5. ワンエイティーディグリース ネイルアンドアイラッシュ(180°One Eighty Degrees.)   >

ワンエイティーディグリース ネイルアンドアイラッシュ

• 東京都渋谷区恵比寿4-27-1 pagoda SK 302
  • 恵比寿駅東口徒歩4分    03-6883-9796

前へ 3/7ページ 次へ

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

ネイルに関して詳しくおしえてくれたので
    通うことにしました!

ネイルの新常識!最速60秒オフ[シェラック【Luxe】ルクス]ハンド/3980

180°One Eighty Degrees. Nail&Eyelash.からの返信コメント

はるちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当させていただいたAIです^ ^
    ジェルとは少し違うシェラック!
    わからない点などあればまたお気軽に聞いてくださいね♪

[投稿日] 2019/4/17

今回は誕生日テーマのレッドで気分があがりました!
    次回はフットやりまーす!

【3回目以降の方】HAND シェラック・ワンカラー¥5500

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

前回初めてのシェラックだったのですが、持ちもなかなかよくこれから自爪が回復するまで通いたいと思います。色も豊富でワンカラーでも選択の幅が広がり嬉しいです。またよろしくお願いします。

[全色取り扱い♪自爪を傷めない!]初回オフ込 シェラック・ワンカラー¥5200

かなさん、いつもご来店いただき有難うございます!
    口コミのお返事かなーり遅くなってしまい申し訳ありません!

これからもどうぞよろしくお願いいたします★

[投稿日] 2019/4/5

短時間で完璧な仕上がり、いつもありがとうございます!今度はハンドもお願いします!

【3回目以降の方】FOOT シェラック・ワンカラー¥7000

• りょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

薄い爪ですが綺麗に保ちたくて通い始めました。シェラックはスピーディに施術していただけて、技術も確かです。

りょこ様

担当させていただいたAIです。
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

シェラックルクスはベースを塗らずにより薄づきで軽いので、マニキュア感覚で気軽にできるかと思います☆

お身体ご自愛くださいね♪
    またご来店お待ちしております!

• あっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

初めて伺いましたが、雰囲気も接客も仕上がりも全てよかったです!!特に仕上がりがドストライクすぎて、最高でした!!ありがとうございました!説明もわかりやすく丁寧ですごく安心して過ごせました。
    また2週間後よろしくお願いします!

NO!!ダメージ!!『アート込』削らないシェラックstandard コース 6980円から

あっぴ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます^^

たくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    シェラックでもアートたくさんできるので、次回もまたかわいいカラーやアートご提案させてくださいね☆ピンクアートいっぱいしましょう☆★’’

あっぴ様のほんわかした雰囲気に私も癒されています♪( ´▽`)
    またのご来店を心からお待ちしております。

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

最近仕事で疲れていましたが、会社帰りでも寄りたくなるような落ち着く雰囲気でした。
    シェラック含めたネイルの種類選びも、カラー選びも、最初から一緒に考えてくださいました。その接客もあって、仕上がりにとても満足致しました。
    初めて行った日に、また此処に来るだろうなと思ったお店は初めてです。ぜひまたよろしくお願い致します。

【爪育の春!自爪を固く強く!】最新シェラックルクス&集中ホームケア付/4980

かおり様

いつもご来店いただき有難うございます!!
    せっかく口コミいただいてたのに、
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    また、なんでもお気軽にご相談くださいね。
    そして、いつでもリラックス・リフレッシュしにいらしてくださいね★

[投稿日] 2019/4/2

まつ毛をちょっと治しに行きましたが、すぐやらない方がいいかも相談出来たのでよかったです!
    アフターケアがしっかりしてるので、安心です!

[投稿日] 2019/3/29

蛍光ピンク評判良かったです!
    いつも助言ありがとうございます。

• もにかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/24

サロンの雰囲気も、スタッフの皆様のお人柄も、ネイルのデザインも、全てお気に入りです。
    シェラックネイルを扱っているサロンはまだまだ数が少ない中、シェラックのカラーもデザインも豊富に取り揃えていて、次はどんなデザインにしようかなと、いつもウキウキしてお伺いします。
    ありがとうございました(^0^)

もにか様

いつもご来店ありがとうございます!!

雰囲気をはじめ、シェラックのカラーやデザインなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです♪シェラックのアートデザインたくさんやりましょう☆

す^^

• まぁーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

シェラックリュクスをしてから約2週間経ちますが、爪先から剥がれる事なく綺麗なままです。
    サービスも施術も最高です。
    いつも有難うございます。
    また、よろしくお願いします

まぁー様

いつもご来店ありがとうございます!!
    ルクスで長持ち!嬉しい限りです♪

次回バスケのお話また聞かせてください♪( ´▽`)

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります^^
    またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2019/3/23

素敵な色と出会えました!きれいめマニキュア、満足です!

4me様

いつもご利用ありがとうございます!
    またいつでもケアとマニキュアしにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2019/3/22

いっつも沢山お話聞いてくれながら、ネイルもしっかりやってもらえるので、完全に私の心のエステです笑

またよろしくお願い致します!

【3回目以降の方】HAND シェラック・simpleアート¥6500

• syoungさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

施術いただいた先生は丁寧でしたが他のスタッフの気配りのなさが残念

この度はご来店ありがとうございます。
    施術、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    しかしながら、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ないです。
    今後の参考にさせていただきますので、もしまたご来店いただけた際は詳しくお聞かせいただけたら幸いです。

ご意見、しっかり受け止め改善に努めてまいります。
    ご指摘いただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2019/3/15

いつも可愛いシェラクありがとうございます!次回も楽しみにしてます!

• つきじのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

シェラックの種類が豊富ということで初めて伺いました。
    スタッフの皆さんの対応もそうですが、
    室内の雰囲気もとても素敵でした。

技術力も、知識もとても豊富で、
    ネイル歴は長いですがとても勉強になりました。

仕上がりもとっても素敵で大満足です。
    早速二週間後に予約をしようと思っています。

これからどうぞよろしくお願いします。

つきじの様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

店内の雰囲気や、技術などお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います!!

ぜひまた様子聞かせてくださいね♪
    改めてShellacお好きになっていただけたら嬉しいです☆

[投稿日] 2019/3/14

無理にフットのルクスをやってもらいありがとうこざいました!
    たまたま選んでのがハンドと同じように色っぽくてサーモンな感じなんだけど、きにいってます。
    フットはホントルクスで十分。オススメしてくれてありがとうございます!
    次は何色にしよーかなぁー

えみ様

いつもご利用ありがとうございます!
    ハンドとフット同系のコントラストで塗るの可愛いですよね^ ^

ルクス気に入っていただけて嬉しいです!

[投稿日] 2019/3/12

ネイルと、フットケア、まつ毛パーマ、ヘッドスパやってもらいましたが…
    本当に気持ちよかったです(*´∀`)
    まつ毛パーマは、怖かったら中止も出来ます!と言ってもらい…
    結論なんにも怖くなく出来ました!
    パーマのもちは今の所問題もないので、またお願いします!

ネイル、まつ毛カール、ヘッドマッサージのフルコース
    喜んで頂けて嬉しい限りです♪
    初めてのまつ毛カールは最後まで安心して頂きながらかけることが出来て
    本当によかったです!!
    目元がさらにぱっちりしてとっても可愛かったです( ´▽`)

次回モチなどどうだったか教えてくださいね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• azuhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

サービスや私自身の爪の状態についてきめ細やかにアドバイスいただきました。仕上がりもとても丁寧で満足しています。また利用させていただきます。

azure様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お家での爪のケアも頑張ってみてくださいね!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2019/3/5

デザインのわがままも聞いてくれて、乾かす途中で指ぶつけて崩れちゃったのも快く、デザインつけてもっと可愛くしてくれました…こんなに心優しい対応をしてくれるネイルサロン、初めてです!

4me様

ご来店、口コミありがとうございます!
    デザインも気に入っていただけて良かったです!!

また色々、気軽にご相談下さいね!

• Saksakさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

丁寧に仕上げて頂いて、今のところ持ちもよいです。
    ハーブティーのサービスもあり、リラックスして施術を受けることができました。また行きたいお店になりました。

Saksak様

ご来店、口コミいただきありがとうございました!!
    先日もご来店ありがとうございます。

またゆっくりしにいらして下さいね!
    いつでもお待ちしておりますこと!!

[投稿日] 2019/3/2

デザインの融通も利いて、リクエストに真摯にご対応くださいました。施術もとても丁寧でした。

御来店、口コミありがとうございます!
    先日もありがとうございました!その後いかがでしょうか?
    またなんでもご相談下さいね!

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/1

上手にありがとうございました, お部屋ロフトでいいですね, シェラック専門のサロン頑張ってください,

[ダメージ回復!]初回オフ込自爪を削らないシェラックフット アート込/7480

もこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます^ ^

もこ様とたくさんお話出来て楽しかったです^ ^
    次は是非お手元でもいらしてくださいね★

またのご来店を心よりお待ちしております!!   (ネイリスト AI)

• かすみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/24

爪に横線の跡ができ、薄くなっていたので、シェラックをお願いしようと伺いました。爪に線ができていたのは、以前行ったサロンでの甘皮処理が原因だと教えていただき、丁寧に甘皮処理していただきました!こんなに、綺麗に甘皮がなくなるんだと感動しました!シェラックでデザインネイルしてもらえるところは少ないので、可愛くしていただけてとても満足でした!またお願いします!

NO!!ダメージ!!『アート込み』削らないシェラックsimpleコース 6200円から

かすみん様

ご来店、口コミご投稿ありがとうございます!
    技術やデザイン等喜んでいただき、大変嬉しく思います。

ケアもしっかりするとお爪もより綺麗になりますよね♪

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

綺麗にカールして化粧が楽になりました!

花粉対策におすすめ!長持ち!まつげカール (トリートメント付き)/4300

あー様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    化粧が楽になって良かったです♪♪
    またカールの感じなどご相談下さいね!

[投稿日] 2019/2/23

いつもキレイに仕上げてくれてありがとうございます!
    色も覚えて貰えてるので助かります(笑)

えみ様

いつもご来店、口コミ有難うございます!

• カヲルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/20

いつもとっても丁寧にやってくれてありがとうございます!
    この前は、プライベートな事で爆発してましたが…
    ずーっと愚痴を聞いてくれて…!
    感謝です…!!
    またお願いします…!
    今度は愚痴じゃないお話が出来れば…!

カヲル様

いつも有難うございます!
    少しでもお力になれればっ!
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

[投稿日] 2019/2/14

シェラックの魔術師です!ジェルのように理想通りな仕上がりに感激してます!いつもありがとうございます!

もも様

嬉しいお言葉を有難うございますっ!
    こちらこそ有難うございます。
    またのご来店ここよりお待ちしております!

• まぁーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

本当にいつ行っても親身になってくれますし、誰が担当でも丁寧かつスピーディーに施術してくれます。
    薄い爪が悩みですが、だんだん良くなっていると褒めてもらい、日々のメンテまた頑張ろうと思いました。
    モチはまだ2日目なのでなんとも言えませんが、
    カラーも増えたし次回行くのがまた楽しみです。

まぁー様

いつも、ありがとうございます!
    ルクスも持ちをみながらいろいろ楽しみましょうねっ!

[投稿日] 2019/2/1

いつも通り完璧な仕上がりです!
    遅刻してしまいましたが、ネイルだけでも出来たことが大変ありがたかったです!

カヲル様

いつもご来店、クチコミありがとうございます!!!
    またよろしくお願い致します!

ワンエイティーディグリース ネイルアンドアイラッシュ(180°One Eighty Degrees.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー