5. ユノ フィオーレ(Juno fiore)   >

Juno fiore 新宿高田馬場店【ユノ フィオーレ】

ユノ フィオーレシンジュク タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場1-34-8 大輝ビル702
  • JR高田馬場駅 30秒  西武新宿線、東西線、高田馬場駅 徒歩1分
  • ゆきぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:16:24.0

新しく追加されていたデザインが可愛かったので早速できて満足です^ ^
    今年も一年ありがとうございました!m(_ _)m

クリアニュアンス◆1ランク上の大人デザイン♪¥6980

Juno fiore 新宿高田馬場店【ユノ フィオーレ】からの返信コメント

ゆきぽむ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

冬らしいブルー系のお色味、モヘアのデザインも
    とても可愛らしかったです(^O^)

ゆきぽむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ユノフィオーレ

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:51:27.0

とても丁寧に仕上げていただき仕上がり満足です!
    また利用したいです。

HAND◆ワンカラーorラメグラ◆130色から選べる♪5500

miki様

ユノフィオーレ

• シギさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 02:04:09.0

人気No.1★《オーダーメイドコース》90min¥9480~★

シギ 様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけたようで安心いたしました。

ユノフィオーレ

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:03:24.0

初めてデザインで施術していただきましたが好みの柄で気に入ってます。ありがとうございました。

もえ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして励みになる口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのデザイン任せて頂けて大変嬉しく思います^^
    いつもと違う雰囲気になりとてもお似合いでした!
    もえ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

ユノフィオーレ

• ぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 20:32:19.0

丁寧に施術や接客をして頂きありがとうございました。
    色合いも良かったです。

ぴ様

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    お色味やデザインなどお悩みありましたらお気軽にご相談ください!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

ユノフィオーレ

• akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:05:57.0

デザインが好きです。試し塗り、色変えもしていただけるので、より自分好みにしていただけて満足です。

☆定額《Simpleコース》◆¥5980/6480

aki 様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

デザインやお色味などまたなんでもご相談ください(^^)/

ユノフィオーレ

• おくぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:12:19.0

いつも可愛いデザインありがとうございます!
    良い年を迎えられそうです。

100種から選べる☆《Trendコース》◆¥7980/¥8480/¥8980

おくぴ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    新年らしいお色味でキラキラネイルとても可愛らしかったです!
    お客様にもとてもお似合いでした。

おくぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ユノフィオーレ

• syさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 13:09:57.0

3回目です!めちゃくちゃ可愛くして頂きました!最高です!

sy様

この度も御来店ありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます!ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    デザインなどお悩みありましたらお気軽にご相談くださいませ♪またのお越しを心よりお待ちしております!

ユノフィオーレ

• ゆーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:56:39.0

初めて利用しましたが、とても可愛く仕上げていただきました。可愛いデザインが沢山あるのでまた是非利用したいです。姉妹店もあり、使いやすいです。

A/W collection ¥7980/¥8480/¥8980

ゆーみん様

今回は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    冬らしいデザイン、お色味とても可愛らしかったです(^O^)
    お客様にもとてもお似合いでした!

ゆーみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ユノフィオーレ

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 16:31:37.0

パーツ変更やカラーの変更などしっかり話しながら決められた。

【平日割】平日17時迄ご来店クリアプチデザイン¥6980→4980 *指名は不可

なつき 様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

またデザインやお色味などなんでもご相談ください(^^)/

次回のご来店を心よりお待ちしております!

ユノフィオーレ

• みー子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:29:28.0

亀裂が入った為朝一からやって頂きました。
    冬らしいカラーで大満足です!
    今年はお世話になりました。
    来年もよろしくお願いします!

みー子様

この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    冬らしいカラーすごく可愛かったです!
    とてもお似合いでした♪
    来年もみー子様のご来店心よりお待ちしております!

ユノフィオーレ

• うめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 12:59:11.0

人生初のジェルネイルで、ドキドキしながら伺いました!細かく確認しながら進めていただけて良かったです!

うめ様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございした!
    初めてのネイル、任せていただけて大変光栄です(*^^*)
    その後お手元お変わりないでしょうか。
    また気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    うめ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

ユノフィオーレ

• おゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 07:23:10.0

急な予定変更をして申し訳ありませんでした。

お見せした写真よりも素敵に仕上げていただきました。
    デザインや色味など、細かく確認してくださるので安心してお任せできました。

また利用したいです。ありがとうございました。

おゆな様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、高評価と大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ネイルのお仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    クリアな感じのもやもやニュアンスとても可愛かったです♪
    おゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ユノフィオーレ

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 01:07:08.0

可愛いデザインがたくさんありました!仕上がりも可愛くて大満足です!

NEW!ちぐはぐdesing ¥6980

あーちゃん 様

ユノフィオーレ

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:21:50.0

ワンカラーでお願いしました!
    楽しくお話しできて良い時間でした!!
    3週間経ちますが、割れや浮きもなく問題ありません!
    またお伺いします!

【平日割】平日17時迄ご来店限定♪ワンカラーorラメグラ¥5500→4980♪

みき様

この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    いい時間を過ごしていただけたようでとても嬉しく思います♪
    お色とてもお似合いでした!!
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ユノフィオーレ

• まにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:25:39.0

色々ご提案頂いたおかげでいつも選んでしまうようなカラー以外にもチャレンジできるようになりました!
    またよろしくおねがいします!

まに様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    その後お手元お変わりないでしょうか。
    グリーンカラーにオーロラ相性ピッタリでとても素敵でした(*^^*)
    まに様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

ユノフィオーレ

• めんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:24:30.0

決まったデザインの中から選ぶものをお願いしましたが、色やパーツについて相談したりできて良かったです。店員さんはみな優しい感じでリラックスできました。次回もお願いしようと思いました。

めんち 様

ユノフィオーレ

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:48:02.0

とても丁寧に仕上げていただきました。

【ご新規様限定】フットマグネットorオーロラ♪¥7980→¥6980

くぅ様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました!
    その後お足元お変わりありませんでしょうか。
    ピンクマグネットとてもお似合いでした(*´`)
    マグネットも多数お色ございますのでまた気になるものあればぜひ試してみてくださいね♪
    またくぅ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ユノフィオーレ

• めぐめぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 18:35:15.0

いつもありがとうございます!雪いちごかわいすぎます!来年もよろしくお願いします!

めぐめぐ様

いつもご利用ありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)今回の苺もとても可愛かったです♪
    次回のデザインも楽しみです!今年もありがとうございました(^-^)また来年も宜しくお願い致します!

ユノフィオーレ

• ゆーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:15:18.0

毎回大満足の仕上がりです!

new!!韓国・ワンホンネイル定額 ¥7980/¥8480/¥8980

ゆーみ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

ユノフィオーレ

• ひとみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-23 22:17:45.0

ネイルをしていてはいけない検査を受けるためにオフし、病院へ行き、その3時間後、再度入店して新たにジェルしました。
    前回まではオフ込みのお値段で施術していただけたのですが、それが今回からNGとなり、別々の料金となりました。

厳しいサービス低下です。

ひとみ様

いつもご利用ありがとうございます!またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お店のシステムが変わりまして、同じ日に施術という形でもオフのみの料金が発生致しますこと、大変申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。

ユノフィオーレ

• あきほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 13:15:09.0

水仕事が多くいつもすぐ取れてしまいますが
    こちらにきてから浮いたりすぐ取れたりせず長持ちします!今回も長持ちしてます!ありがとございます♪

うるまぐ☆マグネットネイルワンカラー ¥6980

あきほ様

この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    長持ちしているとのことでとても安心しました!
    マグネットとてもお似合いでした♪
    あきほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ユノフィオーレ

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:21:53.0

今回もとっても可愛くなりました!!たくさんあるデザインの中から選ぶのでかなり悩みましたが、、大満足です

はる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうござます。
    また高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!
    ウィンターネイル気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^^
    ツイードとスノードームとても素敵でした♪
    またはる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ユノフィオーレ

• 蒼さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:32:00.0

私のたくさんの要望にも優しい笑顔で全て受け応えて下さりました。
    とてもかわいくて満足してます!

NEW!ちぐはぐdesing ¥6980

蒼様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
    ネイルのお仕上がりにご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います!
    冬らしいファージェルのニュアンスネイルとてもお似合いでした^^
    蒼様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ユノフィオーレ

• よんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 00:05:10.0

今回もとても素敵なネイルになりました!
    爪の長さ、形、色の相談などにも丁寧に対応していただけました。ありがとうございます!
    またお願いしたいです!

Flower collection ¥7980/¥8480/¥8980

よん様

この度も御来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    お花アートとても似合っておりました(^-^)
    デザインなどお悩みありましたらお気軽にご相談くださいませ!またのお越しを心よりお待ちしております!

ユノフィオーレ

• ベティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 19:43:08.0

2週間経ちましたが、浮きや剥がれもないので良かったです。

ベティ 様

ユノフィオーレ

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:02:14.0

カラーに悩んでましたが、ベストな色にしてもらえて、大満足です!ありがとうございました!!

さやか様

この度は御来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    お色などお悩みありましたらお気軽にご相談くださいませ♪またのお越しを心よりお待ちしております!

ユノフィオーレ

• さきみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 21:25:58.0

何度かお世話になっていますが、いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。
    ただ、今回は「所要時間目安:1時間15分」とあったため、それを見込んで余裕を持って次の予定を入れたつもりでしたが、結局2時間かかり次の予定に遅れてしまいました。
    丁寧に対応いただいてる分、その点残念でしたが、お店の雰囲気やスタッフさんの対応はとても好感を持っているため、またお願いしようと思います。その際はよろしくお願いします。

☆定額《Simpleコース》◆¥5980/6480

さきみ様

この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのに、ご予定に遅れてしまったこと
    誠に申し訳ありません。
    今後このようなことがないよう、技術、時間配分見直して参ります。

ユノフィオーレ

• 鳴門金時さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:25:05.0

今回もかわいく仕上げてくださいました。
    来年もよろしくお願いします

鳴門金時様

いつもご利用ありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつもお話も楽しく施術させて頂いてます(*^^*)来年もまたよろしくお願い致します!

ユノフィオーレ

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 06:54:18.0

また行きたいです!

りこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    さり気ないクリスマスネイルとても素敵でした(*^^*)
    またりこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ユノフィオーレ

ユノ フィオーレ(Juno fiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー