5. ピッピ 白金台店(peep PEEP)   >

peep-PEEP 白金台店

ピッピ シロカネダイテン

• 東京都港区白金台5-18-1 プラチナY2 2F
  • 白金台駅徒歩2分/目黒駅徒歩9分[パラジェル/マグネットネイル/ネイルケア/オフ]

かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:12:50.0

渋滞で遅くなってしまったにも関わらず、丁寧に最後まで仕上げていただき感動しました!可愛くて気持ちも上がります!
    人生2度目のネイルでしたが、3度目もこちらにお世話になりたいと思います!

【15種から選べる】マンスリートレンドハンドコース ¥9480

かな 様

この度はネイルサロンピッピをご利用いただきありがとうございます♪

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

シンプルな中にもクリスタルが目立つとっても可愛いネイルに

なりましたね♪

当店は毎月変わるマンスリートレンドコースや、100種類以上の店内サンプルコース

など沢山のデザインをご用意しております♪

さらにたくさんの割引もございますので沢山ご利用くださいね^^

次回もかな様と会えるのを楽しみにしております♪

ネイルサロンピッピ 相澤

• サナエさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-21 18:07:02.0

いつも素敵にして頂いて有難うございます。
    いつも素敵なのですが、今回は特に品があってとても気に入っています。
    次回は、足のケアも宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにですを

【SNSで話題】マグネットネイル(2色) ¥10480

• コーラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 17:56:36.0

ピンクとグレーに一本レオパード柄と、秋らしい仕上がりになりました。
    配色がかなり気に入ってます。

【シンプル×おしゃれ】季節のコレクションコース ¥10840

• ちわみるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 11:03:05.0

何度も利用されていただいております。
    毎回丁寧な施術と接客で素敵に仕上げていただき満足しております。前回のネイルから一カ月経過しておりましたが、施術したてのように綺麗で、とても持ちが良いです。今回は秋らしい落ち着いたカラーにしていただきました。デザインが豊富なので、次回はどのようにしようか今から楽しみにしております!
    また、よろしくお願い致します。

【迷ったらこれ!】ピッピプレミアムコース ¥12480

• あきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:51:39.0

今回もとても可愛らしいネイルをありがとうございます。
    また引き続きお願いします。

【サンダルの季節に】フットネイル|アーリーサマーキャンペーン ¥13680

• O.M.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 15:32:06.0

秋用のネイルにしてもらいました。手際がいいのと会話上手なのとであっという間に終わった気がします。ネイルはデザインがどれも可愛く毎回迷いますが、今回も素敵に仕上げてもらえました!

O.M.さま

いつもネイルサロンピッピをご利用いただき、ありがとうございます。

満点の評価、ありがとうございます☆

秋ネイル、落ち着いたデザインで
    とてもお似合いでした!

このたびは、大変嬉しい口コミをいただき、

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

ネイルサロンピッピ 前嶋

• ゆるふわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 11:35:59.0

いつも終始感じよく、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。デザインも豊富で、何度通っても毎回楽しめます。今回は、秋ならではの素敵なデザインが色々あって迷いました。選んだものの色合いを好みに変えてくださる気配りも嬉しいです。指先を美しく整えながらも、リラックス出来る魅力的なお勧めのサロンです。

ゆるふわ様

いつもピッピ白金店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

またお忙しいなか嬉しい口コミ&高評価もありがとうございます♪

今回のゆるふわ様アレンジも、カラーやシェルの雰囲気ぴったりでしたね^^

いつも丁寧なコメントも有り難うございます。

美のプロフェッショナルに誉められているようで嬉しいです^^

おかげさまで教えて頂いた日傘を購入出来ました。

また次回も色々とお話し出来るのを楽しみにお待ちしております☆

高橋美沙子

• machiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 18:51:57.0

丁寧に対応していただきました!

【定番デザイン】スタンダードネイル ¥13700

Machi様

いつもネイルサロンピッピにご来店いただきありがとうございます!

今回のデザインいつもと違うカラーでしたが
    とっても綺麗になりましたね♪
    すごくお似合いでした^_^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ネイルサロンピッピ 大滝

• ちeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 15:42:22.0

今回は色味をミックスしていただき新鮮なカラーになりました。
    わたしはいつも一色なので色んな色に挑戦したいと思います。
    お世話になりました。

【ワンポイントに】選べるベース+選べるアート1本 ¥9680

ちe様

またお忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます♪

お好みに合わせたMIXピンク、とても可愛いお仕上がりでしたね^^

元々きれいなお手元がさらに美しく見えました♪

また新しいカラーに挑戦していただけるように、カラーMIXの技を磨いておきます^^

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

高橋美沙子

• はちみつさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-15 12:39:42.0

毎回、スケジュールやイベントのご相談しながら、あれこれとわがままなリクエストに最大限応えていただいて、有難うございます。年末の過密労働に向けてお手入れも頑張ります。

はちみつ様

ハロウィン前の今回のネイル、モード仕様でお洒落なはちみつ様にお似合いでした^^

夏が終わると年末にあっという間になりそうですね><

今も沢山していただいてますがご自宅のお手入れ、ぜひお願いいたします。

嬉しいニュースばかりでお話し伺えて嬉しかったです^^

次回もぜひお話し聞かせてくださいね☆

ピッピ白金店 高橋美沙子

• リアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 17:25:56.0

Everything was really good! Will definitely visit again :)

【シンプル好きさんに】フット|ワンカラーorラメグラorカラグラ ¥9340

peep-PEEP 白金台店からの返信コメント

Thank you for visiting us this time.

• さきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 16:53:04.0

毎回悩みながらも、よいアドバイスのお陰で、いつも気に入った仕上がりです。今回は特に飽きのこないナチュラルかつお洒落なデザインでした。次回も楽しみです。

【秋の彩り】オータムネイル2024キャンペーン¥13680[白金台駅/目黒駅]

さき様

今回も上品&華やかなお仕上がりでさき様の雰囲気にぴったりでしたね^^

毎回少しずつ新しいジェルやアートをご紹介しつつ、

デザインをご相談して作り上げていくのが楽しいです^^

お忙しいなかいらして頂き有り難うございます。

また次回もお話し出来るのを楽しみにお待ちしております☆

ピッピ白金店 高橋美沙子

• ETSUKOXOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 10:02:32.0

いつも持込を自己流にアレンジしたデザインにする事が多いのですが,デザイン、色の的確なアドバイスを頂けるので安心して相談が出来ます!
    今回も大満足な仕上がりです。生活の中で指が視界に入るとネイルが可愛くてテンションが上がります!
    いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます。
    次回また宜しくお願い致します。

ETSUKOXO 様

お持ち込みの秋デザイン、お洒落&可愛いお仕上がりでしたね^^

大満足とのコメント嬉しいです!ありがとうございます。

今回はご予定よりお時間頂戴してしまい申し訳ありませんでした。
    その後のご予定大丈夫でしたでしょうか。

こちらこそいつも有難うございます^^

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

ピッピ白金店 高橋美沙子

• ななまちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 19:35:03.0

3回目の来店でした。

今回、見本以外のカラーを初めて依頼して
    混ぜてもらったのですが
    追加料金が掛かることに関しての
    事前確認がありませんでした。

カラーは望み通りに
    根気よく調整してもらえましたが

お支払い時になって追加料金と知り
    手間を考えれば当然ですが
    知らなかったため、
    確認がなかったことが残念でした。

また、ネイル硬化のためライトを当たる際に
    何度もネイルをライト内でぶつけられ
    シワや傷が入っても
    おかまいなしに進められようとしました。

指摘したら上から塗り直したり
    してくださいましたが

ライトが手にぶつかっても
    気にされてない様子で

お疲れだったのかもしれませんが
    後半になればなるほど
    雑な作業になっていく印象で
    ガッカリしました。

指名すればよいのかもしれませんが
    どのネイリストさんだとしても

最低限の丁寧さや仕上がりの安定は
    求めたいですし

当たり前のことでも
    支払いのことや、熱くないかなどの確認は
    細やかにお願いしたいです。

ななまち様

このたびはご来店ありがとうございました。
    数あるネイルサロンの中からお選びいただきご来店いただきましたのに、
    がっかりさせてしまうことになってしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様に寄り添う配慮が足りてなかったのだと反省しております。
    私の技術不足により最後お時間過ぎてしまっていて、焦っていたのが雑になってしまうことに繋がったのだと思います。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご指摘をありがとうございました。

技術力向上はもちろん、接客させていただく上での丁寧さ、お声かけなども配慮を怠ることがないよう、日々努めてまいります。

ピッピ白金台店 大塚早苗

• ルイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 07:31:32.0

夏だからとさぼり、オイル塗ってないのが原因だと思われる自爪の根本からの亀裂などのトラブルで長さだし補強で改めてオイルの大切さ実感
    面倒ながら丁寧にしてくれました。次回の予約までは日があるので何とか長持ちして欲しいなぁ
    少し次の日に爪の亀裂のひっかかりがあり、サロン方面に用事があったので営業前に飛び込みゲルで固めてもらいました。このサロンの方は親切で前回もどうしても時間がない応急処置のジェルのみも無料でしていただきました。ありがとうございます

【夏を満喫】(ハンド)サマーネイルキャンペーン ¥13680

ルイ様

いつもピッピ白金台店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    ひっかかりのお直し、お時間ちょうだいして申し訳ありませんでした。
    その後状態いかがでしょうか?
    オイルなどケアを頑張っていただき、次回まで快適にお過ごしいただけたらと思ってます。

またのご来店をお待ちしております♪

ピッピ白金台 大塚早苗

• チャラリンさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-09-10 18:24:26.0

丁寧な仕上がりで 大変満足しています

来月には秋色のデザインを選びたいと思っています

チャラリン様

いつもピッピ白金店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

又、お忙しい中いつも嬉しい口コミ、評価有り難うございます☆

秋カラーピンクフレンチで
    リボンアート素敵でしたね、お洒落なチャラリン様に
    お似合いでした♪

ピッピ白金 伊部

• まりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 21:36:23.0

毎回、希望のデザインが決まらないまま来店しても、その場で何種類か試し塗りして下さって、実際の出来を見てデザインを決められるので、凄く助かります。

【うるツヤ】ビー玉マグネットネイルコース¥10480

まりえ 様

いつもネイルサロンピッピをご利用いただきありがとうございます♪

また、お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もうるうるキラキラなデザインが

とってもお似合いでした♪

当店ではさなざまな割引サービスや、豊富なジェルカラーを

ご用意しております♪

ぜひ次回もご利用くださいませ!

ネイルサロンピッピ 相澤

• あっけんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 15:13:48.0

いつも手際よく綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    今回は、秋らしい色目とデザインでとても気に入っています。次回も宜しくお願いします。

あっけん様

又、お忙しい中いつも嬉しい口コミ、満点評価有り難うございます☆

マグネットとキラキラな秋カラー
    グラデーションに先端ラメフレンチでとても秋らしく素敵でした☆
    あっけん様にお似合いでした^ - ^

また次回も沢山デザインご用意して
    あっけん様にお会い出来る日を楽しみにご来店お待ちしております!

ピッピ白金 伊部

• 000さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 12:06:00.0

毎回とても迅速丁寧で、快適な施術です。

000様

マイカルテをご覧になって、ご自身のお好きなカラーやデザインに気づかれたとのこと^^

今回のデザインもお好みに近いと思いますが如何でしょうか?

次回またお話し伺わせてくださいね^^

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

高橋美沙子

• minaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 10:17:21.0

リラックスして施術できます。いこごち良さすぎです。

mina様

リラックスして頂けてるようで嬉しいです^^

女子力高いmina様、いつも色々教えていただき感謝です♪

次回もお話し伺うの楽しみです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

ピッピ白金店 高橋美沙子

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 02:30:17.0

お店の雰囲気、スタッフの対応がとても良いです。
    ネイルも毎回大満足の仕上がりです。

マロン様

又、お忙しい中いつも嬉しい口コミ、評価有り難うございます☆

グラデーションに先端ラメフレンチで素敵で
    マロン様お似合いでした♪

ピッピ白金 伊部

• Tokotokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:59:23.0

ハンドのグラデーションをお願いしました。日焼けを考慮いただき、少し濃いめのピンクで、しっくり肌馴染みよく、ばっちりです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

ラメグラorカラーグラデ ¥9480

Tokotoko様

すこし濃いめのナチュラルピンク、雰囲気にかわってまた可愛いお仕上がりでしたね^^

またお肌色や季節に合わせてお色選びのご相談させてください♪

お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

高橋 美沙子

• のりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-03 18:41:55.0

いつも的確,時間も短く綺麗な仕上がり
    ありがとうございます

のりちゃん様

その後お爪の状態はいかがですか?

今回はお肌馴染み良いカラーで
    うる艶で素敵でした☆

ピッピ白金 伊部

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 20:17:06.0

とても話しやすく、手早く綺麗に仕上げていただきました!
    色を迷っている時に、色々とご提案頂けたのはとても嬉しかったです。
    お任せした結果、とても素敵な仕上がりになったので今後もお願いしたいと思います!

かおりん様

又、お忙しい中嬉しい口コミ、評価有り難うございます☆

秋色カラーでベッコウ風豹柄のデザイン
    にされて素敵でしたね(^^)
    すごく可愛かったです☆

また迷った時はお気軽にご相談くださいね☆

ピッピ白金 伊部

• シオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 16:33:31.0

ネイルの持ちが良く、スタッフの皆さまも温かいです。

ラメグラorカラーグラデ ¥9480

シオリ 様

いつもネイルサロンピッピを

ご利用いただき誠にありがとうございます♪

持ちが良いとのことで大変嬉しく思います^^

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

次回ご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

ネイルサロンピッピ 相澤

• まりっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 01:19:40.0

いつも素敵に仕上げていただいてます。おかげさまで、足のトラブルもなくなりました。秋の先取り色をご提案いただき大満足です。また宜しくお願いします!

まりっつ様

マグネットと秋色カラーで素敵でしたね☆

足のトラブルもなくなってよかったです(^^)

ピッピ白金 伊部

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 16:53:21.0

系列のお店に、お邪魔した事がありますが、
    こちらの店舗は、外の景色がよくみえて、落ち着いた雰囲気で良かったです。今回は、理想通りの可愛い仕上がりで、大満足でした。スタッフの技術が高いので、毎回長持ちします!オススメの店舗だと思います。

【新入荷♪】フット|ムーンライトミラーネイル(ワンカラー) ¥9980

はる様

この度は白金店へのご来店誠にありがとうございました!

窓側のお席ですと外の緑がよく見える事がポイントなのでお褒めいただけて嬉しいです☆

技術の面でもお褒めいただき嬉しいです☆
    ハートホロとってもお似合いでした☆

ぜひまた白金台に足を運んでいただける事スタッフ一同お待ちしております♪

ピッピ野口

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 07:10:13.0

今回もスピーディで丁寧にリクエスト通りのデザインに仕上げていただき満足しています。また伺います。

ゆっこ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

デザインお褒めいただき嬉しい限りです。
    また次回も新しいデザインが出ていると思いますので、
    一緒に考えさせていただけたら嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております♪

ピッピ野口

• Tokotokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 01:31:17.0

今回はフットをお願いしました。レッドのデザインからからブルーに色変更でイメージどおりに仕上げていただき、とっても気に入っています。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

【選べるデザイン】フットネイル|マンスリートレンドコース ¥11980

Tokotoko様

ブルーのニュアンスデザイン、さすが!Tokotoko様お似合いでしたね^^

お気に召していただき嬉しいです。

また前回のフットジェルのように長持ちしますように☆

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

高橋 美沙子

• キュウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:56:17.0

昼休みに時短でできて、助かりました。

【新入荷♪】ムーンライトミラーネイル(ワンカラー) ¥10480

キュウ 様

いつもネイルサロンピッピを

ご利用いただき誠にありがとうございます!

夏らしいキラキラのネイルとてもお似合いでした♪

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

また次回もスタッフ一同ご来店お待ちしております^  ^

ネイルサロンピッピ 相澤

ピッピ 白金台店(peep PEEP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー