3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アイビューティーニコル 和歌山市店(eye beauty nicol)   >

アイビューティーニコル ワカヤマシテン

• 和歌山県和歌山市本町2丁目37 UEDEビル 4F
  • 10-19:00営業!「和歌山市駅」10分/TEL073-499-7144/パリジェンヌラッシュリフト◎

nicoちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-13 01:49:32.0

お店の雰囲気も良く、アイリストの方も
    綺麗で素敵な方でこちらの質問や要望にも
    毎回丁寧に答えてくださり
    仕上がりも凄く綺麗で感激、大満足です!

<皆様ご利用OK>次世代まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト5500円

eye beauty nicol【アイビューティーニコル】和歌山市店からの返信コメント

nikoちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お褒めいただきとっても嬉しいです♪

いつもお話が楽しく時間があっという間です(^ ^)
    これからも気になることなどございましたら
    お気軽に質問してくださいね♪

これからもnikoちゃん様の綺麗のお手伝いを一生懸命させていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

担当 Hio

• あっきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:54:00.0

お店がとても綺麗で雰囲気良く、とてもリラックス出来る空間でした!
    以前、他のサロンでパリジェンヌをした時左右差がかなりあったので少し不安はありましたが、仕上がりを見て大満足でした!
    持ちが良いかはまだわかりませんが、期待したいと思います。

【平日限定/maya指名】まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥4400

あっきん様、初めてのご来店ありがとうございました!

左右差が気になるとのご要望に合わせて

施術させていただきました◎

またデザイン変更などございましたら

お気軽にご相談くださいね^^☆

店内もお褒めいただきありがとうございます♪

担当 maya

• みーつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:55:01.0

いつも丁寧な施術で安心できます。
    まつげの状態も教えて下さるので、美容液も気にしてすることできます。
    綺麗に仕上げて下さいます。

<皆様ご利用OK>次世代まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥6050

みーつ様、いつもご来店ありがとうございます!

月1まつげお任せいただき嬉しいです(><)

お仕上がりご満足いただけて幸いです♪

まつげのお悩みなどございましたらご相談くださいね☆

担当 maya

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:45:36.0

初めてのマツエクだったのですが、丁寧に色々教えて下さりました!マツエク自体も、やりたいデザインそのまましてくださって大満足です~!
    次の日会った友達にも可愛いと褒めてもらい、自信を持って推しと目を合わすこともできました、ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします!

【hio指名】最軽量マツエク♪フラットラッシュ120本+他店オフ無料¥5500

• らむさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 10:02:06.0

何度か利用させて頂いています。
    最初 アイリストの方の瞳が すごく綺麗で緊張しましたが、気になる事や分からない事を優しく親切に説明して下さり安心して お任せ出来た事を覚えています。
    年齢もあり まつげの量も長さもないですが いつも素敵に仕上げて頂き満足しています。
    有り難うございます。

• 那月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 03:04:42.0

初めてのマツパでしたが、とても綺麗なカールで嬉しかったです!
    眉も綺麗に整いました、メイクの時間が短縮できそうです!

【maya指名】アイブロウ美眉wax脱毛+パリジェンヌ¥6600

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 12:37:34.0

眉毛もまつ毛も期待通りに仕上げていただきました。また次もよろしくお願いします。

<皆様ご利用OK>アイブロウ眉毛wax脱毛+パリジェンヌラッシュリフト¥8800

• みユさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 09:44:48.0

雰囲気もすごいよくて話しやすかったし目尻からしっかりあがっていてめっちゃ可愛いまつげになりました^ ^

デビュー企画【4月限定】【学割U24】学生限定♪似合わせパーマorパリジェンヌ

みユ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり満足して頂けた見たいで良かったです!

とても可愛くお似合いでした(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当  ruri

• ながちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 21:27:25.0

丁寧で優しい接客、仕上がり全部満足でした!次もここにお願いしようと思ってます。

【4月28日~5月5日GW限定♪学割U24】学生様♪似合わせパーマorパリジェンヌ

ながちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がり満足して頂けた見たいで良かったです!!

とてもお似合いでした~♪メイク楽になりますね

ありがとうございます
    是非、お待ちしております∩^ω^∩

担当  ruri

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 23:22:21.0

久しぶりのマツエクに前から気になっていたニコルさんへお願いしました♪
    今まで他店では、施術後見ると短いなや長すぎるなやケバくなりすぎたなと思う事が多かったのですが
    担当スタッフさんのつける前の長さの確認のカウンセリングがあってとてもありがたかったです♪
    とても可愛い束感のまつ毛にしてもらえてまた日々頑張れます♪ありがとうございました。

【maya指名】最軽量マツエク♪フラットラッシュ120本+他店オフ無料¥4950

なな様、インスタからのご来店ありがとうございました!

ナチュラル過ぎず、派手過ぎずのデザインをご提案させて頂きました◎

すごくお似合いでした(><)!

他にもたくさんデザインあるのでご相談くださいね♪

コーティングもなくなり次第お声がけください^^

嬉しい口コミありがとうございました☆=

担当 maya

• ttさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 21:03:12.0

今回もまつげがくるんとしっかり上がって嬉しいです!

【平日限定【学割U24】パリジェンヌ・フラットラッシュetc全MENU50%オフ

tt様

いつもご来店ありがとうございます(^_^)

まつげが上がると気分もあがりますよね♪
    しっかりあがったまつ毛いつもすごくお似合いです☆

またお待ちしております(^ ^)
    素敵な口コミありがとうございます♪

担当 Hio

• ttさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 21:02:02.0

メイクの仕方も教えて下さりありがとうございました!

tt様

いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    アイブロウワックス初めてでしたが、
    喜んで頂けてよかったです♪

眉が整うとメイクもしやすくなりますよね♪
    ぜひ次回もよろしくお願い致します(^ ^)

担当 Hio

• ヒメさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 20:45:36.0

学割で気軽にまつパができました!店内も落ち着いた雰囲気で施術中寝てしまいました。また行きたいと思います!

ヒメ様、インスタからのご来店ありがとうございました!

他にもデザインございますのでお気軽にご相談くださいね◎

平日であれば2回目以降も同価格でできますので

是非ご利用ください(^O^)☆

担当 maya

• zakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:10:37.0

眉毛が整う。丁寧にして頂きありがとうございました。

zaki様、いつもご来店ありがとうございます!

パーマでは左右差が気になるとのことでしたが

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

眉が整うとお顔の印象がガラリと変わりますよね☆

また気になりましたら是非ご来店お待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^

担当 maya

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 21:54:37.0

個室で落ちついた雰囲気でよかったです。
    ただ盛り上がっているお客さまの会話が丸聞こえでした。

技術は丁寧にしていただきありがとうございました(^^)

はなちゃん様、初めてのご来店ありがとうございました!

お客様との会話に関しまして、

席が真隣ということもあり不快な思いをさせてしまい

申し訳ございませんでした。

扉がなく個室に近い空間のため

通常のボリュームでも声が聞こえてきますので

何卒ご理解いただけますと幸いです!

貴重なご意見ありがとうございました◎

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 maya

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 23:55:42.0

スピーディな施術でとても助かりました!
    仕上がりも満足です◎

【平日限定/hio指名】話題のまつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥4950

m様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    仕上がりご満足して頂けて嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

担当 Hio

• りりりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 21:38:40.0

いつも丁寧に可愛くして頂きありがとうございます。
    毎月マツエクするのが楽しみです!

<皆様ご利用OK>アイブロウ美眉wax脱毛+フラットラッシュ120本迄¥8800

りりり様、いつもご来店いただきありがとうございます!

眉頭の部分はとくに問題ないでしょうか?^^

毎月のお楽しみをお任せいただき嬉しいです☆

ご要望あればお気軽にご相談くださいね◎

またのご来店是非お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 maya

• s29さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 12:01:16.0

個室で落ち着く雰囲気でとても良かったです。
    仕上がりも満足です!次回も利用させていただきたいです。有難うございました♪

s29様

先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスして頂けたみたいで良かったです!!
    仕上がりにもご満足して頂きありがとうございます(^ ^)

是非、お待ちしております♪

担当 ruri

• ありんこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 07:31:35.0

初めてだったので緊張しましたが綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!また機会があればよろしくおねがいします

ありんこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めては緊張しますよね。リラックスして頂いて大丈夫ですよ!
    仕上がり喜んで頂けてよかったです!

是非、またお待ちしております(^_^)

担当  ruri

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 13:28:56.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しくて快適に過ごすことができました。初めてで緊張しましたが、凄く綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました^ ^

あすか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

まつ毛長くて素敵でした(^-^)

また是非お待ちしております♪

担当 ruri

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 22:47:36.0

初めて利用させてもらいましたが
    仕上がりも満足で、お店の雰囲気もよく
    また利用させて頂きたいと思います!

ゆ様、初めてのご来店ありがとうございました!

長さ迷ってたみたいだったので、お仕上がりご満足いただけて安心しました♪

デザイン変更やまつげのお悩みなどございましたら

お気軽にご相談くださいね◎

またのご来店お待ちしております(^O^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

担当 maya

• 吉田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:01:23.0

雰囲気がとても良く居心地が良かったです。
    若干耳周りでゴミを捨てる音なのか、ガサガサと聞こえてきたのだけが気になりましたがそれ以外は仕上がりも含めてとてもよかったです。
    値段も程よいくらいだったのでまた機会があれば利用したいなと思いました。ありがとうございました。

【maya指名】最軽量マツエク♪フラットラッシュ100本+他店オフ無料¥4400

吉田様、初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて幸いです!

ガサガサ音に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

オフの際のゴミ箱の音かもしれません。今後気をつけます。

デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店是非お待ちしております!

貴重なご意見ありがとうございました!

担当 maya

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:00:45.0

瞼が重くてすぐにカールが取れてしまう悩みにも親身に聞いてくださり、自然なパーマをかけてくれました!
    アレルギー持ちですが、テープ保護してくれたり等細かな気配りが本当に嬉しかったです!

<皆様ご利用OK>似合わせまつげパーマ/大人気*韓ドル風パーマ¥6050

きょうか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

その後、パーマのモチや、かゆみなどはいかがでしょうか?
    なにかありましたらおっしゃってくださいね!!

また是非お待ちしております(^ ^)

担当 Hio

• cuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 19:41:48.0

私のまつげの状態に合わせて、こちらの方がいいと提案してくださりありがとうございました!
    綺麗に上がってるまつ毛を見るたび嬉しいです!

cu様

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

まつげが上がっていると気分も上がりますよね(^ ^)

また是非お待ちしております♪

担当 Hio

• あんりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 12:25:14.0

いつも綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございます。

<皆様ご利用OK>最軽量マツエク♪フラットラッシュ80本¥4950<和歌山市駅>

あんり様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂き嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^ ^)

担当 Hio

• maiyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:49:10.0

先日はありがとうございました!♪
    急な時間変更にも対応していただいて本当にありがとうございました。終始とてもリラックスして安心した空間でした♪
    仕上がりもとても綺麗で丁寧でまた行かせていただきたいです^^♪

平日限定/hio指名/最軽量&高持続♪フラットラッシュ100本+他店オフ無料¥4950

maiy様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    リラックスして頂けてよかったです♪

まつ毛エクステとってもお似合いでした!!
    仕上がりも褒めて頂きありがとうございます!

是非またお待ちしております(^ ^)

担当 Hio

• ねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 13:37:11.0

お店が綺麗で丁寧に施術していただきました!
    他店を利用していましたが今回お値段が安くこちらを利用させていただきましたが、値段の良さに引けを取らず良い仕上がりでした!また利用したいです!

ね様、初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて幸いです◎

店内もお褒めいただきうれしいです♪

デザイン変更などございましたらご相談くださいね!

是非次回も担当させてください(^O^)☆

嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 maya

• ぽむぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:43:53.0

カウンセリングが丁寧で、安心して施術を受けれました。

まつ毛が上がりにくい、眉毛が非対称であることを伝えたうえでご対応頂けてよかったです。お店の雰囲気も良かったです♪

またご機会あれば利用したいなと思いました。
    この度はありがとうございました!

ぽむぽむ様、初めてのご来店ありがとうございました♪

デザイン変更やまつげのお悩みなどあれば

なんでもご相談くださいね◎

またのご来店是非お待ちしております(^O^)!

担当 maya

• 林檎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:26:27.0

他店であまりまつ毛が上がらず...とお伝えすると、しっかりあげてくださり、とても満足しています。
    お店の雰囲気も良く、ずっと爆睡してしまいました笑
    また、お願いしたいです ♪

【土日祝限定/maya指名】まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥4950

林檎様、初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて幸いです(><)

店内もお褒めいただき嬉しいです♪

まつげのお悩みなどなんでもご相談くださいね☆

是非次回も担当させてください◎

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

担当 maya

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 11:57:17.0

初めてで緊張しましたがとても満足しました(^^*)

ひな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

はじめてのまつ毛パーマをお任せいただき嬉しいです♪

2回目以降も平日のみ学割適用しますので

是非ご利用ください(^O^)☆

またのご来店心よりお待ちしております◎

担当 maya

アイビューティーニコル 和歌山市店(eye beauty nicol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー