こちらの店舗は駅近でとてもお店の雰囲気気も良くて、接客もカウセリングもしっかり話を聞いてくれたのでとても良かったです!!カラーも多くてデザインは選ぶメニューのものですが自分に合うカラーに変更も出来て良かったです。会話もとても楽しくまたお願いしようと思いました!
8種類から選べる♪new design☆ニュアンスネイル¥6500☆
mary nail&eyelash 八木店【メアリー】からの返信コメント
sayaまま様
先日はご来店ありがとうございました^ ^☆
とっても嬉しい口コミありがとうございます♪!
ネイルも気に入って頂けたようで嬉しいです!
その後、ネイルの持ちなどいかがですか?
またデザインのご相談させてください(*^^*)
お話できるの楽しみにしております☆!!
マスダ
いつも綺麗に可愛くしてもらってありがとうございます!
ネイルしていただいてる間のお喋りも楽しいです!
またよろしくお願いします♪
【5月限定】シンプル☆ワンカラーorグラデーション☆6,600→¥5,500
J様☆^ ^
いつもありがとうございます!(*^_^*)
嬉しいコメント頂けてとっても嬉しいです!
またかわいいネイルのお手伝い
させてくださいね♪
またいっぱいお話ししましょう\(^^)/
マスダ
すごく良かったです。事前のカウンセリングもすごく丁寧で、今の状態から的確な施術もしてもらえました。通いたいです
【6月限定】人気No1☆ラッシュリフト&美眉スタイリング¥11200→¥10500
あっちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
ご満足いただけてめちゃくちゃ嬉しいです(*'ω'*)!
また気になったところなどあればお聞かせください!
次回もあっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
メアリー八木店 フクニシ
素敵なネイルデザインで気に入りました。
割れた爪もチップでこんなにも綺麗にできるんですね!
【キレイ目☆セレクトコース】お仕事、学校行事等に◎¥6,000☆
KEIKO様
先日は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
長さだしのチップも喜んでいただけて良かったです!!
折れたところもまた伸ばしていきましょうね!!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
メアリー八木店 山本
又利用したいです!
6/13来店まで★ラッシュリフト¥6600→¥4980(再来¥5980)
りゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お久しぶりにお会いできてうれしかったです^^♪
お仕上がり等は大丈夫でしたでしょうか?
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!
メアリー八木店 フクニシ
目にあったデザインをアドバイスしていただき
仕上がりもとても良かったです。
高持続◎【まつげパーマの進化版】ラッシュリフト6600円→5500円(2回目まで)
ひか様☆彡
お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しいです^-^♪
その後もちはいかがでしょうか。
長くもっていると嬉しいです★
次回のひか様にお会いできることを楽しみにしております。
mary太田
今回初めて来店させていただいたのですが、お店の雰囲気も大変良くカウンセリングの時も丁寧に対応してくださりとてもリラックスできました!まつげのカールの上がり具合も持ちも大変良くて大満足です。また次回もお願いしたいと思います!
【6月15日までの来店!】長谷川限定☆まつ毛パーマ¥6600→¥4800
ふ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました!
今回まつげパーマをさせていただきましたが
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
また何かご不明な事などございましたらお気軽にご相談ください^^♪
ふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
mary 長谷川
楽しく細かいおねがいも聞いて下さりとても可愛い仕上がりでした!!
【5/29限定!!オフ無料】デザイン持ち込みOK!!アートコース☆¥11000→¥5500
rii様
先日はご来店ありがとうございました^ ^♪
お仕上がり、気に入っていただけてとっても嬉しいです☆!
また可愛いネイルのお手伝いさせてください(*^o^*)
またのご来店お待ちしておりますね!
増田
いつもお世話になっております。今回は、久しぶりにぱっちりカールにしていただきました。緩やかカーブもぱっちりカールも、自由自在にしっかりアップしてくださって、いつも仕上がりは、大満足です。次回もよろしくお願いします。
傷まない&もちアップ!ラッシュリフト.・ケラチンTRアイシャンプー付¥7,650
hiyoko様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^^!
大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)!
これからも、ご満足いただけるよう頑張ります!(^^)!
メアリー八木店 フクニシ
今回で約2回目なのですが毎回まつげパーマをする時はアイシャンプーをお願いしているのですがここのまつげパーマをしていただいてる方のアイシャンプーが痛いです…
目のとこに挟むコットン?が目にチクチクと刺さり施術が終わったあとは目がしょぼしょぼしたりして辛いです。
クチコミにはあまり書かれていませんでしたが、、
まつげパーマに関しては仕上がりは良かったのですが数日経つと目頭ら辺のまつげが下がってきます、
【学割U24】ラッシュリフト☆(まつげパーマ)¥4,000
まりん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくご来店頂きましたのに
ご満足いただけない形になってしまい大変申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め技術を見直してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
mary八木店
オーダー通りにして頂いて、仕上げも可愛くなりました。
ゆき様
先日は数あるサロンの中から
ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
ご満足いただけて私も嬉しいです♪
ゆき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
mary 長谷川
持ちが良ければまた行きたいです。
【5月限定】セーブルエクステ120本¥5600→¥4600
よーこ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
もちのほうはその後いかがでしょうか?
気になるところ、変えたいところなどございましたらご相談くださいませ^^
メアリー八木店 フクニシ
初めて担当して頂きました、!何度か他店でも眉毛を整えてもらっていたんですが、いざ自分でメイクするとなると上手くできず苦戦していました。担当者さんは何度も要望を聞いて下さりできるだけ自眉を活かした仕上がりにして下さったおかげで上手くメイクできとても大満足してます…!まつげの上がり具合にもとても満足してます!ありがとうございました!
5/9来店限定☆ラッシュリフト&美眉スタイリング¥11,200→¥9,990再来10,000
れみ様☆彡
先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけ大変嬉しいです*^-^*
その後、眉やお目元のメイクはうまく描けるようになりましたか??
少しでも楽になっていたら良いです♪
是非またいらして下さい☆彡
次回もれみ様にお会いできることを楽しみにしております!!
mary太田
眉パーマ出来るサロンと思い予約して行きましたが、眉ワックスしか出来なかったので施術せずに帰りました
でもサロンの雰囲気やスタッフさん達はとても丁寧でした
美容に関する商品やサプリメントもたくさん販売されてまして、凄く興味津々で飲むビタミンCというサプリメントを購入して帰りました
これは本当におすすめです
吹き出物ができてましたが、このサプリメントを飲んで3日後に吹き出物がマシになり、お肌の調子も良くなりました
これから紫外線も強くなりますので、シミ予防や美白効果などにも気になる方は是非一度「飲むビタミンC」をお試してみて下さい
りん様☆彡
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
当店の眉メニューではパーマができず、そのままお帰り頂くことになってしまい
申し訳ありませんでした。
今後メニューに取り入れた際には、是非またお越しくださいませ*^-^*
ビタミンC気に入って頂け大変嬉しいです♪
にきびや吹き出物に効果大なんです^^
お味は大丈夫でしたか??
またご入用の場合はおっしゃってください!
口コミありがとうございました☆彡
mary太田
初めてだったのですが、雑談などは少なめで私はありがたかったです。
当日が強い雨だったせいか、2日後にはまつ毛が下がりはじめてしまいました。
【長谷川限定】ラッシュリフト¥6,600→¥4000
甘露煮様
先日は数あるサロンの中から
ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくご来店頂きましたのに
ご満足いただけないお仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。
口コミでご指摘いただきました内容を真摯に受け止め
技術を見直してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
mary八木店
今回もとても綺麗な仕上がりでとても満足です。
また、次回も宜しくお願いします。
himawari様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます^^
今回もご満足いただけて嬉しいです(*'ω'*)
マツイクも含め次回も綺麗にしていきましょう♪
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
メアリー八木店 フクニシ
またお願いしようと思いました!
【4月中の来店!長谷川限定】ラッシュリフト&美眉スタイリング¥11200→¥9000
いちご様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして
誠にありがとうございました!
今回、アイブロウとまつげパーマを一緒にさせて頂きましたが
その後いかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
いちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
mary 長谷川
メアリー ネイルアンドアイラッシュ 八木店(mary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー