久しぶりにお世話になりました!
いつも私のやりたいをそのまんま完璧に叶えてくださるので安心しておまかせできます*
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
また来月行きます!よろしくお願いします^^
《人気No.1》 order 90min◆¥9480~
Juno fiore 新宿高田馬場店【ユノ フィオーレ】からの返信コメント
sy様
この度もご来店頂きましてありがとうございました!いつも楽しく施術させて頂いております!(^^)
今回のデザインもとても似合っておりました♪
お色やデザインなどお悩みありましたらお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!(^^)
ユノフィオーレ
とても丁寧なネイリストの方に施術いただきました。お色味の相談も親身にしてくださり助かりました!サロンは思ったより広々として過ごしやすい空間だなと思いました。またの機会にはよろしくお願いいたします。
【ご新規one color/glitter gradation◆¥5500→¥4500
Goobly様
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!今回のカラーとても似合っておりました♪
居心地よくお過ごし頂けて大変嬉しく思います!お色などお悩みありましたらお気軽にご相談ください。
ユノフィオーレ
初々しいJr.ネイリストの方に施術いただきました。爪の状態が悪く結局お色は乗せずにケアのみだったのですが、とても丁寧に施術いただきました。明るく親切な方で今後のご活躍期待していますね!
Jrネイリスト★FOOTワンカラー、マグネット、オーロラ、ミラー☆8/15ご来店迄
サンプルも種類の幅が大変広く、魅力的なデザインが沢山ありました。優柔不断すぎてお時間取ってしまったにも関わらず優しく、色味の相談も丁寧に乗って下さいました。
ネイルの完成も理想通りで暫くは毎日手先を見てモチベーションを保てそうです!
姉妹店の方も伺って見たいと思います。
ゆげ様
この度もご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のデザインもとても似合っておりました!ご満足頂けて大変うれしく思います。
ユノフィオーレ
デザインで悩んでると相談に乗ってくれたり丁寧でした。仕上がりもよくとってもかわいいです!また行きたいサロンです
韓国・ワンホンネイル定額 ¥7980/¥8480/¥8980
さささ様
この度はご来店頂きましてありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
今回のデザインもとても似合っておりました!お色などお悩みありましたらお気軽にご相談ください。
またのお越しを心よりお待ちしております!
ユノフィオーレ
初めてサロンでハンドネイルをしましたがとっても綺麗に仕上げてくださいました!仕事で自然なカラーしか許されてなかったのでいろいろ相談させて頂いて安心して施術してもらうことが出来ました次回からもお願いします♪
みな様
ご満足頂けて大変嬉しく思います!お色などお悩みありましたらお気軽にご相談ください。
また、みな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
ユノフィオーレ
サンプルデザインが可愛いものばかりで迷ってしまいましたがネイリストさんが親身に相談に乗ってくださいました!元のサンプルと色味が異なり少し残念でしたが、全体的には満足です。
ann様
この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
お色味がイメージと違ったようで残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
全体的には満足いただけたようで嬉しく思います。
今後このようなことがないようカウンセリング、技術見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
クボタ様
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
お色やデザインなどお悩みありましたらお気軽にご相談くださいませ。
ユノフィオーレ
FOOTのジェルをお願いしました。仕上がりも早く綺麗です。
【ご新規様】フットmirror/magnet/aurora onecolor
みーたん様
この度はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
お色などお悩みありましたらお気軽にご相談くださいませ!
ユノフィオーレ
いつも担当してくださってありがとうございます!
いつも丁寧に施術してくださってありがたいです!
trend collection◆¥7980/¥8480/¥8980
ゆまま様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。
今回のデザインもとても似合っておりました!(^^)
また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています。
ユノフィオーレ
今回もとても可愛く仕上げて貰いました○
いつもありがとうございます*
《人気No.1》 order 90min◆¥9480~
sy様
この度もご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
今回のデザインもとても似合っておりました♪
ユノフィオーレ
お話も弾んで楽しく時間を過ごせました!
元々あるデザインもどれもかわいくまた行きたいです。
のりちゃん様
この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^O^)
楽しい時間を過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。
デザインもすごくお似合いでした!!
のりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ユノフィオーレ
仕上がりに満足してます。価格設定が良いのと、選べる種類が、多くてとてもお得だと思いました。
道案内が丁寧に書いてもらってるところから、お店の方が良い方だなと感じました。(そのとおりでした。)
ささ様
この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
とてもお似合いでした♪
ささ様のまたのご来店心よりお待ちしております !
優衣様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
お色味やデザインなどお悩みありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
ユノフィオーレ
仕上がりにバラツキがあったのは残念でしたが、丁寧に施術して下さりました。
せな様
この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにばらつきがあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう技術を見直してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
仕上がり、持ちが良く
お値段以上です。
どのスタッフさんも感じが良くて丁寧なので、居心地良く過ごせます。
おおや様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
きゅうり様
この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。
デザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います!
きゅうり様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
ユノフィオーレ
違うネイルサロンからこちらに変えて、2回目の来店です。
今回は久しぶりに形をスクエアにしていただいたのですが、形がとても綺麗で感動です!
施術中は爪の長さや形、カラーについて不満な点がないかどうかきちんと確認してくださったのもありがたいです。
何ヶ所かささくれが出来てしまっていたのですが、痛くないかどうか気遣ってくださったのもうれしかったです。
また伺いたいと思います、ありがとうございました!
kaya様
この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
スクエア初めてということで気に入っていただけてとても嬉しいです!
デザインもすごくお似合いでしたし、楽しく施術させて頂きました!!
kaya様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
ユノフィオーレ
キラキラの面積が前回より増えたおかげで娘がテンションあがってました。また次回もよろしくお願いいたします。
しろ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また高評価と嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(*^^)
娘さんも喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!
また気になるお色などあれば試すこともできますのでお気軽にご相談くださいね♪
しろ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
ユノフィオーレ
私が指名をせずに伺ったのも悪いのですが、担当してくださった方が明らかに入って数日の新人さんでした。
それ自体に問題はないのですが、オフする際に爪を削る機械が爪の横の肌の部分に当たって痛く、ネイリストさんの手がこちらから見ても分かるほどに震えていて正直施術いただくのが怖かったです。
また、所要時間1時間10分とのことだったのですが、30分以上長く時間がかかりました。こちらも多少時間に余裕を見て予約をしていますが、流石にワンカラーで30分以上遅れることは予測しておらず困りました。それに対する謝罪もなんだかフワッとした感じで、わざわざお金を払ってストレスを溜めに行ったような残念な気持ちになりました。
新人さんためにも一人前になってからお店に立たせてあげてほしいです。
今までどのネイリストさんに担当いただいても素敵に仕上げてくださり気に入って通っていたサロンなのですが、他のお店を探そうと思います。
さやえんどう様
先日はご来店いただきありがとうございます。
一方でオフの際に痛い思いをさせてしまった上、時間が押してしまい大変申し訳ございませんでした。
また、その際の対応についても不快な思いをさせてしまい重ねてお詫びを申し上げます。
今後はこのような事がないよう技術面と対応の見直し改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ユノフィオーレ新宿高田馬場店
優衣様
この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
優衣様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
ユノフィオーレ
ネイル自体は今回も満足です。
みー子 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりなどご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
また次回のお越しを心よりお待ちしております。
ユノフィオーレ
今回も綺麗に仕上げていただきました。
楽しく雑談をしながらも希望を丁寧に聞き取ってくれて、毎回満足の出来にしてくれて助かります。
担当スタッフさんのネイルは確実に生活をポジティブに彩ってくれています。ありがとうございます。
今日で最後ということで寂しいですが、新しいお店でのご活躍を祈っています!
かわさき 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりなどご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
またデザインやお色味などなんでもご相談ください!
温かいお言葉ありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております!
ユノフィオーレ
やりたいネイルのイメージがあまりなく、すごく迷ってしまったのですが、試し塗りや色見本など色々見せてくださってとても丁寧でした。仕上がりもとっっても可愛くて大満足です!またネイルする機会があれば是非来たいと思います。
Nn様
先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お久しぶりのネイルご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^)
春らしいピンクカラーに流行りの色鉛筆でとても素敵なデザインでした!
お休み期間中のネイルぜひ楽しんでくださいね♪
Nn様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ユノフィオーレ
丁寧な対応で優柔不断な私にも親切にしていただけてとても良かったです!
ネイルも浮きやかけることもなく長く可愛いデザインを楽しめてます!
次回も機会があれば、また来たいです!!
あやの様
先日は数あるサロンの中当店へお越しいただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中高評価と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ネイルの施術と接客共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
メニューやカラーの種類など多数ございますのでぜひ色々なデザイン試してみて下さい♪
あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ユノフィオーレ
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
乾燥が原因で亀裂等のトラブルが多いのですが、毎回色々対策してくださるので長持ちしています。
また次回も宜しくお願いします!
くまる様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
いつも楽しく施術させて頂いております!(^^)お爪のお悩みなどあればお気軽にご連絡ください!
また、くまる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ユノフィオーレ
素敵なネイルにしてくださいました!
でんちゃん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
袴の色と合わせたオレンジネイルとても素敵でした(*´`)
大切な日のネイルを任せて頂き大変嬉しく思います。
またでんちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ユノフィオーレ
いつも丁寧にヒアリングして頂き、ネイルの持ちもよいので大変助かっています。
また来月もよろしくお願いします!
はるぽん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回のさり気ないうさぎパーツもとても可愛かったです♪
また気になる事あればいつでもご相談くださいね(*^^*)
はるぽん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
ユノフィオーレ
丁寧に施術していただきました。
熱くないか、痛くないか等を常に気遣ってくださりとても嬉しかったです。またお願いしたいと思えるサロンでした!
Kaya様
先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
また高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!
接客、施術共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*´`)
メニューやカラー等沢山種類ございますので何か気になる事あればいつでもご相談下さいね♪
Kaya様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
ユノフィオーレ
いつも楽しい会話の中施術を受けられて
betty様
この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかクチコミ投稿もありがとうございます。
施術中楽しんでいただけたようでとても嬉しく思います!!
betty様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ユノフィオーレ
ユノ フィオーレ(Juno fiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー