4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  6. ミエル バイ ララモアナ(miel by lalamoana)   >

マツゲパーマツエクセンモンテン ミエル バイ ララモアナテンジンダイミョウテン

• ネイル
  • 福岡県福岡市中央区大名1丁目14-25大名ビューティコンプレックス4F
  • 福岡・天神駅/赤坂駅から約5分★ゴンチャ大名店ビル4階/OPEN9時~22時

iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 22:32:27.0

今までしてきたまつ毛パーマの中で1番良い仕上がりになり、大満足です!カウンセリングも丁寧で接客も手際も良くデザインも完璧でとても良い担当の方に出会えました!!また行きます!!

《新規》上下まつげパーマ 5500円 ※早朝8時台+500円

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 18:00:33.0

施術の過程の丁寧さや仕上がりの綺麗さに、毎回とても満足しております。持ちも全然違うのと、まつ毛の状態も説明して頂けます。また宜しくお願いします!

《再来》まつげパーマ 3500円 ※早朝8時台+500円

まつげパーマ・マツエク専門店miel by lala moana 天神大名店 [ミエルバイララモアナ]からの返信コメント

かほ様

ご満足して頂けて嬉しい限りです(*^^*)
    他にも可愛いデザイン揃えているので、
    お気軽にご相談くださいσσ

それでは、かほ様のまたのご来店

miel ichika

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 13:11:03.0

今回も大満足です!

みづき様

先日はmiel天神店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿いただき本当にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    デザインはまだまだ他にもございますので、お気軽にご相談くださいね♪

みづき様のまたのご来店
    心よりお待ちしております☆彡

miel seina

• まぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 21:36:27.0

お店の雰囲気、仕上がりも大満足です!
    時間が経っても、他店に行ったときと違って、持ちが全然違います!

《新規》パリジェンヌ+下まつげパーマ6500円 ※早朝8時台+500円

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 01:05:53.0

デザインがとても可愛くてお気に入りです
    担当スタッフさんに二回施術していただき
    一回目もすごく可愛くしていただき
    今回は優しくまつ毛の
    毛周期について教えてくださりありがたかったです
    またお願いしたいなと思っています

【人気No1】フラットラッシュ90分つけ放題150本迄 ※オフ別 ※早朝8時台+500

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 21:42:40.0

まつげパーマを毎月お願いしてます。私とは歳も離れてるのにいつも話しを聞いてくれて癒してもらってます。パーマも抜かりなくして頂き満足しております。また予約させて頂きます。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液仕上げ3500円 ※早朝8時台+500円

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 23:31:33.0

初めてのまつパで、私自身ハム目?でまつ毛が思うように上がらなくて悩んでいましたが、綺麗にあげてくださって想像以上に素晴らしい仕上がりでした!次回も利用させていただきます!

《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) 3000円 ※早朝8時台+500円 [天神]

さくら様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

さくら様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

miel seina

• さきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 12:27:23.0

イベント前まで待つのは長かったので、前回教えていただいた付け足しをしてまつ毛のメンテナンスをしてもらいました!親身にお話を聞いていただけるのでとても感謝しています!

さきちゃん様

いつもmiel天神店ににご来店頂き、ありがとうございます!!

今回はエクステのお付けたしを行わせていただきましたが、
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました!!☆

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    次回ご旅行前にお待ちしております!!

まつげについて気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね☆

miel  haruka

• エコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 20:15:51.0

丁寧な接客と施術で満足です。最後に渡すと言われてましたが、まつげブラシがもらえなかったのが残念です。

エコ様

また、お忙しい中口コミのご投稿いただき本当にありがとうございます!

しかしながら、まつげブラシのお渡しができておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないよう、しっかりと確認を徹底してまいります。
    次回ご来店の際に改めてお渡しさせていただければと思います。

エコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miel seina

• SHIHOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-29 23:26:14.0

いつも早くて丁寧で仕上がりも綺麗で満足してます。
    アイシャンプーを毎回するようにしたら
    保ちも良くなって嬉しいです!!
    また次回もよろしくお願いします(^ ^)

【指名限定】ミンクorカラーorフラットラッシュ80本 4500円 ※指名料込

SHIHO様

先日は数あるサロンの中から、miel天神店にご来店頂きありがとうございます!
    又、お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて私もとても嬉しく思います(o^^o)

これからも接客技術向上に向けて努めて参りますので、
    SHIHO様のまたのご来店をお待ちしております☆彡.。

miel天神店 Nagatsuyu

• えびのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 13:04:38.0

いつもおまかせでお願いしておりますが丁寧でかわいく仕上げていただいております^^
    1ヶ月経ってもカールや束感がのこっていてマスカラがしやすいです!
    来月もよろしくお願い致します

《再来》上下まつげパーマ 6000円 ※早朝8時台+500円

えびの様

いつもmiel天神店にご来店頂きありがとうございます!
    又、お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(o^^o)

これからも接客技術向上に向けて努めて参りますので、
    えびの様のまたのご来店をお待ちしております☆彡.。

miel天神店 nagatsuyu

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-29 07:10:06.0

2回ほど行きましたが
    1回目の方がすごく上手で1ヶ月半持ってくれて
    大満足でしたが
    2回目の方は2週間でもう右目がほぼないです
    左はあります
    技術の偏りがあるのかなと感じました
    1回目の方を指名して来店しようと思います

ひな様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はひな様のご期待に添えるサービスがご提供でができず、
    大変申し訳ございません。

自まつ毛の状態、生え変わりの時期によって
    エクステのモチが変わることもございます。
    そのため、次回しっかりとカウンセリングさせていただきます

今後はいただきましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

miel

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 01:08:58.0

とても可愛い仕上がりにしていただいて嬉しかったです!
    カウンセリングなども優しく丁寧に分かりやすくしてくださり、施術もとても心地良かったです!!
    お店の雰囲気もすごく綺麗でまた行きたいと思いました!!

ミンクorカラーエクステorフラットラッシュ80本 3500円 ※早朝8時台+500円

みお様

先日はmiel天神店ににご来店頂き、ありがとうございます!!

今回はエクステを行わせていただきましたが、

miel  haruka

• ひらのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 18:26:28.0

綺麗にしてくれたので満足です!

ひらの様

ご満足して頂けて嬉しい限りです(*^^*)
    今しているデザイン以外にも
    可愛いデザイン揃えてるので
    またお気軽にご相談くださいσσ

それでは、ひらの様のまたのご来店

miel ichika

• しいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 20:46:37.0

1番安いコースのまつ毛パーマをして頂きました!
    初めてでしたが私のまつ毛の生え方を見て形をオススメして貰えたので、自分に合うデザインや上がり方が分からない方でも気軽に行くことの出来るサロンだなと思いました!指名した担当の方も作業がとても丁寧で寝落ちしかけました笑
    また利用したいと思います!!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 01:57:15.0

今回も、とても綺麗に仕上げていただき大満足です!

なな様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもご満足して頂けて嬉しい限りです(*^^*)
    今のデザインすごく似合ってます♪
    まつ毛がとっても長くて綺麗なので
    お家でもケアしてあげてくださいね!
    またお気軽にご相談くださいσσ

それでは、なな様のまたのご来店

miel ichika

• まなたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 19:29:11.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!

《再来》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ 4500円 ※早朝8時台+500円

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 14:21:33.0

初めて下まつげのマツエクもしていただきましたが、かなりいい感じです!!またお願いします!

【指名限定】フラットラッシュ90分付放題150本迄 6000円 ※オフ別 ※指名料込

ひかり様

いつもmiel天神店にご来店頂きありがとうございます!
    又、お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

今回は初めて下まつげエクステもご提案させて頂きましたが
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(o^^o)

これからも接客技術向上に向けて努めて参りますので、
    ひかり様のまたのご来店をお待ちしております☆彡.。

miel天神店 nagatsuyu

• なーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-25 20:34:29.0

いつも綺麗に可愛く仕上げて頂けて嬉しいです。
    最初から爆睡で気づいたら施術終わってます笑

なー様

今回もエクステを行わせていただきましたが、

miel  haruka

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 20:00:31.0

高校生にも優しい値段で通いやすいです。スタッフの方がとても優しくカウンセリング等をしてくださり、今回で3回目ですがどれも仕上がりが理想通りでとても綺麗にしてくださいました!
    お店の雰囲気もとても綺麗でとってもリラックスできる空間です!

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4000円 ※早朝8時台+500円

かほ様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

かほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

miel seina

• Makoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 11:16:09.0

丁寧ではやくて、仕上がりもとても綺麗でした!!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 ※早朝8時台+500円

Mako様

今回はパリジェンヌを行わせていただきましたが、
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました!!☆

またのご利用心よりお待ちしております!!

miel  haruka

• こんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 21:04:18.0

初めてのまつパで友人に勧められて緊張しながら伺ったのですが、雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることが出来ました。自然な感じでとても満足のいく仕上がりでした。また伺わせて頂きます!ありがとうございました。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 ※早朝8時台+500円

こん様

数サロンの中からミエル天神店にご来店頂き
    誠にありがとうございます♪
    また、お数ある忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

それでは、またのご来店心よりお待ちしております★彡

miel

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 18:45:37.0

とっても可愛く仕上げていただいてよかったです!
    指名無しでお願いしたので、担当していただいた方のお名前が分からないのですが次回もお願いしたいです。

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 10:28:12.0

今回も、安定の仕上がりで大満足です。
    担当スタッフさんのネイルを拝見するのも楽しみの一つで、毎回コンセプトが面白くて・・・
    又 来月お願いします。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 5000円 ※早朝8時台+500円

りえ様

ご満足して頂けて嬉しい限りです(*^^*)
    担当させていただきありがとうございました!
    ネイルや髪もいつも褒めてくれて嬉しいです♪
    何か気になることがあれば
    お気軽にご相談くださいねσσ

それでは、りえ様のまたのご来店

miel ichika

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 23:51:51.0

他のサロンではまつパの持ちがあまり良くなっかけど、3週間経ってもまつ毛の持ちが良くて満足でした!
    今回も理想のまつ毛になってよかったです

《再来》眉毛ワックス+まつげパーマ 9000→8500円 ※早朝8時台+500円

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-21 16:54:24.0

2回目のまつえくでしたがとてもよかったです!またお願いします!

なお様

今回もエクステを行わせていただきましたが、

miel  haruka

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 22:12:14.0

毎回とってもかわいく仕上げてくださってありがとうございます!

めぐみ様

数サロンの中からミエル天神店にご来店頂き
    誠にありがとうございます♪
    また、お数ある忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

それでは、またのご来店心よりお待ちしております★彡

miel

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 20:12:19.0

早いのにまつげが綺麗にしっかり上がっていて大満足です!また行きます!

《新規》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ 4000円 ※早朝8時台+500円

ゆ様

又、お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

お仕上がりや店内の雰囲気など
    ご満足頂けてとても嬉しく思います(o^^o)

これからも接客技術向上に向けて努めて参りますので、
    ゆ様のまたのご来店をお待ちしております☆彡.。

miel天神店 nagatsuyu

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 03:32:46.0

2年程通っていますが過去一の仕上がりでとても満足しています!!!また伺います!!ありがとうございました!!

いつもミエル天神店にご来店頂き誠に有難うありがとうございます♪
    また、忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    これからもぜひお任せください!
    デザインのご変更だったり気になる点やご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております★彡

miel misaki

• はーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-16 01:56:22.0

いつも45分から50分ほど時間をかけて頂いていたのですが、今回終わってからすぐ時計を見るとまだ30分しか経ってませんでした。「いつもは大体短くても40分ちょいかかってると思うのですが早すぎませんか?」と聞くと、人によって30分で終わる人もいる、みんな使っている薬剤はバラバラですので、指名してもらうとしっかり50分かけて行いますなど絶対にこちらは悪くないの姿勢でした。失礼致しましたや申し訳ございませんの一言ももちろんなしです。薬剤もまず一つ目のものでまつ毛を柔らかくすると思うのですが、付けてから約1分ほどで取り次の薬剤をつけられました。そんな事は初めてです。やはりこの時の方がおっしゃっていた通り指名しないとちゃんとしてくれないのでしょうか。完成もまつ毛の向きはバラバラで1週間も経たずに下がってきてしまいました。こちらは約5年間利用していました。久しぶりに帰省して利用したのでとてもがっかりしています。
    指名予約しなくてもきちんとパーマをかけてくれるところに変えようと思います。

《再来》まつげパーマ 3500円 ※早朝8時台+500円

ミエル バイ ララモアナ(miel by lalamoana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー