3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ミエル バイ ララモアナ(miel by lalamoana)   >

マツゲパーマツエクセンモンテン ミエル バイ ララモアナテンジンダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目14-25大名ビューティコンプレックス4F
  • 福岡・天神駅/赤坂駅から約5分★ゴンチャ大名店ビル4階/OPEN9時~22時

Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:01:29.0

初めて来店しました。店内は清潔感あり、スタッフの皆さん笑顔で心地よく施術を受けることができました。まつげパーマも綺麗に上げて頂きました。リピートしていきたいと思います。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [天神大名]

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 13:00:25.0

お店の雰囲気もよく、リラックスして過ごすことができました!
    また、仕上がりもイメージ通りで満足しています!
    また伺いたいとおもいます♪

《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) 3000円 [天神]

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 02:31:52.0

初めてのまつ毛サロンでしたが、元のまつ毛が長いこともあり私が選んだメニューの仕上がりとしてはまつ毛強調!って感じになってしまいました笑
    なので次は控えめなカールにして頂こうと思いました。
    技術や接客、所要時間も予定通りで満足なしでした!

• pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 14:34:29.0

いつも丁寧な接客と確かな技術でリピートしています。
    わがままな私のまつ毛に寄り添った提案をしてくださり、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします(o^^o)

【指名限定】ミンクorカラーorフラットラッシュ120本 5500円 ※指名料込

• mjkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:57:20.0

ずっとまつパでしたが、久しぶりのまつエクでカウンセリングから丁寧にしていただきました。可愛くしていただいたので、まつエクを楽しみたいと思います◎

• みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 14:26:50.0

初めて予約したので不安でしたが、仕上がり、値段共に大変満足しています(^^)立ち上がりもしっかりしていて、カールもしっかりつけて頂いたので、今までで1番好きなデザインになりました。ありがとうございました!

• くぼみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:44:07.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます!また行きます!

【指名限定】ミンクorカラーorフラットラッシュ100本 5000円 ※指名料込

• なつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 12:17:33.0

今回はマスカラパーマを初挑戦しました!ダメージを最小限にしたいとのことで相談したところ、ダメージレス、かつ、更にぱっちりした目にできることに魅力を感じやってみました!
    めちゃくちゃ満足!いつもほんとにありがとうございます!
    まつ毛ならここです!

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 08:46:57.0

何度か施術をしていただき、毎回好みのまつげになります。
    毎回、しっかり確認していただき気になる点を伝えると丁寧に答えてくださるので、ずっとここに通います。

《再来》まつげパーマ 3500円/持ち◎美容液コーティング付き 4000円

まつげパーマ・マツエク専門店miel by lala moana 天神大名店 [ミエルバイララモアナ]からの返信コメント

ゆー様☆彡

先日はmiel天神店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足して頂けたようで、
    大変うれしく思います(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    何か気になる事がございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

ゆー様のまたのご来店
    心よりお待ちしております☆ミ

miel天神店 tamaki

• みぞぐちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 12:21:34.0

毎月マツエクで利用しています、仕上がりが綺麗で大満足で2年?3年?ぐらい通ってます!来月もお願いします!

ミンクorカラーエクステorフラットラッシュ120本 4500円

みぞぐち様

ミエル天神店にご来店頂き
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

みぞぐち様にご満足して頂けて何よりです(*^^*)
    その後のまつ毛の調子はいかがですか??
    何か気になる事やご不明点ございましたら
    お気軽にご相談くださいσσ
    それでは、みぞぐち様のまたのご来店
    心よりお待ちしております★彡

miel ichika

• ありすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 21:37:19.0

丁寧にカウンセリングして頂けて、デザインについても詳しく説明してくださったのでとても満足な仕上がりになりました♪  またお願いしたいと思います(*^^*)

• さきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 13:38:56.0

とてもナチュラルに仕上げていただきました!
    またお願いしたいです!

さきちゃん様

ありがとうございます♪
    いつも満足して頂けているようで
    安心しました^ ^

お悩みがございましたら
    お気軽にご相談くださいね!(*^▽^*)

さきちゃん様のまたのご来店

miel ichika

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:55:53.0

オーダー通りにしてもらい仕上がりもとても綺麗でした!
    是非またお願いしたいです。

• りっくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 15:03:55.0

とても綺麗にまつ毛があがり、大満足です!

りっく様

先日はmiel天神店ににご来店頂きありがとうございます!

今回は、まつ毛パーマを行わせていただきましたが、
    お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!☆

まつげについて気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください☆

miel  haruka

• ビビさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 00:18:51.0

どのスタッフの方も笑顔、対応が素敵でした。
    中でも担当の方の雰囲気がとてもやわらかく、安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です。またお願いします。

【28・29日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3400円 [天神]

ビビ様

ご満足頂けて安心致しました♪

ビビ様にそう言っていただけてとっても励みになります(o^^o)
    技術、接客共にこれからももっと良いものをおとどけできるように
    心がけてまいりますので、ぜひ今後もお任せいただけると幸いです♪♪

お悩みがございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^)

ビビ様のまたのご来店、

miel fuka

• サリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:21:56.0

博多店・今泉店にも行ったことがありますが、
    お店の雰囲気は1番大名店が綺麗に感じました。
    仕上がり・コスパ・所要時間全てにおいて文句なし!

他の店舗も良かったので、
    前後の予定の場所に合わせて店舗を変えることもできるので便利だと思います。

次は眉毛+まつぱの同時施術でお願いする予定です!

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:02:59.0

理想通りのまつ毛にいつもしてもらっています。
    本当にありがとうございます!

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3500円

• くーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 18:54:34.0

仕上がりもとても可愛くて、めちゃくちゃ感動でした!
    今年初めて福岡に来たばっかりで、どこのまつパ通おうかな、、と悩んでいましたが、即決でココ!ってなりました!!素敵な仕上がりにとても満足です!
    また行こうと思います^^

《新規》上下まつげパーマ 5500円/持ち◎美容液コーティング付き 5800円

くーちゃん様

ご満足頂けて安心致しました♪

当店に通うことを即決していただけてとってもとっても嬉しいです!!
    これからも理想の仕上がりにしていきますのでぜひ次回からもお任せください(o^^o)

お悩みがございましたら
    お気軽にご相談くださいね

くーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

miel fuka

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:11:49.0

いつもスピーディーにしてくれてどなたが担当でも満足です

【17・18日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3400円 [天神]

あすか様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

あすか様にご満足して頂けて何よりです(*^^*)
    その後のまつ毛の調子はいかがですか??
    何か気になる事やご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいσσ
    それでは、あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております★彡

miel ichika

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:59:26.0

バッチリあがって存在感ある目元になれて最高です

《再来》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ 4500円/まつ毛の存在感UP♪

まる様

いつもmiel天神店ににご来店頂きありがとうございます!

今回はマスカラパーマを行わせていただきましたが、

miel  haruka

• ミッフィーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 23:23:29.0

本日初めてご指名をさせていただきました!
    いつも綺麗に仕上げていだだいて、とても満足しています!友達からもまつ毛を褒めてもらうことが増えて毎日メイクをするのが楽しいです。これからも通わせていただきます!

ミッフィー様☆彡

先日はmiel天神店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足して頂けたようで、
    大変うれしく思います(*^^*)

ご指名でのご予約もとっても嬉しかったです!!
    これからもミッフィー様のまつげをかわいくさせて頂けたら
    幸いです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆ミ

miel天神店 tamaki

• さきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 21:27:01.0

マツエクのカールの種類など丁寧に教えていただき、とても相談しやすかったです!

さきちゃん様

いつもmiel天神店ににご来店頂きありがとうございます!

今回もエクステを行わせていただきましたが、

miel  haruka

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 00:05:42.0

いつも理想通りのかわいいまつげにしてくださってありがとうございます♪

【27日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3400円 [天神]

はるか様

ご満足頂けて安心致しました♪

はるか様の理想の仕上がりにすることができ、こちらもとても嬉しいです☆
    これからも理想のお目元に仕上げて行きますのでお任せください(^^)

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

ご希望のデザインやイメージ、お悩みがございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^)ノ♪

はるか様のまたのご来店、

miel fuka

• なーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 16:51:09.0

いつもマツパして1ヶ月経とうとする頃にはばらつきが目立つけど、担当スタッフさんにしてもらったら1ヶ月半は余裕で持ちました!
    今回も大満足です!ありがとうございました!!

なーちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

なーちゃん様にご満足して頂けて何よりです(*^^*)
    その後のまつ毛の調子はいかがですか??
    それでは、なーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております★彡

miel ichika

• ちまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 14:04:03.0

綺麗にマツエクしてもらいました!またお願いします!

【人気No1】フラットラッシュ90分つけ放題150本迄 5000円 ※オフ別

ちま様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ちま様にご満足して頂けて何よりです(*^^*)
    その後のまつ毛の調子はいかがですか??
    それでは、ちま様のまたのご来店心よりお待ちしております★彡

miel ichika

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 10:21:39.0

今回は、安心安定の担当スタッフさんに施術して頂きました。メーテルはここ最近のお気に入りです。
    今回もたくさんお話を聞くことができました。次回もお願いしたします。

【1ヶ月以内の再来限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング

りえ様

ご来店、口コミありがとうございます♪
    いつも担当させていただき嬉しく思います!
    お話も楽しく出来て良かったです★
    いつもありがとうございます*\(^o^)/*

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    りえ様のまたのご来店お待ちしておりますっ

miel Ichika

• SHIHOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 04:06:28.0

丁寧な接客で居心地良かったです。
    ありがとうございました(^ ^)

ミンクorカラーエクステorフラットラッシュ100本 4000円

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 18:55:23.0

久しぶりに来店しました!!!
    めっちゃ綺麗にしてもらいました(;_;)
    まつげといえばこの方!って感じです!!
    もう超信頼してて、これからも通い続けます!!!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

こっちゃん様

いつもmielにご来店頂きありがとうございます!
    又、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

お仕上がりや店内の雰囲気などご満足頂けてとても嬉しく思います(o^^o)

また試されてみたいデザインや
    気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね♪

これからも接客技術向上に向けて努めて参りますので、
    こっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆彡.。

miel天神店 nagatsuyu

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 21:45:53.0

今回も上下バッチリ上げてもらいました!!
    仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    またお願いします

《再来》上下まつげパーマ 6000円/美容液コーティング付き 6500円

• レミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 16:16:32.0

丁寧な施術でとても安心して受けられました。
    わからないこともきちんと教えてくださりありがとうございました♪

《新規》眉毛ワックス 4500円

レミ様

先日はmiel天神店ににご来店頂きありがとうございました!

今回アイブロウワックスとエクステを行わせていただきましたが、
    お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!☆

まつげ、まゆげについて気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください☆

miel  haruka

ミエル バイ ララモアナ(miel by lalamoana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー