3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. アンディール 梅田店   >

ANDEAL梅田店 【 アンディール 】

アンディール ウメダテン

• 大阪府大阪市北区西天満4丁目15-18 プラザ梅新ビル 3F
  • 地下鉄東梅田駅/JR大阪駅/JR北新地駅/阪急梅田駅 各線徒歩すぐ/痩身/リンパ
    4.2

ういさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 16:51:06.0

施術後は肩周りがしゃきっとしてお腹も引き上がったような感覚になりました◎スタッフの方もとても親切で、自分では分からなかった適切な痩せ方をご提案くださって有難かったです。学生なので、料金面を1番心配していたのですが、口座引き落としの分割払いもあり、学生の方でも挑戦して頂きやすい支払い方法でとても良いなと思いました! 効果に期待!ですが、施術の効果を最大限生かせるよう、日常生活でも努力したいなと思います◎これからよろしくお願いします!

★平日限定★特典付き★五大陸減量【フルコース150分】26,400→5,500円

うい様
    先日はお手入れお疲れさまでした!
    とても嬉しい口コミも有難うございます!
    今年は美容の年としてうい様のお身体しっかり変えれるようにスタッフ全員で
    一緒にサポートさせていただきます!
    体質改善も兼ねてこれからの変化を感じていただけるのが楽しみです♪
    一緒にこれから頑張りましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 09:05:49.0

毎回、施術後すごくスッキリします!
    今の体の状態やホームケアの方法なども丁寧に伝えて下さり、担当の方が一緒に頑張りましょと言って下さったので、最後のダイエットになるように頑張れそうです。

【 口コミ専用 】 お手入れオプションプレゼント♪

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 21:52:48.0

マッサージがとても上手で終わったあとは身体がスーーっと軽くなりました!丁寧に身体のことなど教えて下さったり、スタッフの方もダイエット経験があると知り心強いです。一緒にがんばりましょうと言ってくださり通うことを決めました。これからよろしくお願いします!!

☆時間帯限定クーポン☆【五大陸減量120分】Wプレゼント付き【5000円】

s様のダイエット成功できるよう、スタッフ一同全力で
    サポートさせていただいきます。
    目標に向かって頑張っていきましょう!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 22:46:49.0

初めての痩身エステで緊張していましたが、担当してくださったスタッフさんがすごく優しくてリラックスして過ごすことができました!
    一回だけでもすごく効果がでて、結果にも満足です!
    目標に向かって頑張って通ってみようと思います

☆24歳以下限定☆ 脱!ぽっちゃりクーポン 【26400円→4400円】

あみ様

この度は初めてのエステサロンにアンディールをお選びいただきありがとうございます。
    ご体験での効果を実感いただけてとても嬉しいです!
    あみ様の目標達成に向けてスタッフ一同全力でサポートさせていただいきます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

• きょーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 20:41:55.0

体の軽さを実感することができました
    お話しするのも楽しくて体も気持ちもスッキリしました!
    自分では知らなかった体質のことなども伝えて下さり
    今年中には絶対に痩せたいので頑張りたいです!

★人気No.1★がっつり痩せたい方の本格痩身【150分】 26,400→6.600円

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 17:56:13.0

今回初めてエステを受けました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださりました。
    私はエステと聞くと敷居が高いと感じていましたが、みなさんとても柔らかい印象で心地よかったです。
    私は太っている自覚もあり、自分で体を触っても痛みがあります。なので機械を使うと聞き、不安だったのですが、痛気持ちいいくらいで受けることができて安心しました。
    ただ体の流れが悪いので場所によっては少し痛いですが、終わった後はとてもスッキリします!!
    ダイエットを一緒に頑張ろうと言ってくださり心強いです。これからよろしくお願いします。

★人気No.1★徹底痩身★全身五大陸減量【フルコース150分】 26,400→6.600円

Y様

この度は初めてのエステサロンにアンデールをお選びいただきありがとうございます。
    施術中のお痛みに関しましては機械の強さも調節可能ですので、お気軽にお申し付けください。
    まずは年内目標の達成に向けて一緒にがんばっていきましょうね♪

• ろえんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:19:45.0

施術も丁寧で、質問などをしても分かりやすく答えてくださって、とてもよかったです!

ろえん様

この度は数あるサロンの中からアンディールをお選びいただきありがとうございます。
    当店の施術・接客を気に入っていただけてよかったです!
    まずは旅行までにサイズダウン一緒に頑張りましょうね♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ちゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 02:29:33.0

対応等にはとても満足しています。
    スタッフの方も丁寧に説明されていて、施術も力加減がちょうど良かったです。しかしながら、150分の内容でカウンセリング等が含まれているのは分かりますが、2時間でお店から出ました。施術自体は1時間です。さすがに終わってから「え?」となりました。マッサージが自分の中でメインだったのでかなりショックです。マッサージ自体は、15分程度でした。せめて、150分の中で大体の施術時間を記載しておくべきではないかと思いました。120分で出されたことに対して、不信感を覚えない人いないと思います。せめて135分とかならわかりますが、悲しい気持ちになりました。

ちゅん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    当店では所要時間について余裕をもったお時間を表示させていただいております。
    カウンセリングやシャワー、ご清算やその他のお手続きなど個人差がございますが、ちゅん様の当店ご滞在時間は約140分でございました。
    ご期待の分、体感時間が短く感じられたのかもしれません。
    施術内容についてはカウンセリングに基づきお客様ごとに「痩身結果を出す」配分を調整させていただいております。
    大きな期待を寄せていただいたにも関わらず、悲しいお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:19:27.0

初回から効果を感じることができました。
    施術だけではなく、日頃のケアや食事についてもアドバイス等もいただきました。
    ご丁寧な接客にとても惹かれて、これから頑張っていきたいと思えました。今後ともよろしくお願いします。

みー様
    本日は数あるエステサロンの中からアンディールをお選び頂きましてありがとうございます。
    ホームケアもまじめに取り組んで下さりありがとうございます。
    まずは身体をしっかりとほぐしていきましょうね!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

• にっさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-22 13:14:57.0

初めての痩身で緊張しましたが、担当してくださった方も昔太っていた経験があり、筋肉や脂肪の付き方の説明を丁寧にしてくださり、痛みについても理解して共感くださり、安心してお任せできると思えたので、今後の契約をさせていただきました。
    脂肪が固まっているので、施術は痛い所が多かったです。
    回数を進めていくと痛みも和らぐということでしたので、そうなるように期待したいと思います。
    施術は痛いですがたくさん発汗できてスッキリしました。
    シャワールームはありますが、洗髪はNGということで体の汗を流すことしかできません。
    そこは改善していただきたい点かなと思います。
    楽に無痛で何もせずに簡単に痩せるなんてことはできないと思っているので、人生最後のダイエットになるように期待したいと思います。

にっさん様
    にっさん様の目標に向けてスタッフ一同全力でサポートさせていただいきます。
    ダイエットはもちろん、健康的なお身体目指して一緒に頑張りましょうね♪
    シャワールームで洗髪ができないことに関しましてご要望をいただくことがございます。
    しかしながら配管設備の都合上、洗髪不可についてはあらかじめご了承いただく他ない状況でございます。
    ご不便おかけし誠に申し訳ございません。
    その他ご不明点等ございましたらお申し付けください。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 15:52:10.0

施術は痛気持ちよくて、疲れが取れてとてもすっきりしました。
    施術中の無理な勧誘もなく、リラックスできました。

みかん様

お疲れもかなり溜まっていらっしゃったので、今回も念入りにほぐして流しております^^
    疲れにくいお身体はもちろん、全身痩せで大変身していきましょうね♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 23:30:30.0

仕事終わりの遅い時間に行ってもあたたかい対応で迎えていただきました。施術前の説明もわかりやすく説明してくださり、施術内容・技術にも満足です!
    一緒に頑張りましょうと応援してくださるので、頑張ってみようかなという気持ちになりました。
    また次回も楽しみです。よろしくお願いします。

ねこ様

まずは3ヶ月間!一緒に目標まで頑張りましょうね♪
    これから今の体質から抜け出して、メリハリのあるお身体を作っていきましょうね(^^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 07:31:28.0

お店は広く清潔で、施術室も完全個室のためプライバシーは保たれます。他のお客さんともタイミングがズレるため、鉢合わせになることは無いです。
    エステに関しては、自分に合ったエステプランやマッサージ、お家でもできる対策など提案して下さるので、モチベーションが保てます。毎回施術前後に体重等測定するので、少しの変化も実感することができます。
    料金に関しては、決して安いとは言えませんが、施術内容や回数、特典などから考えると妥当かと思います。コースがいくつかあるので、相談しながら自分に適したものを選択できます。
    スタッフの方は全員女性で、どなたも丁寧に対応して下さるので、安心してお話や相談ができます。何より、一緒に頑張りましょう!と声をかけて下さるので本当に頑張れますし励まされます。

みー様
    ご来店頂きありがとうございました
    みー様のお身体に合った方法で理想のお身体に近づけるよう
    スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!!
    些細な事でも何でも相談してくださいね!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• たこ焼きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 02:09:35.0

めちゃくちゃ良かったです。

【 会員様ご予約用 】

たこ焼き様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    一緒に美ボディ作っていきましょうね!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

• べいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 23:30:35.0

挙式前のため上半身を重点的に行っていただいています。
    エステに来たのは初めてだったので緊張しましたが、リラックスも出来て、しっかり痩身の効果も感じられています。
    自力のダイエットだけでは知ることが出来なかった、自分の身体の特性やコリ、老廃物がたまっているポイントなども教えてもらえます。
    私はとくに、自分ではほぐせない首の後ろや肩のまわりをしっかりケアして頂けているところが満足ポイントです。

べい様
    挙式ももちろんですが、その後のケアも全力でサポートさせていただきます!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

• Miyuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-27 01:09:10.0

施術後は全体的にすっきりして疲れが取れました!現在の自分の体の状況やこり具合など詳しく教えて頂き、それにあった施術方法も考えてくださりました。話しやすく、体の状況を見てアドバイスもしてくださり、とても良かったです。

Miyu様
    この度は初めてのエステにアンディールを選んでくださりありがとうございました。
    これから成人式に向けてどんどん可愛くなられるのがとても楽しみです♪
    まずは、この夏休み期間に一緒に頑張りましょう!
    折れそうなときは引っ張っていくのでよろしくお願いいたします(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました。

• renaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 15:31:53.0

身体のリンパが本当にすーっと流れて身体も軽くなりました!
    これから変化が楽しみです♪
    よろしくお願い致します^ ^

rena様
    お身体の不調改善し、rena様のスタイルに合わせて
    メリハリのあるお身体になれるようスタッフ一同サポートさせていただきます!!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:07:22.0

結果を数字で比較していただきすごく分かりやすかったです。
    今後どのくらい変化していくのか楽しみです。

ゆり様
    口コミをありがとうございます♪
    これから少しでも結果を出していけるように
    サポートさせていただきます!
    同時にお身体のお疲れもとっていきますね!

• びばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 01:00:08.0

人生で初めてちゃんと通おうと思いました!頑張って痩せたいと思います

XLサイズ以上の方!徹底減量コース【150分】26,400→8800円

びば様
    ご来店頂きありがとうございました。
    かわいい服を着こなせるように私たちも全力でサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう!!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 14:04:32.0

ブライダルの体験エステを受けました。実際に身体を見ていただき、今がどういう状況かを丁寧に教えてくださいました。目の前の目標だけでなく、今後の私の身体のことを考えてくださってとても嬉しかったです。引き続きどうぞよろしくお願いします。

【ブライダル】ドレスフィット痩身【エステティシャン人気No1】24500→¥5000

さくら様
    先日は貴重なお時間をありがとうございました!
    これからブライダルに向けてどんなドレスも着こなせるよう仕上げていきますね!

• ぷーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-11 13:28:29.0

担当の方が、私よりもやる気になってくれたり結果を楽しみに、いつも本当に熱心に頑張ってくださるので、とても心強いです。美容や体に関する知識も豊富でしっかりと納得しながらエステを受けることができます。ヒップアップしたりと、徐々に体に良い変化が出て来たのがわかった嬉しいです!

ぷーさん様
    お仕事もお忙しい中アンディールにご来店して頂きありがとうございます!
    2回目の時点でもかなりお身体の変化も出ており、これからますます綺麗になられるのが楽しみです♪
    お家でのケアもご協力お願いしますね(^^)
    口コミありがとうございました!

• キヨさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-11 11:09:57.0

最初担当して下さった方が一生懸命施術してくださりこのサロンに決めさせていただきました。こなされてる接客が苦手なので人で選ぶようにしてますがまたこの方に担当してもらえる日を楽しみにしてます♪

会員様専用

キヨ様
    この度は数あるサロンの中からアンディールを選んでいただきありがとうございます。

当サロンは担当制ではございませんがスタッフ全員でキヨ様のお身体を結果出しさせていただきます
    何かあれば教えてくださいね!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-09 13:00:51.0

終わったあと体がとてもスッキリして感動でした!
    お店も綺麗で丁寧な接客で、体験でもしっかりサイズダウンできたので、これから通うのが楽しみです(^^)

りか様
    ご来店頂きありがとうございました。
    しっかりとお身体の不調改善しながら理想のお身体に
    なれるように、一緒に頑張っていきましょう!!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• kayoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-08 20:49:45.0

マッサージがとても上手でスッキリします。

★会員様専用★お手入れオプションプレゼント♪

kayo様
    初めてアンディールにご来店されてから、体重の変化だけでなく
    お身体状態も改善傾向にあるというご報告を受けて嬉しく思います♪
    不調の改善に向けても引き続きメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います(^^)
    まだまだ痛みのある箇所もございますので、一緒に改善していきましょうね!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• 0014さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 15:51:44.0

丁寧な施術でとても満足しました。
    エステなのにギラギラキラキラしすぎてなくて入りやすい雰囲気なのが個人的に嬉しいです。

0014様

長年のお悩みだった下半身痩せ、そして上半身のサイズダウン、大変身できるよう全力でサポートさせていただきますね♪
    これから一緒に頑張りましょう(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-05 17:47:52.0

まだ通い始めてまもないですが体重も体脂肪率も落ちてきています
    これからもこの調子で頑張っていきます!

★会員様専用★お手入れオプションプレゼント♪

あい様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ご体験後からすごくいいスタートでお身体の変化がでておりますのでこれから服のサイズが変わり目の見えた実感が出せるように結果を出していきますね!

• みかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-30 01:13:11.0

終わった後とってもスッキリして、全身軽くなりました!程良い力加減がとても気持ちよくてついつい寝てしまいそうにもなりました(笑)
    全てが綺麗で、とてもリラックス出来る空間でした。これから通うのが楽しみです^^

みか様
    この度はアンディールにご来店くださりありがとうございました。
    お身体の疲れも見られたので寝てしまいそうになるほど
    リラックスしていただけたことを光栄に思います(^^)
    最後のダイエットとなるよう精一杯お力添えさせていただくので
    お家でもご協力お願いいたします!口コミありがとうございました。

• なべさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 21:56:45.0

初めてのエステにドキドキでしたが、丁寧な接客とさすがのプロの技に感動です。
    すっきりリンパが流れ体が驚くほど軽くなりました。
    体験でもしっかりと充実の内容で、きっちりと結果をだしていただきサイズダウン
    出来たのでダイエットのモチベーションも上がりこんどこそ頑張ろうと思いました。
    しばらくお世話になります。

なべ様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    サイズダウンは勿論、体質や肌質まで変えてなべ様に喜んで頂けるような結果出しをしていきます!
    これからがすごく楽しみです♪

• しさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 11:18:17.0

スタッフの方々がすごく綺麗でした!ダイエット経験者と聞きとても驚きましたが目標にさせていただき頑張りたいと思います!自分でも分かっていなかった体の状態も詳しく教えていただけました!アドバイスも分かりやすく、続けやすいことを提案してくれて自分でも意識できそうだと思えました!私は痛みに弱いので施術中痛みを感じますが、レベルの調節もしてくれるので苦にならず続けられそうです!
    優しく声掛けもしてくれ、やる気も出るように応援してくれるので自分に甘く続けることが苦手な私でも頑張れそうです!これからもよろしくお願いします!

し様
    口コミ投稿ありがとうございました♪
    すごく前向きに減量にも取り組んでくださっているのでラインの変化は私たちアンディールスタッフにお任せください!
    これからどんどん服のレパートリーを増やしていきますね!

• 秀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 12:33:46.0

体験だけで違いが実感出来ました!色々アドレスも頂けて、ホームケアの方も頑張ろうと思いました!これからよろしくお願いします!

☆NEWマシーン導入☆Wキャビテーション+全身痩身マッサージ 【150分】

秀様

この度は数あるサロンの中からアンディールをお選びいただいたきありがとうございます。
    ご体験でも効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    これから一緒にお身体変えていきましょうね!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

アンディール 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー