4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. オガワ整体院   >

整体・骨盤矯正・スタイル矯正 オガワ整体院

セイタイ・コツバンキョウセイ・スタイルキョウセイ オガワセイタイイン

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-4-13 ロコテラス湘南402
  • 藤沢駅(JR,小田急線)南口より徒歩2分

[投稿日] 2022-09-23 09:44:38.0

最近体が酷く疲れやすくなり、度々利用させていただいてます。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します。

整体・骨盤矯正・スタイル矯正 オガワ整体院からの返信コメント

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

身体の疲れを感じたら無理をせずにお早めにメンテナンスしにいらしてみて下さい。

口コミの投稿ありがとうございます。

• ちばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 14:13:54.0

2ヶ月ほど間を空けてしまうと、姿勢が崩れてる?みたいです
    ちゃんと通います

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

施術間隔が空いていたせいか以前の身体の癖が少し戻って来ていましたので、身体を優しく動かしながら調整しておきました。

お時間取れるようでしたらまた定期的にメンテナンスしにいらしてみて下さい。

[投稿日] 2022-09-17 09:21:15.0

定期的に通うようになってから薬を飲んだり貼ったりすることがなくなり心身共に楽になりました。
    日頃から姿勢に気をつける癖がついたので、継続して通いたいと思います。

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

長時間座っていたせいか、腰仙関節の動きがかなり硬くなっていたので調整して緩めておきました。

また同じ姿勢が続くようでしたら、続けてお早めにメンテナンスしにいらしてみて下さい。

口コミの投稿ありがとうございます。

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 07:12:32.0

先生に施術してもらうと身体の調子が良いです。
    また宜しくお願い致します。

【2回目の方限定】リピーターの方に嬉しい♪60分¥6000→¥4600 本日空席あり◎

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

身体の不調を感じる前にまたメンテナンスしにいらしてみて下さい。

口コミの投稿ありがとうございます。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 10:10:54.0

在宅勤務により座り続ける時間が増え、骨盤の歪みが気になっていたので施術してもらいました。
    施術中は、骨をポキポキすることはせず、痛みを全く感じない施術で安心して受けれました。また、普段の効果的な体操を教えていただき、そのあと続けているうちに、姿勢が整い骨の歪みも解消されつつある感覚があります。今後も継続して通いたいと思います。

【9月限定クーポン】スタイル矯正コース!60分¥6000→¥3980!本日空席あり◎

みー様

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

2回目を診させていただきましたが、前回の施術後の状態をしっかりキープ出来ていたので良かったと思います。

お教えしたセルフケアの体操もしっかり出来ているようなので、今回お教えした体操も併せて続けてみて下さい。

口コミの投稿ありがとうございます。

• pepeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 16:18:48.0

施術後、からだがスッキリして姿勢が楽になりました。無理矢理な勧誘もなく、気軽に長く続けられそうな体操も教えていただき、よかったです。

pepe様

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

施術と併せてご自身で体操をしてもらう事で、身体のお悩みが少しずつ改善していきますので頑張って続けてみて下さい。

[投稿日] 2022-09-03 17:41:48.0

今回もありがとうございました。肩が少し開いてきたとのことで、変化がみられてよかったです。体操をつづけつつ、これからもよろしくお願いします。

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

少しずつ身体の良い変化が出て来ていますので、続けてメンテナンスしにいらしてみて下さい。

[投稿日] 2022-08-29 06:10:02.0

頭痛が酷くて動くのもやっとな感じでしたが、施術してもらいすんなり動けるようになりました。

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

身体が辛いようでしたら我慢せずにお早めにメンテナンスしにいらしてみて下さい。

[投稿日] 2022-08-28 18:26:06.0

今回も丁寧に診ていただきまして、ありがとうございました。施術当日よりも次の方が体が楽になったような感じがします。今週は体操をがんばります。来週もよろしくお願いします。

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

お教えした体操をしていただく事で、身体の不調が少しずつ改善していきますので、是非試してみて下さい。

[投稿日] 2022-08-21 08:34:01.0

辛いところがすぐわかる先生は凄いです。
    毎回、他のところとは施術のしかたも違い痛さもありません。人気でななかなか予約がとれないので、早めに予約します。
    次回も宜しくお願い致します。

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

身体が辛くなる前にまたメンテナンスしにいらしてみて下さい。

[投稿日] 2022-08-17 21:40:15.0

今回もしっかりと診ていただきましてありがとうございました。いろいろ説明もしていただいて、自分の体がどれだけ悪いか理解できます。自分でも教えていただいた体操をしながら、頑張ります。施術もとても心地よいです。これからもよろしくお願いします。

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

施術と併せてお教えしたセルフケアの体操をしていただくと、施術効果が長持ちしますので是非試してみて下さい。

口コミの投稿ありがとうございます。

• chocolatさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:48:27.0

凄く良かったです。一回の施術だけでも効果を実感出来ます。足の浮腫みとお腹の出っ張りが気になり診察を受けましたが、私の場合は大きく右側に蛇行した背骨と骨盤に原因が有るという事が分かりました。脊髄模型を使いながら丁寧に説明して下さり本当に有難かったです。骨盤と背骨の位置を戻して貰った施術の後は(曲がり腰で猫背だった私が)楽な姿勢で座って居ても背すじが伸びたキレイな姿勢をキープ出来る様になって居ました。一番ビックリしたのは長年、膝辺りから外側に開き気味だった右足が真っ直ぐ伸びて膝も上向きになって居た事です。これで足の負担も無くなり浮腫みも緩和出来ると思います。他のレビューも見てみると痩身効果も期待出来るという事で出来るだけ間を開けず楽しみに通ってみたいと思いますlol

【8月限定クーポン】スタイル矯正コース!60分¥6000→¥3980!本日空席あり◎

chocolat様

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

当院では初回の問診をしっかり行い、年齢・性別・症状に合わせた個別施術プログラムを組み立てて施術を行なっております。

患者様一人一人のお悩みに細かくアドバイスや提案をいたしますので、身体の事でお悩みがありましたら何なりとご相談下さい。

身体が整う事で、その人に適した体型や体重の変化が現れて来ますので期待してご来院下さい。

[投稿日] 2022-08-07 10:37:51.0

とてもやさしい施術で、リラックスしながら受けることができました。しっかり見ていただいて、ありがとうございました。定期的に通いたいと思います。よろしくお願いいたします。

【8月限定クーポン1日2名様まで】施術コース60分¥6000→¥3980本日空席あり◎

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

最初のうちは身体の癖が戻りやすくなっておりますので、間隔を空けずに集中して施術を受けにいらしてみて下さい。

[投稿日] 2022-08-05 09:28:15.0

かなり久しぶりでしたが、翌日揉み返しもなくとても楽になりました。
    骨格が歪んでいたせいか、施術後ウエストが細くなりました。

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

間隔を空けずにまた続けてメンテナンスしにいらしてみて下さい。

口コミの投稿ありがとうございます。

• ちばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 08:00:08.0

終わったあとは必ず体がすっきりしますし、日がたってくるとそろそろ体が硬く?なってきたなと感じるので、また行きます。

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

身体に違和感がありましたらお早めにメンテナンスしにいらして下さい。

口コミの投稿ありがとうございます。

• ミイさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 06:43:28.0

2回目も身体が少しずつ楽になるのを感じました。

ミイ様

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

少しずつ身体は楽になっていくと思いますので一緒に頑張って行きましょう。

口コミの投稿ありがとうございます。

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:25:12.0

定期的にメンテナンスをお願いしているおかげで
    ・姿勢が良くなって猫背が治ってきた
    ・頭の位置が真っ直ぐになってきて首肩こりが楽になり今まで酷い頭痛に悩んでいたがほとんど気にならなく生活出来るようになってきた
    ・以前より顔が小さくなったねと周りの人に言われるようになった
    本当にいろいろと助けていただいて感謝しています。
    これからも定期的に通わせていただきますのでよろしくお願いします!

まなみ様

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

定期的にメンテナンスしに来ていただいている事と、お教えしている体操がちゃんと出来ているので、身体に良い変化がしっかり現れているように思います。

施術だけでなく、ご自身でのセルフケアとの両立が今のコンディションの良さに繋がっていると思いますので、引き続き頑張ってみて下さい。

口コミの投稿ありがとうございます。

• 樹把さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 13:09:07.0

2回目の利用です。
    行きと帰りで自転車を漕ぐ軽さ、サドルに座った時の姿勢・目線が全然違います。
    ポキポキ鳴らす施術に慣れてる方は物足りなさを感じるかもしれませんが、終わった後の身体の状態を体感すると良さが分かるかと思います。
    お値段も良心的なので、継続して通いたく思います!

樹把様

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

当院では、どなた様でも安心して安全に施術を受けていただけるように、とても優しい手技で身体を調整しております。

圧は弱いのですが、施術効果はしっかりありますので、継続して身体のメンテナンスをしにいらしてみて下さい。

[投稿日] 2022-07-17 15:06:49.0

いつも、お世話になっております。
    定期的なメンテナンスのお陰で体調が良く生活できてます。

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

身体は安定して来ていますが、もし違和感がありましたら我慢せずにお早めにメンテナンスしにいらしてみて下さい。

口コミの投稿ありがとうございます。

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:42:48.0

体の不調を感じたときに駆け込みます。姿勢がよくなり、気分も少し上がります。

リエ様

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

施術間隔が空き過ぎますと、身体の不調を感じやすくなりますので、不調を感じる前にまたメンテナンスしにいらしてみて下さい。

口コミの投稿ありがとうございます。

• himawariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 20:41:25.0

骨盤の歪みを治したくてホットペッパーで探していたところ、口コミの評価が高かったため来院しました。
    骨盤矯正って痛いんじゃないかと不安だったのですが、摩りながら本来の骨格に戻してもらっている感じで、全く痛みはなく、むしろ心地いいくらいでした。
    施術後、骨盤の出っ張りがなくなっていて感動しました!家でできるストレッチも教えていただき、大満足です。定期的に通います。

himawari様

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

当院では、整体が初めての方でも安心して施術を受けていただけるように、非常にソフトな手技で施術を行なっております。

定期的に施術を受けていただく事で、もっと身体の良い変化を感じられると思いますので、続けてメンテナンスをしにいらしてみて下さい。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

• Mgmfさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 11:54:43.0

個人的な都合で久しぶりにお世話になりました。
    背面(背中、肩、腰)が辛かったのですがすごくスッキリ、楽になりました。
    とても優しい施術なので他の整骨院や整体だと揉み返しが来る方はオススメです!
    また定期的に通いたいと思います。

Mgmf様

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

お久しぶりの施術でしたので、以前からの身体の歪みが出て来ているように感じました。

身体を優しく動かしながら歪みを調整しておきましたので、また定期的に身体のメンテナンスをしにいらしてみて下さい。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

• きらきらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 11:57:55.0

久しぶりに伺いました。
    骨盤の状態が良くなかったのですが、改善しますよと言ってくださり、救われました。
    また伺います。よろしくお願いします。

きらきら様

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

骨盤の歪みは、正しい方向に動かしていく事で、しっかりと正しい位置に収まっていきますので、定期的に身体のメンテナンスをしにいらしてみて下さい。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 13:12:34.0

O脚改善のために定期的に通っていますが
    ・O脚が治って足が真っ直ぐになってきた
    ・足の外側に重心が寄っていたのが内側重心になってきた
    ・太ももの外側の張りが取れて足がむくみにくくなってきた
    などの嬉しい効果を実感しています!
    O脚など足に関するお悩みをお持ちの方にぜひおすすめです!
    施術中は余計なおしゃべりもなくリラックス出来るのでそこもお気に入りです!

まなみ様

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

最初のうちは身体の癖があるので、施術間隔を空け過ぎてしまうと、歪みがまた元の状態に戻ってしまいますが、間隔を空けずに集中してメンテナンスしに来ていただいているので、歪みの戻りが少なく良いペースで身体の変化が現れて来ているように思います。

今は1週間に1回のペースで来ていただいていますが、身体の状態が安定してきましたら、2週間に1回のペースと少しずつ間隔を空けていけると理想的だと思います。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

• ちばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 14:20:33.0

いつもありがとうございます
    また行きます

またのご来院を心よりお待ちしております。

いつも口コミの投稿ありがとうございます。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 22:22:29.0

施術もしっかりやってくださる上、日々家でできるおすすめのストレッチやケアも丁寧に教えてくださいます。

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

お教えしたセルフケア体操をしていただく事で、施術の効果が長持ちしますので、ぜひご自宅などで空いてる時間に試してみてください。

口コミの投稿ありがとうございます。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 16:19:30.0

もう一年通ってます。体の違いをとても感じています!
    理想のスタイルへなるには、軽いストレッチとむくみ取りをメインに自分でできることは継続していきます!
    摩るだけでこんなにも変わるのか、、、と言うと不思議です。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いしますo(^-^)o

あーちゃん様

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

定期的に施術を受けに来ていただいているので、だいぶ身体の癖が取れて、身体が整って来ているように思います。

ご自身での身体へのケアや意識が、しっかりと身体に現れていると思いますので、継続してセルフケアを頑張ってみて下さい。

またのご来院を心よりお待ちしております。

いつも口コミの投稿ありがとうございます。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 16:45:36.0

産後骨盤矯正のため施術して頂きました。ゴリゴリしたようなマッサージではないですが、しっかりと矯正されている気がします。

のん様

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

定期的に施術を受けに来ていただいているので、骨盤の位置が少しずつ安定して来ているように思います。

身体の歪みは、日常生活の中で作られていきますので、セルフケアの体操を忘れずに続けておいて下さい。

口コミの投稿ありがとうございます。

• ちゃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 13:03:48.0

丁寧な施術で、気になっていた足の歪みや姿勢が改善されました。1回目ですが、これだけ効果があるのは嬉しいです。続けて通っていきたいと思います。

【5月限定クーポン1日2名様まで】施術コース60分¥6000→¥3980本日空席あり◎

ちゃー様

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

続けて施術を受けていただく事で、身体の歪みや姿勢が安定していきますので、最初のうちは間隔を空けずにお早めにご来院下さい。

[投稿日] 2022-06-11 09:51:40.0

定期的に通い始めてから腰痛も肩の痛みも酷くならずに生活ができて嬉しいです。雰囲気も落ち着いててリラックスできます。

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

身体の不調を感じる前にまた続けてメンテナンスしにいらしてみて下さい。

オガワ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー