2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  6. ミエル バイ ララモアナ(miel by lalamoana)   >

マツゲパーマツエクセンモンテン ミエル バイ ララモアナテンジンダイミョウテン

• ネイル
  • 福岡県福岡市中央区大名1丁目14-25大名ビューティコンプレックス4F
  • 福岡・天神駅/赤坂駅から約5分★ゴンチャ大名店ビル4階/OPEN9時~22時

ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 22:06:51.0

まつげパーマ通わせてもらってます。
    施術中いつも気さくにお話ししてくださり、こちらも心を許してしてもらってます。喋りながらなのにパーマのカールはいつも綺麗に仕上げてくれます。いつもありがとうございます。また行かせていただきますね。

《再来》まつげパーマ 3500円 ※早朝8時台+500円

まつげパーマ・マツエク専門店miel by lala moana 天神大名店 [ミエルバイララモアナ]からの返信コメント

ふみ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    嬉しいお言葉とっても励みになります!
    毎回私のお話もきいてくださってほんとに楽しい時間をすごさせていただいてます!
    これからもぜひお任せください(^^)
    まつげのことデザインのことなど気になることございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね

miel 天神大名店

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 12:07:29.0

丁寧な施術ありがとうございました!

《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) 3000円 ※早朝8時台+500円 [天神]

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 23:44:31.0

まつげパーマをしていただきました。
    丁寧なカウンセリングと穏やかで優しい接客に大変満足しました。
    左右で奥二重の度合いが異なるのですが、左右対称になるように調整してくださいました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 ※早朝8時台+500円

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 17:34:28.0

気になるところはないかなど丁寧に相談に乗って頂きました!!仕上がりも最高です!!!!!!

なな様

miel 天神大名店

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 23:32:58.0

何度か来店しており、いつも丁寧し仕上げていただけるので今回も来店しました。前回の雰囲気とは少し変えたいことを伝えたのですが、淡々と話を進められ、仕上がりもイメージと違いました。最後もポイントカードなども聞かれず、終始時間がないのかなという印象を受けました。

りんご様

いつもご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミの投稿も誠にありがとうございます。
    今回のご来店では、りんご様のご期待に添えるサービスが提供できず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後は頂きましたご指摘を真撃に受け止め、技術、接客、気遣いすべてサービスの改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

miel スタッフ一同

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 09:16:36.0

mielさんは、いつも大満足で仕上げて頂けるので、安心してお任せ出来ます。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 5000円 ※早朝8時台+500円

• SHIHOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 23:13:16.0

いつも素早く綺麗に仕上げてくれるし、取れにくいです!
    お話も楽しい~(^ ^)
    ありがとうございます☆

【指名限定】ミンクorカラーorフラットラッシュ60本 5000円 ※指名料込

• ちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 22:47:25.0

もう何回か指名で担当していただいてます!技術はもちろん質問も的確に答えて下さりますし、今までのデザインもしっかりメモ残して下さっているんだなぁ…と感動しました^ ^来月私のワガママな予約にもご対応していたただき、ありがとうございます!ずっと担当していただきたいぐらい満足度が高いです!

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液仕上げ3500円 ※早朝8時台+500円

ちぇる様

いつもミエル天神店にご来店頂き

お気軽にご相談くださいσσ

それでは、ちぇる様のまたのご来店

miel ichika

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 08:53:09.0

過去一好きな出来でした!ありがとうございました!

は様

いつもmiel天神店ににご来店頂き、ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もまつ毛パーマを行わせていただきましたが、
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました!!☆

過去一というお言葉とても励みになります!!
    次回もぜひお任せください♪

まつげについて気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね☆

miel  haruka

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 21:18:40.0

マスカラパーマをしてもらいました。初めてでしたが、持ちもよく満足しています。

《新規》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ 4000円 ※早朝8時台+500円

• くぼみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 20:14:06.0

久しぶりのマツエクでしたが、今回もとても良かったです。ありがとうございました!

【指名限定】ミンクorカラーorフラットラッシュ100本 6000円 ※指名料込

くぼみ様

いつもmiel天神店にご来店頂きありがとうございます!
    又、お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^♪
    また試されてみたいデザインや
    気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね♪

これからも接客技術向上に向けて努めて参りますので、
    くぼみ様のまたのご来店をお待ちしております☆彡.。

miel天神店 nagatsuyu

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 11:10:54.0

朝8時から開いてるのもほんとにありがたかったです!
    おかげで時間に余裕をもって行動できました、接客もとてもよく今10日ほど経ちましたが全く抜けないです。周りの方からもとても好評でほんとに満足してます。
    お値段もお安くてほんとに、最高でした!
    通います!!

ミンクorカラーエクステorフラットラッシュ100本 4000円 ※早朝8時台+500円

りー様

先日は早朝からmiel天神店ににご来店頂き、ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回エクステを行わせていただきましたが、

miel  haruka

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 18:43:44.0

コスパいいのに仕上がり100点満点でした!!
    またお願いしたいです!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 ※早朝8時台+500円

ゆきちゃん様

先日はmiel天神店にご来店頂きありがとうございます!
    又、お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(o^^o)
    また試されてみたいデザインや
    気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね♪

これからも接客技術向上に向けて努めて参りますので、
    ゆきちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆彡.。

miel天神店 nagatsuyu

• リコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 09:47:32.0

良かったです
    また伺います!

【人気No1】フラットラッシュ90分つけ放題150本迄 ※オフ別 ※早朝8時台+500

リコ様♪

ミエル天神店にご来店頂き

本数やお色味など、
    また何か気になることがあれば
    お気軽にご相談くださいねσσ

それでは、リコ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております★彡

miel ichika♪

• Anryさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-13 07:48:40.0

カウンセリングからヒアリングまでとても詳しく丁寧な接客をして下さるので嬉しいです!
    まつ毛の仕上がりも綺麗で持ちも長いと思います!
    すっぴんでもまつ毛が上がっていると可愛くて毎日化粧映えしますし自信がつきます!
    これからもリピしたいと思います!

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4000円 ※早朝8時台+500円

Anry様

いつもミエル天神店にご来店頂き

お気軽にご相談くださいσσ

それでは、Anry様のまたのご来店

miel ichika

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 11:35:44.0

はじめてここのサロンにお世話になりましたが、雰囲気もよく、仕上がりも完璧でした!価格も他院に比べて低かったので、また利用させて頂きたいです。3週間ほど経ってもまだまつ毛上がってます!

《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ7000円 ※早朝8時台+500円

あい様

嬉しいお言葉とっても励みになります!
    初めてのご来店にも関わらず任せていただき本当にありがとうございました!
    技術、接客共にご満足いただけるよう精進してまいりますのでぜひこれからもお任せください♪
    デザインの変更だったり気になる点がご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください☆

miel fuka

• かかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-11 16:20:08.0

初めてのまつげパーマでデザインとかも決まってなかったのですが、色んな案を出してくださってすごく大満足でした!ありがとうございました。
    また来月もお願いします!

かか様

そしてご来店いただきありがとうございます☆

miel 天神大名店

• マリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 18:07:31.0

毎回きれいにまつげが上がっていて嬉しいです!

マリナ様

miel fuka

• ひだまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 02:39:25.0

仕上がりはとても好きだったけど
    終わってからずっと
    グルーかテープかわからないけど
    目の周りがベタベタしていて
    下まつ毛はそのベタベタで皮膚に張り付いてて気持ち悪かった。。。
    水を含んだコットンなどで擦っても落ちず
    施術後は諦めてそのまま出掛けました。
    帰宅してメイクを落とした時にやっとベタベタが取れましたが
    目の周りが痒くなった。。。

ひだまる様

いつもご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミの投稿も誠にありがとうございます。
    今回のご来店では、ひだまる様のご期待に添えるサービスが提供できず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

miel スタッフ一同

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 15:40:31.0

可愛く仕上げて貰えてうれしかったです!
    ホームケア頑張ります!

みお様

先日はmiel天神店ににご来店頂き、ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もエクステを行わせていただきましたが、
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました!!☆

他店様のパーマの残留があるので
    自まつげケアよろしくお願いします♪

miel  haruka

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 13:25:45.0

初めて利用しました。お店の雰囲気は清潔で落ち着いていて、接客も丁寧でとても良かったです。また利用させて頂きます!

かい様

そしてご来店いただきありがとうございます☆

miel 天神大名店

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 12:17:21.0

駅からも近く、接客対応も良いためよく利用させていただいています。
    ヒアリングをしっかりして下さるため、自分のしたい仕上がりになって満足しています。

それでは、あや様のまたのご来店

miel ichika

• ふあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-02 19:34:56.0

いつも丁寧に仕上げてもらってます!

ふあちゃん様

お気軽にご相談くださいσσ

それでは、ふあちゃん様のまたのご来店

miel ichika

• なーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-02 01:49:47.0

最大2ヶ月持つほど完璧なマツエクをしていただいています。いつもありがとうございます

なーこ様

お気軽にご相談くださいσσ

それでは、なーこ様のまたのご来店

miel ichika

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-30 23:16:44.0

1年ほど他のお店に通っていたのですが、友達の紹介でお願いしました!パリジェンヌ以外したことがなかったので予約前にインスタのDMでまつ毛パーマなどの違いについて聞いた所とても丁寧に説明してくださり、店舗に足を運んだ際も写真を見せながら詳しく説明していただきとても安心して施術を受けることができました!その過程も素晴らしいなと思ったのですが何より仕上がりが理想的で完璧でした!!自分のまつ毛はこんなポテンシャルあったんだと思いました笑お値段もお財布に優しくこれは通わないといけないと思いました!是非また伺います(^ ^)

それでは、あや様のまたのご来店

miel ichika

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 22:10:15.0

系列店の仕上がりが好みだったため、今回はこちらを選びました。
    早朝から対応いただき、仕上がりもとっても可愛くて満足です!また福岡訪問の際にお願い致します!

ふー様

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回メーテルラッシュリフトを行わせていただきましたが、

miel  haruka

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 15:21:00.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    接客はとてもよかったのですが、家に帰ったらまつ毛の上がり方がもう少し欲しくてお電話をさせて頂きました。
    2日後に再来店し、しっかり上げていただきました。
    丁寧で迅速な対応とても満足しました。
    何件かまつパをした事ありますが、お値段以上の対応だと思います。
    本当にありがとうございました。

はる様

先日はmiel天神店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿いただき
    本当にありがとうございます!

初回の施術では、お仕上がりがご希望に添えず
    大変申し訳ございませんでした。
    再度ご来店いただき、お仕上がりご満足いただけて安心いたしました。

デザインはまだまだ他にもございますので、
    お気軽にご相談くださいね!

はる様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

miel seina

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 10:45:05.0

初来店でしたが丁寧にヒアリングしてくださり、仕上げていただけました。
    他のサロンよりもコスパ良く感じました(^^)

お店も全体的に綺麗で雰囲気も良かったです

はるか様

誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

ご満足して頂けて嬉しいです!!
    他にもまつ毛や眉毛のお悩みございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

それでは、はるか様のまたのご来店
    心よりお待ちしております^ ^♪

miel RIO

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-26 20:31:27.0

スタッフの雰囲気もよく綺麗に仕上げて頂いてます!

みー様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

miel 天神大名店

• えみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-26 06:52:22.0

少し早く着いてしまって、雨でびしょ濡れだったのに優しく対応してくださってとても嬉しかったです。まつ毛パーマもデザインがよく分からない私に写真や動画を沢山見せていただいて、一緒に考えてくださいました!完成も本当に今までで1番お気に入りです!!ありがとうございました!

《新規》上下まつげパーマ 5500円 ※早朝8時台+500円

えみこ様

ミエル天神店にご来店頂き

お気軽にご相談くださいσσ

それでは、えみこ様のまたのご来店

miel ichika

ミエル バイ ララモアナ(miel by lalamoana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー