3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. メアリー ネイルアンドアイラッシュ 八木店(mary)   >

mary nail&eyelash 八木店【メアリー】

メアリー ネイルアンドアイラッシュ ヤギテン

• 奈良県橿原市内膳町1-2-29 2F
  • 近鉄大和八木駅より徒歩2分 大和八木/橿原神宮前/眉毛/まつげパーマ/マツエク/ネイル
  • Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:20:02.0

初回の施術がとてもよく、価格の説明も明確で2回目の来店でした。メニュー変更のご案内は良いのですが、、価格やメニューの説明に誤りがあり、待機時間も長く不安な時間を過ごしました。仕上がりが良ければ仕方ないと割り切っていたのですが、今回は翌日にはエクステだけがポロポロ取れて持ちも悪く、エクステだけが取れているので毛の周期ではないと思います。ずっと通える場所を探していたので、少し悲しい気持ちです。眉毛のデザインはとても好みで満足です!悪気がないのは重々承知なので、また機会があれば伺います。ありがとうございました!

【10月限定】美眉スタイリング&まつエク120本¥10000

mary nail&eyelash 八木店【メアリー】からの返信コメント

S様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただいたのにも関わらず、エクステが早くとれてしまった事と
    メニューの説明に誤りがあり、申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、技術を見直して参ります。
    またご機会ございましたら、状態を見させていただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

メアリー八木店

• ひかるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 19:51:29.0

いつも満足な仕上がりです。ありがとうございます★
    急に時間気にしてしまいましたが、それでもキレイに上げて下さってありがとうございます。
    お店の雰囲気もよくて、気に入ってます!
    またお願いいたします(´u`)

SETでお得♪上下ラッシュリフト¥10800逆まつげの方に!!

ひかる様☆

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回もご満足頂け大変嬉しいです*^-^*
    お時間も間に合ってよかったです!!

ご要望がある場合はお気軽に何でもご相談ください★

次回もひかる様にお会いできることを楽しみにしております^^*

mary オオタ

• ちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:55:11.0

眉毛のワックス脱毛で初めて利用させてもらいました。

接客も丁寧で、手早く綺麗に整えてもらいました。

毛量が少ない部分、描き方など丁寧に教えていただいたので

自分なりに頑張ってみます

【デザイン未定の方もOK】骨格診断+眉毛スタイリング¥4,600(男性不可)

ちっち様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

骨格に合わせて眉毛をデザインさせていただきましたが
    その後、調子はいかがでしょうか?

デザインやメイクなど気になることございましたら
    何でもお気軽にご相談下さい♪

次回もちっち様のご来店を心よりお待ちしております!

メアリー八木店 ハセガワ

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 08:04:16.0

丁寧にネイルケアをしてくださり、ネイルケアの知識も教えくださいました。とてもよかったです。ありがとうございました。

【ハンドケア】甘皮ケア+ファイリング+お爪磨き ¥3,900

あやね様
    たくさんあるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    元々綺麗なお手元でしたがこれからの季節は乾燥するのでオイルなどでしっかりケアしてあげてくだいね♪
    またのご来店楽しみにおまちしております!!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 14:49:58.0

3回目の利用でしたが、今回も大満足な仕上がりでした!
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応なども含めてまたお願いしたいと思いました。

もも様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しいです(*^-^*)
    また気になる点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

メアリー八木店 フクニシ

• 眉間にシワよりがちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 09:21:02.0

綺麗に仕上げていただき有難う御座います!
    左右長さ、形対象でとても綺麗で嬉しいです
    お話も楽しかったです(^^)
    またお願いしたいと思います
    よろしくお願いいたします!!

【9月限定!!】他店オフ無料♪シンプルコース☆6,600→ ¥4,900

眉間にシワよりがち様

この度はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    口コミも大変嬉しいです!!

その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか(^^)/?
    またご来店いただき、楽しいお話しできるの
    楽しみにしておりますね☆彡

マスダ

• りゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 16:35:57.0

眉毛ワックス、おでこ。口周りと、マツパしましたが、全部満足な仕上がりでした!
    肌もきれいに見えるようになり、ありがとうございました!

10/13来店まで★ラッシュリフト&美眉スタイリング¥11200→¥9990指名OK

りゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^!

大変嬉しい口コミもありがとうございますー(*^-^*)!
    パーツワックスはお肌がめちゃくちゃ綺麗にみえるのでほんとオススメです☆彡

また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆彡

メアリー八木店 フクニシ

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:06:55.0

丁寧にヒアリングしていただき、持ちも良く居心地の良い時間でした!ありがとうございました!

抜け感eye♪フラットブラウン120本¥7700MIXもOK!ご新規様オフ込

S様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しいです(*^-^*)
    気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆彡

メアリー八木店 フクニシ

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 10:50:18.0

デザインも施術もいつも感謝しかないです

なっちゃん様☆彡

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回ボリュームラッシュにしてみましたが、その後いかがですか??
    密度感出ていい感じでしたね*^-^*

またやってみたいことがありましたら何でもご相談下さいね!

次回もお待ちしております★

mary太田

• もりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:54:51.0

初めて利用させてもらったのですが、すごく親身にカラー等相談に乗ってくれて良かったです。また思った以上に多くのカラーから選べて驚きました。今のところ目立った爪の割れもなく綺麗なままです。また利用したいです!

もりちゃん様
    先日はたくさんある中からご来店いただきありがとうございました!!
    ネイルの状態も良いとのことで嬉しく思います(^^)乾燥の季節なのでオイルなどで保湿してあげてくださいね!!
    カラーはたくさんあるのでまたいろんなお色でチャレンジしてみてください♪またのご来店楽しみにお待ちしております!!

メアリー八木 Yamamoto

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 21:27:00.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に接客してくださいました。施術中などお話してくださったのが嬉しかったです。お店の雰囲気もとても良かったのでおすすめです。メイクの仕方など細かく教えてもらい、気になる点などないか何度も確認してくださり、とても良かったです。有難うございました!また来店します!!

【学割U24】美眉スタイリング/眉毛ワックス¥3980(男性不可)

みく様

誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけて私も嬉しいです(^_^)
    また気になることなど何でもご相談下さい◎

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

メアリー八木店 ハセガワ

• のさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-07 08:26:12.0

しっかりカウンセリングを行ってくれ希望を取り入れつつ自分に合った眉毛にしてくれてとても満足です。
    左右差が気になっていましたがそこも気にならなくなりメイクの仕方まで教えてくれました。
    また、予約時間より少し遅れての施術だったけど何回も丁寧に謝ってくれました。スタッフとお店の雰囲気もとても良かったです。また利用したいです。

の様

誠にありがとうございました!

お仕上がりに満足頂けて私も嬉しいです♪
    また分からないことなどございましたらお気軽にご相談下さい^^

お時間少しお待たせしてしまった件は申し訳ございませんでした!
    の様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

メアリー八木店 ハセガワ

• KEIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:37:14.0

仕上がりとても満足してます。
    デザイン、カラーも綺麗でありがとうございます。

【¥6,500☆キレイ目セレクト】お仕事、学校行事等に◎

KEIKO様

いつもありがとうございます^ ^☆
    ご満足頂けて私も嬉しいです!

また楽しいお話できるの
    楽しみにしておりますね!♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

マスダ

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 13:02:51.0

3回目の利用です!
    対応、施術共にとてもよくリピートさせてもらってます。
    仕上がりもいつも満足してます。
    また行かせていただきます!

【9月限定】人気No1☆ラッシュリフト&美眉スタイリング¥11,000

いちご様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

メイクの難しい部分やまつげをもっとこうしたいなど
    ございましたら、お気軽にご相談下さい◎

いちご様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

メアリー八木店 ハセガワ

• hiyokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 21:20:53.0

今回も、いつものメニューと上下のラッシュリフトでお願いしました。本当にまつ毛を大切に扱ってくださるのが、施術の手を通して伝わってきます。仕上がりは、満足以上の大満足で、いつもながら本当にぱっちりきれいに上げてくださいます。もちもよくて、全然痛まないので、安心して通わせていただいてます。ありがとうございました。次回も、よろしくお願いいたします。

傷まない&もちアップ!ラッシュリフト.・ケラチンTRアイシャンプー付¥7,650

hiyoko様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

なんと大変嬉しい口コミを。。。
    本当にありがとうございます(T_T)!

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします☆彡

メアリー八木店 フクニシ

• LALAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 21:54:11.0

初めての所で不安でしたが、色々提案してもらえてよかったです。
    帰りも、階段降りるまで見送って頂いて、凄く丁寧な対応で嬉しかったです。
    可愛いネイルありがとうございました。

LALA様
    たくさんあるお店の中から選んでいただきありがとうございました!!ネイルも気に入って頂けてよかったです(^^)秋カラーで可愛いネイルに仕上がりましたね!!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(^-^)

メアリー八木 山本

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 13:33:47.0

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!

【9/17の来店!長谷川限定】ラッシュリフト¥6,600→¥4,800

ゆゆ様

誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    ご不明な事などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メアリー八木店 ハセガワ

• おうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 22:07:41.0

睫毛パーマ綺麗にしてもらえて嬉しいです
    私は2ヶ月位維持出来るので、
    毎回安心してお願いできます

【8月限定】人気No1☆ラッシュリフト&美眉スタイリング¥11,000

おうちゃん様☆彡

いつもご利用頂き誠にありがとうございます^-^
    今回ももちがよかったようで安心しました♪
    お手入れもしっかりしてくださっているからだと思います!!
    次回もまつげの状態に合わせてベストなご提案をさせていただきます*^-^*

またおうちゃん様にお会いできることを楽しみにしております★

mary太田

• なむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 19:44:41.0

とても細かく要望を聞いてくださりました。

なむ様

誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店では、お客様のご希望に添えるようにカウンセリングを
    しっかりさせていただいております!

次回ご来店頂いた際もご要望やご不明な事などございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

なむ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

メアリー八木店 ハセガワ

• よんよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 10:26:46.0

お店の雰囲気はとてもよく居心地よかったです。仕上がりもとてもよかったのですがもともとのまゆげが薄い・少ないのかメイクがお店でしてもらったようにうまくいかず自分の腕も磨かないといけないのかなと。次はメイクの仕方も教えてもらえてら嬉しいです。ありがとうございました。

よんよん様

誠にありがとうございました!

お仕上がりに満足頂けたようで私も嬉しいです♪

メイクですが前回お伝えさせていただいたメイク方法でお試しいただき
    またご不明な事などございましたら何でもご相談ください!

よんよん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

メアリー八木店 ハセガワ

• KEIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 15:41:41.0

カラーのアドバイスもいただき楽しく施術も受ける事ができて仕上がり満足です。
    また対応してもらえると嬉しいです。
    また予約しますね!

【¥6,500☆キレイ目セレクト】お仕事、学校行事等に◎

KEIKO様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けて、私も嬉しいです^ ^!

またデザインのご相談に乗らせてください★(*^^*)
    ご来店心よりお待ちしておりますね!

マスダ

• 和ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 11:39:44.0

クリ爪な私の爪を見事に仕上げてくれました
    なんか、女子力が上がった気がして、日々楽しいです

【平日限定!】長さだし10本+シンプルネイル♪¥12,100→¥11,000

和ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    その後、お爪の状態いかがですか(*^^*)?

このまま、無事自爪が伸びる事祈っております!

またのご来店お待ちしておりますね★!
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^!

マスダ

• まぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 15:02:18.0

雰囲気がとても良かったです。
    こちらからの質問にも丁寧に答えてくださいました。

【学割U24】ラッシュリフト☆(まつげパーマ)¥4,000

まぁ様

誠にありがとうございました!

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    また何かご不明な事などございましたら
    お気軽にご相談下さい^^

まぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

メアリー八木店 ハセガワ

• ももせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:55:54.0

今回も理想の仕上がりにしてくださりありがとうございます!

THANK YOUクーポン★口コミ投稿で¥300OFF ポイント併用不可

ももせ様☆彡

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!

今回も気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    またご要望があれば何でもご相談くださいね^-^*

次回も、ももせ様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

mary太田

• sayaままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:55:21.0

とても丁寧な接客で、駅近でとても良いです。
    また来月もよろしくお願いしますよ

【キレイ目☆セレクトコース】お仕事、学校行事等に◎¥6,500☆

sayaまま様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    今回のネイルもお似合いでした(^^)
    また来月も楽しみにお待ちしておりますね!!

メアリー八木 山本

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 00:58:37.0

眉毛も、まつ毛もとても綺麗にしてくださいました!
    色々、毛の濃さも考慮してくださり、とても嬉しかったです!

いちご様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです(*'ω'*)!
    また気になるところなどございましたらお申し付けくださいませ♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆彡

メアリー八木店 フクニシ

• ひかるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 12:47:24.0

予約が取れなかったりで、久しぶりの来店でした。
    やっぱりまつパはこちらでお願いするのが間違いないと再確認しました!
    次は下まつ毛もセットで予約します(´u`)

ひかる様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉。。。ありがとうございます(*'ω'*)!!
    ぜひ、下まつ毛もご一緒にさせてください☆彡

メアリー八木店 フクニシ

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 13:58:02.0

初めて行かせてもらいましたが丁寧にしてもらえて気さくに楽しい時間をありがとうございました。店内も可愛いかったです

【FOOTネイル】アート2本★サンプルより選べる親指アートコース★¥6800

まみ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^★

その後、お爪状態いかがでしょうか?^ ^
    こちらこそ、楽しくお話しさせていただき
    あっとゆうまのお時間でした(*^^*)

またお爪伸びられた際は、
    ご来店頂けますこと、楽しみにお待ちしておりますo(^-^)o

マスダ

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:30:17.0

すごく綺麗にパーマがかかったので満足です。綺麗にまつ毛が上がりました。担当してくださった方も丁寧な接客でした。

ゆめ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しいです(*'ω'*)
    カール感の調節もできますので、またご相談くださいませ♪

次回のご来店もお待ちしております☆彡

メアリー八木店 フクニシ

• yunaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-26 19:52:02.0

ラッシュリフトを上下させて頂きました。
    長持ちで自分の理想に合わせて下さり、いつも大満足な仕上がりです!

yuna様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

大変嬉しいお言葉もありがとうございますー(*'ω'*)!!

今回初めての下まつ毛パーマでしたが、また次回どうだったかお聞かせください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

メアリー八木店 フクニシ

メアリー ネイルアンドアイラッシュ 八木店(mary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー