5. ユノ フィオーレ(Juno fiore)   >

Juno fiore 新宿高田馬場店【ユノ フィオーレ】

ユノ フィオーレシンジュク タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場1-34-8 大輝ビル702
  • JR高田馬場駅 30秒  西武新宿線、東西線、高田馬場駅 徒歩1分
  • みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:32:16.0

めちゃくちゃ可愛く仕上がりました。
    メニューで迷ってることも快く相談にのってくださり、お色味やデザインなど、沢山試させていただきました。
    また、都度熱くないか痛くないか気にかけて頂き居心地も良かったです。
    初マグネットめちゃくちゃ可愛いです!
    リピートします!ありがとうございました。

simple◆¥5980/¥6480

Juno fiore 新宿高田馬場店【ユノ フィオーレ】からの返信コメント

みなみ様

先日は数あるサロンの中当店へお越し頂き誠にありがとうございました!
    またお褒めの口コミ投稿も大変嬉しく思います。
    初マグネット気に入っていただけたようで良かったです(*^^)
    他にもカラーやデザインなど多数ございますので気になるものございましたら
    ぜひ試してみて下さいね♪
    みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ユノフィオーレ

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 11:20:02.0

はじめてのウォーターケアでしたが、爪に負担が少なく良かったです。

ゆん 様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

ゆん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ユノフィオーレ

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:07:46.0

担当の方も丁寧にしてくださり、
    仕上がりも綺麗でとても良かったです!

【平日割】平日17時迄ご来店限定♪ワンカラーorラメグラ¥5500→4980♪

も 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

も様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ユノフィオーレ

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 07:39:13.0

自分の理想のネイルの画像を見せて一緒に色を悩んでくださったり、たわいもない話を聞いてくださったり寄り添ってくれる接客態度がとても良かったです!
    ネイルも理想に近いものになったので大満足です!

のんちゃん

この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます( ; ; )
    気に入っていただけて本当に嬉しく思います!
    たくさんお話できて楽しかったです♪
    のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ユノフィオーレ

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:39:39.0

店内、客席の後ろの空間広くて圧迫感が無いです。
    デザインサンプルからの色替えや塗り分け等等、気軽に相談できました

clear&nuance◆¥6980

ふみ様

この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    心地よく施術できたようで嬉しく思います!
    デザインいつもと少し雰囲気が違う感じですごくお似合いでした♪

ユノフィオーレ

• つっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:14:02.0

店員さんのお話も楽しくて、丁寧な接客と施術でした!
    思い通りのネイルになって嬉しかったです!
    また行きますありがとうございました!

つっちゃん様

この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    ネイル気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    とってもデザインお似合いでした♪
    つっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ユノフィオーレ

• じゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 01:48:19.0

初めて伺いました。担当して下さった方がすごく丁寧で、選択したデザインの中で変更出来る点を教えてくださったり、細部まで何度も確認して仕上げてくださいました(*^^*)私の不注意で1度塗っていただいたジェルを乾く前に剥がしてしまったのですが、(申し訳ありません;;)嫌な顔ひとつせず塗り直してくださいました。すごく優しくて感動しました( ; ; )仕上がりもとても綺麗です!ありがとうございました!!

100種から選べる☆《Trendコース》◆¥7980/¥8480/¥8980

じゃん様

また高評価と素敵な口コミまでありがとうございます♪
    接客、施術共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    流行りの鉛筆アートやマグネットでお手元もとても素敵でした(*^^*)
    じゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

ユノフィオーレ

• せなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 20:12:38.0

いつも素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました!
    今回も、可愛いくて良かったです!
    また、利用します!

【平日割】平日17時迄ご来店クリアプチデザイン¥6980→4980 *指名は不可

せな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
    今回はピンクカラーで統一されたデザインでとてもお似合いでした!
    その他気になる点などございましたらいつでもご相談くださいね♪
    またせな様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

ユノフィオーレ

• かなぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:32:02.0

剥がれやすい箇所を聞いてくれて補強してくれたので安心して受けられました。2週間以上経っててもまだ剥がれはありません。
    可愛いものから大人っぽいものまでいろんな種類があって嬉しい。

クリアニュアンス◆1ランク上の大人デザイン♪¥6980

かなぽん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お手元特にお変わりないようで安心致しました(*´`)
    今回は大人っぽくカーキカラーでとてもお似合いでした!
    かなぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ユノフィオーレ

• あゆちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:38:50.0

仕上がりも安定に可愛く、いろんなお話もできて楽しかったです。またお願いします。

バレンタインコレクション¥7980/8480/8980

あゆち 様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

あゆち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ユノフィオーレ

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:27:21.0

色変更していただき好みに仕上がりました!

ともか 様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

ともか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ユノフィオーレ

• echoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:39:50.0

丁寧にやっていただきました、またお願いしたいと思います!

クリアニュアンス◆1ランク上の大人デザイン♪¥6980

echo様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
    お手元がキラキラ華やかになりとてもお似合いでした♪

echo様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ユノフィオーレ

• はるはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 15:16:17.0

いつも丁寧に、オフと甘皮ケアして頂けるので、とても助かっています!
    ネイルの持ちも良かったので、次回もぜひお願いしたいです。

HAND◆ワンカラーorラメグラ◆130色から選べる♪5500

はるはる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    ネイルのお仕上がり、接客共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*´`)
    その後お手元お変わりないでしょうか。
    今回のサーモンピンクカラーもとてもお似合いでした♪

はるはる様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ユノフィオーレ

• numaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:10:07.0

いつも選択肢が多くて迷っちゃいます!色や配置の変更も丁寧に相談に乗ってもらいありがとうございました!

numa様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また高評価、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カーキと紫マグネットの組み合わせで大人っぽく仕上がりとても素敵でした○
    まだまだデザイン、メニュー等たくさんございますので色々試してみてくださいね。
    numa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ユノフィオーレ

• まおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 16:17:12.0

担当の方がとても親切で、試し塗りをしてくださりながらの施術でお気に入りのネイルに仕上げていただきました。
    また定期的にお願いしたいと思います。

まお様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました。
    また高評価と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます、
    施術、接客共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    ナチュラルカラーのマグネットもとてもお肌にお似合いでした♪
    まお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ユノフィオーレ

• bettyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 15:10:46.0

前回の会話の内容を覚えててくれて
    楽しい時間を過ごさせてもらいました。

betty様

この度は、当店ご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    楽しい時間を過ごしていただけたようでとても嬉しく思います!
    フレンチとてもお似合いでした♪
    betty様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ユノフィオーレ

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 11:17:59.0

たくさんお話するのが苦手なのですが、ちょうど良い塩梅で話しかけてくださったり、お伺いしたことにはしっかり応えてくださったり、施術中とても居心地が良かったです。

なつき 様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ユノフィオーレ

• りりりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 17:11:14.0

清潔感のある店内で、丁寧な施術を受けられたので満足です

りりり 様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

りりり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ユノフィオーレ

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:01:05.0

毎回いい感じの色を一緒に見つけてくれて嬉しいです!

さやか 様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ユノフィオーレ

• ゆきぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:12:01.0

マグネットは落ち着いたカラーも楽しめるので飽きなさそうです!
    ニュアンスコースも好きなので毎月デザイン増えるの楽しみにしてます♪
    次回もまたよろしくお願いしますm(_ _)m

うるまぐ☆マグネットネイルワンカラー ¥6980

ゆきぽむ 様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

ゆきぽむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ユノフィオーレ

• Panさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:09:41.0

とても丁寧にやっていただきました!!
    ありがとうございます

Pan 様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

Pan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ユノフィオーレ

• ANNAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:00:29.0

今月もありがとうございました!
    モチも良くてデザインも可愛くていつも満足です。
    来月も楽しみにしています!

NEW!ちぐはぐdesing ¥6980

ANNA様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    今回のデザインもとても似合っておりました!
    新しいデザインも入ったので是非お試しください♪
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

ユノフィオーレ

• iyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:35:57.0

オフから仕上げまでとても丁寧で、デザインも可愛くて大満足です!ありがとうございました!

iyu 様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

iyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ユノフィオーレ

• シュウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 14:11:27.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。
    また伺います!ありがとうございました。

シュウ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ、うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    マグネットカラーを使ったデザインとても可愛らしかったです(^O^)
    お客様にもとてもお似合いでした。

シュウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ユノフィオーレ

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:53:01.0

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

またお伺いします(*^^*)

バレンタインコレクション¥7980/8480/8980

かな 様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

かな 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ユノフィオーレ

• おくぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:21:28.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます!

おくぴ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今回のイベントに合わせたピンクカラーのネイルとても可愛かったです(*´`)

おくぴ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ユノフィオーレ

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:42:46.0

お誕生日の自分へのご褒美で久しぶりにお願いしましたが、今回も綺麗に仕上げていただきました。
    ベースのカラーを変えようか悩んでいたのですが、ネイリストさんならではのアドバイスをしてもらい、納得のいくデザインと色味に仕上げていただきました。
    ありがとうございました!素敵な誕生日が過ごせそうです!

A/W collection ¥7980/¥8480/¥8980

みきてぃ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また高評価と励みになる口コミもありがとうございます(*^^*)
    久しぶりのネイル任せていただけて大変嬉しく思います!
    ぜひ素敵なお誕生日を過ごしてくださいね♪
    みきてぃ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

ユノフィオーレ

• きゅうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 01:18:24.0

いつも満足してます。

きゅうり 様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

きゅうり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ユノフィオーレ

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 14:31:38.0

初めてお願いした時に担当してくださった方で、お話も面白かったです。早めに行ってしまったのに、対応してくださってありがとうございました。

あん 様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

あん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ユノフィオーレ

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:57:10.0

前回のフットネイルから期間が空いていて、伸びたり、かけている部分も多かったのですが、綺麗に仕上げていただきました。

★FOOTワンカラー 6980円

さっちゃん 様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ユノフィオーレ

ユノ フィオーレ(Juno fiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー