3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. メアリー ネイルアンドアイラッシュ 八木店(mary)   >

mary nail&eyelash 八木店【メアリー】

メアリー ネイルアンドアイラッシュ ヤギテン

• ネイル
  • 奈良県橿原市内膳町1-2-29 2F
  • 近鉄大和八木駅より徒歩2分 大和八木/橿原神宮前/眉毛/まつげパーマ/マツエク/ネイル
    4.2
  • ここちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 17:53:11.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、すごく丁寧な接客とわかりやすい説明でとても助かりました。仕上がりもすごく綺麗で大満足です^_^また行きたいと思いました。

【デザイン未定の方もOK】骨格診断+眉毛スタイリング¥4,600(男性不可)

mary nail&eyelash 八木店【メアリー】からの返信コメント

ここちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)!!
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです☆彡

ぜひまた綺麗にさせてくださいませ♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

メアリー八木店 フクニシ

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 19:03:40.0

とっても綺麗なパーマで大満足な仕上がりです!
    重めの奥二重で普段アイプチしているので不安だったのですが自分にぴったりなデザインを提案してくださります。

まつげパーマの進化版《ラッシュリフト》¥6600

みさき様

誠にありがとうございました!

お仕上がりを気にいっていただけて私も嬉しいです(*^-^*)
    気になることなどございましたら何でも一度ご相談ください☆彡

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

メアリー八木店 ハセガワ

• いむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:15:18.0

いっぱい色んなこと言ったのに全部可愛いデザインにしてくださってありがとうございました。
    とてもお気に入りです!

【12月限定】★デザインお持ち込みOK!アートコース(90分)★¥11,000→¥9500

いむちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    ハートでガーリーなとっても可愛い冬ネイルに仕上がりましたね(*^^*)気に入って頂けて私もとても嬉しいです!!
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店をたのしみにお待ちしております!!

メアリー八木  YAMAMOTO

• ぶーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:35:53.0

夏から毎月通わせてもらっています。色味とか、スタッズとか、どんな風に配置したらいいかいつも丁寧にアドバイスをいただき、毎回可愛く仕上げていただいてとっても満足しています。
    今は冬なので足先を出すことは自宅以外ないのですが、可愛い爪を見るたびに嬉しくなって、気分が上がります。

【新規様オフ無料!!】FOOTネイル☆ワンカラーorグラデーション¥7,700→5,800

ぶーさん様
    こちらこそいつもありがとうございます☆
    今回のネイルも気に入っていただけてすごく嬉しく思います!!
    ふと目に入った時に爪先が可愛いと気分が上がりますね♪
    また来年もよろしくお願い致します!!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

メアリー八木 Yamamoto

• 眉間にシワよりがちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 15:35:16.0

綺麗に仕上げていただき有難う御座います。
    形、長さ綺麗です。
    今回の色とても気に入っています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【11月限定★】シンプル☆ワンカラーorグラデーション☆6,600→5,500

眉間にシワよりがち様
    今回もご来店、口コミありがとうございます^ ^★
    お色も気に入って頂けて良かったです!
    悩んだかいがありましたね(*^o^*)
    またご相談に乗らせて頂けたらと思います!

マスダ

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:23:46.0

初めて伺いましたが、他店でのネイルも丁寧にオフしていただき、仕上がりもとても気に入りました。

【12/4限定!】ご新規様ソフトジェルオフ無料!シンプルコース☆¥6600→ ¥4500

なおちゃん様
    たくさんあるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!!
    選んでいただいたカラーもすごく綺麗で今の時期にぴったりのネイルに仕上がりましたね(^^)気に入って頂けて嬉しく思います☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

メアリー八木 Yamamoto

• ももちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 12:15:17.0

仕上がり時間を早めていただきたくて無理なお願いをしてすみません。キレイにパッチリ上げていただき、大満足です。ありがとうございました。

まつげパーマの進化版《ラッシュリフト》¥6600

ももちい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お仕上がりに満足頂けて嬉しいです(^^♪
    お時間も間に合ってよかったです!

気になることご要望などございましたら一度ご相談ください☆

ももちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メアリー八木店 ハセガワ

• ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 07:48:17.0

丁寧な接客で色々お気遣いいただきありがとうございました!
    また行かせていただきます。仕上がりも満足です!

マツエク★最高級セーブル160¥6800(初回オフ込み)

ゆん様

ご満足いただけて大変嬉しいです(*'ω'*)!!
    またデザイン等もご相談下さいませ♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆彡

メアリー八木店 フクニシ

• ひかるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 23:38:36.0

急なメニュー変更も対応して下さってありがとうございました!

仕上がりは、いつも通りとても満足してます☆
    また、よろしくお願いいたします(^^)

傷まない&もちアップ!ラッシュリフト.・ケラチンTRアイシャンプー付¥7,650

ひかる様

いつもご来店いただきまして誠ありがとうございます!

とんでもございません!
    上下パッチリできて良かったです(*'ω'*)!!

また来年もご来店お待ちしております☆彡

メアリー八木店 フクニシ

• いむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:18:08.0

初めてネイルサロンでネイルしたのですが、なかなか色を決めれず悩んでいるとこれとかどうですかと提案してくださって結果可愛い色にできて良かったです。
    すごく丁寧に説明してくださりありがとうございました。

11月限定!!★〈他店オフ無料〉デザイン持ち込みOK!アートコース☆¥8,200

いむちゃん様
    初めてのサロンで当店を選んで頂きありがとうございました!!
    お色もたくさんあるので選ぶのが大変ですよね(^^)
    結果かわいい組み合わせになりましたね♪私も気に入っていただけて嬉しく思います!!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 12:32:39.0

とてもナチュラルな仕上がりで、満足しました。

【¥6,500☆キレイ目セレクト】お仕事、学校行事等に◎

ゆみちゃん様
    久しぶりのご来店ありがとうございます!!(^^)
    落ち着きのあるカラーでキレイな仕上がりになりましたね♪
    また来月のご来店も楽しみにしてお待ちしております☆
    ありがとうございました(^-^)

• hanamamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 22:06:22.0

他店で予約していた眉ワックスが先方さんのご都合により急遽キャンセルとの連絡があり、こちらのお店を初めて利用させていただきました。
    その日まで眉毛のお手入れを数週間せずに居たのでどうしてもその日のうちに手入れしたくて(><)
    ちょうどこちらのお店の朝イチの枠が空いており、予約してから1時間半くらいでの来店でした。
    結果、今まで2店舗ほど眉を整えてもらった事があったのですが1番綺麗な仕上がりでとても大満足です!
    急な来店で少し不安だったのですが、とても丁寧に仕上げてくださりました。メイクの仕方や左右非対称で困っていると伝えるとメイクのしやすい形を提案してくださり、メイクの仕方やポイントまで教えてくださりました。毎朝眉メイクが苦手でなかなか綺麗に仕上がらず困っていたのですが、とても楽に簡単に綺麗に仕上がり感激です!
    本当にありがとうございました!またよろしくお願い致しますm(_ _)m

hanamam様

誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

お仕上がりを気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談下さい◎

hanamam様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メアリー八木店 ハセガワ

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 15:36:42.0

初めてサロンで眉毛のお手入れをお願いしましたがとても綺麗になってよかったです!
    骨格も知れて自分に似合う眉毛にしていただいてよかったです。
    ワックス脱毛もほとんど痛みは感じませんでした。
    薄眉だったり左右のバランスがよくなかったりと毎日のメイクが大変でしたがこれで解消されます!

はな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです(*^-^*)
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

次回のはな様のご来店も心よりお待ちしております☆彡

メアリー八木店 ハセガワ

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 20:53:35.0

初めて行かせていただいたのですがお店の雰囲気も静かでよかったですし、まつげパーマの要望もしっかり聞いてくださって、思ってた通りのデザインにしてもらいました!担当してくださった方もすごく優しくて丁寧でよかったです。また、次の予約の時もお願いします。口コミ遅くなってごめんなさい

【10/27.28の来店!長谷川限定】ラッシュリフト¥6,600→¥4,990

しおり様

誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店いただいた際に、気になることやデザインを変えてみたい
    などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

しおり様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

メアリー八木 ハセガワ

• ぶーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:49:10.0

いつも丁寧にお話を聞いていただき、また理想の仕上がりを相談すると色々アドバイスもいただけるので、いつも安心しながら施術をしてもらっています。
    今回も冬仕様の、ボルドーレッドで大人っぽいながら、ハートのスタッズを可愛く配置してもらい、大満足な仕上がりでした!

ぶーさん様、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)

今回もリラックスして
    お過ごし頂けましたでしょうか^ ^?
    またまた、次回もデザインのご相談乗らせてください★

嬉しい内容の口コミ、ありがとうございますo(^o^)o
    またお会いできるの楽しみにしております♪

マスダ

• 眉間にシワよりがちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:13:47.0

今回も綺麗に仕上げていただき有難う御座いました!
    また同じような色味でお願いしたいと思います!!
    よろしくお願いいたします(^^)

眉間にシワよりがち様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^★
    またお色味のご相談に乗らせていただければと思います!
    お気軽にご相談ください(^^)v

とっても嬉しい口コミありがとうございます☆!!

マスダ

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:20:02.0

初回の施術がとてもよく、価格の説明も明確で2回目の来店でした。メニュー変更のご案内は良いのですが、、価格やメニューの説明に誤りがあり、待機時間も長く不安な時間を過ごしました。仕上がりが良ければ仕方ないと割り切っていたのですが、今回は翌日にはエクステだけがポロポロ取れて持ちも悪く、エクステだけが取れているので毛の周期ではないと思います。ずっと通える場所を探していたので、少し悲しい気持ちです。眉毛のデザインはとても好みで満足です!悪気がないのは重々承知なので、また機会があれば伺います。ありがとうございました!

【10月限定】美眉スタイリング&まつエク120本¥10000

S様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただいたのにも関わらず、エクステが早くとれてしまった事と
    メニューの説明に誤りがあり、申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、技術を見直して参ります。
    またご機会ございましたら、状態を見させていただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

メアリー八木店

• ひかるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 19:51:29.0

いつも満足な仕上がりです。ありがとうございます★
    急に時間気にしてしまいましたが、それでもキレイに上げて下さってありがとうございます。
    お店の雰囲気もよくて、気に入ってます!
    またお願いいたします(´u`)

SETでお得♪上下ラッシュリフト¥10800逆まつげの方に!!

ひかる様☆

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回もご満足頂け大変嬉しいです*^-^*
    お時間も間に合ってよかったです!!

ご要望がある場合はお気軽に何でもご相談ください★

次回もひかる様にお会いできることを楽しみにしております^^*

mary オオタ

• ちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:55:11.0

眉毛のワックス脱毛で初めて利用させてもらいました。

接客も丁寧で、手早く綺麗に整えてもらいました。

毛量が少ない部分、描き方など丁寧に教えていただいたので

自分なりに頑張ってみます

ちっち様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

骨格に合わせて眉毛をデザインさせていただきましたが
    その後、調子はいかがでしょうか?

デザインやメイクなど気になることございましたら
    何でもお気軽にご相談下さい♪

次回もちっち様のご来店を心よりお待ちしております!

メアリー八木店 ハセガワ

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 08:04:16.0

丁寧にネイルケアをしてくださり、ネイルケアの知識も教えくださいました。とてもよかったです。ありがとうございました。

【ハンドケア】甘皮ケア+ファイリング+お爪磨き ¥3,900

あやね様
    たくさんあるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    元々綺麗なお手元でしたがこれからの季節は乾燥するのでオイルなどでしっかりケアしてあげてくだいね♪
    またのご来店楽しみにおまちしております!!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 14:49:58.0

3回目の利用でしたが、今回も大満足な仕上がりでした!
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応なども含めてまたお願いしたいと思いました。

もも様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しいです(*^-^*)
    また気になる点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

メアリー八木店 フクニシ

• 眉間にシワよりがちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 09:21:02.0

綺麗に仕上げていただき有難う御座います!
    左右長さ、形対象でとても綺麗で嬉しいです
    お話も楽しかったです(^^)
    またお願いしたいと思います
    よろしくお願いいたします!!

【9月限定!!】他店オフ無料♪シンプルコース☆6,600→ ¥4,900

眉間にシワよりがち様

この度はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    口コミも大変嬉しいです!!

その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか(^^)/?
    またご来店いただき、楽しいお話しできるの
    楽しみにしておりますね☆彡

マスダ

• りゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 16:35:57.0

眉毛ワックス、おでこ。口周りと、マツパしましたが、全部満足な仕上がりでした!
    肌もきれいに見えるようになり、ありがとうございました!

10/13来店まで★ラッシュリフト&美眉スタイリング¥11200→¥9990指名OK

りゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^!

大変嬉しい口コミもありがとうございますー(*^-^*)!
    パーツワックスはお肌がめちゃくちゃ綺麗にみえるのでほんとオススメです☆彡

また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆彡

メアリー八木店 フクニシ

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:06:55.0

丁寧にヒアリングしていただき、持ちも良く居心地の良い時間でした!ありがとうございました!

抜け感eye♪フラットブラウン120本¥7700MIXもOK!ご新規様オフ込

S様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しいです(*^-^*)
    気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆彡

メアリー八木店 フクニシ

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 10:50:18.0

デザインも施術もいつも感謝しかないです

なっちゃん様☆彡

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回ボリュームラッシュにしてみましたが、その後いかがですか??
    密度感出ていい感じでしたね*^-^*

またやってみたいことがありましたら何でもご相談下さいね!

次回もお待ちしております★

mary太田

• もりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:54:51.0

初めて利用させてもらったのですが、すごく親身にカラー等相談に乗ってくれて良かったです。また思った以上に多くのカラーから選べて驚きました。今のところ目立った爪の割れもなく綺麗なままです。また利用したいです!

もりちゃん様
    先日はたくさんある中からご来店いただきありがとうございました!!
    ネイルの状態も良いとのことで嬉しく思います(^^)乾燥の季節なのでオイルなどで保湿してあげてくださいね!!
    カラーはたくさんあるのでまたいろんなお色でチャレンジしてみてください♪またのご来店楽しみにお待ちしております!!

メアリー八木 Yamamoto

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 21:27:00.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に接客してくださいました。施術中などお話してくださったのが嬉しかったです。お店の雰囲気もとても良かったのでおすすめです。メイクの仕方など細かく教えてもらい、気になる点などないか何度も確認してくださり、とても良かったです。有難うございました!また来店します!!

【学割U24】美眉スタイリング/眉毛ワックス¥3980(男性不可)

みく様

誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけて私も嬉しいです(^_^)
    また気になることなど何でもご相談下さい◎

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

メアリー八木店 ハセガワ

• のさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-07 08:26:12.0

しっかりカウンセリングを行ってくれ希望を取り入れつつ自分に合った眉毛にしてくれてとても満足です。
    左右差が気になっていましたがそこも気にならなくなりメイクの仕方まで教えてくれました。
    また、予約時間より少し遅れての施術だったけど何回も丁寧に謝ってくれました。スタッフとお店の雰囲気もとても良かったです。また利用したいです。

の様

誠にありがとうございました!

お仕上がりに満足頂けて私も嬉しいです♪
    また分からないことなどございましたらお気軽にご相談下さい^^

お時間少しお待たせしてしまった件は申し訳ございませんでした!
    の様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

メアリー八木店 ハセガワ

• KEIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:37:14.0

仕上がりとても満足してます。
    デザイン、カラーも綺麗でありがとうございます。

【¥6,500☆キレイ目セレクト】お仕事、学校行事等に◎

KEIKO様

いつもありがとうございます^ ^☆
    ご満足頂けて私も嬉しいです!

また楽しいお話できるの
    楽しみにしておりますね!♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

マスダ

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 13:02:51.0

3回目の利用です!
    対応、施術共にとてもよくリピートさせてもらってます。
    仕上がりもいつも満足してます。
    また行かせていただきます!

【9月限定】人気No1☆ラッシュリフト&美眉スタイリング¥11,000

いちご様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

メイクの難しい部分やまつげをもっとこうしたいなど
    ございましたら、お気軽にご相談下さい◎

いちご様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

メアリー八木店 ハセガワ

メアリー ネイルアンドアイラッシュ 八木店(mary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー