2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン湘南トップ   >
  5. レミア アイラッシュアンドネイル 大船(REMIA)   >

REMIA ~eyelash&nail~ 大船

レミア アイラッシュ アンド ネイル オオフナ

• ネイル
  • 神奈川県鎌倉市大船1-24-35 熊越ビル5階
  • JR東海道線 大船駅 東口 徒歩1分【エクパ・L3・ティント・パラジェル・巻き爪ケア】
  • ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-16 23:37:35.0

いつもありがとうございます^^

今回も仕上がりすごく気に入ってます~!
    また次回もお願いいたします^^

REMIA ~eyelash&nail~ 大船からの返信コメント

ゆい 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりも気にいただけたみたいで嬉しいです★

ゆい 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

石坂

• ホワモカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 20:50:04.0

いつもアイブロウでお世話になっております。
    毎回丁寧に施術前に聞いてくださって、希望に沿った仕上がりに満足しています!次もよろしくお願いします!

ホワモカ様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

ホワモカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 竹川

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-16 19:33:39.0

とても丁寧に対応していただき、リラックスできました。

【16日ご来店】眉毛ワックス×パリジェンヌ/L3.アイシャン付¥12600→10300

みーちゃん様
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!

リラックスしていただけたとのことでとても安心しました♪
    デザイン変えたい等気になることございましたらお気軽にご相談ください!

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 竹川

• まどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-15 15:54:03.0

初めての眉毛パーマでしたが、どんな眉毛にしたいかのヒアリングがあり、所々で鏡で形を確認してもらえたのでとても良かったです。Wax脱毛もしてもらったので、眉周りも整って嬉しかったです。

【高橋指名限定】メイクレクチャーあり♪アイブロウリフト(眉毛パーマ)¥5500

まどか様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回は初めての眉毛パーマという事でしたが、お仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しく思います☆

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    洗顔などで眉毛を濡らした後に冷風のドライヤーを当てながらスクリューブラシで梳かして頂くと毛流れがキープ出来るのでよろしければお試しください。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

まどか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 高橋

• のかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-15 12:56:27.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に教えて下さって仕上がりもとてもきれいで大満足です。ありがとうございました。

【石坂指名限定】時短で華やかに★ダブル60束★韓国風束間仕上げ¥7500

のか 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がり気にいただけたみたいで嬉しいです♪
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

のか 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

石坂

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 10:34:59.0

久しぶりにカラーエクステをしました。
    とても雰囲気が良く、リラックスできました。

フラットカラーラッシュ 140本¥9800

ゆりちゃん様
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^ ^他にもカラーエクステお色味種類ございますので気分変えたいなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 竹川

• ま。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-14 19:25:03.0

まつげも綺麗に上がって満足です!

【高持続・毛質改善】L3トリートメント+パリジェンヌ(パーマ)¥7000

ま。様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    パッチリしたデザインとてもお似合いでした!また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

ま。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 竹川

• わかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-14 18:14:08.0

今回も、まつげパーマを綺麗に可愛く施術して下さり、ありがとうございました♪
    いつも満足できる仕上がりで嬉しいです!
    また次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

わかちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います(^O^)

その後の仕上がりはいかがでしょうか?
    なにかありましたらいつでもご相談くださいませ★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    アイリスト 泉

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 19:26:55.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    またお願い致します!

【当店のご利用が2~3回目の方】L3/パリジェンヌ+アイシャンプー¥7000

m様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    また気分でデザイン変えたいなど気になることございましたらお気軽にご相談下さい!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 竹川

• ガンコ1022さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-11 11:11:21.0

いつも綺麗に仕上げてくださります。
    今まで色々なところでまつ毛パーマを受けましたが、一番良いです。
    デザインも色々と相談にのって頂き、満足しています。

【まつげの達人にお任せ★】泉指名限定☆L3+まつ毛カール(パーマ)¥7000

ガンコ1022様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^O^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後の仕上がりはいかがでしょうか?
    デザインやアフターケアで気になることがありましたらいつでもご相談下さいませ★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト 泉

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 23:40:32.0

綺麗な仕上がりで、持ちも良くて嬉しいです。
    次回もお願いします!

【学割U24】美眉styling×L3付マスカラパーマ¥12800→10500

ゆい様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います♪

その後、眉毛・まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインや雰囲気を変えたいなどございましたらお気軽にお声がけください。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    ゆい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アイリスト 高橋

• ribbonstyleさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-09 20:20:07.0

落ち着いた雰囲気の中、しっかりカウンセリングして下さり、希望どおりのまつエクにしていただきました。どのスタッフの方もとても感じがよくて、心地よい時間を過ごせます。
    仕切りがあるスペースではないですが、なぜか人の目がきにならないから不思議です。

ribbonstyle様
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!

お仕上がり、カウンセリング共にご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    またデザインのことなどで気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!

ribbonstyle様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト竹川

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 13:04:46.0

前回より、気持ち上げてもらってすごく気に入ってます!いつも丁寧で綺麗に仕上げてもらえるので、安心してお任せしてます。

ゆきんこ様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    些細なことでも気になることございましたらお気軽ご相談ください!

ゆきんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 竹川

• しいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-02 13:14:13.0

今回も希望通りの仕上がりですごく良かったです。
    またお願いしたいです!!

しいちゃん様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    またなにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

しいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 竹川

• あすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-01 19:43:47.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!

【学割U24】マスカラパーマ+L3トリートメント付♪¥7800→¥6700

あす様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです♪

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更や雰囲気を変えたいなどございましたらお気軽にご相談ください。

あす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 高橋

• ひーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-01 10:25:34.0

今月もありがとうございました!
    いつも綺麗に仕上げていただいて感謝です^^
    次回もよろしくお願いいたします。

【28.29.30.31日ご来店限定】パリジェンヌ¥6000→¥5500《5分前来店必須》

ひーさん様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

ひーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 竹川

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 06:26:48.0

まつ毛パーマ、毎回利用させていただいています。いつも完ぺきな仕上がりなのですが、もし可能ならこうして欲しいという相談をしたところ、とても丁寧に対応してくださりました。
    またリピートしたいと思います。

【27日ご来店限定】L3+まつ毛パーマ¥7000→¥6500

yuka様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

いつものデザインから部分的に変えてみたいとのことで、
    少しデザイン変更させて頂きましたがその後の仕上がりはいかがでしょうか?

来店時のまつ毛の状態に合わせてデザインの調節が可能ですので
    些細なことでも是非お声掛けくださいませ★

次回のご来店も心よりお待ちしております(≧∀≦)
    アイリスト 泉

• Mariさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-30 21:53:42.0

丁寧にカウンセリングしていただいて希望通りの仕上がりでした

【29日ご来店限定】エクステ/パーマ1000円OFF/眉毛メニュー500円OFF

Mari様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    お久しぶりのマツエクでしたが、その後いかがでしょうか?
    またデザイン変えたいなど気になることございましたらお気軽にご相談ください!

Mari様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 竹川

• ANGさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-28 20:45:53.0

いつも感じがよく丁寧に対応頂け、気持ちよく過ごせている。仕上がりももちがよいので大変気に入っている。

【25,26,27日ご来店限定】パリジェンヌ¥6000→¥5500《5分前来店必須》

ANG様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    エクステも気になるとの事でしたので、次回ぜひご相談くださいませ!

ANG様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 竹川

• かよりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 10:01:34.0

定額のデザインもたくさん用意してくれていて、そこから選ぶのが毎回楽しいです。アレンジの相談にも乗ってくれたので好みの色に変更できました!

• えみもこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-12-25 19:37:04.0

初めて訪店しました
    とても丁寧に施術してくださいました
    色々お聞きする事にも丁寧に教えてくださり
    お喋りも楽しかったです
    ネイルの色もとても気に入りました

【初回オフ無料★】ワンカラー  ¥5980 [大船/大船駅]

えみもこ様

お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます!
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    楽しく過ごして頂けて私も嬉しいです(^^)
    又、やってみたいカラーなどデザイン等
    なんでもご相談下さいませ☆

又のご来店お待ちしております☆
    REMIA大船 ネイリスト佐藤

• 9さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-25 16:53:02.0

LEDエクステに前から興味があり、今回初めてやってみたのですが、カウンセリングの際にとてもわかりやすく説明していただきました。施術も全く痛みとかなく無事に終わって、仕上がりも綺麗ですごく満足です!またよろしくお願いします^ ^

【LEDエクステ】施術後から洗顔可能♪フラット140本¥10800→10500

9様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます♪

カウンセリングや施術、仕上がりに満足いただけて嬉しいです(^^)
    その後の仕上がりはいかがでしょうか?

持ちやデザインや取り扱いで気になる部分がありましたらいつでもご相談くださいませ☆
    次回のご来店もお待ちしております♪
    アイリスト 泉

• nyanさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-23 13:44:05.0

今回も眉毛の施術をお願いしました。どのようにしたいか相談にのっていただきながらきめました。また、お邪魔したいとおもいます

【17日ご来店限定】エクステ/パーマ1000円OFF/眉毛メニュー500円OFF

nyan様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    今回もたくさんご相談させて頂きながら
    ご希望に添えるようお仕上げさせていただきました。
    また何処か気になる箇所などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

nyan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 高橋

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 20:58:38.0

こちらのお店では初めてまつパしていただきました。私のまつ毛のクセからデザインを提案していただき、とてもいい感じに仕上がって満足です!終わった後も、まつ毛の状態を丁寧に説明してくださったのでホームケア等もしっかりやっていこうって思えました!また、お願いしたいです♪

【22日ご来店限定】パリジェンヌ¥6000→¥5000《5分前来店必須》

まみ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    普段からお悩みになられていたまつ毛の上がり方についてご相談させて頂きながらご希望に添えるようお仕上げさせて頂きました☆
    お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト 高橋

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 12:55:23.0

丁寧にいつも対応してくれます

【高持続・毛質改善】L3リフト/まつ毛パーマ+アイシャンプー ¥7600

たまちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またデザインやまつ毛の事で気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 高橋

• つんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-22 12:01:51.0

毎回お世話になっております。
    デザインや色味などその都度ちがうものをお願いしても、一緒に考えてくださり、満足の出来上がりです。

つん様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    カラーエクステは色味をミックスしたり、気分に合わせてご提案出来ますのでまたこうしたいなど気になることございましたらお気軽にご相談ください!

つん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 竹川

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 20:23:55.0

過ごしやすい店内で、心地いいです。
    施術中は、目を閉じているのもありますが、心地いいお店で寝てしまいます。
    いつも素敵に仕上げてくださいます。ケア方法もアドバイスいただけて、ありがたいです。

【スペシャルset】眉毛ワックス×パリジェンヌ/L3.アイシャン付¥12600→10900

かおり 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がり気にいただけたみたいで嬉しいです♪
    その後、自まつ毛の調子はいかがでしょうか?

かおり 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

石坂

• ららちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-20 16:41:04.0

とても丁寧に施術してくださり毎回満足できる仕上がりです

【13日までのご来店限定】L3+マスカラパーマ¥7800→7200

ららちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました☆

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

ららちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

アイリスト 高橋

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-20 16:26:20.0

デザインに悩んだ時は、色々提案してくれるのでとてもありがたいです…!

美眉styling×まつげパーマ/アイシャンプー付 ¥11600→¥9900

はな様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)/
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回はご希望に沿っていつもよりも立ち上げ寄りのデザインで仕上げさせて頂きました。
    生活していく中で持ちなど見ていただいて、また気になる事やデザインの変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

はな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アイリスト 高橋

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 23:46:50.0

今回初めてお願いしました。久しぶりのパーマだったためドキドキでしたが、詳しい説明とアドバイスをしてくださり満足のいく仕上がりでした!美容液のことも知れて良かったです!気をつけて使ってみます!ありがとうございました!またお願いします!

【new!】マスカラパーマ★L3トリートメント+まつ毛パーマ¥7800→7600

kana 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がり気にいただけたみたいで嬉しいです☆
    その後、自まつ毛の調子はいかがでしょうか?

kana 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

石坂

レミア アイラッシュアンドネイル 大船(REMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー