いつも丁寧に仕上げてくださって、持ちも良いのでリピートしています。またよろしくお願いします。
REMIA ~eyelash&nail~ 大船からの返信コメント
Ka様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います^ ^
まつげのお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
Ka様のまたのご来店心よりお待ちしております★
細川
先日はありがとうございました!!
綺麗な仕上がりにしていただき大満足です!!
帰りの飲み物のサービスも嬉しかったです(*^^*)
花粉対策【アイシャンプー付★】パリジェンヌ(まつげパーマ)¥6600
まやのん様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
まやのん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト 竹川
落ち着いた雰囲気でいつも癒されます♪
施術も手際良いです!
【~7日ご来店限定】L3+まつ毛パーマ¥7000→¥6500
a様
いつもご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました☆
施術中など落ち着いた雰囲気とお褒め頂けて大変光栄です。
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインや持ちなどで気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください。
a様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト 高橋
仕上がりや持続力、またスピーディーな施術で毎回満足してます!!!
あー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^O^)
仕上がりや施術時間等に満足いただけてとても嬉しいです♪
来店時のまつ毛の状態に合わせて施術方法を気をつけたり
ホームケアの仕方についてお伝えするよう心がけておりますが
その後の取り扱いやすさ等いかがでしょうか?
なにか気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ★
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^o^*)
アイリスト 泉
丁寧に説明していただきとても安心でした!!
まつげのこと色々と教えてくださりありがたかったです^^
またお願いしますー!
【高持続・毛質改善】L3トリートメント+パリジェンヌ(パーマ)¥7000
なつ様
この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました★
嬉しい口コミをありがとうございます♪
その後の仕上がりはいかがでしょうか?
なにかありましたらいつでもご相談ください(^O^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
アイリスト 泉
入店から退店まで丁寧な対応でとてもリラックスした時間を過ごせました。カウンセリングもしっかりしていて、アドバイスもいただけてありがたかったです。ドレッサー完備しているところも嬉しいポイントでした。ありがとうございました。
【8日ご来店限定】パリジェンヌ¥6000→¥5000《5分前来店必須》
なな様
先日はお久しぶりのご来店をありがとうございました!
お仕上がりやドレッサーなどご満足して頂いてとても嬉しいです☆
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインや持ちなど気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
なな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
アイリスト 高橋
まつ毛パーマは2回目、今回はじめて眉毛を整えていただきました!今まで適当に処理していたのですが、眉毛が綺麗になっただけでこんなに印象が変わるんだなと思いました。またぜひお願いしたいです。
美眉styling×まつげパーマ/アイシャンプー付 ¥11600→¥9900
とまと様
先日は2回目のご来店ありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました☆
今回は初めての眉毛ワックスという事でしたがお仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います。
その後、眉毛・まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインや気になる事などございましたらお気軽にお声がけください。
とまと様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
アイリスト 高橋
まつげパーマと眉ワックスをしていただきました!
仕上がりはイメージ通りで満足です!
とっても居心地の良いふかふかのソファで、施術中は爆睡してしまいました.....
また伺いたいです!
【~7日来店】眉毛ワックス×パリジェンヌ/L3.アイシャン付¥12600→10000
R 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がり気にいただけたみたいで嬉しいです♪
その後、まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
R 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
石坂
説明も丁寧で雰囲気も良くて爆睡してしまいました笑
まだ付けて1週間なのでもちは分からないですが、長持ちする様ならまた伺いたいです!
【超持続】バインドロック 80束☆ ¥9300→¥8800
chii様
リラックスして頂けて良かったです^ ^
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
エクステのお悩み等ございましたら、またお気軽にご相談ください^ ^
chii様のまたのご来店心よりお待ちしております★
細川
まつげパーマと眉毛ワックスでお世話になりました。
説明も丁寧で、逐一確認しながら施術していただけてとても安心しておまかせできました。
仕上がりも満足です。またお世話になります!
タム様
先日はお久しぶりのご来店をありがとうございました☆
また当店をご利用して頂き大変光栄です。
その後、眉毛・まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインや持ちなど気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!
タム様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
アイリスト 高橋
この日は疲れ切っていたのですが
必要最低限だけの確認だけで手早くやってくださって感謝でいっぱいです!
ネイリストさんの人柄も相待って居心地が大変いいです!
おもち様
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
居心地が良いと言って頂けてとても励みになります(^^)
いつも楽しく施術させて頂いてます☆
次も楽しみにしてまーす!
REMIA大船 ネイリスト佐藤
マツエク初心者なのですが、いつも丁寧に説明してくださり、仕上がりにも満足しています。
エクパーマ120本【下りまつ毛さん必見!】アイシャンプー付¥12600
ミコ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がり気にいただけたみたいで嬉しいです♪
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
ミコ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
石坂
当店で2回目のLEDエクステと初の下まつ毛エクステでした!今回もとても可愛く仕上げていただき、満足です☆施術中も全く染みたり、痛みとかなく終わりました(^^)v
受付から最後の見送りまで丁寧に笑顔で対応していただいてよかったです!また、よろしくお願いします!
【LEDリペア♪】エクパーマもリペア◎LEDエクステ付け足し80本¥8200→7500
9 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます★
仕上がりも気にいただけたみたいで嬉しいです^^
9 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
石坂
気になるところをお伝えしたところ、とてもわかりやすく説明していただき、いつもと少しカールを変えてみました!
とても綺麗に自然に上がっています!
【31日ご来店限定】エクステ/パーマ1000円OFF/眉毛メニュー500円OFF
くまくま様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はかけたてにパッチリ上がるデザインから
上げすぎず、時間が経っても綺麗に見えるデザインに
変えてみましたがいかがでしょうか?
メイクのしやすさや好みに合わせて来店ごとにデザインの変更が可能ですので
些細なことでもご相談ください★
次回のご来店も楽しみにしております♪
アイリスト 泉
いつも通りエクステをお願いしました。
3週間に一度くらいの頻度で通っています。
エクステなので、もちろん少しづつ取れてはいきますが割とバランス良く取れてくれるところが気に入っています。
【3週間以内にご来店の方★】フラットラッシュ リペア 60本以内 ¥5000
あみ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
あみ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
石坂
まつげパーマについてほとんど何も知らない状態で伺ってしまいましたが、とても丁寧に説明、確認をしていただき安心して施術を受けることができました。とても綺麗に仕上げていただき、またケアの仕方やより長くパーマを保つために使うと良い美容液の説明をいただき大変参考になりました。丁寧で優しい対応をしていただき本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
【~31日ご来店限定】L3+まつ毛パーマ¥7000→¥6500
佐藤様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
カウンセリング、お仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです♪
佐藤様のお目元の形に合わせて左右差が出にくいようにデザインご提案させていただきました!
またケア方法やデザイン変えたいなど気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
佐藤様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト 竹川
いつも眉毛を整えてもらっています!
ワックスで抜いてもらったところも荒れにくく、いつも綺麗にしてもらえて、施術が終わって鏡を見せてもらうと、いつも感激します。眉毛が整うだけで一気に顔が締まるというか。
【29日ご来店限定】エクステ/パーマ1000円OFF/眉毛メニュー500円OFF
めい様
いつもご利用ありがとうございます(*´ω`*)
眉毛をワックスする事で一気にお目元が垢抜けて綺麗に見えますよね☆
お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです!
また次回気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございました。
めい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アイリスト 高橋
自分に似合う眉毛の形がわからなかったのですが、丁寧にヒアリングしていただき、素敵な仕上がりになり大満足です。初の眉毛パーマでしたが、お手入れの方法やメイク方法も教えていただき嬉しかったです。また利用したいです。
【高橋指名限定】メイクレクチャーあり♪アイブロウリフト(眉毛パーマ)¥5500
りか様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
初めての眉毛パーマということでしたがお仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しく思います!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
次はこんな感じにしたいなど気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
りか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
アイリスト 高橋
丁寧に施術をしていただきました!
【眉毛♪美眉スタイリング+間引き】(WAX脱毛1回) ¥6000
わっかー様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり等ご満足いただけたようで大変光栄です。
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉毛のことで気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
わっかー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
アイリスト 高橋
眉毛もマツパもいつも通り安定して行っていただけて大満足です。いつもありがとうございます
【スペシャルset】眉毛ワックス×パリジェンヌ/L3.アイシャン付¥12600→10900
あかり様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
またデザイン変えたいなど気になることございましたらお気軽にご相談ください!
あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト 竹川
毎回とても丁寧に仕上げて頂いてます。
また来月よろしくお願いいたします!
つん様
また、お忙しい中口コミありがとうございます!
今回お久しぶりのブラックでしたがお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
またカラー変えたいなど気になることございましたらお気軽にご相談ください!
つん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト 竹川
いつもめちゃくちゃ丁寧に施術してくれます。
雰囲気がやわらかい方なので変な緊張もなく、安心してお任せできます。
カラーで迷う事が多いのですが、大体のイメージを伝えたらアドバイスをしてくれるのも有難いです!
おもち様
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
いつも楽しく施術させて頂いてます(^^)
次は何色な気分かなぁ?と楽しみにしております!
REMIA大船 ネイリスト佐藤
毎回、お世話になっています!
エクパ、ありがとうございました☆
途中でお手洗いタイム、失礼しました…
悩み、相談をしながらもアドバイスを受けたり
丁寧な施術で自まつ毛も上がり、綺麗な仕上がりに満足です☆また、よろしくお願いします!
エクパ2回目以降の方★アイシャンプー付エクパーマ140本¥13600
ゆずき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回も仕上がり等満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
その後の状態はいかがでしょうか?
ご相談等ありましたらいつでもお申し付けくださいませ★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)
アイリスト 泉
今まで様々なサロンさんでまつげパーマをお願いしましたが、remiaさんでのまつ毛パーマが1番、形も持ちもいいです!!いつもありがとうございます!!
【高持続・毛質改善】L3リフト/まつ毛パーマ+アイシャンプー ¥7600
恵莉佳様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
数あるサロンの中で当店を選んでくださり、お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
また気分を変えたいなどデザインのご相談ありましたらお気軽にお声がけください♪
恵莉佳様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト 竹川
とても可愛らしく素敵なスタッフさんに、今回もとてもキレイに仕上げ頂きました。毎回丁寧にアドバイスや施術ありがとうございます。ドリンクのサービスやリピーターに嬉しい特典もあって長く通わせて頂いています。
sa 様
嬉しい口コミもありがとうございます★
sa 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
石坂
丁寧にカウンセリングしてくださり希望どうりに仕上げてくださいました。ありがとうございました。
美眉スタイリング(WAX脱毛1回)+フラットラッシュ120本 ¥11500
りな様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
デザイン変えたいなど気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト 竹川
眉毛ワックスを初めてやりましたが、少し痛みがあるくらいでした。施術する前にしっかりカウンセリングがあり、色々アドバイスをしてくれました。
まつ毛パーマをいつも通りの出来で満足です。
林檎様
いつもご利用頂きありがとうございます!!
今回は初めての眉毛WAXということでしたが、リラックスして頂きながら施術を受けていただけて良かったです☆
その後、眉毛・まつ毛の調子はいかがでしょうか?
分からない事や気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
林檎様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
アイリスト 高橋
ウオノメや巻き爪のアドバイスをもらって助かりました。
今回のフットケアを定期的にしてもらってメンテナンスをしていこうと思います。
丁寧な施術で、足が軽くなった気がします。
ウオノメはだいぶ楽になりました。
あさひ様
お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます!
その後フットの調子はいかがでしょうか?
うおのめが楽になったと聞いてホットしました(^^)
又、定期的なメンテナンスのお手伝いが出来ましたら嬉しいです!
REMIA大船 ネイリスト佐藤
まつ毛の持ちがいつもより良くて凄く嬉しいです!まつパの後言われてからしっかり美容液でお手入れするように心がけています!デザインを丁寧に説明していただいて満足できるまつ毛になれました、、!
またお願いしたいです!!
【メニューが決まらないご新規様へ】まつ毛パーマお任せクーポン¥6600
こはる様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
パーマの持ちも良く感じていただけたとのことで安心いたしました!よろしければ同じメニューで2、3回目のご来店限定のお得なクーポンもございますので是非ご利用ください♪
こはる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト 竹川
予約がとりやすく、変更もしやすくなるのを願っています。
tomoko様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
次回予約のご案内が出来て良かったです(^^)
REMIA大船 ネイリスト佐藤
レミア アイラッシュアンドネイル 大船(REMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー