5. ユノ フィオーレ(Juno fiore)   >

Juno fiore 新宿高田馬場店【ユノ フィオーレ】

ユノ フィオーレシンジュク タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場1-34-8 大輝ビル702
  • JR高田馬場駅 30秒  西武新宿線、東西線、高田馬場駅 徒歩1分
  • あーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:52:47.0

随時、色味の確認をしてくださり、可愛く仕上げていただきました!

A/W collection ¥7980/¥8480/¥8980

Juno fiore 新宿高田馬場店【ユノ フィオーレ】からの返信コメント

あーみん 様

ユノフィオーレ

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 23:58:31.0

いつもケアからとても丁寧にしてくださいます。
    色とデザインのバランスもさりげなくアドバイスしてもらい、すごくキレイに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

ゆう 様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪

ユノフィオーレ

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 22:56:05.0

オフだけの利用でしたが、短時間でも楽しくお話できました!ネイルデザインがかわいいので次ネイルする時もこのサロンにお願いしたいと思います!

かりん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また高評価と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*´`)
    こちらも施術中楽しく会話ができてよかったです♪
    またネイルされる際には是非お待ちしております!

ユノフィオーレ

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:41:41.0

可愛く仕上げて頂きました!

Y 様

ユノフィオーレ

• かわさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:25:18.0

今回も、形・色味ともに綺麗に仕上げていただきました。
    お話ししながら楽しい時間を過ごせました。
    その後に会った人からさっそくネイルを褒めてもらえて嬉しかったです!

うるまぐ☆マグネットネイルワンカラー ¥6980

かわさき様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)お話も楽しく施術させて頂きました(^-^)
    そう言って頂けて私も大変嬉しく思います♪
    今回のマグネットも似合っておりました(^-^)

ユノフィオーレ

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 18:39:41.0

自爪が欠けてかなり短くなっていたのですが、きれいに仕上げていただきました。また次回よろしくお願いします!

めぐみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ、うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    紫色のお色味とデザインがと相性抜群で可愛らしかったです(^O^)
    お客様にもとてもお似合いでした。

めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ユノフィオーレ

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:37:46.0

前回初めて行かせていただき、とても丁寧な対応だったのでまた今回もお願いしました。前回と同じ方が対応して下さったんですが…、デザインを全然決められてなくて凄い迷っていたのにも関わらず、いくつか写真を見せたら一緒に一からデザインを考えて下さりやりたいものを全部やってくれました。期待以上の仕上がりでとっても満足です!ありがとうございました!

人気No.1★《オーダーメイドコース》90min¥9480~★

なっちゃん 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

またデザインなどなんでもご相談ください!

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ユノフィオーレ

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:21:34.0

仕事柄あまり爪を長くできないので、ギリギリまで短くしてから仕上げてもらいましたが、バランスよく塗り分けてもらいました。

【平日割】平日17時迄ご来店クリアプチデザイン¥6980→4980 *指名は不可

ふみ様

この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    とてもお似合いでした♪
    ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ユノフィオーレ

• うめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 06:44:48.0

色選びに迷いましたが、ネイリストさんと相談しながら似合う色を選べました!ありがとうございました!

Flower collection ¥7980/¥8480/¥8980

うめ様

今回は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    冬らしいデザインとても可愛らしかったです(^O^)
    また何かございましたらご気軽にご相談くださいね。

うめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ユノフィオーレ

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:06:10.0

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    今回は関係ありませんが、前々回、ワンカラー・ラメグラで予約を入れていたところ、当日ラメグラで依頼しようとしたら、追加料金がかかると言われました。前回確認したところ、同じ料金とのことでした。費用はしっかり把握して頂きたいです。

あんな様

いつもご利用ありがとうございます。またお忙しい所、口コミ投稿もありがとうございます。
    ラメもお色ミックスやカラーもう一色追加などは、別途追加料金かかりますが、カラーチャートから単色のラメグラデーションの場合追加料金はかかりません。
    ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないよう、努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ユノフィオーレ

• きゅうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 18:04:01.0

いつも満足いく仕上がりです

きゅうり 様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪

ユノフィオーレ

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 14:52:58.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!

HAND◆ワンカラーorラメグラ◆130色から選べる♪5500

nana 様

ユノフィオーレ

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 14:38:35.0

久しぶりにアートのあるものにしましたが可愛く仕上げていただきました。こちらに通ってから4週間一度も剥がれず綺麗に保てるのでとても嬉しいです!

k様

この度も御来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    お色やデザインなどお悩みありましたらお気軽にご相談くださいませ♪またのお越しを心よりお待ちしております!

ユノフィオーレ

• andyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 22:55:14.0

久々のネイルでとても楽しみにしていたのですが、混雑のためか予約時間から25分くらい待っての施術になりました。

その後席に案内頂いた際にお待たせして申し訳ありませんとお声掛け頂きましたが、施術中気持ち良く時間を過ごすことができませんでした。

お願いしたデザインも、色が見本と少し違う印象?だったので、可能なら他の色を相談したいなと思いながらも、次の予定があったため元々塗って頂いた色そのままお願いしました。

デザインも好みなものが多く、ぜひ通ってみたいなと思っていたのでとても残念でした…。

andy様

この度は当店ご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    時間通りご来店いただいたのにも関わらず大変お待たせしてしまったこと
    申し訳ありませんでした。また、ご不快な思いをさせてしまった事、お色味が想像と違うものになってしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、技術、接客見直して参ります。

ユノフィオーレ

• maxさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:55:04.0

ネイルサロン初めて行きましたが、色々相談に乗っていただきとても良かったです。仕上がりも満足です。ブルーベースだたらどんな感じだったかは気になりますが…有難うございました。

NEW!ちぐはぐdesing ¥6980

max 様

この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございました。

ユノフィオーレ

• あやねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:00:42.0

ネイルの形からとても丁寧に要望を聞いてもらいとても満足しています。

あやね 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ユノフィオーレ

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 17:34:22.0

ワンカラーのバリエーションが豊富でよかったです。
    ラメワンカラーをやりたかったのですが、理想の色になりました。
    年末だったこともあり、2人体制でオフに入ってくださりスムーズに施術が終わりました。

【平日割】平日17時迄ご来店限定♪ワンカラーorラメグラ¥5500→4980♪

みーちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!
    ネイル理想のお仕上がりになったようで安心致しました(*´`)
    オレンジラメとてもお似合いでした♪
    みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ユノフィオーレ

• ANNAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 11:35:25.0

今回も素敵なネイルにしていただいてありがとうございました!
    おかげで気持ちよく年末年始を過ごせました。
    今年もよろしくお願いいたします。

ANNA様

いつもご利用ありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)いつも楽しく施術させて頂いております♪
    今回のデザインも似合っておりました(*^^*)
    今年も何卒宜しくお願い致します!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ユノフィオーレ

• のびちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 06:52:41.0

今年もよろしくお願いします。
    赤いネイル新年らしいでした

のびちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    冬らしく季節に合わせたお色味、とても可愛らしかったです(^O^)
    お客様にもとてもお似合いでした。

のびちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ユノフィオーレ

• せなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 15:53:46.0

爪が可愛くなって嬉しいです!
    また、利用します!

せな様

この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    とってもお似合いでした♪

ユノフィオーレ

• ちむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 11:53:25.0

画像、パーツを持ち込んでのメニューは初めてだったのですが、思った通りのデザインになりました。とても可愛くて満足です。ありがとうございました!

ちむ 様

この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございました。

ユノフィオーレ

• べくちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 13:41:00.0

可愛くしてもらいました。

うるまぐ☆マグネットネイルワンカラー ¥6980

べくちー様

今回は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪

暗めなお色味に重ねたマグネットカラーが
    とても可愛らしかったです(^O^)
    お客様にもとてもお似合いでした。

べくちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ユノフィオーレ

• 衿さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 10:55:43.0

こちらの都合で、先の予定が早まってしまったこと、後ろの予定が詰まってしまっていること、伝え柔軟に対応して頂き誠にありがとうございました。
    担当してくださった方もとても丁寧な方で都度こちらでいかがですか?と確認してくださったので、文句1つない仕上がりでした。クリスマスが終わってしまったのですが、ネットで見ていた気に入ったデザインがやりたくて、お願いしましたが、サンプル通り!私が普段千葉の人間なので、都内の人間だったらリピしたいなと思う程でした。とはいえ都内に出る機会も多いので、その際はまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました

衿様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    施術、接客共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    ウィンターネイルぜひ楽しんでくださいね^^
    他にも多数カラー、メニューございますのでまた気になるものあればいつでもご相談ください。
    衿様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ユノフィオーレ

• シュウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 21:35:22.0

今回で2回目です。今回の方も丁寧に仕上げて頂き、お話も上手で楽しく過ごさせて頂きました。また伺いたいと思います。

シュウ様

この度も御来店ありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)お話も楽しく施術させて頂きました!
    デザインやお色などお悩みありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ユノフィオーレ

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:10:44.0

色や柄の相談に丁寧にのっていただき、とても可愛い仕上がりになりました!ありがとうございました

まゆ 様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

またデザインやお色味などなんでもご相談ください(^^)/

次回のご来店を心よりお待ちしております!

ユノフィオーレ

• とらみるひーゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 07:52:55.0

丁寧に施術して下さり仕上がりも満足です。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

100種から選べる☆《Trendコース》◆¥7980/¥8480/¥8980

とらみるひーゆ様

先日は数あるサロンの中当店へお越し頂き誠にありがとうございました!
    高評価と嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。
    流行りの鉛筆チェックのデザイン気に入って頂けて光栄です♪
    また何か気になる点ございましたらいつでもご相談くださいね(*´`)
    とらみるひーゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ユノフィオーレ

• bettyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 21:58:17.0

お忙しそうでしたが丁寧に対応していただきました

betty様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけましたでしょうか(^^)

ユノフィオーレ

• Panさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:08:50.0

いつも素敵にしていただいてありがとうございます!

Pan様

いつも御来店ありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)いつも楽しく施術させて頂いております♪
    ハートの配色次は何色か楽しみにしております(*^^*)

ユノフィオーレ

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:04:37.0

いつも系列店を利用させていただいているのですが、デザインの選択肢を広げたいと思い、今回はこちらの店舗を利用させていただきました。
    常に確認しながら丁寧に施術いただき、ネイルも可愛くて満足です。また利用させたいただきます。

mai 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

系列店ではデザインも少し違うものもあるので
    ぜひまたお試しください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ユノフィオーレ

• ゆきぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:16:24.0

新しく追加されていたデザインが可愛かったので早速できて満足です^ ^
    今年も一年ありがとうございました!m(_ _)m

ゆきぽむ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

冬らしいブルー系のお色味、モヘアのデザインも
    とても可愛らしかったです(^O^)

ゆきぽむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ユノフィオーレ

ユノ フィオーレ(Juno fiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー