4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. コルギサロン ベルエット(bell'et)   >

Korugi Salon bell'et【コルギサロン ベルエット】

コルギサロン ベルエット

• 千葉県千葉市中央区中央2-7-10 シャンボール千葉 2F 205
  • 千葉中央駅より徒歩6分/モノレール葭川公園駅より徒歩2分/JR千葉駅東口より徒歩10分

てっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/15

三週間に一度のペースでお世話になっています、コルギプラス違うメニューでお願いいてますが、コルギは今回の石膏パックが初回の石膏パックにすっぽり入ってしまうぐらい顔がコンパクトになってました!三週間空いてますがもとに戻っていないんだなぁ…と実感するとともにまだまだコンパクトになりますよって言う言葉に期待して定期的にお願いしようと思ってます(^^)今回は、骨盤矯正もお願いしました!こちらも立ち仕事している私にとって本当にリフレッシュできるメニューです自分で運動して健康維持もとても大事だと思いますが、人にやってもらうという事も本当に自分を高めるステキなひと時だと思います!!!いつも本当にありがとうございます  早速つぎの予約入れますね!

《口コミ投稿して下さった方》オプションメニュー50%OFF☆

• かとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

コルギ5回目の回数券を使い切りましたので、今度は10回分の回数券を購入させていただきました。

少し間が空いてしまいましたので、心地良い程度の痛みはありましたが、終わった後に顔に良い疲労感を感じて改めて効果を実感しました。

またひと月スパンで予約しますので宜しくお願いします。

• きょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/20

3回目のコルギでした。とても気持ちよかったです。
    小顔矯正もしていただきました。やればやるだけ鼻が高くなるとの事だったので楽しみにしています。
    石膏パックも前回よりスッキリしている感じ受けました。次にも期待したいです。
    小顔矯正は引き続き受けたいと思います。

• ぽかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

小顔コルギに輪郭矯正をプラスして4回目でした。前回から1ヶ月開いてしまったので、せっかく締まってきたのも戻ってしまったかな、、と不安がありました。でも、前回よりもちゃんと小さくなっていてよかった
    !またよろしくお願いします。

歪みを整えて鼻矯正もしたい☆《くっきり小顔輪郭矯正》70分¥10,000→8,800

• ポコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

腰の痛み、肩や首の状態などその時の身体の状態を良く聞いて下さり、それには合った施術をして頂くので施術後、とても良くなったな!と感じます。コルギで浮腫も軽減され、毛穴もスッキリきれいにしていただきました。

回数券《 ベルエット基本コース 60分 》¥0

• MEGUMIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/19

口コミやInstagramを拝見させて頂きまして
    前から気になっていたのでご予約させて頂きました!。
    明るいスタッフさンが丁寧に施術の流れやコルギについて説明して下さり安心して施術を受けれました。
    施術はとても気持ちが良くすっきりしました!
    今まで行ったコルギの中で1番気持ちいいです!
    これからの変化が楽しみなので通わせて頂きます!、

歪みを整えて鼻矯正もしたい☆《くっきり小顔輪郭矯正》70分¥10,000→¥6,900

• モモんがさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/18

初めてコルギを受けましまたが、丁寧に説明してくださりわかりやすかったです!!
    初コルギとあって、絶対に痛いんだろうなと思ってドキドキしていましたが、痛かったら言ってくださいと施術前に言ってくださったこともあり痛気持ちいい感じで終わりました!
    顔が小さくなった!!とかは1回目ということもあり特に感じなかったのですが、鏡を見て頬肉の高さが一緒になってる!ほうれい線が薄くなってる!!と感動しました。
    3回目頃から効果が見えてくるそうなので、継続して通いたいと思います。

本格小顔コルギで即効小顔に☆《ベルエット基本コース》60分¥8,000→¥5,900

• あむあむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/17

2回目の小顔矯正をしていただきました。
    施術中は前と同様少し痛かったのですが、今回は帰ったり次の日痛くなってなくてびっくりしました☆
    3回目から劇的に変わると教えていただいたので楽しみにしています(*´∀`*)

• スズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

冬は浮腫みやすく、特に顔に出てしまうのですが、2~3週間に1回コルギの施術をしていただいているので、夏の状態をキープ出来ていて、とても嬉しいです。
    いつも体調等もお気遣いいただき、ありがとうございます。

回数券《 ベルエット基本コース 60分 》¥0

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/14

初めてでしたが、説明もわかりやすく施術もとても気持ちよかったです。
    定期的に通いたいと思います。

【贅沢】小顔コルギもアロマトリートメントも気になる貴方へ☆ 120分¥10,900

• nikyutyuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

小顔骨気6回目でした。通う度に目に見えて効果があります。
    輪郭矯正で顔の歪みが整うのはもちろん。鼻も高くなってとても
    満足しています。

《誕生月クーポン》お誕生日月は小顔コルギのオプション1つサービス☆

[投稿日] 2021/2/12

膝関節 股関節の痛みが気になるとお伝えしたら 丁寧に見ていただき 特に問題なさそうだとおっしゃって下さったので いつも通りしっかりほぐして頂きました
    今回 私の都合で予約内容を急に変更していただいたのですが 快く聞いて頂き対応してくださいました
    又次が楽しみです 宜しくお願い致します

《欲張りコース》小顔コルギ+ハーブピール☆90分¥21,900→¥17,900

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

自分に合った施術をしてくださるためはじめる前と終わった後の関節の可動域の差が違いすぎてびっくりしました。背筋も自然と良くなっていて大満足です。また伺います。

《整体&ストレッチ 60分》頭,首,肩,背中,股関節,腰痛の解消,骨盤矯正¥5,300

• ふみ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/7

ハーブピーリングを受けました。剥離が始まるのが楽しみです!

• ダールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

コルギに通い始めて回数を重ねているためか、ほぼ痛みは感じなくなりました。フェイスラインが引き締まっているだけでなく、肌の調子もとても良いです。
    お店の雰囲気が良い上にコルギの効果もあり、更にはとても低価格なため続けて通いやすため、今後も末長くお世話になりたいと思っています。

• ひろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

一回でも効果がしっかりでます。
    これからも定期的にお世話になりたいです。
    今回もありがとうございました。

本格小顔コルギで即効小顔に☆《ベルエット基本コース》60分¥8,000→¥7,300

• あむあむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/2

初めてコルギを受けて少し痛かったけど、気持ちいいのもあって半分寝てましたw
    続けていくと段々小顔になるみたいなので、また伺います☆
    お店の方もとても丁寧で優しかったです。
    店内も綺麗でした☆

歪みを整えて鼻矯正もしたい☆《くっきり小顔輪郭矯正》70分¥10,000→¥5,900

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

初めてコルギを受けました!あとオプションで輪郭矯正もやっていただきました(^^)
    コルギってゴリゴリやって痛いイメージがあったのですが、全然痛くなくてむしろ気持ち良過ぎて寝ちゃうくらいでした!
    行く時に着けていたマスクが終わった後にまた着けると少しゆとりがある感じがしたので、少し顔もシュッとしたのかな?と思います!
    あとは輪郭矯正のおかげか、鼻の浮腫みもとれて鼻筋が少し目立つようになりました!
    前に通ってた小顔矯正は一回の値段は変わらなかったけどここまで効果は出なかったですし、通うペースもこっちの方が少なくてすみそうなのでありがたいですm(_ _)m
    何より、石膏パックの大きさを比べることで効果が目に見えて分かるところが1番いいなと思いました!他のメニューも気になるのがたくさんあったのでまた伺いたいと思います!

[投稿日] 2021/2/1

初めてのハーブピーリングです
    楽しみなのと不安なのが少しでしたが  いざピーリングの段階で少し痛みがあると聞いていましたが さほど気になる痛さでなく 軽く針でついてるようなチクチク感があっただけで 施術中全く問題無く終了しました
    2日目ぐらいからうっすら剥離し始めて今丁度一週間経ちました
    肌に艶とハリが出たような気がします
    できれば2回続けだ方が良いと聞いたので近いうちに又お願いしようと思います
    コルギもクセになりますが ハーブピーリングもクセになってしまいそうです

• ポコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

寒い季節には、身を縮めて凝り固まる様な悪い姿勢になりがちですが、骨盤矯正の施術のお陰で体がほぐれます。腰の痛みも最近は、とても良くなっています。
    顔も同様で、コルギで血行がよくなりすっきりです。
    鼻も真っ直ぐにして頂き、ありがとうございます。

回数券《 ベルエット基本コース 60分 》¥0

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/29

お試しでコルギかかりました。
    レベル2がとても気持ちよかったです。部屋の雰囲気も落ち着いていて施術前の説明も分かりやすかったです…料金もリーズナブルでしたし、また行きたくなりました。ありがとうございました。

本格小顔コルギで即効小顔に☆《ベルエット基本コース》60分¥8,000→¥4,900

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

回復を重ねる度にサイズが変わっていくのが目に見えてわかるのでとても嬉しいです。これからも楽しみです。

• スズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/27

冬は特に顔がぱんぱんになるので、キープできて嬉しいです。
    一回の施術で本当にすっきりするので、本当に感謝です。

• ともさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/26

コルギを受けましたが、痛みに配慮しながらもとても手際がよく、安心して施術を受けることができました。
    初めて伺いましたが、無理な勧誘がなかったのも良かったです。
    また、感染対策の面では、細かく配慮されていることが至る点で感じられ大変安心できました。

【贅沢】小顔コルギもアロマトリートメントも気になる貴方へ☆ 120分¥9,800

• ふみ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/24

コルギに輪郭矯正のオプションで施術していただきました。今回もバッチリ仕上げていただきました!!

• ぽかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

3回目のコルギ輪郭矯正をお願いしました。1回目の時は痛く感じたコルギも、効果が出ているのか痛みはほとんどなく、気持ち良くて寝てしまうくらいです。頬の膨らみがすっきりしてきたみたいなので、これからも定期的に通って小顔目指したいと思います!

《SNSに投稿してくださった方》オプションメニュー50%OFF☆

• ねこまるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/23

1ヶ月以上あけて施術をうけましたが効果は変わらずありました!コルギ を受けはじめてから顔が小さくなったとしっかり自覚できます。今後もよろしくお願い致します。

回数券《 ベルエット基本コース 60分 》¥0

• ダールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

コルギは最初は痛みを感じる事もありましたが、今回はほぼ痛みを感じず終了しました。4回目だったのですが、初回に比べると石膏パックの大きさがかなり小さくなっていました。コロナ禍でマスクが手放せない生活ではありますが、いつかこのマスク生活が終わった時に同僚達が気づいてくれたら嬉しいなあと密かに思っています。また今月中に予約して行くつもりです。

[投稿日] 2021/1/15

今年初めての施術です!
    寒さと運動不足からか股関節、首、肩そこらじゅうの関節がガチガチで動きが悪かったのですが 矯正と整体で凄く体が楽になって 毎度毎度同じことを言っていますが フットワーク軽く帰ることができました!
    今年もまた 定期的にお願いしようと思います

回数券《 ベルエット基本コース 60分 》¥0

• ぷりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

初めてでしたが、丁寧に説明してくださりとても親切でわかりやすかったです。施術はその日に効果が感じれたのでこれから定期的に通いたいです。ありがとうございました!

コルギサロン ベルエット(bell'et)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー