ずっと行ってみたかったので行ってみて良かったです。
とても親身になって話を聞いてから施術していただけるので初めて行ったお店でも安心して受けれました。
マッサージもとても上手で気持ち良かったです。
オイルもたっぷり塗ってもらえたので、乾燥していていたお肌が次の日しっとりツルツルになってました。
また行きたいと思います。
【辛いコリ・浮腫みスッキリ☆】極上アロマリンパマッサージ 60分¥5,900
リンパマッサージ、
今回も最高でした笑笑
肩、首、頭まで痛かったのにリンパマッサージを受けて本当に良くなって帰りは体が軽くなりました本当に感謝感謝です
もっと早めにここを見つけたら良かったと思います
今度も宜しくお願いします
《口コミ投稿して下さった方》オプションメニュー50%OFF☆
暑い毎日がまだまだ続いていますが、コルギと骨盤矯正ですっきりと癒されました。顔も身体も軽くなって本当に良かったと、帰る時にはいつも思います。骨盤矯正のおかげで痛いところが無くなるのは本当に快適です。その時の状態を良くきいて施術してくださるので必ず痛みや硬さが取れ、感謝です。ありがとうございます。
いつもお世話になってます。お顔のコルギだけでなく体のリンパマッサージにもハマっています。
施術後いつも体が楽になっていることを実感しています。また次回もよろしくお願いします!
《誕生月クーポン》お誕生日月は小顔コルギのオプション1つサービス☆
コルギとハーブピーリングをお願いしました。今回もとてもスッキリしました。食事のことなど教えてくださりありがとうございます。
《欲張りコース》小顔コルギ+ハーブピーリング☆ 90分 ¥19,500
今回で5回目?でしたが毎回、以前の石膏パックの型との違いにビックリします。効果が出てるのが実感できて嬉しいです^_^
リンパも気持ちよく首、肩もスッキリするのでありがたいです。また次回も宜しくお願いします。
今年の1月ごろから数ヶ月に1回のペースで5回回数券で通いました。
回数券も支払いをしやすくしてくださったり、すごく通いやすいです。
なにより結果がでていて1月の石膏パックといまと比べると顔がちいさくなっているのが明確にわかります。
肌も改善、小顔の効果も実感。
オススメです!
4回目?最近太ってきてしまったのにその割に顔にお肉がついてないのはコルギのおかげだと思ってます
だんだんと効果が実感できている!
3回目の小顔コルギと鼻矯正を施術していただきました。
施術中、顎周りをほぐす時はなかなかの痛みがありますが、終了後や翌日のスッキリ感はやみつきです。
お顔のマッサージなどは常日頃から気にかけたいお年頃ですが、多忙な毎日にズボラな性格なものでなかなか手が回らず…コルギを体験してからは、顔の凝りに気づけるようになって必要さを実感してます。
前回間が空いてしまったので、次回はすぐに予約したいと思います。
加えて整体も気になっているので、合わせてお願いしたいと考えています。
全身をケアしてもらえるのは非常に助かる!
7回目くらいですが、初回の石膏パックと比べると全然違くてびっくりしました!周りの人からも変化に気づいてもらえるくらいで、やって良かったな~っていつも思います!
小顔と美肌を追及した独自のコルギ術☆《ベルエット基本コース》60分 ¥8,500
月に一度通って7回目くらい。
施術後にシュッとなった輪郭も1か月経ってもキープされている気がします。
施術も気持ちよくて、月に一度のリフレッシュタイムになっています。
コルギの施術を最初に受けてから、5年位になります。
今回も浮腫を取り、輪郭鼻矯正で歪みも治して頂きました。骨盤矯正も定期的に施術していただいています。いつも、凝りや固さがとれてとても快適に過ごせます。
身体が軽くなり、動きが楽になるので本当に助かっています。
どんだけ暑くても寒くても行きたくなるサロンです
コルギは絶対よいし骨盤矯正は私にはなくてはならないメニューの一つです!ほんと素敵なサロンです 迷ってる人がいたら ぜひぜひぜひおすすめです
いつも顔がスッキリとして満足です。
2ヶ月ぶりに施術していただきました。最初はリンパが詰まっていて痛かったですが、すぐに爆睡できるほど気持ちよかったです。
歪みを整えて鼻矯正もしたい☆《輪郭矯正+鼻矯正付き》70分¥10,000
1回目の回数券が終り、引き続き2回目継続で回数券を購入しました。次回はオプションの鼻、輪郭矯正を追加したいと思います。
食事指導をしてくださったおかげでだいぶ改善できてきました!まだまだ頑張りたいと思います!
輪郭、骨格の変化を少しずつ体感しているので、続けて通いたいとおもいます。
顔だけでなくデコルテのマッサージなども付いてるので終わった後は顔も身体もスッキリします。
また宜しくお願いします^_^
本日4回目の小顔矯正と鼻矯正をしていただきました。
石膏パックのおかげで初回との違いも分かりやすく、毎回変化があるので見るのが楽しみです。
また次回もよろしくお願いいたします。
最近膝の痛みが軽減され、動かしやすくなりました。
つい期間が空いてしまうけれど、毎回丁寧にしっかりと施術していただけるので確実に身体が楽になっているのを感じます。
《整体&ストレッチ 60分》頭,首,肩,背中,股関節,腰痛の解消,骨盤矯正¥6,500
変化が目に見えてとても嬉しいです!
ヘッドマッサージがとても気持ちいので、
時間がある時に整体もお願いしてみたいと思います!
コンスタントに施術して頂いております。運動しなくなってしまい体も固くなりましたが、少しずつ効果が出てきてる気がします。次回もよろしくお願いします。
今回もありがとうございました!妊娠中は自己肯定感ダダ下がりなのですが、石膏パックした後に顔大きくなってないよ!って言ってもらったり、鎖骨押すと顔がスッキリするよとアドバイスもらったり、、、下がってた自己肯定感がぐんっと上がって帰れました♪生まれる前にもう一回くらい行きたいなと思ってます。またお願いします。
技術もそうですが、体についての知識がすごいです!!
色々とアドバイスもいただいているので、健康のために頑張って継続します!
これからもよろしくお願いします!!
小顔矯正と鼻矯正3回目、今回初めてフットマッサージもやってみました!
顔は徐々に小さく鼻も出てきてる気がします!
足はむくみがよくなりさらっとした足になりました!
足の疲労感もとれていい感じでした!
施術直後もですし、施術次の日ももっとスッキリしていて、いつも感動です。痛気持ちいいので、いつも爆睡してしまいます、、!笑 またよろしくお願いいたします!
二度目の小顔コルギ、輪郭、鼻矯正にフルオプションで毛穴吸引、超音波、石膏パックなどなどしっかりケアのコースにて。
リンパマッサージやハイパーナイフなど他サロンで施術してもらったことはありましたが、小顔コルギは初めて。
初回は衝撃的な顎周りの痛みもありましたが、結果を楽しみに耐えられる程度の痛み。終わった後の爽快感と言うか、顔のコリや強張りが解れた感覚は、是非また次回もお願いしたいと思える仕上がりでした。痛い場合は我慢しないでお知らせくださいとも声をかけてくださいました。
初回と2回目の間に知人から「お顔何かした?」と聞かれることもあった即効性もあると思います。
3回目から違いが見て取れるようになってきますとのことだったので、次回3回目がとても楽しみです。
フルオプションで施術してもらっても、他所と比較しても通いやすい価格設定だと思いますが、回数券を購入したので更にお得感もあります。
施術や価格の説明も簡潔丁寧で、最後に出してくださるハーブティーも美味しく心身スッキリして帰ることが出来ました。
小顔も歪みも鼻矯正もお肌のケアも♪《ベルエットスペシャル》100分¥12,500
久しぶりの整体でしたが、ビフォーアフターで効果をとても実感することが出来ました。元々体がかたいので、時々整体でもお世話になろうと思います。
コルギサロン ベルエット(bell'et)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー