4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ミエル バイ ララモアナ(miel by lalamoana)   >

マツゲパーマツエクセンモンテン ミエル バイ ララモアナテンジンダイミョウテン

• ネイル
  • 福岡県福岡市中央区大名1丁目14-25大名ビューティコンプレックス4F
  • 福岡・天神駅/赤坂駅から約5分★ゴンチャ大名店ビル4階/OPEN9時~22時

ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 22:06:51.0

まつげパーマ通わせてもらってます。
    施術中いつも気さくにお話ししてくださり、こちらも心を許してしてもらってます。喋りながらなのにパーマのカールはいつも綺麗に仕上げてくれます。いつもありがとうございます。また行かせていただきますね。

《再来》まつげパーマ 3500円 ※早朝8時台+500円

まつげパーマ・マツエク専門店miel by lala moana 天神大名店 [ミエルバイララモアナ]からの返信コメント

ふみ様

また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    嬉しいお言葉とっても励みになります!
    毎回私のお話もきいてくださってほんとに楽しい時間をすごさせていただいてます!
    これからもぜひお任せください(^^)
    まつげのことデザインのことなど気になることございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね

miel 天神大名店

• shihoさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-22 08:08:15.0

いつもと違うスタッフさんにしていただきましたが、まだ4日目ですがだいぶ取れてしまいました…( ;  ; )
    いつものスタッフさん指名でまた来週に予約し直したので、よろしくお願いします。

ミンクorカラーorフラットラッシュ60本 3000円 ※オフなし ※早朝8時台+500円

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-19 01:49:36.0

施術が丁寧で、なにより仕上がりがとても綺麗で大満足です。
    今回はじめて眉のほうも施術いただきましたが、お任せしてよかったと思いました。
    どちらも理想通りに仕上げてくださりありがとうございます。

《再来》眉毛ワックス+まつげパーマ 9000→8500円 ※早朝8時台+500円

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 11:48:45.0

いつもカラーマツエクをお願いしています。
    マツエクの根本が硬いのが気になるとお伝えすると、より柔らかい毛質のものをおすすめしてくれました!
    普段つけているものより明るいオレンジなので似合うか不安だったのですが、つけ終わって見ると目に馴染んで良かったです。
    おすすめしてくださり、ありがとうございました!

ミンクorカラーエクステorフラットラッシュ80本 3500円 ※早朝8時台+500円

• さきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 23:54:18.0

毎回指名したくなるスタッフさんです!いつも丁寧にありがとうございます!

さきちゃん様

いつもmiel天神店ににご来店頂き、ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もエクステを行わせていただきましたが、
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました!!☆

いつもお任せいただけることにとても感謝しております♪
    これからも丁寧な施術を心掛けて参りますので安心してお任せください!!

まつげについて気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね☆

miel  haruka

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 22:00:17.0

タイミングが合わず、久しぶりに担当スタッフさんに行って頂き嬉しかったです。
    施術前にまつげの調子などをお尋ねされて、アフターフォローもしっかり行っていただきます。
    なので、安心してお任せできます。
    切れてたまつ毛も、おそらく目をよくかいていたのかもしれません。
    今回は、切れないように保ちたいのでかかないように気をつけています。
    長く伸びるようにするので、また次回もよろしくお願い致します。
    楽しみにしています。

《再来》まつげパーマ 3500円 ※早朝8時台+500円

• shihoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 21:25:15.0

いつもありがとうございます^^
    施術も早いし、まつエクのもちも良くて綺麗です!
    これからもよろしくお願いします♪

【指名限定】ミンクorカラーorフラットラッシュ60本 5000円 ※指名料込

• えびのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 11:21:06.0

毎月担当スタッフさんにお世話になっております^^
    いつもおまかせで可愛く仕上げてくれてパーマの持ちもすごくいいです!!
    お話もいつもたのしく美容のことも教えていただけて嬉しいです(*^^*)
    来月もよろしくお願い致します♪

《再来》上下まつげパーマ 7500円 ※早朝8時台+500円

• ゆかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-12 23:07:52.0

初めてお伺いしたんですけど店内もとても綺麗で可愛くて女の子には嬉しい雰囲気だったと思います!
    まつ毛パーマする前も担当さんと仕上がりなどの確認してくれたのでとても嬉しかったです!仕上がりが予想以上に可愛すぎてビックリしましたまた来月お伺いするのでよろしくお願いいたします!

《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) 3000円 ※早朝8時台+500円 [天神]

ゆかり様

数あるサロンの中から
    ミエル天神店にご来店頂き
    誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足して頂けて嬉しい限りです(*^^*)
    他にも可愛いデザイン揃えているので、
    お気軽にご相談くださいσσ

それでは、ゆかり様のまたのご来店
    心よりお待ちしております★彡

miel ichika

• comさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 13:15:47.0

初めてで不安でしたが、綺麗な仕上がりでよかったです。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 ※早朝8時台+500円

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 01:21:45.0

すごくよかったです!

《再来》まつげパーマ 3500円 ※早朝8時台+500円

• れたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 01:07:04.0

綺麗にまつ毛上がりました

• きこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 10:44:13.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

《再来》まつげパーマ 3500円 ※早朝8時台+500円

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 13:49:00.0

サロンの雰囲気も良くて、
    担当者さんも優しい方で
    施術前に説明もちゃんとして下さって
    もう完璧で可愛いまつ毛を仕上げて下さりました!!
    学生なので長期休みの時にまた利用したいと思いました。

《新規》メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4000円 ※早朝8時台+500円

りり様

先日はmiel天神店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿いただき
    本当にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    パーマのデザインはまだまだ他にもございますので、
    お気軽にご相談くださいね♪

りり様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております☆彡

miel seina

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 13:18:17.0

今回もバッチリ上げていただきました!
    スタッフさんの優しい雰囲気に安心しながら施術を受けることができました。
    次回もよろしくお願いいたします!

めぐみ様

また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

接客技術共にまだまだ精進してまいりますのでこれからもぜひお任せください♪
    デザインの変更だったり気になる点がご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください☆

miel fuka

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 08:23:52.0

施術は大満足なんですが、毎回テープを剥がす時涙がでるほど痛いです。テープを変えるか優しくはがしてほしい。

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 16:01:57.0

初めて来店させて頂きました。
    店内がキレイで、お手洗いをお借りしましたが清潔でした。
    接客も丁寧で気持ちよく過ごせました。今まで間引きが痛くて苦手だったのですが、今日はあまり痛くなくて、耐えられる痛さでした。ありがとうございました!

《新規》眉毛ワックス+パリジェンヌ 8500→8000円 ※早朝8時台+500円

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 12:07:29.0

丁寧な施術ありがとうございました!

り様

miel fuka

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 11:01:37.0

帰ったらすぐにカールが落ちていました。
    自分にデザインが合わなかったのか、丸みがありすぎてマスカラをつけても長さがあまり出ませんでした。今すぐ取りたいです。

じゅり様

この度はミエル天神店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、
    じゅり様のご期待に添えず
    不快な思いをさせてしまいましたこと
    心よりお詫び申し上げます。

いただいたご意見は真摯に受け止め、
    技術・接客・気配りなど、
    今後よりよいサービスをご提供できるよう、努めてまいります。

また、当店では施術日から3日以内にご連絡いただけましたら、
    1週間以内のご来店にてお直しの対応が可能でございます。
    気になる点などございましたら、
    お気軽にお電話いただけると幸いです。
    できる限りご希望に添えるよう、
    しっかりと対応をさせていただきます。

miel staff

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 23:44:31.0

まつげパーマをしていただきました。
    丁寧なカウンセリングと穏やかで優しい接客に大変満足しました。
    左右で奥二重の度合いが異なるのですが、左右対称になるように調整してくださいました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 17:34:28.0

気になるところはないかなど丁寧に相談に乗って頂きました!!仕上がりも最高です!!!!!!

なな様

また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉とっても励みになります!

miel 天神大名店

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 23:32:58.0

何度か来店しており、いつも丁寧し仕上げていただけるので今回も来店しました。前回の雰囲気とは少し変えたいことを伝えたのですが、淡々と話を進められ、仕上がりもイメージと違いました。最後もポイントカードなども聞かれず、終始時間がないのかなという印象を受けました。

りんご様

いつもご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミの投稿も誠にありがとうございます。
    今回のご来店では、りんご様のご期待に添えるサービスが提供できず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後は頂きましたご指摘を真撃に受け止め、技術、接客、気遣いすべてサービスの改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

miel スタッフ一同

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 09:16:36.0

mielさんは、いつも大満足で仕上げて頂けるので、安心してお任せ出来ます。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 5000円 ※早朝8時台+500円

• SHIHOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 23:13:16.0

いつも素早く綺麗に仕上げてくれるし、取れにくいです!
    お話も楽しい~(^ ^)
    ありがとうございます☆

SHIHO様

先日は数あるサロンの中から、miel天神店にご来店頂きありがとうございます!
    又、お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて私もとても嬉しく思います(o^^o)

これからも接客技術向上に向けて努めて参りますので、
    SHIHO様のまたのご来店をお待ちしております☆彡.。

miel天神店 Nagatsuyu

• ちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 22:47:25.0

もう何回か指名で担当していただいてます!技術はもちろん質問も的確に答えて下さりますし、今までのデザインもしっかりメモ残して下さっているんだなぁ…と感動しました^ ^来月私のワガママな予約にもご対応していたただき、ありがとうございます!ずっと担当していただきたいぐらい満足度が高いです!

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液仕上げ3500円 ※早朝8時台+500円

ちぇる様

数あるサロンの中から
    いつもミエル天神店にご来店頂き
    誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足して頂けて嬉しい限りです(*^^*)
    他にも可愛いデザイン揃えているので、
    お気軽にご相談くださいσσ

それでは、ちぇる様のまたのご来店
    心よりお待ちしております★彡

miel ichika

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 08:53:09.0

過去一好きな出来でした!ありがとうございました!

は様

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もまつ毛パーマを行わせていただきましたが、
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました!!☆

過去一というお言葉とても励みになります!!
    次回もぜひお任せください♪

miel  haruka

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 21:18:40.0

マスカラパーマをしてもらいました。初めてでしたが、持ちもよく満足しています。

《新規》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ 4000円 ※早朝8時台+500円

• くぼみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 20:14:06.0

久しぶりのマツエクでしたが、今回もとても良かったです。ありがとうございました!

【指名限定】ミンクorカラーorフラットラッシュ100本 6000円 ※指名料込

くぼみ様

いつもmiel天神店にご来店頂きありがとうございます!
    又、お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^♪

これからも接客技術向上に向けて努めて参りますので、
    くぼみ様のまたのご来店をお待ちしております☆彡.。

miel天神店 nagatsuyu

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 11:10:54.0

朝8時から開いてるのもほんとにありがたかったです!
    おかげで時間に余裕をもって行動できました、接客もとてもよく今10日ほど経ちましたが全く抜けないです。周りの方からもとても好評でほんとに満足してます。
    お値段もお安くてほんとに、最高でした!
    通います!!

ミンクorカラーエクステorフラットラッシュ100本 4000円 ※早朝8時台+500円

りー様

先日は早朝からmiel天神店ににご来店頂き、ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回エクステを行わせていただきましたが、

miel  haruka

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 18:43:44.0

コスパいいのに仕上がり100点満点でした!!
    またお願いしたいです!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 ※早朝8時台+500円

ゆきちゃん様

先日はmiel天神店にご来店頂きありがとうございます!
    又、お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(o^^o)

これからも接客技術向上に向けて努めて参りますので、
    ゆきちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆彡.。

miel天神店 nagatsuyu

ミエル バイ ララモアナ(miel by lalamoana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー