5. ピッピ 白金台店(peep PEEP)   >

peep-PEEP 白金台店

ピッピ シロカネダイテン

• 東京都港区白金台5-18-1 プラチナY2 2F
  • 白金台駅徒歩2分/目黒駅徒歩9分[まつげパーマ/フレンチネイル/ニュアンスネイル]

ちわみるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:25:45.0

はじめて利用させていただきました。
    デザインがとても豊富で好みのデザインをみつけることができました。色選びに迷いましたが、アドバイスいただき好みの仕上がりになりました。また、自爪を2箇所折ってしまっていた状態でしたが、長さ出しも丁寧に施術していただき素敵な仕上がりに感謝しております。
    またよろしくお願い致します。

【贅沢コース♪】マンスリープラチナコース ¥11480

ちわみるく様

先日は数あるネイルサロンから
    ピッピ白金店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お返信遅くなってしまい申し訳ございません。

又、お忙しい中嬉しい口コミ、満点評価有り難うございました^_^

励みになります!

次回も沢山デザインをご用意してお待ちしております!

ちわみるく様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ピッピ白金店 伊部

• ナピトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 20:12:18.0

とても可愛くしていただきもちもいいです

【迷ったらこれ!】ピッピプレミアムコース¥9980

• はちみつさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 00:11:26.0

キャンペーンデザインが豊富で、その中の別デザインを組み合わせたり、カラーチェンジしたり、
    持ち込みデザインにも柔軟に対応していただけるので
    予定や気分に合わせてご相談しながらデザインを決めるのがいつもとても楽しみです。
    今回のカラーとても好評でした。

【迷ったらこれ!】ピッピプレミアムコース ¥12480

• machiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 15:10:34.0

ずっと気になっていたメタリックグリーンをワンポイントで塗ってもらったら予想以上に気分上がりました!

【15種から選べる】マンスリートレンドコース ¥10980

• サナエさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 00:26:46.0

前回も、とても素敵な仕上がりだったのですが
    少し派手目だったかしら?と、思って今回は大人し目にして頂きました。
    ところが、それが又とてもナチュラルで艶感があって皆んなから素敵!と評価が良かったです。
    いつも綺麗に仕上げて頂き有難う御座います。
    又、宜しくお願い致します。

【SNSで話題】マグネットネイル×ストーンアート2本 ¥10480

• リリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 10:38:06.0

今回も可愛すぎるものができました。結構華やかなものをいつもネットで探してこんなのしたいとお伝えするんですけれども、それよりも絶対に可愛いものが出来上がります。Too Muchすぎず、良いバランスの可愛さでいつも感動しています。そしてこの前のネイルもハワイに行って塩素の強いプールに毎日入っていたりしましたが、大きな石をつけていたんですけれども、1ヵ月半ぐらい取れませんでした。感動です。

【春におすすめ!】スプリングネイル2024キャンペーン[白金台]

• さくらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:11:08.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    本当に素敵な種類が多く毎回悩んでしまいます。
    今回は5月の季節にあった感じの物にしました。
    持ちもすごく良いです。

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:59:06.0

GWの急な予約でも取れたので伺い、シェラックをお願いしました。カラーの相談にも乗ってくださり、見本を色々と見せてくださいました。白金なので値段は高くなるのは仕方ないかと思いますが、仕上がりからしても高いかなぁという印象です。

みっきー様

先日は数あるネイルサロンからピッピ白金を
    ご利用頂き誠に有難う御座います。

お休みの中ご来店して頂いたにも関わらず

ご満足頂ける仕上がりならなかった事

大変申し訳ございませんでした。

この度頂きましたご意見を真摯に受け止め

今後気をつけ技術向上、改善に努めてまいります。

貴重なご意見を有難うございました。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ピッピ白金店

• ちゃろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:18:39.0

いつもはパーマをお願いしていましたが、久しぶりにエクステをお願いしました。存在感抜群で嬉しいです。長持ちするよう、気をつけて洗顔しようとおもいます。

• ゆるふわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 23:09:22.0

今回も期待以上の仕上がりに満足です。
    華やかさがありながらも柔らかい色合いのバランスが絶妙で気品あるデザインに技術の高さを感じます。
    安心してお任せ出来ますので、ネイル初めての方にもお勧めです。
    また、カルテにアップして下さる写真は、自分の指先とは思えないほど美しくなっていて見るのが楽しみです。

• あきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:10:12.0

こちら側の理由で内容が変わってしまったのに、快く対応してくださりありがとうございます。次回もぜひよろしくお願いします。

【ワンポイントに】選べるベース+選べるアート1本 ¥9680

• vesper8さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:04:50.0

ワンカラーのシンプルジェルネイルを継続しています。
    ローズ系の人気色を試しましたが、肌に映える色なので指先が美しく見えます。
    指先はいつも自分の視界に入るので、何より自身が心地よいです。
    ひとつ残念だったのは、ネイルを指名した方が途中から他の方の施術に移られたことです。
    私はその方の技術の高さを信頼してその方の指名で予約したので、出来れば完成まで一環して担当して頂きたいと思いました。
    お店の雰囲気、接客レベル、安定したクオリティの提供と素晴らしいのでこれからもよろしくお願いします。

【シンプル派さんに】ワンカラー ¥9480

vesper8様

いつもピッピ白金店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しいなか嬉しい口コミも有り難うございます♪

新しくお試しいただいたローズカラー、これからの季節にぴったりな軽やかさが素敵でしたね^^

せっかくカラーや技術をご満足頂けましたのに、
    担当者の件残念に思われてしまい申し訳ございませんでした。

今回のご予約では担当者の指名を頂いておりませんでしたので、
    いつもの者とは別のスタッフが施術に入らせて頂きました。

ご希望のスタッフは手隙の際にお手伝いとして入っておりましたので、
    途中よりお席を外すこととなった次第です。

施術スタート時にご説明が足りておらず、誤解を招いてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また同じようなことが起こらないように以後気をつけてまいります。

vesper8様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

ピッピ白金店 高橋

• ちわみるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:29:42.0

2回目の利用になります。施術、接客ともに丁寧でリラックスしながら過ごすことができました。ネイルデザインがとても豊富なので今回も迷いましたが、大好きな白と黄色をベースに素敵に仕上げていただき大満足しております。次回はフットも同時にお願いしようと思いますので、またよろしくお願い致します!

【迷ったらこれ!】ピッピプレミアムコース ¥12480

ちわみるく様

この度もピッピ白金店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

元気が出る黄色と白のお色お花デザインでのすごく素敵でしたね☆

ちわみるく様の雰囲気にとてもお似合いです(^o^)

サンダルが履ける時期になってきたので是非フットも
    致しましょうね♪

次回も沢山デザインをご用意してちわみるく様に
    お会いできる日を楽しみにしております!

ピッピ白金店 伊部

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 01:51:49.0

雰囲気、接客とても良いです。
    いつも楽しみに通わさて頂いてます。
    もちろんネイル技術も最高です!

【うるツヤ】ビー玉マグネットネイルコース¥10480

• ノリコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-02 15:47:31.0

落ちついた空間でハンドを新緑バージョンにいたしました。カラーなど相談しながら、ストーンやバリエーションを自由に選べて満足した仕上がりになりました。また来月は初夏の選択、、

ノリコ樣

またお忙しいなか嬉しい口コミ&満点評価も有り難うございます♪

新緑バージョン、爽やかでこれからの季節にぴったりですね^^

たくさんお洋服お持ちなので、新しいネイルとのコーデをぜひ楽しんでくださいね☆

次回は初夏がテーマになりますね♪

またご予定やお好みに合わせて、ご相談させてくださいね^^

ピッピ白金店 高橋

• マッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 09:47:17.0

今回も5月らしい素敵なネイルに仕上げていただきました。
    細かい要望にも快く応えていただけて嬉しいです。

【シンプル+α】選べるベース+選べるアート2本 ¥9980

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 18:01:57.0

今回もリクエスト通りのデザインで、丁寧でスピーディに施術していただき満足しています。また伺いますのでよろしくお願いします。

【シンプル+α】選べるベース+選べるアート2本 ¥9980

ゆっこ様

今回は先端ラメで素敵でしたね!

次回も沢山デザインご用意して
    お待ちしております!

ゆっこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ピッピ白金店 伊部

• norikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:13:51.0

剥離治ってきて嬉しいです!
    次回デザインネイル出来たらいいなと思っています!
    あと!ファンミ当選しました!
    次回お話しますねー♪

noriko様

剥離治ってきて嬉しいです!一生懸命毎日つけて頂けてたので
    もうそろそろジェルネイルに戻せるかと思います(^_^)

当選おめでとうございます!凄いですね☆

次回お話し聞かせてくださいね!

Noriko様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ピッピ白金店 伊部

• minaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 19:37:52.0

お店の雰囲気も良くてリラックスできます

【シンプル派さんに】ワンカラー ¥9480

mina様

当店でリラックスしてくださっているようで安心いたしました^^

いつも明るく美しいmina様、お話し伺えるのが嬉しいです♪

また韓国のお話し教えてくださいませ^^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

ピッピ白金店 高橋

• はにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:54:42.0

毎月お世話になっております。
    新作はこれですよ!といつもアドバイス頂き、
    優柔不断な私はとても助かっています。もちも良いので毎月綺麗な爪を保てています!来月も宜しくお願いいたします!

【15種から選べる】マンスリートレンドコース ¥10980

はに様

またお忙しいなか嬉しい口コミも有り難うございます♪

新作デザインを毎月ご案内出来るように、
    スタッフ総出でサンプルの作成を日々がんばっております^^

次回も新しいものをご提案できるようにたくさん準備しておきますね^^

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

ピッピ白金店 高橋

• kahoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 20:33:30.0

爪下出血で爪が浮いてることが発覚し、綺麗に対処していただきました。痛みもなく、出来栄えはそんなことが起こっているようには全然見えず、大満足です!爪のトラブルはプロではないと対処できないと改めて感じました。本当にいつもありがとうございます。また伺います!

【選べるデザイン】フットネイル|マンスリートレンドコース ¥11980

• hepoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:58:37.0

いつうかがっても過ごしやすく、仕上がりも満足です。

hepo様

又、お忙しい中嬉しい口コミ難うございました^_^

今回もナチュラルで素敵なお色でしたね!

次回はオフかなと思いますが
    出来るようになりましたらまたお気軽に
    お越しくださいね☆

またhepo様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ピッピ白金店 伊部

• もっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:12:33.0

担当スタッフさんにまつ毛をお願いしたら間違いなく上品で綺麗に仕上がります。どんな種類でも大丈夫です。久しぶりに違うタイプをつけてみましたが快適です。いつもありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

• ルイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:52:45.0

今回もヘルプが入り2人で対応して頂いたので本当に早く終わりました。 こちらのサロンは皆さま丁寧な対応、そして同じ方に続いて施術されると前回のこと(トラブル含む)覚えてくれて頂いてるので対応が素早いです

ラメグラorカラーグラデ ¥9480

ルイ様

その後お爪の状態はいかでしょうか?

今回はマグネットで素敵なお色でしたね!

次回も素敵なネイルに致しましょうね☆

ルイ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ピッピ白金店 伊部

• サナエさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 21:10:46.0

2回目のネイルも素敵な仕上がりで有難うございました。
    身体がとても疲れていたので、椅子をリクライニングにして頂いてとても快適でした。
    寝させてもらおうと思っていてのですが、人柄がよくて
    聞き上手なので、最後まで私のお話しにお付き合いしていただきまして有難う御座いました。

【SNSで話題】マグネットネイル(2色) ¥8980

• Iknowさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 19:20:39.0

いつもお世話になってます。今回は春らしいお花を担当スタッフさんにアレンジしてもらいました。私好みの華やかすぎない出来上がりに大満足!またお願いします。ありがとうございました。

I know 様

上品&おしゃれな雰囲気のI know様、
    浮きすぎない華やかネイルをテーマにいつもご提案させて頂いております^^

今回も大満足!とのコメントありがとうございます。嬉しいです♪

次回も可愛い新作デザインをご用意して、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

ピッピ白金店 高橋

• Iknowさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 19:17:20.0

いつもお世話になってます。今回も希望通りナチュラルな感じにまつ毛を上げてもらいました。まつ毛がきれいに上がるとテンションも上がります!美味しいお店も紹介してもらいありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト

• あっけんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 14:35:45.0

毎回ネイルの持ちがよく、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。今回は、ミラーネイルの見る角度によってハートが浮かび上がるデザインをしていただきました。とても可愛く満足しています。次回も宜しくお願いします。

あっけん様

新技術を使いましたハートの浮き出るマグネットネイル。

可愛くて話題のデザインと人気となっております^^

ご満足いただけている様でうれしいです♪

また新しいカラーやデザインをご用意してお待ちしております☆

ピッピ白金店 高橋

• Tokotokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 04:15:47.0

ハンドネイルのグラデーションをお願いしました。今回は少しピンクのカラーで、桜貝のようで春らしく気に入っています。いつも季節や気分に応じてご提案いただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ラメグラorカラーグラデ ¥9480

Tokotoko様

前回のカラーをお褒めいただきましたが、今回の桜貝カラーも可愛いお仕上がりでしたね^^

お日にち重ねて、その後印象はいかがでしょうか。

またお会いした時に感想お聞かせくださいね。

こちらこそ次回もぜひよろしくお願いいたします^^

ピッピ白金店 高橋

• ETSUKOXOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 09:19:30.0

毎回デザインや配置など一緒に考えて頂きイメージ通りのデザインにして頂けます。
    今回は色も作って頂き、大満足な仕上がりです。
    他のサロンではもちが悪くネイルが剥がれてしまう事があったのですが、こちらに数年通っていますが1回もなく安心して通わせていただいております。

【迷ったらこれ!】ピッピプレミアムコース¥9980

ETSUKOXO様

今回も可愛いデザインのお持ち込み有難うございました!

お好みに合うようにご相談&アレンジさせて頂くのがいつも楽しみです^^

ご家族様の反応いかがでしたでしょうか。

次回に伺わせてくださいね^^

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

ピッピ白金店 高橋

ピッピ 白金台店(peep PEEP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー