4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. レミア アイラッシュアンドネイル 大船(REMIA)   >

REMIA ~eyelash&nail~ 大船

レミア アイラッシュ アンド ネイル オオフナ

• 神奈川県鎌倉市大船1-24-35 熊越ビル5階
  • JR東海道線 大船駅 東口 徒歩1分 [大船/大船駅]
  • やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:22:22.0

今日は丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    色味も気に入ってます。

3/9まで・新規限定【ネイリストRie担当】ハンドジェル・ワンカラー ¥3000

REMIA ~eyelash&nail~ 大船からの返信コメント

やす様

この度はご来店ありがとうございました。

お色味に満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

次回のお色味やデザインのご相談等ありましたらいつでもお申し付けくださいませ☆

REMIA大船店

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:14:40.0

いつも、スムーズで的確なアドバイスをくださるので助かっています。また次回も、よろしくお願いします。

【高持続・毛質改善】L3リフト/パリジェンヌ(パーマ)+アイシャンプー ¥7600

いつも当店へお越しいただきありがとうございます。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
    その後の仕上がりや取り扱いはいかがでしょうか?

メイクをして気がついたことや、変えたい部分がありましたら
    次回お申し付けくださいませ☆

またのご来店をおまちしております。
    アイリスト 泉

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 16:48:29.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングをして下さり、仕上がりもとても綺麗で大満足でした!またお願いしたいと思います!

【高持続・毛質改善】L3トリートメント+パリジェンヌ(パーマ)¥7000

りこ様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!!

口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです!
    気になることがありましたら何でもご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 小林天珠

• アミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 07:30:36.0

まず、素敵なネイルをしていただきありがとうございます!

今回ここで初めて、そして数年ぶりにネイルをしたので、緊張でいっぱいだったのですが、丁寧な説明と優しく相談にのっていただけて、とても嬉しかったです。
    知識が全くない私にも、とても分かりやすく教えてくださいました。
    仕上がりもとても綺麗です。ネイルの経験があまりない中でも爪のきわまでこんなに綺麗なのは初めてで驚きました。
    嬉しくて嬉しくて何度も爪を見ちゃいます笑

期間限定でしかネイルをできないので、できる間にまた来たいな~と思っています!

【初回オフ無料★】ワンカラー  ¥5980 [大船/大船駅]

アミ様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    又その時の状況を見て最前の施術をさせて頂きます(^^)
    カラーも素敵で、とてもお似合いです♪
    ネイルをお楽しみ頂ける期間、是非又違うカラーも挑戦して頂けましたら幸いです!!

REMIA大船 ネイリスト佐藤

• あずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 08:45:35.0

いつも、とても綺麗にまつ毛をあげて頂いて

美容液のおかげで、マツ育も順調です☆
    次回も、よろしくお願い致します!

あず様

いつも当店へお越し頂きありがとうございます♪

日々のケアを継続して頂いたおかげで
    まつ毛のハリコシもしっかりしてきましたね!

パーマの持ちも良くなってきて嬉しく思います♪
    なにかお困りのことや、デザイン変更ありましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにしております(^-^)
    アイリスト 泉

• ゆきさまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 01:02:38.0

何度か利用させていただいており、
    毎回丁寧な施術と接客でご対応いただき満足しております。
    今回は、担当者様限定のお値打ちのコースで、
    施術時間も余裕を持って臨むように注意書きがあったのですが、そのような心配を他所に
    大変丁寧かつ手際良いお仕事ぶりで時間内にしっかり仕上げてくださり大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

2月末まで来店限定【eye佐々木担当】フラットラッシュ120本¥7800→¥5500

ゆきさま様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後エクステはいかがでしょうか?
    ゆきさま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

REMIA大船 佐々木

• ともちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 11:22:25.0

クリアのジェルをして頂きました。前日、指先に傷を作ってしまいましたが痛くないようにと気遣って丁寧な施術をして頂きました。ありがとうございました!

ともちん様

いつもご来店ご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

その後、お傷の状態、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    ジェルネイルの状態に合わせて
    厚みや塗り方も変更できますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

ともちん様の次回ご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ネイリスト 渡辺

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:32:47.0

美容液とコーティング剤で大切に育てていたら(笑)、短かったまつ毛がずいぶん伸びました!
    長さのお陰で、マツパの印象も変わってきて嬉しいです。

美眉styling×パリジェンヌ/アイシャンプー付 ¥11600→¥9900

はなちゃん様

まつ毛美容液の効果でさらにぱっちりとした印象になり、
    パーマの持ちも初回と比較すると持続していると思います♪

目に見えて成長すると、ホームケアのやる気もUPしますよね( ^ω^ )
    引き続きホームケアをしていただき、
    少しでも綺麗なパーマを持続させられるようサポートしてまいります!

なにかありましたらいつでもご相談くださいませ☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    アイリスト 泉

• ジモリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 16:57:30.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!又機会がありましたらよろしくお願いいたします!

2月末まで・新規限定【ネイリストRie担当】ハンドジェル・ワンカラー ¥3000

ジモリ様

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

次回のデザインのご相談等ありましたらいつでもお申し付けくださいませ☆

REMIA大船店

• れんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 21:21:42.0

施術内容を丁寧に説明してくださったので、安心してお願いできました。まつ毛の仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【ご新規様】L3リフト/パリジェンヌ(パーマ)+アイシャンプー¥7600→6600

れん 様

この度は口コミいただきご投稿ありがとうございます^ー^
    その後、自まつ毛の調子はいかがでしょうか?

れん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

REMIA大船
    石坂

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:20:35.0

爪が割れて仕方なかったので、久々にジェルネイルをしていただきました。とても綺麗な仕上がりで大満足でございます。これからも定期的に手入れをしていただこうと思います!

けい 様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。
    お爪も少し乾燥していたため、ネイルオイルを爪周りに塗っていただきますとジェルの持ちも良くしてくれますので良かったらお試しください!

ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください。

Rie

• まにゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 15:06:11.0

今回も季節に合った素敵なネイルをしていただきました。
    とてもセンスがいいので、安心してリラックスしてお任せできます。

【初回オフ無料♪】ハンド定額デザイン¥7900コース [大船/大船駅]

まにゃ様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    いつも季節にあったネイルをされて
    楽しく施術させて頂き
    私もハッピーになってます(^^)
    ありがとうございます♪

REMIA大船 ネイリスト佐藤

• yukaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 10:41:43.0

まつげパーマをしました。デザインの綺麗さに加え、まつげのケアの必要性をきちんと説明してくださりとても勉強になりました。
    実際にまつげ美容液、コーティングを購入して使用していますが睫毛が確実に太く、濃くなったのを実感しています。
    初めての利用でしたが、予定が合えば継続して通いたいと思えるお店です。

【メニューが決まらない方にオススメ】まつ毛パーマお任せクーポン¥6600

yuka様

この度は当店へお越しいただきありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    まつ毛美容液とコーティング剤を使用いただき
    早速睫毛が確実に太く、濃くなったのを実感していただけてとても嬉しいです♪

自まつ毛が整うとパーマがさらに持ちよく、綺麗に見えるので
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

デザインの変更やご相談も承りますので、いつでもお声掛けくださいませ☆
    これからも精進してまいりますのでよろしくお願いします♪
    アイリスト 泉

• ヨシダさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 23:09:53.0

まぶたが分厚く、普通にマツパしただけだとまつ毛がまぶたに刺さってしまうのですが、担当スタッフさんはまぶたや目の形にあわせていつも綺麗にしあげてくださります!接客もとても丁寧で、施術はスピーディーに綺麗に仕上げてくださり、もちもよいです。またお伺いします!

【アイシャンプー付★】パリジェンヌorデザインラッシュリフト¥6600円

ヨシダ 様

この度はとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ー^
    その後、自まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ヨシダ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

REMIA大船
    石坂

• CIELさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:45:12.0

前回に引き続き同じ方が担当してくださいましたが、今回もとても満足のいく仕上がりでよかったです。またお願いしたいと思います。

【当店のご利用が2~3回目の方】L3/パリジェンヌ+アイシャンプー¥7000

CIEL様

3回目のご来店ありがとうございました!

前回と同様のデザインでご注文いただきましたが、雰囲気に合わせて少しだけ変えてみました!

その後の取り扱いはいかがでしょうか?
    まつ毛の状態に合わせて都度オススメのデザインを提案してまいりますので
    気になる点がありましたらいつでもご相談お待ちしております☆

次回のご来店も楽しみにしております♪
    アイリスト 泉

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:19:08.0

3度目の巻き爪矯正でした。
    効果が現れてきたようで嬉しいです。
    乾燥のせいか、爪が欠けてしまうことがあり、
    施術もしづらいと思うのですが、いつと綺麗に
    整えて仕上げて下さり嬉しいです。
    もう少し気長に続けてみます!

【フット・巻き爪矯正】親指2本+フットケアコース ¥11000

はなちゃん様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    はい、欠けてしまう原因としてもちろん乾燥もありますが
    はなちゃん様のお爪も変化しようと頑張っていますね!
    私も変化が見えてきて嬉しい限りです(^^)

もうしばらく一緒に頑張って行きましょう!!

REMIA大船 ネイリスト佐藤

• tomokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:45:53.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    最終受付は17時半と思っていたのですが違うのでしょうか。
    隣りに18時半くらいから来ていた方がいたので。
    次回は桜の季節にあわせた色にしようかなと思っています、楽しみです。

tomoko様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    最終受付時間はメニューによって異なりますが
    ワンカラー、カラーグラデーション、ラメグラデーションは
    オフありですと17時30分で合っていますよ(^^)

なお、こちらはクチコミ専用になっておりますので
    お問い合わせに関しましては直接お店や、お電話頂けますと助かります。
    次回の桜カラー私も楽しみにお待ちしております☆

REMIA大船 ネイリスト佐藤

• いとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:34:51.0

きれいにまつ毛をあげていただきました。
    あっという間でした、ありがとうございました。

いと様

この度は当店へお越しいただきありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    その後の仕上がりは如何でしょうか?

メイクをしてみて気がつくこともあるかと思います。
    次回気になったところがあればお気軽にご相談くださいませ☆

アイリスト 泉

• まめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 23:28:39.0

今回は来店2回目で上のまつげパーマをしていただきました。
    1回目と同様、変わらず綺麗にナチュラルに仕上げてもらって、今回も大変満足しております。
    またある程度の期間が空いた、あるいはまつげが気になった時にまた通いたいと思います。ありがとうございました!

まめ様

この度は2回目のご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
    ナチュラルな形もいくつかご用意しておりますので、もし興味があれば
    色々なデザインをお楽しみいただければと思います( ^ω^ )

次回のご来店も楽しみにしております♪
    アイリスト 泉

• よーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:57:11.0

追加で載せていただいたストーンがとても可愛いです。
    またよろしくお願いします~!

【パラジェル】パラジェルに変更される方★   +¥1000 [大船/大船駅]

よーたん様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    色味とストーンがすごく合っていて可愛くお似合いでした(^^)
    またやってみたい!がひらめいたら教えてくださいませ☆

REMIA大船 ネイリスト佐藤

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:25:14.0

まつげパーマ3回目の来店となります。
    3回目となると、自分の気に入った形が分かるようになり、終わった後はとても気分が上がります。
    丁寧なご対応ありがとうございます。

いつも右目が取れにくいのですが、原因とかもしっかり教えてくださりありがとうございました。

まりちゃん様

3回目のご来店ありがとうございました!
    気に入ったデザインを見つけることができて嬉しいです♪

まつ毛の状態や気分に合わせてデザインも変更できますので、
    いつでもご相談ください♪

片目が取れやすい原因が見つかって良かったです!
    生活習慣の中で左右差が出やすくなることがありますので
    お伝えした方法でも改善されなかった場合はその他の原因を一緒に探していきましょう( ^ω^ )

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    アイリスト 泉

• きちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 21:26:51.0

当日予約で急な来店で利用させていただきました。まつ毛パーマをしていただきました。今までで1番仕上がりがよく、手際もよくて時間も早かったのが助かりました。上がり具合がいまいちなことが多いのですが、バッチリ根本からあげてくれたことが嬉しかったです。

【8日ご来店限定】L3トリートメント+パリジェンヌ¥7000→6700

きち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今までで1番仕上がりがよかったとのこと、とても嬉しいです♪

スタッフの手の速さにより多少の時間差が出てしまいますが
    予約に記載のある時間内に綺麗にお仕上げできるよう勤めて参りますので
    なにか気になる事がありましたら、お申し付けくださいませ☆

これからも根元からぱっちりと見えるよう、まつ毛の状態に合わせてデザインをしていきます♪
    次回のご来店もお待ちしております。
    アイリスト 泉

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 11:12:22.0

前回と同様に素敵な平行の眉毛にしていただきました。メイクがとても楽になって嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

【似合わせ♪美眉スタイリング】(WAX脱毛1回) ¥5000

ゆい様

2回目のご来店ありがとうございました!

メイクが楽になったとのことで、とても嬉しいです♪
    時短になって綺麗にメイクできると楽しくなりますよね!

ワックス脱毛を数回続けていくと、デザインが綺麗に残りやすくなります。
    来店周期は最初のうちは1ヶ月に1回を
    オススメしておりますので参考にしていただければと思います。

次回のご来店もお待ちしております。
    アイリスト 泉

• PKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:37:54.0

今回も8週間パーマがもちました。まつ毛美容液の効果もあってか、長さ・量ともに左右のバランスが取れているので、仕上がりも綺麗で大満足です。
    施術ベッドを温めて準備してくれている優しさも、心に沁みます。いつもありがとうございます。

PK様

いつも当店へのご来店ありがとうございます。
    ご自宅でのケアやL3トリートメントのおかげで
    とっても持ちが良くなり、私共もとても嬉しいです♪

お客様が快適に過ごせるよう今後も勤めて参りますので
    なにかありましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    アイリスト 泉

• きゅうりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 23:07:57.0

いつもきれいな仕上がりとプロの目でのアドバイスを頂き、ありがとうございました。

【平日のご来店限定】オフ込みダブルフラット160本(80束)9800→¥9300

きゅうり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです♪

何かありましたらいつでもご相談ください☆

次回のご来店もお待ちしております♪
    REMIA大船店

• ともちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 23:35:12.0

なるべくネイルが長く持つようにと提案して下さり丁寧に仕上げて頂きました。いつもありがとうございます!

ともちん様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    又いつもと調子が違うな、、など良くなった!など
    ちょっとした変化がございましたら又教えてくださいませ(^^)
    一緒にベストを探しますよ~☆

REMIA大船 ネイリスト佐藤

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 20:51:17.0

今回まつ毛パーマをお願いしました。説明がとても丁寧でわかりやすく安心してお任せすることができました。
    雰囲気もとても良かったです。またお願いしたいと思います。

ヨッシー様

この度は当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    安心しておまかせ頂けたとのことで大変嬉しく思います♪

お仕上がりやメイクのしやすさ等いかがでしょうか?
    気になる点等ありましたらいつでもご相談くださいませ☆

次回のヨッシー様のご来店をお待ちしております。
    アイリスト 泉

• すえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:12:28.0

初めてのまつげパーマだったのですが自分のまつ毛の状態など教えてもらい、もっとケアを丁寧にしていこうと思いました。
    メイクも楽になり、かつ綺麗にマスカラを塗ることができてまつげパーマをしてよかったです(^_^)

すえ様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマ、いかがでしょうか?
    まつ毛が上がっていると時短もできてメイクも楽になり、ぱっちりとしたお目元になりますよね♪
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです!

自まつ毛の状態が良くなればなるほど、見栄え、持ちが良くなりますので
    今よりもっと良いまつ毛の状態になるよう
    日々のケアも頑張って見てください( ^ω^ )

ご不明点やご質問がありましたらいつでもお申し付けください♪
    アイリスト 泉

• まにゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 11:07:08.0

いつも定額プランでサンプルから選んでやっていただくのですが、
    いろいろな提案をしてくださって、
    今回はちょっと可愛らしい雰囲気になりました。
    自分ではなかなか思いつかないものを楽しめて嬉しいです。
    次回も楽しみです。

【初回オフ無料★】ハンド定額デザイン¥8900コース [大船/大船駅]

まにゃ様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    いつも季節にあったデザインをされて
    素敵だなぁ~って思っております(^^)
    いつもお話しながらあっという間です!

REMIA大船 ネイリスト佐藤

• あずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 19:52:20.0

今回も、ありがとうございました。
    とてもキレイにまつ毛を上げていただいて
    感謝、感謝です!
    プロテインのお話も教えて頂いたので
    さっそく試してみたいと思います!

また、よろしくお願い致します!

あず様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪

美容液だけでなく、食事からの栄養もまつ毛の成長に影響が出るので
    興味があればぜひ試して見てください♪

次回のご来店も楽しみにしています☆
    アイリスト 泉

レミア アイラッシュアンドネイル 大船(REMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー