初回との変化を目で比べられるのでとってもうれしいです!!
歪みを整えて鼻矯正もしたい☆《輪郭矯正+鼻矯正付き》70分¥10,000
施術後、顔を触って感動しました!施術前と顔のサイズが違うんです。本当に驚きました!「施術の時痛みが…」と心配されるかもしれませんが、痛気持ちいい施術なので終わった後はスッキリ、爽快!担当スタッフさんの説明やアドバイスも分かりやすいので安心して通えそうです。
頭のコリもスッキリしたい☆《小顔コルギ+ドライヘッドスパ》70分 ¥7,500
ハイプに移行してたんですが顔が大きくなったと感じ数年ぶりにきましたがやっぱり小さくなります。
また通います!!
小顔と美肌を追及した独自のコルギ術☆《ベルエット基本コース》60分 ¥8,500
リピーターになります。
腰痛が酷く仰向けで寝れない状態だったんですけど、1度の施術で仰向けに寝れる様になって体も生活しやすくなったので感謝です。
わたしは歪みが酷かったのでここのお店が知れて施術していただいて良かったと思っています。
優しく色々アドレスしてもらえたり、自分の身体と向き合ういいきっかけになりました。
《整体&ストレッチ 60分》頭,首,肩,背中,股関節,腰痛の解消,骨盤矯正¥6,500
1ヶ月ぶりのコルギで間が空いてしまいましたが前回とも差が出ていて良かったです。
フェイスラインと鼻の輪郭も出て来てるので残り3回で、何処まで変わるか楽しみです。
また次回も宜しくお願いします^_^
マラソン前に整体してもらいました。
走りやすくなった気がしました!
全身整体&骨盤矯正をお願いしました
特に上半身の首から肩、腕にかけて動きが非常に悪く上げ下げや回したりが痛いぐらいでした
ほぐれるまでに少し時間がかかりましたが終了した後は股関節はもちろんのこと首肩腕共に楽になりました
筋肉を鍛えるようアドバイスいただきストレッチも教えてくださいました 頑張りすぎず長く続けていきたいと思います
オプションも追加したのにいつもより短時間で終わったのは久しぶりに行ったからなのかな?
赤みも出ずむくみがすっきりしました。
Korugi Salon bell'et【コルギサロン ベルエット】からの返信コメント
S☆様、いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
前回の施術内容を確認したところ、ご予約時間より10分程早くご来店頂いていたので、終わった時刻だけを見て短く感じてしまった事が要因と考えられます。
当店はトラブル防止の為、施術開始時刻と終了時刻を毎回控えておりますが、ご不快な思いをさせてしまったのは全て当方の責任ですので深くお詫び申し上げます。
今後の対策として、今回のように開始時刻が早い場合は終了時刻をお伝えしてから施術に入るように是正いたします。
貴重なお時間を使いご意見いただきありがとうございました。
とても感謝しております。
施術前にご心配されていたフェイスラインの炎症は細心の注意を払って施術いたしましたので炎症が広がることもなくスッキリされたようで良かったです。
次回もボディメイクや健康に向けての食事等、気になる事がございましたら何でもご質問くださいませ。
S☆様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
前回利用させてもらって効果を感じられて良かったのでリピーターです。
オイルマッサージも上手で丁寧に施術してもらいました。大満足です。
腰が痛くて辛かったのですが、1回の施術で嘘の様に痛みが引きました。
不調な部分にテキメンでした。
親切にありがとうございます。
【再来】極上アロマリンパマッサージ 90分¥10,500→¥9,300
3回目の小顔矯正をしていただきました。
鼻筋がさらにはっきりしてきて、この後も楽しみです
今回いつものコルギとセットで初めて整体をして頂きました!終わったあとは可動域が広がり、普段の姿勢や筋トレすべき所なども教えてくださり嬉しかったです。
《口コミ投稿して下さった方》オプションメニュー50%OFF☆
コルギに輪郭鼻矯正、顔がスッキリ整い気持ちが良いです。コルギの最後は心地良くウトウトしています。
忙しい日が続いたので、固まった感じの腰が骨盤矯正の施術ですっかり軽くなりました。動くのが楽です。いつもありがとうございます。
2回目の小顔矯正をして頂きました。
前回と鼻筋の高さに違いが見られて、効果を感じました。
14回目のコルギマッサージでした。久しぶりだったからフェイスラインは最初凝ってる感じでしたがすぐにほぐれて気持ち良かったです。マッサージのことだけでなく、様々な分野を知っている先生なので毎回為になることばかりです。ありがとうございました。
いつも仕上がりに満足しています。
2回目の施術でしたが人から言われるくらいに変化ありました!
次行くのが楽しみです!
久しぶりに伺いましたが、今回も施術後の良い変化を感じられました。
初めての小顔矯正と鼻矯正を体験しました。
最初に丁寧に説明して下さり、力加減も調整してくださったので過ごしやすかったです。
小顔も歪みも鼻矯正もお肌のケアも♪《ベルエットスペシャル》100分 ¥10,900
コルギやって自分でもわかるくらい顔がスッキリしました!やって良かったです。
コルギをお願いしました。15回目とのことでしたが、まだ少し変化が見えて嬉しいです。定期的にお願いしたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします!
小顔矯正、整体、ヘッドマッサージのフルフルで施術していただきました。
どれもとても気持ちよく、体が軽くなりました!
今後ともよろしくお願いします。
肩甲骨あたりまで施術していただき、首こり、肩こりもスッキリしました。
定期的に通わせていただき、顔周りのもたつきが改善できればと思います。
よろしくお願いいたします。
コルギ+鼻矯正+輪郭矯正三回目でした。
なんだか写真写りも良くなってきて、なんとなーく顔が小さくなった気がする!ダイエット方法まで相談にのって頂き感謝です。施術後中も後も完全に痛く無くなって、これからの変化も楽しみです!
コルギの2回目でした。一回目よりも次の日も痛くなかったです!毎回気持ちよく寝てしまいます笑
いつも施術後のルイボスティーありがとうございます。
もう爆睡してしまうくらい、痛気持ちいいです!
コンプレックスが少しずつ目立たなくなってるので嬉しいです!またよろしくお願いします。
今回は全身の整体をお願いしました。肩や首もかなり硬くなっていました。全身が引っ張られ良く伸びる感じが、とても気持ち良いです.身体全体が柔軟になり、動きの悪かった首もとても楽に動きます。その時の症状に合った施術をして頂けるので、本当に嬉しいです。
石膏パックのおかけで毎回初回時と比べられるので、効果を実感しやすいです。
まだ変化を実感できるとのことなので、次回もよろしくお願いします!
フェイスマッサージをしたくて口コミの良かったこちらに行きました。施術直後鏡をみて既に変化は感じていましたが、2日目後には筋肉痛?もおさまり顔全体がスッキリしたと感じました。また近いうちに予約したいと思っています。
歪みを整えて鼻矯正もしたい☆《鼻矯正+輪郭矯正付き》70分 ¥7,500
コルギサロン ベルエット(bell'et)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー