて頂きました。

【17日ご来店限定】L3+LASHLIFT¥7000→¥6700

は 様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    またデザインの事などで気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

は 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 竹川

• くまくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 23:40:22.0

毎回指名なしでお願いしているのですが、毎回とてもカールがきれいな仕上がりです!

【15日12時以降ご来店限定】エクステ1500円OFF/パーマ,眉毛メニュー1000円OFF

くまくま様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    またデザインのことなどで気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

くまくま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 竹川

• みいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-16 16:43:32.0

こちらの要望を汲み取りながらの丁寧なカウンセリング、施術中の安心感のある声かけ、希望以上の仕上がりで、最初から最後まで気持ちよく過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

みい様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

カウンセリング、仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 竹川

• tomokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 21:39:24.0

指の怪我していた部分に痛みが出ないよう気遣っていただきなんだか申し訳ないくらいでした。
    いつと丁寧に対応いただきありがとうございます。
    また次回も楽しみにしています。

tomoko

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    全然申し訳なく無いですよ(^^)
    ケースバイケースでしっかり対応させて頂きます!

REMIA大船 ネイリスト佐藤

• saさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 08:56:52.0

明るく丁寧に対応頂き、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!ふかふかの椅子でいつも眠くなってしまうので、施術中の声かけも最小限にしてくださり心地良かったです。購入したまつ毛美容液の塗り方も教えて頂いたので、やってみたいと思います。

sa 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^^
    その後、自まつ毛の調子はいかがでしょうか?

sa 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

石坂

• のかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-13 10:26:49.0

説明がとても丁寧で知識がない私でも分かりやすかったです。雰囲気も良く、接客も来店から退店まで気持ち良くいれました。目の形やまつ毛の状態から自分にあったものを教えて下さったり、施術中も怖い思いをしなかったです。とても良いサロンに出会えました^ ^

【逆まつげ改善】上下まつ毛パーマ+L3リフト+アイシャンプー¥10600

のか様
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

カウンセリング、お仕上がりともにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今回は初めての下まつげパーマとのことでデザインご提案させていただきました!その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

のか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 竹川

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-13 00:15:14.0

丁寧な接客と施術で安心できました。ありがとうございました!

【11日ご来店限定】アイラッシュ全メニュー1000円OFF

いつもご利用頂きありがとうございます。
    丁寧な施術と接客とお褒めいただけて大変光栄です☆

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またデザインや持ちなどで気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 高橋

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-12 15:27:19.0

先日もありがとうございました!
    今回も接客から仕上がりまで大満足でした!!
    またよろしくお願いします^_^

【11月のご来店限定】オフ込みダブルフラット120本(60束)8300→¥8000

あかり 様

仕上がり気にいただけたみたいで嬉しいです♪
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

あかり 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

石坂

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 01:19:14.0

はじめてのまつパで緊張してましたが、終始とてもリラックスして施術を受けられました。細かい気遣いなどしてくださって嬉しかったです。持ちはまだわからないですがしばらく上がってると思うと楽しみです!ありがとうございました。

とまと 様

その後、自まつ毛の状態はいかがでしょうか?

とまと 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

石坂

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 18:53:34.0

まつ毛パーマどアイブロウ、アイシャンプー、トリートメントをして頂きました。
    担当乃方が、とても丁寧にカウンセリング&説明をしてくれました。また雰囲気も柔らかく、分からないことを聞きやすかったです。
    まつ毛パーマのカールもしっかりとかかっており、満足です。
    またぜひ施術して頂きたいと思います!

美眉styling×まつげパーマ/アイシャンプー付 ¥11600→¥9900

ゆかりん様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!

カウンセリング、お仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    その後眉毛とまつげの状態はいかがでしょうか?
    またデザインのことなどで気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆

ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 竹川

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-11 07:54:19.0

まつげパーマをしました。
    イメージ通りでとても良かったです!

【メニューが決まらないご新規様へ】まつ毛パーマお任せクーポン¥6600

りほ 様

その後、自まつ毛の状態はいかがでしょうか?

りほ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

石坂

• 恵莉佳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 08:58:52.0

まつげパーマをお願いしています。
    今まで他のサロンさんに通っていましたが、REMIAさんでのまつ毛パーマはとっても持ちがよく、形も綺麗に仕上げてくださるのでリピ確定です。そしてアドバイスもくださるので、大変助かります。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

恵莉佳 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    仕上がりも気にいただけたみたいで嬉しいです♪

恵莉佳 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

石坂

レミア アイラッシュアンドネイル 大船(REMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー