久しぶりの来店でした!今回は知人におすすめされたのもあり、結婚式半年前というのもあり、10回の回数券を購入させて頂きました。これからの変化が楽しみです!
歪みを整えて鼻矯正もしたい☆《輪郭矯正+鼻矯正付き》70分¥10,000
少し痛い部分もありましたが一回で変化を感じることができました。またお願いしたいと思います。
歪みを整えて鼻矯正もしたい☆《鼻矯正+輪郭矯正付き》70分 ¥7,500
今回もありがとうございました。久しぶりでしたが、顔全体がスッキリしました。やっぱり鼻矯正、輪郭矯正のオプションはお願いした方が良いですね!なるべく時間を作ってまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
2ヶ月ぶりになってしまって痛いの覚悟してたけど意外と大丈夫でした!4キロ太って顔も浮腫みまくりだったけどすっきりしました!まだまだ通い続けなきゃ!
マラソン前なので整体してもらいました。めっちゃ軽くなった気がします!
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
《整体&ストレッチ 60分》頭,首,肩,背中,股関節,腰痛の解消,骨盤矯正¥6,500
いつも顔のコルギをしてもらった後は、むくみがとれて顔がスッキリします。その後も肌の調子が良くなり、今後もお願いしていきたいと思います!
《口コミ投稿して下さった方》オプションメニュー50%OFF☆
仕事帰りのリンパマッサージでスッキリしました。
あと残り4回で、何処まで変わるか楽しみにしてます。
また次回も宜しくお願いします^_^
日程が合わず体調も崩していたので久しぶりの施術で頬回りは凝っている感じがあったのに終わる頃には全くなくて今回もしっかり引き上がってるのが自分で実感できました。いつもありがとうございます。
いつものコルギ、小顔・鼻矯正に加えて上半身のマッサージをお願いしました。
強めにオイルで流してもらえるので、施術後、すごく身体が軽くなります。全然痛くなく、気持ちよい感じです。
肩こりスッキリ、おすすめです。
《誕生月クーポン》お誕生日月は小顔コルギのオプション1つサービス☆
久しぶりのコルギで石膏パックの大きさにあまり変化は無かったけれど、顔はキュッと上がりました。施術してもらうと化粧のりも良くメイクが楽しいです。
首、肩こりがひどく骨盤矯正のメニューでお願いしていましたが 急遽メニュー変更していただいて上半身をしっかりほぐしてもらいました 終了した後はいつものようにスッキリさっぱりです いつもありがとうございます
次また宜しくお願いします
久しぶりのコルギだったので、ギュ~ッと押し込まれている感じがとても気持ちよかったです。整体とセットでお願いして、全身が整いました。ありがとうございました。
忙しくて頭が重い感じが出てきたので、今回はオプションで初めてヘッドスパをつけました!
帰る頃にはスッキリして疲れが飛んだ感じです!またこの組み合わせでお願いしようと思います♪
施術後とても身体が軽かったです!
いつも小顔矯正をお願いしていましたが、今後は両方でお世話になろうと思います。
ヘッドマッサージも気持ちよく、いつも睡魔と戦っています。ありがとうございました。
コルギと輪郭鼻矯正で、一回りすっきりします。施術していただいた翌朝に顔のもたつきが取れているなと感じます。仕事が忙しくて痛くなりかけていた腰、骨盤周りは
骨盤矯正でとても軽く柔らかくなりました。快適です。
鼻矯正、輪郭矯正も含めて施術してもらってとてもスッキリしました!少し期間が空いたので強さも調整してもらえて丁寧でした。久々の来店ということで色々お気遣いいただきありがとうございました!!
小顔と美肌を追及した独自のコルギ術☆《ベルエット基本コース》60分 ¥8,500
初のアロマリンパマッサージでした。
施術後は立っているのが楽になったけれど、眠けが酷く、翌日は身体がダルくて。
日が経つと楽になってきたので、余程身体に毒素が溜まっていたのかと...
今まで整体ばかりだったので、今後はアロマリンパマッサージもお願いしたいと思います。
【再来】極上アロマリンパマッサージ 90分¥10,500→¥9,300
ハーブピーリングの回数券を使い切りました!
当初よりかなりお肌の状態も良く嬉しいです。
まだまだお世話になりますので、よろしくお願いいたします。
《欲張りコース》小顔コルギ+ハーブピーリング☆ 90分 ¥19,500
いつも顔のスッキリ感に満足しています。
今回は全身のオイルマッサージをしてもらい、終わった後にむくみがスッキリして体が軽くなるのを実感しました。次回は顔の日焼けによる肌ケアをお願いしようと思います!
《SNSに投稿してくださった方》オプションメニュー50%OFF☆
5回目で初回と比べるとすごく違いがあります。
石膏パックのおかげで毎回違いを実感できるのが有難いです。
今回コース5回目でした。
初回の時の石膏パックの型との違いに毎回ビックリしますが、まだまだ鼻の輪郭が出てくるとの事なので楽しみです。
仕事終わりに行くのでリンパマッサージが気持ち良くありがたいです。
次回も宜しくお願いします^_^
効果を実感できているので、続けて通っています。
お肌のことも気にかけてくださり、栄養のことも詳しく教えていただきました!自分の不安も1つ1つ確実に取り除いて下さり、本当に感謝です。これからもよろしくお願い致します!
2年ぶりの来店になりました。フェイスファインがしっかりむくんでいる状態でしたが
施術後は頬の重さが格段に軽くなりスッキリ!
他のサロンよりお値段も施術内容も大満足です。
近いうちにまたお伺いします。
いつもコルギで利用してますが、頭痛がひどく身体の調整もしてもらいました。短い時間でもしっかり効果を実感できました。ストレートネックだったので、引き続き行こうと思います。
約1ヶ月ぶりでしたが気持ち良くスッキリしました!
いつもマッサージだけではなく、食事改善の経過や身体の事など親身になって聞いてくださるのでついつい話し込んでしまいました。
引き続き食生活を気を付けながら過ごしたいと思います☆
ありがとうございました(^-^)
期間が空いての施術になりましたが、そこまで痛くなくむくみもスッキリしました。回数券があるので通いやすいです
施術するしないで見た目だけでなく感覚も変わるので、毎月欠かせないメンテナンスです!
肌悩みのアドバイスもいつもありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!!
久しぶりにマッサージとコルギをやってもらいました。
ガチガチだった体が柔らかくなって楽になりました!すごくリラックスして受けられました^_^ありがとうございました
【再来】極上アロマリンパマッサージ 60分 ¥7,500→¥6,500
コルギサロン ベルエット(bell'et)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー