今回も、いつものメニューと上下のラッシュリフトでお願いしました。本当にまつ毛を大切に扱ってくださるのが、施術の手を通して伝わってきます。仕上がりは、満足以上の大満足で、いつもながら本当にぱっちりきれいに上げてくださいます。もちもよくて、全然痛まないので、安心して通わせていただいてます。ありがとうございました。次回も、よろしくお願いいたします。
傷まない&もちアップ!ラッシュリフト.・ケラチンTRアイシャンプー付¥7,650
mary nail&eyelash 八木店【メアリー】からの返信コメント
hiyoko様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
なんと大変嬉しい口コミを。。。
本当にありがとうございます(T_T)!
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします☆彡
メアリー八木店 フクニシ
初めての所で不安でしたが、色々提案してもらえてよかったです。
帰りも、階段降りるまで見送って頂いて、凄く丁寧な対応で嬉しかったです。
可愛いネイルありがとうございました。
【9月限定!!】他店オフ無料♪シンプルコース☆6,600→ ¥4,900
LALA様
たくさんあるお店の中から選んでいただきありがとうございました!!ネイルも気に入って頂けてよかったです(^^)秋カラーで可愛いネイルに仕上がりましたね!!
またのご来店、楽しみにお待ちしております(^-^)
メアリー八木 山本
丁寧に施術していただきました。
仕上がりも綺麗で大満足です!
【9/17の来店!長谷川限定】ラッシュリフト¥6,600→¥4,800
ゆゆ様
誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
ご不明な事などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
メアリー八木店 ハセガワ
睫毛パーマ綺麗にしてもらえて嬉しいです
私は2ヶ月位維持出来るので、
毎回安心してお願いできます
【8月限定】人気No1☆ラッシュリフト&美眉スタイリング¥11,000
おうちゃん様☆彡
いつもご利用頂き誠にありがとうございます^-^
今回ももちがよかったようで安心しました♪
お手入れもしっかりしてくださっているからだと思います!!
次回もまつげの状態に合わせてベストなご提案をさせていただきます*^-^*
またおうちゃん様にお会いできることを楽しみにしております★
mary太田
とても細かく要望を聞いてくださりました。
【学割U24】美眉スタイリング/眉毛ワックス¥3980(男性不可)
なむ様
誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
当店では、お客様のご希望に添えるようにカウンセリングを
しっかりさせていただいております!
次回ご来店頂いた際もご要望やご不明な事などございましたら
お気軽にご相談ください(^^)
なむ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
メアリー八木店 ハセガワ
お店の雰囲気はとてもよく居心地よかったです。仕上がりもとてもよかったのですがもともとのまゆげが薄い・少ないのかメイクがお店でしてもらったようにうまくいかず自分の腕も磨かないといけないのかなと。次はメイクの仕方も教えてもらえてら嬉しいです。ありがとうございました。
【デザイン未定の方もOK】骨格診断+眉毛スタイリング¥4,600(男性不可)
よんよん様
誠にありがとうございました!
お仕上がりに満足頂けたようで私も嬉しいです♪
メイクですが前回お伝えさせていただいたメイク方法でお試しいただき
またご不明な事などございましたら何でもご相談ください!
よんよん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
メアリー八木店 ハセガワ
カラーのアドバイスもいただき楽しく施術も受ける事ができて仕上がり満足です。
また対応してもらえると嬉しいです。
また予約しますね!
【¥6,500☆キレイ目セレクト】お仕事、学校行事等に◎
KEIKO様
先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足頂けて、私も嬉しいです^ ^!
またデザインのご相談に乗らせてください★(*^^*)
ご来店心よりお待ちしておりますね!
マスダ
クリ爪な私の爪を見事に仕上げてくれました
なんか、女子力が上がった気がして、日々楽しいです
【平日限定!】長さだし10本+シンプルネイル♪¥12,100→¥11,000
和ちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
その後、お爪の状態いかがですか(*^^*)?
このまま、無事自爪が伸びる事祈っております!
またのご来店お待ちしておりますね★!
嬉しい口コミありがとうございました^ ^!
マスダ
雰囲気がとても良かったです。
こちらからの質問にも丁寧に答えてくださいました。
【学割U24】ラッシュリフト☆(まつげパーマ)¥4,000
まぁ様
誠にありがとうございました!
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
また何かご不明な事などございましたら
お気軽にご相談下さい^^
まぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
メアリー八木店 ハセガワ
今回も理想の仕上がりにしてくださりありがとうございます!
THANK YOUクーポン★口コミ投稿で¥300OFF ポイント併用不可
ももせ様☆彡
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
今回も気に入って頂けて大変嬉しいです♪
またご要望があれば何でもご相談くださいね^-^*
次回も、ももせ様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
mary太田
とても丁寧な接客で、駅近でとても良いです。
また来月もよろしくお願いしますよ
【キレイ目☆セレクトコース】お仕事、学校行事等に◎¥6,500☆
sayaまま様
いつもご利用いただきありがとうございます!!
今回のネイルもお似合いでした(^^)
また来月も楽しみにお待ちしておりますね!!
メアリー八木 山本
眉毛も、まつ毛もとても綺麗にしてくださいました!
色々、毛の濃さも考慮してくださり、とても嬉しかったです!
【9月限定】人気No1☆ラッシュリフト&美眉スタイリング¥11,000
いちご様
先日もご来店いただきましてありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しいです(*'ω'*)!
また気になるところなどございましたらお申し付けくださいませ♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆彡
メアリー八木店 フクニシ
予約が取れなかったりで、久しぶりの来店でした。
やっぱりまつパはこちらでお願いするのが間違いないと再確認しました!
次は下まつ毛もセットで予約します(´u`)
ひかる様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
大変嬉しいお言葉。。。ありがとうございます(*'ω'*)!!
ぜひ、下まつ毛もご一緒にさせてください☆彡
メアリー八木店 フクニシ
初めて行かせてもらいましたが丁寧にしてもらえて気さくに楽しい時間をありがとうございました。店内も可愛いかったです
【FOOTネイル】アート2本★サンプルより選べる親指アートコース★¥6800
まみ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^★
その後、お爪状態いかがでしょうか?^ ^
こちらこそ、楽しくお話しさせていただき
あっとゆうまのお時間でした(*^^*)
またお爪伸びられた際は、
ご来店頂けますこと、楽しみにお待ちしておりますo(^-^)o
マスダ
すごく綺麗にパーマがかかったので満足です。綺麗にまつ毛が上がりました。担当してくださった方も丁寧な接客でした。
ゆめ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
ご満足いただけて大変嬉しいです(*'ω'*)
カール感の調節もできますので、またご相談くださいませ♪
次回のご来店もお待ちしております☆彡
メアリー八木店 フクニシ
ラッシュリフトを上下させて頂きました。
長持ちで自分の理想に合わせて下さり、いつも大満足な仕上がりです!
yuna様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
大変嬉しいお言葉もありがとうございますー(*'ω'*)!!
今回初めての下まつ毛パーマでしたが、また次回どうだったかお聞かせください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
メアリー八木店 フクニシ
きれい目コースで綺麗になってとても満足です。
駅近で立地もとても良いです。見本のデザインから選ぶコースですがネイル色もストーン色も自由に選べて楽しいです。店内も落ち着いた雰囲気でとても良いです。
sayaまま様
先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
サンプルの色を変えるとガラリとイメージ変わりますね♪
お店も褒めていただきありがとうございます!!
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
メアリー八木 山本
初めてのサロンで少しドキドキしたのですが、スタッフの方も優しく、とても丁寧に説明、施術してくださったので嬉しかったです。仕上がりも大満足ですごく良かったです!お店の雰囲気も良く、これから通い続けようと思いました。
人気No.1【トレンド夏ネイル】ワンランク上のデザインを♪¥7000
ひかりん様
たくさんあるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございます!!
仕上がりも気に入って頂けてこちらも嬉しくなりました♪
夏らしくて大人っぽいデザインが凄くお似合いでした!!
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
メアリー八木 山本
デザインやカラーに迷っていましたが、色混ぜのご提案などしてくださりとても嬉しかったです!仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました。
【8月限定!!】他店オフ無料♪シンプルコース☆6,600→ ¥4,900
きょうか様
たくさんあるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
お色も気に入っていただけてこちらも嬉しいです(*^^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
メアリー八木 山本
眉毛もまつ毛も綺麗になりました!
アイブロウスタイリング&おでこワックス ¥5500(口周り追加は¥6000)
りゃん様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます^^
眉、まつげともにお仕上がり大丈夫でしたでしょうか?
また気になるところ、変えてみたいところございましたらご相談くださいませ♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆彡
メアリー八木店 フクニシ
カウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりもとても気に入りました^^ありがとうございましたた!
【7/21の来店!長谷川限定】ラッシュリフト¥6,600→¥4,800
まま様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました。
嬉しい口コミまでありがとうございます^^
お仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです!
また、もし何かご不明な事などございましたらお気軽にご相談ください♪
まま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
mary長谷川
店の雰囲気や店員さんの接客も良かったので通い続けたいと思います
【7/20限定!!】他店オフ無料♪シンプルコース☆6,600→ ¥4,500
あいか様☆
たくさんある中からご来店頂きありがとうございました!!
ネイルもすごく気に入って頂きわたしも嬉しくなりました(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
メアリー八木 山本
落ち着いた雰囲気のサロンです。
とても綺麗にしていただき満足しました
【7月限定】シンプル☆ワンカラーorグラデーション☆6,600→¥5,500
あっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^ ^☆
その後、ネイルの持ち等いかがですか?
気に入っていただけましてとても嬉しいです!
またネイルのご提案させてくださいませ!
マスダ
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。目頭から目尻まで、全てのまつ毛を、綺麗にぱっちりカールしてくださいます。しかも、もちがいい!1ヶ月経っても、まだ残ってて、もぉちょっといけるかなと思うくらい。でも、綺麗を保ちたいので、5週間位で、いつもお邪魔してます。ホントに綺麗に仕上げてくださるので感謝です!
【7月限定】人気No1☆ラッシュリフト&美眉スタイリング¥11,000
hiyoko様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
お褒めの言葉大変嬉しいですーー(*'ω'*)!!
これからもご満足いただけるよう技術を磨いていきたいと思います!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
メアリー八木店 フクニシ
希望通りの仕上がりで満足です。
楽しくお話しいただきリラックスできました!
【キレイ目☆セレクトコース】お仕事、学校行事等に◎¥6,000☆
KEIKO様
先日はご来店ありがとうございました^ ^☆
嬉しい口コミ、とっても嬉しいです!
ネイルの方も気に入っていただけまして
良かったです!(*^^*)
その後、ネイルの状態いかがでしょう^ ^?
また、デザインのご提案させてくださいませ♪
またのご来店お待ちしておりますね\(^^)/
よかったです。
一重・奥二重でお悩みの方に!瞼の悩み解消!Wアイリフト¥9900(3回まで)
まっきー様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました!
その後、お目元と眉毛の調子はいかがでしょうか?
また何かご不明な事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
まっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
mary八木店 長谷川
2回目です。とても丁寧に仕上げてくださり、すごく満足してます!
【6月限定】人気No1☆ラッシュリフト&美眉スタイリング¥11,000
いちご様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
何かご不明な事や気になる事などございましたら
お気軽にご相談ください☆彡
mary八木店 長谷川
スタッフの方は皆やさしくとても良い時間でした。
ネイルのカラーも質も形も今まででいちばん満足のいくものでした。
【7月限定!!】他店オフ無料♪シンプルコース☆6,600→ ¥5000
きのこ様
先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
またお近くに来られた際は
ぜひいらしてくださいね\(^-^)/
またのご来店お待ちしております♪(*^^*)
マスダ
8年ぶりにジェルネイルをしようと思いお願いしました。
久しぶりにキレイな爪にして頂き、ニヤニヤが止まりません!いろいろお話聞いて下さり、私の好みになるよう素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
【キレイ目☆セレクトコース】お仕事、学校行事等に◎¥5,500☆
ヒロミ様、数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました!!
久しぶりのネイルを担当させていただいてとても嬉しいです♪
お話も楽しくてネイルも気に入って頂けてよかったです(*^^*)
久しぶりのネイル生活楽しんでくださいね!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
メアリー八木店 山本
かなりお久しぶりに行かせていただいたのですが変わらず丁寧な対応ありがとうございました。
仕事柄頭皮がこったり眼精疲労になりやすくて自分のケアではなかなかおいつかなくなったので今回ヘッドスパとアイストレッチをお願いしましたがとても気持ちよくてかなり軽くなりました。
自分でもできるケアや気を付けたほうがいいこと等アドバイスもしてくださったのでさっそくやってみようと思います。
また伺った際はよろしくお願いします。
はな様☆彡
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
久しぶりにお会いできて嬉しかったです*^-^*
少しでも楽になったのであればよかったです♪安心しました☆
その後いかがですか?
またつらくなった時にはいらして下さい!
お仕事ご無理なさらず^^
mary太田
メアリー ネイルアンドアイラッシュ 八木店(mary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー