左坐骨神経痛が辛く急に予約入れましたが、気持ち良い対応で迎えてくれました。
オイルのコースを選択しましたが、1番辛い部分はマッサージを取り入れてくれました。
知識も豊富で背術後はだいぶラクになったので又お願いしたいと思います。
整体&小顔矯正&興味のあった腸マッサージをお願いしました。
自分自身の整体に通っている時期も長く、強めの施術ではないと満足が
いかないので、事前に相談していた辛い箇所、そして自分が気がつかなった
辛い箇所をほぐしてもらい、かなり満足しました。
初めての小顔矯正は鼻の横のリンパが詰まっていることで左右差がでているので
そこを集中的に流してもらいましたが、涙が出るほど詰まっていることを実感しました。
でも前と後ではむくみの差が歴然。
腸マッサージは次回もっと長い時間お願いしたいと思います。
トータルバランスケアー【小顔、骨盤、骨格調整】80分
30分の足裏を施術の反応で、目の疲れを発見してくださり、その後の半身オイルマッサージを少し早めに切り上げ、ヘッドマッサージで、目の反射区を刺激してくださいました。体全体をトータル的に見てくださってると感動しました。
【冷え・足のむくみに】足裏30分+半身オイルリンパ40分+10分足湯 80分
旦那と2人で伺いました。
料金もお安くメニューの説明も丁寧でわかりやすかったです。
また伺いたいです。
初回ペア得コース60分[組み合わせ自由-2人で¥9500】電話確認必要
痛気持ちよかったですが、ほぐれて疲れが取れた感覚にはなりませんでした。
全体的な疲労があり、伺いました。
料金もリーズナブルですが、
接客も終始感じが良く、家で出来るほぐし方等教えてもらったりとても良かったです。
一点だけ、
服を脱ぐのでもうちょっとお部屋が温かいといいなと思いました
でも定期的に通いたいと思います
【冷え・足のむくみに】足湯10分+足裏30分+半身リンパ40分
首肩背中のもみほぐし、骨盤調整などやって頂きました。
奥の部分の凝りがほぐれました。
次の日ヨガを行うと、可動域の広がりを感じる事が出来ました。これからも、定期的に通わせて頂きたいです。
担当スタッフさん、ありがとうございました。
いつもお世話になってます。最近、足の裏が痛いことを最後の方で伝えて、足裏の指圧もしていただきました。ほぐしていただき、良くなりました
トータルバランスケアー【小顔、骨盤、骨格調整】80分
バタバタいろいろありキャンセルや変更があったのにも関わらずいつも親身になって頂きありがとうございます。
担当スタッフさんにいつもしていただきますが
私の身体のことを親身になって施術してくれます。
逆に担当スタッフさん(すみません、お名前言わない方がいいかと)
の忙しさや体調が心配になります。。
でも毎月のケア、リセットには本当かかせません。
平日限定10時から16時まで【早得オーダーメイド】80分
整体とヘッドの100分をやってもらいました。
結構強めにしっかり施術してもらえてよかったです。
丁寧な接客で笑顔で対応してもらえて気持ちよく過ごせました。
予約の時に希望を入力してたのでコースを決める時もオススメしてもらえてスムーズでした。
よくある整体や体についての説明やアンケートなどがなく、すぐ施術してもらえるところが良かったです。
慣れている方にはとても向いてると思います。
またぜひお願いしたいです。
初回限定100分【お身体の状態に合わせて組み合わせ自由】
いつも身体の様子を聴いて頂いてコースを決めてる事が出来ます。ツライ所は長めにほぐしてくださったりと助かります。
【全身回復】整体30分+半身オイルリンパ40分+10分足湯 80分コース
当日予約した上に早く着いてしまったのに、快く迎えてもらって、有り難かったです。
全身を施術してもらったのですが、力加減を何度か聞いてくれて、すごく助かりました。場所によって痛く感じることも、察知してもらって、言いやすかったです。
当日はぐっすり眠れました。
しっかりと強めの圧でほぐして下さいました。翌日に少し揉み返しがきてしまいましたが、当日は身体がポカポカしていてゆっくり眠る事ができました。
マッサージ終了後は事務的な会話で終わってしまったので、プロから見た身体の状態やアドバイスなど頂きたかったなと思いました。
他にも気になるコースがあったので、また違うコースで伺いたいと思います。ありがとうございました。
平日限定10時から16時まで【早得オーダーメイド】80分
身体全体に疲れてがあったので丁寧にほぐして頂きました。
骨盤の歪みによる左右非対称な足の長さがあるということで、施術前に感じていた左右の違和感が取れた気がします。
マッサージの強さも、強すぎず弱すぎずでちょうど気持ち良い痛さでした。
顔のマッサージをしていただいたため、その日から2週間くらいは食いしばりがなかったです。月一で通いたいです。
【疲れがとれない方は】骨格調整60分 調整+筋肉ほぐし
頻繁に通っているわけでもありませんが、きちんと名前を憶えていてくれます。
行くと調子の悪かった所は改善されるので、この次は別の施術も受けたいと思いました。
いろいろ質問してもきちんと答えてくれるので安心感があります。
【むくみ取り】足つぼ40分+頭皮ほぐし10分(足湯10分サービス)
施術が始まる前に身体の状態を確認していただいて、痛みのあるところを集中的に施術したので終わった後は凄く身体が軽くなりました。またお願いしたいと思います。
【疲れ解消】足裏30分+整体40分+10分足湯 80分コース
初めて骨格矯正を受けましたが、背術後体が軽くなりました。
背骨と骨盤のずれを整えてもらったので姿勢も良くなり、歩く時も地に足がちゃんとついてる感覚があります!
凝り固まってた部分がしっかりほぐれました。ありがとうございました、またよろしくお願いします。
【むくみ撃退】台湾式リンパマッサージ60分+ヘッド5分
コースで迷ってましたが、丁寧にアドバイスいただきスムーズに決められました。
痛気持ちいい力加減にすごくリラックスし、施術後は身体が楽になりました。ありがとうございました。
初回限定100分【お身体の状態に合わせて組み合わせ自由】
リラックスした状態でしっかり施術していただき満足です。
いつも丁寧な施術をして頂き、ありがとうございます。また伺います。宜しくお願いします。
凝り固まった全身を入念にほぐしていただき、指で押しても入らなかった肩や首の付け根など、ふわふわになりました。
初めて顔の施術を受けました。顔の凝りが酷すぎて、施術中は痛みもありましたが、左右差などを矯正いただき大満足です。とっても丁寧に接客くださり、全身ほぐれてリラックスできました。
初回限定100分【お身体の状態に合わせて組み合わせ自由】
初めて伺いました。久しぶりにマッサージを受けて色んなところが凝りまくっていましたが、丁寧に施術してくださいました。足ツボは初で、終わった直後はやや痛みがありましたがすぐに引いていきました。ありがとうございました★
リピートさせていただいています。とてもリラックスできるため、施術中いつのまにか眠ってしまっています。またお願いしたいと思います。
【人気メニュー】目の疲れ・顔のむくみに!ヘッドマッサージ40分
凝っている部分を丁寧にほぐしていただき、リフレッシュできました。
静かに施術を受けたい派なので、あまり色々話しかけられない点もよかったです。
また行きたいと思います。
いつも、技術レベル高いスタッフさんに施術して頂いておりましたが、今回は新しい方のスタッフさんでした。最初少し不安としたが、技術レベルが高く、全く問題ありませんでした。どなたにお願いしても、高いレベルの技術力を発揮いただけるので、いつも安心感持って利用させて頂いております。
昨日はありがとうございました!接客から施術まで気持ちよかったです。が、一点... 施術中に来た別の方の声がとてもおても大きく、15分ほど目が冴えてしまいました。きっと施術中はゆっくり休みたい方が多いと思うので、そのような方へはスタッフさんからお声掛けいただきたかったです。残念ながらスタッフさんはお声掛けもなく、普通にお話されていました。
1回の施術でとても楽になりました!
雰囲気や会話も楽しく、大満足です!
また伺います!
【疲れがとれない方は】骨格調整60分 調整+筋肉ほぐし
初めてのドライヘッドスパでしたが、顔・首周りがすっきりしました!
また通いたいです!
サンテ 横浜店(sante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー