今日もめちゃかわいくマツエクしてもらえて満足です!
友達にも褒めてもらえました!
説明もしっかりしてくれて、店員さんもやさしくてかわいくて話しやすくて、本当に仕上がりまで満足です
【平日限定【学割U24】パリジェンヌ・フラットラッシュetc全MENU50%オフ
eye beauty nicol【アイビューティーニコル】和歌山市店からの返信コメント
ひな様
いつもご来店ありがとうございました^ ^
お友達にも褒めて頂けて嬉しいです♪
これからもひな様の可愛いのお手伝いさせてください^ ^
また次回お会いできる日を楽しみにしております☆
担当 Hio
今回、2回目のまつ毛パーマの施術をしていただきました。前回は右目のパーマがかかりにくかったので右目を強めにやっていただいたところ、左右対称になりました!カールかストレート(?)かを選択する際にも丁寧にお話して下さり、しっかり考えて選ぶことができました。ありがとうございました!
【平日限定/学割U24】パリジェンヌ・フラットラッシュ・眉wax50%オフ
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
<皆様ご利用OK>次世代まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥6050
いつも丁寧に仕上げていただき満足です。
<1ヶ月以内に再来の方>付替え♪フラットラッシュ100本+自店オフ無料¥5500
いつも綺麗に、予定時間よりはやく仕上げてくださいます!
長さやデザインも丁寧に相談に乗ってくれます。
ありがとうございます^^
【学割U24】フラットラッシュ120本☆平日¥4400/土日祝¥4950
友人の紹介で気になって行かせていただきました。
丁寧にカウンセリングしていただいて眉の悩みについて相談しました。とても嬉しい結果になりました!!
学割で平日から3300円なら通いやすいなと思いました。
【学割U24】アイブロウ美眉wax脱毛☆平日¥3300/土日祝¥4400
今回も丁寧に施術いただけて、快適でした!
お時間の変更、応じていただき本当に有難うございました。
また宜しくお願いします( . .)"
いつも丁寧で綺麗な仕上がりに学生のお財布に優しい価格に頭が上がりません
いつもお世話になってます!
今回もパチパチにしてもらえて、友人からも大好評です!
丁寧かつ迅速に仕上げていただき満足しています。
<皆様ご利用OK>最軽量マツエク♪フラットラッシュ80本¥4950<和歌山市駅>
マツエク自体始めてて全く分からなかったけど、1から丁寧に説明してくれたのですごく分かりやすかったです。「似合う感じ」とお願いしたらすごく可愛いまつ毛になりました!!
学割も効いてたので、思ってたより安くできました!
また行きたいと思ってます^^
【hio指名】最軽量&高持続♪フラットラッシュ100本+他店オフ無料¥5500
いつも眉毛もまつ毛も丁寧にしてくれてまつ毛の持ちも良くて眉毛も理想の形に綺麗に仕上げてもらっています。
いつもありがとうございます!!
<皆様ご利用OK>アイブロウ眉毛wax脱毛+似合わせまつげパーマ¥9900
マツエク3回目です。今までは80本でしたが、今回初めて100本つけました。綺麗な仕上がりで、大満足です!
施術中も優しく声をかけていただいたり、お店の雰囲気も良いです。また、学割のおかげで、お安く施術を受けられてとてもありがたいです。
【学割U24】フラットラッシュ100本☆50%オフ¥7700→¥3850
な様
本日もありがとうございます^^
初めての100本でしたね(^^)
80本に比べると少しボリュームもでて
な様にとてもお似合いでした♪
ご満足していただけて良かったです(,,> <,,)
今後もご安心いただける施術を心がけていきます◎
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます☆
またのご来店も楽しみにお待ちしております!!
担当 ruri
お店の雰囲気もすごく落ち着く雰囲気で、今日も可愛く仕上げて下さりました!担当スタッフさんと楽しくお話もできて良かったです。お話してたのにあっという間に1時間もかかっていないと思います。)120本つけて下さり仕上がりも大満足です!
他店でまつパした時よりももちがよく、とても丁寧かつ綺麗に施術して頂きありがとうございました!
【学割U24】韓国まつげパーマorパリジェンヌ☆50%オフ¥6600→¥3300
あーちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
まつ毛が下がってきやすいとのことでしたが
喜んでいただけて大変嬉しいです♪
また今後もパーマのことでお悩みございましたら
お気軽になんでもご相談ください( ,,._.,,)
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
担当 ruri
とても綺麗に仕上げて下さり、気分ルンルンになりました!
【学割U24】フラットラッシュ120本☆50%オフ¥8800→¥4400
M様
いつもありがとうございます^^
ご満足していただけて嬉しいです(*^^*)
久しぶりのまつエクは気分上がりますね!
お目元ぱっちりで可愛くお似合いでした♪
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております( ,,._.,,)
手際が良くて丁寧で
仕上がりも可愛かったです!
【学割U24】フラットラッシュ付け放題☆50%オフ¥11000→¥5500
さら様
ご紹介でのご来店ありがとうございました^^
ご満足していただけて良かったです!
ボリュームのあるデザインとっても
お似合いで可愛かったです(*^^*)
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます☆
担当 ruri
眉毛がどんどん綺麗になってます!!次回もよろしくお願いします!!
今回で2回目です。
前の時はまつ毛長持ちして行く機会を逃すほどでした。
今回久々に行って、どれぐらい保つか楽しみにしています。
また利用したいと思うお店です。
今回も素敵なまつ毛に仕上げていただいてありがとうございます!まつ毛を可愛くしてもらえるのはもちろん、リラックスできる時間を提供してくださるので月1のご褒美タイムになってます♪来月もよろしくお願いいたします!
yuki様
いつもありがとうございます^^
本日もとてもぱっちり可愛かったです!
毎月の施術をそう思っていただけてるのは
私にとって大変嬉しいお言葉です( ,,._.,,)
是非♪来月もyuki様のご来店楽しみに
お待ちしておりますね(,,> <,,)!
お忙しい中,素敵な口コミありがとうございます!
担当 ruri
いつもお願いしてます!
今回もありがとうございました
初めてのマツエクで分からないことだらけだったのですが、基本的なことから詳しく教えていただき、きちんと納得して施術を受けることができました。急な変更にも対応していただき、とても満足です。
仕上がりも綺麗でとても可愛くしてくださいました!ありがとうございました!!
いろは様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
ご満足していただけて私も大変嬉しいです!
色々なデザインあって迷いますよね♪
とても可愛かったです( ,,._.,,)
束感まつ毛もお似合いでした!
その後お目元の状態いかがですか?
また分からない事ございましたら
是非、なんでもご相談ください(*^^*)
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当 ruri
成人式前も今日もとっても綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!
あいり様
成人式前も本日もありがとうございました^^
素敵なかわいいお写真撮れたでしょうか?(*^^*)
まつエクとってもお似合いでした♪
またデザインご変更ございましたら
お気軽にご相談ください( ,,._.,,)
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!!
担当 ruri
初めてで緊張していましたが、優しくわかりやすい説明でとても良かったです!ばっちりまつげが上がって仕上がりも満足です!:3
外から中に入るエレベーターの位置に少し迷いましたが、お店の内装や雰囲気はとても綺麗で過ごしやすかったです!
いつもかわいくしてくれてありがとうございます!
みー様
いつもありがとうございます^^
今のデザインもとてもお似合いです♪
本日もぱっちり可愛かったです(,,> <,,)
デザインご変更ございましたらご相談ください!
またお目元可愛くさせていただけると嬉しいです♪
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!!
担当 ruri
いつも可愛く仕上げてもらっています!担当スタッフさんが親身になって色々考えてくださるので助かってます!
さくら様
いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
今回デザイン変更しましたがとってもお似合いでした♪
またデザイン変更などございましたら
いつでもご相談ください(^ ^)
今後ともよろしくお願い致します♪
担当 Hio
初の眉毛ワックスしてもらいました。
濃さも形も一緒に考えてくれたり自分に合った眉毛の描き方も教えてくださいました^^
少し長い時間での施術だったので後頭部痛かったので途中で頭動かしたかったんですけど言いづらくて、、、また声掛けて貰えたら嬉しいです( т т )!
またお願いしたいですありがとうございました ♪
【学割U24】アイブロウ眉wax脱毛+似合わせまつげパーマ☆50%オフ
サツキ様
ご来店ありがとうございました^^
眉毛waxいかがでしたか??
3週~4週でwaxを繰り返していくと
形が整い余分な毛が薄くなり生えにくくなる
のでまた試してみてください(,,> <,,)
施術時間が長くなってしまい申し訳ございません。
次回からは定期的にお声がけさせていただきますので
楽な大勢にしてくださいね。
是非♪また担当させていただけると嬉しいです☆
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!!
担当 ruri
可愛くしていただいてありがとうございました!
【学割U24】アイブロウ美眉wax脱毛☆50%オフ¥6600→¥3300
かれん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
眉毛が変わるとお顔の印象も変わりますよね♪
とってもお似合いでした(*^^*)
また気になる部分などございましたら
お気軽にご相談していただけると嬉しいです◎
お忙し中、素敵な口コミありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!!
担当 ruri
予定の時間内で、丁寧に仕上げていただき有意義な時間を過ごせました。
また、私が今まで行かせていただきました数店と違いがあり、均等かつ目尻の方までつけて頂いたのは初めてでした。すごく気に入ってます!
【Ruri 指名】最軽量マツエク♪フラットラッシュ120本+他店オフ無料¥4950
はるみん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
仕上がり気に入っていただけて私も大変嬉しいです♪
施術中はリラックスしてお過ごしいただけましたか?
今後もご満足いただけるように丁寧な施術を
心がけていきます(*^^*)
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます☆
担当 ruri
いつもありがとうございます!!毎回かわいいを更新してくれてほんとに幸せです、、、
なっちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
素敵なお言葉ありがとうございます!
とっても嬉しいです☆
これからも是非担当させてください♪
担当 Hio
アイビューティーニコル 和歌山市店(eye beauty nicol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー