今回は、初めてリンパマッサージをしていただきました。
リンパマッサージの強さが絶妙で、今まで受けてきた施術の中で断トツの優勝でした!年末にマッサージをお願いして良かったです。
今回は上半身だけでしたので、次回は全身お願いしたいです。
小顔も歪みも鼻矯正もお肌のケアも♪《ベルエットスペシャル》100分¥12,500
8回目の施術でした!
会う人会う人に痩せたねー!と言われます!
夏に5キロ太ったのに顔だけコルギのおかげでやせたようです!効果抜群!いつもありがとうございます!
歪みを整えて鼻矯正もしたい☆《輪郭矯正+鼻矯正付き》70分¥10,000
デスクワークで肩首が凝ってしまい、リンパマッサージに駆け込みました。初めはゴリゴリなっていた肩周りが、終わる頃にはふわふわになりました。コルギではかっさとドライヘッドスパをつけるのにハマっています。とても気持ちが良いので、いつも途中で眠ってしまいます。
《口コミ投稿して下さった方》オプションメニュー50%OFF☆
小顔矯正・鼻輪郭矯正7回目でした。会った人全員に顔小さくなったね、痩せた?フェイスラインきれい~とほんとに何度も言われます!自分でも圧倒的に小さくなったなーと思います笑
これからも宜しくお願いします!
久しぶりの施術でした。少し顔がもたついているかなと思い施術して頂きましたが、浮腫んでいた顔をスッキリしてとっても満足です。またよろしくお願いします!
小顔と美肌を追及した独自のコルギ術☆《ベルエット基本コース》60分 ¥8,500
1ヶ月ちょっと期間があいてしまい、久しぶりの施術でしたがとっても気持ちよくて石膏パックの時に寝入ってしまいそうになりました。顎周りの肌荒れがひどくニキビパックもしていただき、香りにも癒されました。
また宜しくお願いします。
本日8回目の施術でした。
毎回少しずつ変化を感じられるのが嬉しいです。
また、今回は肌が荒れている時にお伺いをしたので、ご好意でニキビパックをサービスでやっていただけました。
早いとすぐに実感できるとのことなので、楽しみにしています。
前回ほどではないけれど肩と首のこりがひどく しっかりもみほぐしていただいたおかげで動きも良くなり痛みもなくなりスッキリしました 今年も素晴らしい神の手で癒されました 来年も楽しみです
3度目でしたが変化が見られた為継続したいと思いました。
回数券で最後の1時間でした。
毎月定期的に通えなかったにも拘わらず、膝が痛くて屈伸もひと苦労だったのに気付けばしゃがむ事が出来るようになっています!
毎回しっかりと丁寧に施術していただいたお陰だと思います。
ここのところ寒くなってきて、また身体が固くなってきたので今後もお願いしたいと思っています。
《整体&ストレッチ 60分》頭,首,肩,背中,股関節,腰痛の解消,骨盤矯正¥6,500
2ヶ月半ぶりの利用でしたが、
とても丁寧な施術くださり、質問にも丁寧に応えていただけてありがたかったです
今度はあまり間隔あけずにいきたいとおもいます
とても丁寧に施術していただき身体が楽になりありがたい限りです。また
早く施術していただきたいです。
落ち着いた雰囲気がいつも癒され、コルギの最後にウトウトします。今回は久々の毛穴吸引もお願いし、頬、鼻ときれいにして頂きました。骨盤矯正は、今回もとても気持ちの良い施術で腰のこわばりもすっかりなくなりました。
また宜しくお願いします。
コルギ小顔鼻矯正オプション付3回目を受けました。今回も気持ちよく施術を受けれました。また、マッサージ効果でしばらく肌の調子もよくなります。あいだが空いてしまいましたが、また行きたいと思います。
今回も、ありがとうございました!
顔の浮腫もなく調子がいいとの事で良かったです^_^
コルギには関係ないですが背面の筋肉がしまってきたと言っていただけ励みなります笑
筋トレ引き続き頑張ります♪
また宜しくお願いします。
寒くなってきて浮腫が気になってましたが、コルギやってスッキリしました!
お話も毎回楽しく、次伺う時も楽しみです!
こんなに顔でかかったの?と思うほど小さくなっていって嬉しいです。
長時間のデスクワークと運動不足で首肩がカチコチだったのですが、30分リンパマッサージしてもらい、とてもスッキリしました。呼吸も楽になり、重たかった腕も軽く感じます。次は全身も受けたいです!
5回目の施術をして頂きました。
今回も丁寧に施術して頂いてよかったです
《SNSに投稿してくださった方》オプションメニュー50%OFF☆
コルギ6回目でした。会う人ほぼ全ての人に顔小さくなった?シュッとした??などと言われます!また、鼻も高くなったと指摘されました!今後の変化も楽しみです。
たるみが気になったので駆け込みました。
1回の施術でフェイスラインがスッキリしたので満足しております。ありがとうございました。
いつも目に見える効果があるので通うのが楽しいです!
身体もすごい軽くなりました!!
《誕生月クーポン》お誕生日月は小顔コルギのオプション1つサービス☆
初めての来店でものすごく不安でしたが、不安の心配なく、施術方法や、私の悩みに対してのアドバイスなどいただき癒しの時間を過ごすことができました。力加減なども本当に気持ちよくてまた時間を作っていきたいと思えるサロンでした。
他にも気になるコースがあったのでまた行きたいと思えるサロンでした(^^)
小顔コルギもアロマリンパマッサージも気になる貴方へ☆120分 ¥11,500
6回目の施術でした!
いつも効果を実感します!
期間をあけずにきたほうがいいみたいでこまめに通いたいたいと思います!
4回目の施術をして頂きました。
前回との違いはあまり感じられませんでしたが、初回とは顔の大きさが変わったと実感出来ました
2回の施術でも変化を感じることが出来ました。お肌の調子も良くなった気がします。
継続してみたいとおもいました。
コルギ小顔鼻矯正オプション付2回目を受けました。今回は鼻、顎周りも気持ちよくリラックスできました。回数券も分割が出来たので、無理なく通えそうです。栄養面でも色々と教えていただき最近は夜中に起きることが無くなったので朝が楽になりました。
小顔と美肌を追及した独自のコルギ術☆《ベルエット基本コース》60分 ¥5,900
前に通っていてまた通い始め2回目でしたがさっそくフェイスラインがスッキリしちゃんと効果を感じています。
さすがの一言に尽きます。
何を質問しても曖昧な返答で返される事なく、信頼できる施術者です。
また近いうち伺います♪
本日7回目でした。
前半と比べると緩やかな変化ですが、10回目まではまだ変化するとのことなので、次回もお願いしたいと思います。
コルギ5回目で変化がわかるようになってきました!
右の顎関節症を発症してしまっていたのですが、やって貰ったら治りました!!伝えてたわけでもないのにすごい、びっくりしました。
コルギサロン ベルエット(bell'et)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー