5. ユノ フィオーレ(Juno fiore)   >

Juno fiore 新宿高田馬場店【ユノ フィオーレ】

ユノ フィオーレシンジュク タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場1-34-8 大輝ビル702
  • JR高田馬場駅 30秒  西武新宿線、東西線、高田馬場駅 徒歩1分
  • おくぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:22:00.0

毎回可愛く仕上げてくれてありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします!

ちぐはぐdesign◆¥6980

Juno fiore 新宿高田馬場店【ユノ フィオーレ】からの返信コメント

おくぴ 様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

おくぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ユノフィオーレ

• みー子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 21:14:02.0

今回も満足な仕上がりでした。
    ありがとうございます(^^)
    また来月もよろしくお願いします

みー子 様

ユノフィオーレ

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:49:13.0

毎回綺麗に仕上げていただけて大変満足しています。今回の仕上がりも良く、スピーディーに仕上げていただけて満足しています!

【平日割】平日17時迄ご来店限定clear mini design ¥6980→¥4980※指名不可

k 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうごます。
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

ユノフィオーレ

• くまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:29:23.0

今回も丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    仕上がりはもちろん大満足ですが、トークもとても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    またネイリストさん御本人のネイルも素敵で、毎回楽しませていただいてます。

また来月もよろしくお願いします。

one color/glitter gradation◆¥5500

くまる様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    くまる様とのお話しいつも楽しく施術させて頂いております!(^^)!ネイル褒めて頂けてとても嬉しいです!!

今回のお色もとても似合っておりました♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ユノフィオーレ

• 愛さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:58:28.0

可愛いバレンタインネイルにしていただいて、周りの方からもたくさん褒めてもらえています!大満足です♪

人気No.1★《オーダーメイドコース》90min¥9480~★

愛さん 様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

愛さん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ユノフィオーレ

• 優衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:39:11.0

見本と色が意外と違うなと思いました!

優衣様

この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お色味が見本と違ったようで大変申し訳ありませんでした。
    今後そのようなことがないよう、接客やカウンセリングの方見直してまいります。
    優衣様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ユノフィオーレ

• tamaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 02:11:04.0

初めて利用させていただきましたが、とっても満足な仕上がりです!スピーディで丁寧な施術に驚きました。
    色選びにすごく悩みましたが、担当の方が塗りながら可愛いと言ってくださって、この色にして良かった!と嬉しくなりました。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います!

tama 様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

tama様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ユノフィオーレ

• あやねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:01:21.0

いつも良い感じに仕上げてもらえて嬉しいです。

あやね様

この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    とってもお似合いでした!
    あやね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ユノフィオーレ

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 20:03:46.0

爪先がいびつで整えて欲しかったですが、デザインは可愛かったのですごく気に入ってます。

さ様

この度は当店ご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    爪の形がいびつだったとのことで、申し訳ありませんでした。
    今後ないよう、技術、接客見直してまいります。
    デザインは気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    さ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ユノフィオーレ

• akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:09:55.0

細かい要望にも丁寧に答えてくださり、とても嬉しかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

aki様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*´`)
    クリアを混ぜたちゅるんとしたカラーで透け感もありとても可愛いお色味でした!
    また気になる事あればお気軽にご相談ください♪
    aki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ユノフィオーレ

• あーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:28:13.0

可愛いバレンタインネイルにしていただきました!

バレンタインコレクション¥7980/8480/8980

あーみん 様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

あーみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ユノフィオーレ

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:50:16.0

センスが抜群で大満足でした!
    いつもかなり厚めに塗っていただきますが、薄めなので見栄えも良く、気に入っています。

《人気No.1》 order 90min◆¥9480~

はな様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    厚みのご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ユノフィオーレ

• めぐめぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 12:42:24.0

いちごネイル毎回ありがとうございます!可愛くてお気に入りです!またよろしくお願いします!

めぐめぐ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    今回の苺アートもとても可愛かったです!
    また次回のデザインも楽しみにしております!
    めぐめぐ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ユノフィオーレ

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:41:33.0

雰囲気で曖昧に伝えたイメージを想像以上のデザインに仕上げてくださり大満足です◎

うるまぐ☆マグネットネイルワンカラー ¥6980

あいな 様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

あいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ユノフィオーレ

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:52:43.0

最初から最後まで丁寧に対応していただけてとても気持ちの良い時間を過ごせました!ありがとうございました!

かな 様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ユノフィオーレ

• すぴかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 20:46:05.0

短時間で可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    色や形など丁寧に相談に乗って頂き、とても素敵な対応でした!

すぴか 様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

すぴか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ユノフィオーレ

• maikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:11:01.0

色味もデザインもどストライク過ぎました!!!
    大満足だし可愛すぎて仕事中もずっと爪を見てモチベ上げてます!!施術は丁寧で早くて完成もすごく素敵で、
    野球の話や韓国の話をしてたらあっという間でした!
    夜遅くまでありがとうございました!また次もお願いします!

maika様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    施術、接客共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    共通の話題でも盛り上がりとても楽しかったです(*´`)
    maika様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ユノフィオーレ

• シギさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 21:35:31.0

《人気No.1》 order 90min◆¥9480~

シギ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回のネイルデザイン韓国風で女の子らしくとても素敵でした♪
    その後お手元にお変わりないでしょうか。
    また気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^)
    シギ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ユノフィオーレ

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:44:18.0

最後急がせてしまいすみません…!きれいに仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

クリアニュアンス◆1ランク上の大人デザイン♪¥6980

めぐみ 様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ユノフィオーレ

• はにぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 07:45:18.0

今回、色の変更で悩んでいたのですが、アドバイスと試し塗りさせていただき、納得出来る仕上がりでした。
    また降雪で大変な時でしたが、ありがとうございました。

はにぃ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    こちらこそ雪の中わざわざご来店下さいましてありがとうございました(><)
    その後お手元にお変わりありませんでしょうか。
    今回は久しぶりにピンクカラーとの事で可愛く仕上がり気に入って頂けたようでうれしく思います♪
    はにぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ユノフィオーレ

• ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 23:43:37.0

いつもお世話になってます。
    今回はマグネットで可愛く仕上げてもらいました。
    定期的にカラーやメニューも増えて、自分に似合うものが新しく見つかったりするので嬉しいです。

うるまぐ☆マグネットネイルワンカラー ¥6980

ユリ 様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

ユリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ユノフィオーレ

• たるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 23:39:38.0

A/W collection ¥7980/¥8480/¥8980

たる 様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

たる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ユノフィオーレ

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:41:34.0

今回も楽しく過ごさせていただきました!
    色で迷っていた時も、丁寧に説明してくださり安心してお任せできました!
    仕上がりも大満足です!またお願いします!

しおり 様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ユノフィオーレ

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 19:59:21.0

爪の長さやデザインの色合いなど細かく聞いてくださり、とても丁寧に施術いただきました!
    仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいと思います(*^^*)

100種から選べる☆《Trendコース》◆¥7980/¥8480/¥8980

あき様

先日は数あるサロンの中当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
    施術、接客共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    茶色のマーブルニュアンスとても素敵でした!
    あき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

ユノフィオーレ

• はっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:23:48.0

ニュアンスネイルをお願いしました。デザインが豊富で、仕上がりにも満足です。また利用したいと思います。

はっちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    色んなコース、デザインがあるので是非お試しください!お色味やデザインなどお悩みありましたら
    お気軽にご相談ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

ユノフィオーレ

• kobakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 01:03:41.0

サンプルがたくさんあり毎回悩んでしまいます!

kobako 様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

kobako様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ユノフィオーレ

• ゆままさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:33:47.0

どのネイリストさんでもこちらの要望に丁寧に
    答えて下さり、とても有り難いです。
    仕上がりもとても綺麗で、定期的に通わせて
    いただいています!毎月ありがとうございます☆

ゆまま様

今回のお色味もとても似合っておりました!
    お悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

ユノフィオーレ

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:39:33.0

色も相談に乗ってくださり、
    とても可愛い仕上がりになりました!いつもありがとうございます!またお伺いします

まゆ 様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ユノフィオーレ

• なつぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:26:55.0

2週間で浮いてきてしまいました

クリアニュアンス◆1ランク上の大人デザイン♪¥6980

なつぼん様

この度も、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    2週間で浮いてきてしまったとのことで、せっかく当店にお越し頂いたにも
    関わらずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、技術、接客を見直して参ります。

ユノフィオーレ

• かわさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:43:56.0

色味の相談にしっかりのっていただけて可愛い+大人っぽい仕上がりにしてもらいました!
    普段はあまりピンクは選ばないのですが、今回は相談させてもらってピンクにして大満足です。
    好きな食べ物の話題で盛り上がったり楽しい時間になりました!

かわさき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ、うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    お色味変更していただきましたがデザインにもぴったりで
    色合いとても素敵でした!
    お話もとても楽しかったです(^O^)

かわさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ユノフィオーレ

ユノ フィオーレ(Juno fiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー