5. ワンエイティーディグリース ネイルアンドアイラッシュ(180°One Eighty Degrees.)   >

ワンエイティーディグリース ネイルアンドアイラッシュ

• 東京都渋谷区恵比寿4-27-1 pagoda SK 302
  • 恵比寿駅東口徒歩4分    03-6883-9796

前へ 5/7ページ 次へ

• カヲルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/29

前日にネイルしたばかりですが、色を変えたくなってしまい再度予約してしまいました(´∀`)
    快くやってもらえてよかったです(◆*'v`*)
    迷ってた色を覚えててもらえて、そちらに変えました(´∀`)
    とっても可愛くなりました!

【3回目以降の方】HAND シェラック・simpleアート¥6500

180°One Eighty Degrees. Nail&Eyelash.からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎日を楽しくハッピーに過ごすためにも
    お気に入りのネイルは必須♪だと考えています!
    また何かありましたらいつでもご相談くださいね!

• rinさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/25

今回はネイルのみでしたが、急なお願いでマツエクオフとまつパーを
    して頂きました!急な対応してくださり至れり尽くせりでした。
    爪もシェラックにして2回目ですが合ってて3週間きちんと
    持ちました。ありがとうございます!
    まつパーも上手で感動しました。また次回よろしくお願い致します^_^

【3回目以降の方】HAND シェラック・ワンカラー¥5500

ご来店、口コミありがとうございますっ!
    ご要望にお応えできてよかったです!!

こちらこそ次回も宜しくお願いしますっ!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ジルトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/24

今回も素敵にしていただきました☆
    手荒れが酷いですが、とても気を遣いながらやってくださるので、毎回満足しています♪
    今回はブルー系のラメにしていただきました(^o^)
    次は紫系のラメにしてもらう予定です!またお願いします!

ジルト様

ご来店口コミありがとうございますっ!
    次回はブルーラメですねっ!!かしこまりました♪
    またデザイン考えていきましょう!!

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/19

早めに着いたにも関わらずやっていただいてありがとうございました!丁寧に爪の周りの角質っぽかったところも取っていただいてめっちゃ綺麗になりました!また行きます!

えみ様

ご来店、口コミありがとうございます!!
    これからも是非綺麗の提案させてくださいねっ♪

次回の予約もありがとうございますっ!
    お待ちしておりますネ!!

• カヲルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/15

持ちがよくて非常にありがたいです!
    色も綺麗なので、また旅行前に行かせていただきます!

カヲル様

ご来店ありがとうございます!!
    旅行楽しんできてくださいねーっ!またお話聞かせてくださいっ!

またのご来店心よりお待ちしておりますっ!

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/12

いつも丁寧にケアとシェラックやっていただいているので安心して通えます。
    沢山のデザインなどもお勧めをしてもらい、チョイスできていいです。

ゆみこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございますっ☆

これからも色々なデザインを提案させていただけるように
    色々考えておきますネッ!!
    インスタグラムにも新しいデザインを随時更新してますので
    是非ご覧くださいねー!
    またのご来店お待ちしておりますっ!

[投稿日] 2018/9/10

とっても素敵なデザインにしていただきました(^^)
    大変満足してます。シェラックは施術が早く終わるので大変助かってます。次回もよろしくお願いします。

ゆう様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    そして口コミもありがとうございますっ!
    満足していただけたこと、とても嬉しく思います!!
    こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/6

時間がない中、手足両方綺麗にやっていただいてありがとうございます!バンドのネイルが三週間以上シェラックでもつなんて。。また行きます!

えみ様

この度はご来店いただきありがとうございますっ!
    そして、口コミもありがとうございますっ!!

シェラックで三週間以上保つのは
    えみさんとシェラックの相性が良かったのですねっ♪
    また新色も入ってきましたので、楽しみにしててくださいねーっ★

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/5

今回もカラーで悩みましたが、素敵な色をオススメして頂いて大満足です!ありがとうございます!

【3回目以降の方】FOOT シェラック・ワンカラー¥7000

もも様

いつもご来店&口コミありがとうございます!!
    お色味、気に入っていただけたみたいで良かったです(^^

また新色も入荷予定なので楽しみにしていてくださいねーっ!!

• moooさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/3

ありがとうございました!丁寧・早い・リラックスな時間を過ごさせて頂けて大満足です(^^)またお願い致します!

爪に優しいシェラックフットネイル♪[全色あり♪]ワンカラー 6,480

mood様

ご来店いただき、そして口コミいただきありがとうございます!
    新色も入荷予定です♪また是非ご提案させてくださいね♪
    こちらこそ、またどうぞよろしくお願いいたします!
    お待ちしておりますっ!

• えぴよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/1

シェラックでアートができるサロンを探して、ここにたどり着きました。デザインの種類が多くて、迷えることが嬉しかったです!
    窓から太陽の光がたくさん入ってきたので、サロンで見た仕上がりの色と帰ってから見る色が違うといったこともなく、イメージ通りの仕上がりだったのもとても嬉しかったです!次はずっとやりたかったくすみカラーをお願いしたいと思っています*^ ^*

NO!!ダメージ!!『アート込み』削らないシェラックシンプルコース 6200円から

えぴよん様

この度はご来店、口コミありがとうございます!!
    仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです!

今度是非くすみカラーしましょうっ!
    新色も入荷予定ですよ♪またご案内させてくださいね。
    ご来店心よりお待ちしておりますっ!

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/28

シェラックの色が豊富で仕上がりもとても良く満足です!これからも通いたいと思います。

あい様

この度はご来店、口コミありがとうございますっ!!
    これから秋の新色も届く予定ですよーー!!

是非お色味やアートを楽しんでくださいね!
    色々ご提案させてくださいませ☆
    またのご来店心よりお待ちしておりますー!!

• ジルトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/26

出産後初めてうかがいました^^

久しぶりのネイルにわくわくしていき、ラメの色に悩んでおりましたら、混ぜてみましょうかと提案してくださり、そしてそれがとてもすてきな仕上がりとなりました♪

産後の家事育児で爪が割れまくっていたので、やっと安心できます…ありがとうございました!次回もまたよろしくお願いします☆

ジルト様

いつもありがとうございます!!
    ジルト様の元気な姿が見れてとても嬉しかったです!!

なかなか自分時間が取れなくなるかもしれませんが。。。
    ゆっくり癒されに来てくださいねっ!
    Babyと一緒にも大歓迎です(^^
    またお待ちしてますねー!!!

• minaimaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/25

フットのシュラックができるお店を探して、初めて伺いました。

フレンチをお願いして、とても綺麗に仕上げていただきました!
    初回オフ込みのワンカラー価格にプラス1000えんでフレンチができるのは嬉しい値段設定でした。

元々シュラックを探していた理由がジェルで巻き爪しやすく、当たると痛くなっていた為ですが、ジェルをオフしてシュラックに変えた数時間後には、押しても痛くない状態になり感動しました。
    (巻き爪というより、ジェルに押さえつけられていたところが埋もれて痛かっただけなのかもしれない。。)

minima様

こんにちは!この度はご来店、口コミありがとうございます!!
    お爪の状態が良くなって私達もとっても嬉しいです!

フットだとシェラックでも一ヶ月ほどもつ方が多いですが
    またその後の様子を次回お伺いさせていただけたらと思います☆

ご来店お待ちしておりますねー!!

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/22

今まで6回ほど通っています。
    駅から近く、お店の雰囲気もいいので好きです。
    しばらく担当してくださっているスタッフさんも、雰囲気が柔らかく話しやすいですし、居心地の良い空間です。
    ただ今回残念なことがありました。
    一本の爪のお直しに行ったところ、別の方に担当していただくことになり反対の爪を軽くしか見ずお直しをしたため、アンバランスな印象になってしまいました。

しばらく通っていましたが今回の対応が残念に感じたため、次来店しようか迷っているという状況です...

Aさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    せっかくお直しでご来店いただいたにも関わらず、A様に不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に受け止めて、スタッフ一同全てのお客様に喜んで帰っていただけるよう、対応させていただきましたスタッフだけではなく、 全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。

お店の雰囲気や担当スタッフの接客などへのお褒めのお言葉、とてもうれしく思います。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2018/8/22

フットとハンド両方していただきました。色のイメージを伝えたら私が想像した理想の色にしてくれました。シェラックはオフが簡単でフットハンド両方で2時間弱で施術が終わり大変ありがたいです。今後ともよろしくお願いします。

ゆう様

この度は ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    そして口コミも嬉しいです!

シェラックはポリッシュとジェルの強みを併せ持っているので
    時間が短くて済むことや、自爪を傷つけない特徴が人気の理由です^^
    これから季節の変わり目で乾燥しやすい時期なので
    フットの角質もとってもおすすめですよ☆
    御来店の際には、また色々ご提案させてくださいね!
    そしてなんでも気軽に相談してくださいませ。

• カヲルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/22

はじめてのシェラックネイルさせていただきました(◆*'v`*)
    説明も丁寧で、ここでネイルしていただいてよかったです。
    いつもは、別のサロンでしたがこちらは夜も出来るのでこちらに変えようかと思ってます。

カヲル様

こんにちは!この度はご来店&口コミありがとうございます☆
    当店でイチオシのシェラック!気に入っていただけて嬉しいです!

これから季節の変わり目でハンドもフットも乾燥しやすい時期です!
    キレイのためのお手伝いの提案をまたさせてくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018/8/16

今回はフットケア&ネイルをお願いしました。
    足の裏つるつるになりました。
    この時期、脚を出す機会が多いので、、自分ではなかなか行き届かないところまでケアしていただき助かります。
    フットネイルも持参した画像通りに仕上げていただき満足です。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

ゆりちゃん様

いつもご来店&口コミありがとうございます!!
    満足していただけて嬉しいです。
    これから季節も変わっていくのでまた新しいデザインも
    色々用意してお待ちしておりますね☆

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/13

知識も豊富で技術も確かです。テキパキしていて空間も気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

平日限定12~17時まで[全色取り扱い♪]シェラックフットワンカラー5,980円

ご来店いただきありがとうございました!!
    口コミもいただき嬉しいですっ!!

また是非是非ゆっくりしにいらしてくださいね☆
    季節に合わせた新しいデザインもご用意してお待ちしておりますっ!!

[投稿日] 2018/8/6

ピンクのワンカラーにしていただきました。イメージ通りのピンクになりました。色を決める際に私の伝えたイメージとぴったりの色をすぐにチョイスしてくれて流石だなと思いました(^^)完璧な仕上がりありがとうございました(^^)

ゆう様

いつもご来店いただきありがとうございますっ!!
    お色、気に入っていただけたみたいで良かったです☆
    口コミありがとうございます!嬉しいです!

次回もゆう様にお会いできるのを楽しみにしてますねっ!!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/6

今回もシェラクをお願いしました!いつも丁寧にありがとうございます!

もも様

いつもご来店、口コミありがとうございますっ!!
    また新しい提案ができるようにご用意しておきますねっ。
    次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2018/8/5

ネットでたくさん探してこちらのサロンをみつけました。大変上手でシェラックのもちもよく大満足でした。たくさん探した甲斐がありました。今後ともどうぞよろしくお願いします。

ゆう様
    この度はご来店いただきありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます。そんな風に言っていただいて嬉しいです!

シェラックの持ちも良かったみたいで良かったです!
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

• かめさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/1

マツゲもネイルも持ちが良く、とても良かったです。
    同時にして頂いたので、時間もかからず。
    また伺いたいです。

シェラックハンド&まつげエクステ120本【同時確約は電話予約のみです】

かめ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただきとても嬉しいです。

また是非ゆっくりしにいらしてくださいね☆
    色々ご相談いただければと思います。
    次回もまたお待ちしておりますね!

• ふっちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/7/31

いつもありがとうございます。今回爪の端まで削ったためかなんだか少し痛いのですがすぐのびてくるかと思います。

いつも細やかな気配りに感謝します。またよろしくお願いいたします。

[前回ご来店から3週間以上の方]  最高級セーブルエクステ100本¥5480

ふっちー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お爪大丈夫ですか!?

また次回ご来店の際に確認させてくださいね!
    経過をまた教えてくださいませ。

こちらこそまた、どうぞよろしくお願いいたします。

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/23

フットネイルで伺ったのですが、一緒に勧められてお願いしたドイツ式?のフットケアがとっても良かったです!
    すごくツルツルになって満足です。
    シェラックも初めてでしたが、取れたり浮いたりすることもなく、良い感じです。
    手は出来ないので残念ですが、またフットで伺うと思います。

かおる様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます。

ドイツ式のフットケアオススメさせてもらって良かったですっ!
    お家でしっかり保湿してあげれば持ちもいいと思いますので
    是非ケアしてあげてくださいね。

フットネイルで色々デザイン楽しみましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018/7/23

今回のブルー&パープルのネイルカラーおよびデザインは、周りのかたからとても褒められました。
    次回もまたよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます。

今回のデザイン、好評だったみたいでとっても嬉しいです!!
    こちらこそいつもありがとうございます。

また次回のデザインもいろいろご提案できるように考えておきます☆

[投稿日] 2018/7/23

ネイルとマツエクの修復、補強で伺いました。
    丁寧になおしていただきありがとうございました。

ゆりちゃん様

いつもありがとうございます!!
    また何かあればいつでもご相談くださいませ。

• 朝顔さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/7/20

シェラックができるサロンはまだ少なく、バリエーションもあまり探せないのでもどかしく思っていました。
    こちらのサロンに伺ってやっと通えるサロンが見つかりました。
    綺麗な色味が揃っていますし、何よりセンスを信頼できるスタッフに出会えたことが嬉しいです。下手なこと考えるより安心してお任せして大満足です。
    次回伺うのが楽しみになります。

朝顔様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    嬉しいです!!

シェラックでも色味やデザインをいろいろ楽しみましょうね!
    またご提案できるようにいろいろ考えておきますので
    次回もまた、どうぞよろしくお願いいたします☆

• amaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/8

早くキレイに仕上げてくれるにで安心してお任せできます。

amaru様

ご来店、そして口コミもありがとうございます。
    次回は何色にしましょうね♪

気軽にまたご相談くださいませ!
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• ゆりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/7/6

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます

ワンエイティーディグリース ネイルアンドアイラッシュ(180°One Eighty Degrees.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー