今年もよろしくお願いします。
赤いネイル新年らしいでした
【平日割】平日17時迄ご来店限定♪ワンカラーorラメグラ¥5500→4980♪
Juno fiore 新宿高田馬場店【ユノ フィオーレ】からの返信コメント
のびちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
冬らしく季節に合わせたお色味、とても可愛らしかったです(^O^)
お客様にもとてもお似合いでした。
のびちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ユノフィオーレ
爪が可愛くなって嬉しいです!
また、利用します!
せな様
この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
デザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います!
とってもお似合いでした♪
ユノフィオーレ
画像、パーツを持ち込んでのメニューは初めてだったのですが、思った通りのデザインになりました。とても可愛くて満足です。ありがとうございました!
人気No.1★《オーダーメイドコース》90min¥9480~★
ちむ 様
べくちー様
今回は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪
暗めなお色味に重ねたマグネットカラーが
とても可愛らしかったです(^O^)
お客様にもとてもお似合いでした。
べくちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ユノフィオーレ
こちらの都合で、先の予定が早まってしまったこと、後ろの予定が詰まってしまっていること、伝え柔軟に対応して頂き誠にありがとうございました。
担当してくださった方もとても丁寧な方で都度こちらでいかがですか?と確認してくださったので、文句1つない仕上がりでした。クリスマスが終わってしまったのですが、ネットで見ていた気に入ったデザインがやりたくて、お願いしましたが、サンプル通り!私が普段千葉の人間なので、都内の人間だったらリピしたいなと思う程でした。とはいえ都内に出る機会も多いので、その際はまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました
A/W collection ¥7980/¥8480/¥8980
衿様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
施術、接客共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
ウィンターネイルぜひ楽しんでくださいね^^
他にも多数カラー、メニューございますのでまた気になるものあればいつでもご相談ください。
衿様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ユノフィオーレ
今回で2回目です。今回の方も丁寧に仕上げて頂き、お話も上手で楽しく過ごさせて頂きました。また伺いたいと思います。
シュウ様
この度も御来店ありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)お話も楽しく施術させて頂きました!
デザインやお色などお悩みありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
ユノフィオーレ
色や柄の相談に丁寧にのっていただき、とても可愛い仕上がりになりました!ありがとうございました
まゆ 様
またデザインやお色味などなんでもご相談ください(^^)/
次回のご来店を心よりお待ちしております!
ユノフィオーレ
丁寧に施術して下さり仕上がりも満足です。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
100種から選べる☆《Trendコース》◆¥7980/¥8480/¥8980
とらみるひーゆ様
先日は数あるサロンの中当店へお越し頂き誠にありがとうございました!
高評価と嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。
流行りの鉛筆チェックのデザイン気に入って頂けて光栄です♪
また何か気になる点ございましたらいつでもご相談くださいね(*´`)
とらみるひーゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ユノフィオーレ
お忙しそうでしたが丁寧に対応していただきました
HAND◆ワンカラーorラメグラ◆130色から選べる♪5500
betty様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけましたでしょうか(^^)
ユノフィオーレ
いつも素敵にしていただいてありがとうございます!
Pan様
いつも御来店ありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)いつも楽しく施術させて頂いております♪
ハートの配色次は何色か楽しみにしております(*^^*)
ユノフィオーレ
いつも系列店を利用させていただいているのですが、デザインの選択肢を広げたいと思い、今回はこちらの店舗を利用させていただきました。
常に確認しながら丁寧に施術いただき、ネイルも可愛くて満足です。また利用させたいただきます。
mai 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪
系列店ではデザインも少し違うものもあるので
ぜひまたお試しください(^^)
ユノフィオーレ
新しく追加されていたデザインが可愛かったので早速できて満足です^ ^
今年も一年ありがとうございました!m(_ _)m
ゆきぽむ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
冬らしいブルー系のお色味、モヘアのデザインも
とても可愛らしかったです(^O^)
ゆきぽむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ユノフィオーレ
とても丁寧に仕上げていただき仕上がり満足です!
また利用したいです。
miki様
シギ 様
うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけたようで安心いたしました。
ユノフィオーレ
初めてデザインで施術していただきましたが好みの柄で気に入ってます。ありがとうございました。
もえ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして励みになる口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのデザイン任せて頂けて大変嬉しく思います^^
いつもと違う雰囲気になりとてもお似合いでした!
もえ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
ユノフィオーレ
丁寧に施術や接客をして頂きありがとうございました。
色合いも良かったです。
ぴ様
この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
お色味やデザインなどお悩みありましたらお気軽にご相談ください!
ユノフィオーレ
デザインが好きです。試し塗り、色変えもしていただけるので、より自分好みにしていただけて満足です。
aki 様
うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪
デザインやお色味などまたなんでもご相談ください(^^)/
ユノフィオーレ
いつも可愛いデザインありがとうございます!
良い年を迎えられそうです。
おくぴ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
新年らしいお色味でキラキラネイルとても可愛らしかったです!
お客様にもとてもお似合いでした。
おくぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ユノフィオーレ
3回目です!めちゃくちゃ可愛くして頂きました!最高です!
sy様
この度も御来店ありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます!ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
デザインなどお悩みありましたらお気軽にご相談くださいませ♪またのお越しを心よりお待ちしております!
ユノフィオーレ
初めて利用しましたが、とても可愛く仕上げていただきました。可愛いデザインが沢山あるのでまた是非利用したいです。姉妹店もあり、使いやすいです。
ゆーみん様
今回は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
冬らしいデザイン、お色味とても可愛らしかったです(^O^)
お客様にもとてもお似合いでした!
ゆーみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ユノフィオーレ
パーツ変更やカラーの変更などしっかり話しながら決められた。
【平日割】平日17時迄ご来店クリアプチデザイン¥6980→4980 *指名は不可
なつき 様
またデザインやお色味などなんでもご相談ください(^^)/
次回のご来店を心よりお待ちしております!
ユノフィオーレ
亀裂が入った為朝一からやって頂きました。
冬らしいカラーで大満足です!
今年はお世話になりました。
来年もよろしくお願いします!
みー子様
この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
冬らしいカラーすごく可愛かったです!
とてもお似合いでした♪
来年もみー子様のご来店心よりお待ちしております!
ユノフィオーレ
人生初のジェルネイルで、ドキドキしながら伺いました!細かく確認しながら進めていただけて良かったです!
うめ様
先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございした!
初めてのネイル、任せていただけて大変光栄です(*^^*)
その後お手元お変わりないでしょうか。
また気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
うめ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
ユノフィオーレ
急な予定変更をして申し訳ありませんでした。
お見せした写真よりも素敵に仕上げていただきました。
デザインや色味など、細かく確認してくださるので安心してお任せできました。
また利用したいです。ありがとうございました。
おゆな様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、高評価と大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ネイルのお仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
クリアな感じのもやもやニュアンスとても可愛かったです♪
おゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ユノフィオーレ
可愛いデザインがたくさんありました!仕上がりも可愛くて大満足です!
あーちゃん 様
ユノフィオーレ
ワンカラーでお願いしました!
楽しくお話しできて良い時間でした!!
3週間経ちますが、割れや浮きもなく問題ありません!
またお伺いします!
みき様
この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
いい時間を過ごしていただけたようでとても嬉しく思います♪
お色とてもお似合いでした!!
みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ユノフィオーレ
色々ご提案頂いたおかげでいつも選んでしまうようなカラー以外にもチャレンジできるようになりました!
またよろしくおねがいします!
まに様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
その後お手元お変わりないでしょうか。
グリーンカラーにオーロラ相性ピッタリでとても素敵でした(*^^*)
まに様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
ユノフィオーレ
決まったデザインの中から選ぶものをお願いしましたが、色やパーツについて相談したりできて良かったです。店員さんはみな優しい感じでリラックスできました。次回もお願いしようと思いました。
めんち 様
ユノフィオーレ
とても丁寧に仕上げていただきました。
【ご新規様限定】フットマグネットorオーロラ♪¥7980→¥6980
くぅ様
先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました!
その後お足元お変わりありませんでしょうか。
ピンクマグネットとてもお似合いでした(*´`)
マグネットも多数お色ございますのでまた気になるものあればぜひ試してみてくださいね♪
またくぅ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
ユノフィオーレ
いつもありがとうございます!雪いちごかわいすぎます!来年もよろしくお願いします!
めぐめぐ様
いつもご利用ありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)今回の苺もとても可愛かったです♪
次回のデザインも楽しみです!今年もありがとうございました(^-^)また来年も宜しくお願い致します!
ユノフィオーレ
ユノ フィオーレ(Juno fiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー