5. ワンエイティーディグリース ネイルアンドアイラッシュ(180°One Eighty Degrees.)   >

ワンエイティーディグリース ネイルアンドアイラッシュ

• 東京都渋谷区恵比寿4-27-1 pagoda SK 302
  • 恵比寿駅東口徒歩4分    03-6883-9796

前へ 6/7ページ 次へ

• はなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/7/2

いつも可愛く、理想通りのネイルにしてくれます。

【学割U24】NOダメージ シェラックorジェルネイル♪アート付3880円♪FOOTも♪

180°One Eighty Degrees. Nail&Eyelash.からの返信コメント

はなえ様

ご来店、口コミありがとうございます!
    またなんでもご相談くださいね(^^

次回もご来店お待ちしております☆

• ひとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/6/29

シェラックでのフットネイルは初めてでしたが、施術時間も短くて、スピーディーに、キレイに仕上げてもらいました。
    カラーやデザインが豊富なので、いろいろ選べて楽しいです。

【3回目以降の方】FOOT シェラック・simpleアート¥8000

ひとみ様

ご来店いただき、口コミもありがとうございます!!
    シェラックフットの持ちなどはいかがでしたでしょうか??

また新しいデザインをご用意してお待ちしております☆

[投稿日] 2018/6/28

季節のかわいらしいシェラックアートをすすめてもらい、気に入りました。
    また伺います!

【3回目以降の方】HAND シェラック・simpleアート¥6500

ゆみこさん

ご来店&口コミありがとうございます!!!
    また新しいデザインをご用意してお待ちしておりますね☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/6/25

シェラックに興味があり、フットのシェラックをお願いしました。
    説明などもわかりやすく、プラスで角質もやってもらいツルツルに仕上がりました。

爪に優しいシェラックフットネイル♪[全色あり♪]ワンカラー 6,480

さくら様

ご来店&口コミありがとうございます。

その後お爪やフットの角質の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目はどうしても乾燥からカサカサになりやすいので
    またケアしにいらしてくださいね☆

• ゆかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/23

妊婦に対しても、室温や体勢などを気にかけていただき、凄く楽に施術を受けられました。

ブラウンエクステ120本【柔らかい雰囲気の目元に♪】/5980

ゆかちん様

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    またお気軽にお越しくださいね!
    些細なことでもご相談くださいませ。

いつでもお待ちしております☆

• はなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/6/3

サロンの雰囲気がこぢんまりだけど天井高くて素敵です♪ ジェル以外にシェラックもあるので爪へのダメージが減ります!

【学割U24】ダメージレス!!シェラックorジェルネイル♪  アート付 3880円♪

はなえ様

ご来店&口コミありがとうございます!!
    天井の高さはサロンのこだわりの一つでもありますので
    とっても嬉しいです!ありがとうございます!

ケアしながらネイルも綺麗に♪
    色々また提案させてくださいませ~!

[投稿日] 2018/5/30

シェラックのオフとケア+ネイルをしていただきました。
    爪は好みの短め+キレイな形と素敵なネイルで仕上げていただき、
    お願いしてよかったです。
    素敵で静かな解放感のあるマンションの一室、ゆっくりくつろげました。
    次回はまたシェラックをお願いします。

ご来店&口コミありがとうございます!!
    カラーも豊富に取り揃えておりますので季節に合わせて
    色々提案させてくださいませ☆

• こうかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/29

今回は、まつ毛カールもお願いしました!
    自然なカールに仕上げていただき、大満足です。ネイルも。カールしていただいてる間に素敵に仕上げていただき本当にありがとうございました!

こうかな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます☆

また是非色々提案させてくださいね。
    次回も綺麗のお手伝いをさせていただけるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2018/5/27

昨日はありがとうございました。3日目の来店になりますが、
    リラックスでき、しかも楽しく過ごせました。右左手の爪の水分量に違いがあること、剥がれやすくなる原因も教えていただき、満足しております。肝心の施術は、文句なしです。が、、、一週間ほど、様子見でいきたいと思います。こちらも理解不足で申し訳ないですが、今まで料金の説明がちとわかりづらかったというところで(昨日のお電話で納得しました。)評価を4とさせていただきます。来月もよろしくお願いいたします。

リピーター様特典♪3週以内 うるうるスパお試しキャンペーン(シェラック)

しんこ様

ご来店いただきありがとうございます。
    そして、口コミもありがとうございます!!

その後お爪の調子はいかがですか??
    料金の説明がわかりづらかったこと、申し訳ないです。
    お電話ありがとうございました!

またデザイン、カラーも料金についても色々説明させていただき
    ご提案できたらと思いますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

• ゆりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/5/25

先日もともて素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございました。マツエクも快適な環境の中で同時に出来てありがたいサロンです。

【3回目以降の方】HAND シェラック・ワンカラー¥5500

ゆりちゃん様

ご来店&口コミありがとうございます!!
    お返事が遅くなってしまいごめんなさい。

その後お爪やエクステの調子はいかがでしょうか?
    また新しいデザインもご用意してお待ちしておりますねっ!

[投稿日] 2018/5/24

シェラックネイルはグラデーションは綺麗に仕上がらないかもしるないとおっしゃっていましたが、ジェルより綺麗に仕上がったと思います。無理な注文ありがとうございます。難点といえば、自宅でケアをしっかりしていたにもかかわらず、1週目で剥がれてきたことです。なので、評価は4とさせていただきます。

ご来店&口コミありがとうございます!!
    すっかり毎日暑い季節ですね。その後お爪の調子はいかがでしょうか?

シェラックの新色の登場や、新しいデザインもご用意しております。
    できる限りのご要望にお応えさせていただけたらと思いますので
    またゆっくりと寛ぎにいらしてくださいねー☆

• だいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/23

初シェラックでしたが、カラーのことやモチのことなど丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。店内も落ち着いた雰囲気でともリラックスできました。
    施術後に頂けるハーブティも美味しかったです。
    これからもシェラック続けていきたいと思います!また宜しくお願いします。

[全色取り扱い♪自爪を傷めない!]初回オフ込 シェラック・ワンカラー¥4980

大ちゃん様

ご来店、口コミありがとうございます!お返事が遅くなりました!
    その後お爪の調子はいかがですか??

暑い日が続きますね!サロンでは最近角質ケアも人気です!!
    是非またゆっくりと寛ぎにいらしてくださいね☆

[投稿日] 2018/5/16

とっても可愛いいです。シェラックおすすめです。
    担当のスタッフさんのネイルが素敵でしたので、私の爪の形に合わせてアレンジして
    いただきました。新色の春色のカラーも担当さんのデザインも可愛くて、
    とっても嬉しいです。
    また伺います。ありがとうございました。

tomomo様

ご来店、口コミありがとうございます!
    お返事が遅くなってしまってごめんなさい。

夏の新作カラーも続々登場中です!
    また、お色もデザインもご相談させてくださいね。

• なみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/15

友人の紹介で初めての利用でした。
    ネイルとマツエク同時施術可能ということで
    時間短縮できてとてもよかったです。
    ネイルはジェルネイルをやっていたのですが、
    シェラックは自爪にも優しくオフも簡単ですごくよかったです。
    マツエクも自まつげが少ない中、
    本数も仕上がりも満足でした。
    また伺います。よろしくお願いします。

シェラックハンド&まつげエクステ120本【同時確約は電話予約のみです】

なみちゃん様

ご紹介でのご来店誠にありがとうございます!
    その後まつげ、お爪の調子はいかがでしょうか?

シェラック夏の新作カラーや
    カラーエクステなど、季節にオススメのものも続々と
    ご案内できますので、
    またご来店くださいませ!お待ちしております。

• こうかなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/14

シェラックワンカラーをしていただきました。
    丁寧で早くてとても素敵に仕上げていただけました。
    コーヒーも美味しかったです。ありがとうございました。

こうかな様

こんにちは!口コミいただきありがとうございます。
    お返事が遅くなってしまってごめんなさい!

その後お爪の調子はいかがですか?
    またお気軽にご来店くださいね!
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2018/5/11

ハンドは担当スタッフさん、翌日フットは別のスタッフさんに担当していただきました。
    シェラック、とってもいいです。めったにネイルはしませんがジェルと同じように
    キレイで長持ちなのに爪が傷まないのが気に入りました。
    眺めのよいマンションの静かな一室で、施術前の黒豆茶と後のハーブティーも、
    とっても美味しかったです。
    また伺います。ありがとうございました。

tomomo様

ご来店いただきましてありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます。
    お返事が遅くなってしまってごめんなさい!

すっかり毎日が暑い季節になりましたね!
    いかがお過ごしでしょうか?

またシェラックの新色も入荷してるので
    ご提案させてくださいね。

• ひとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/5/8

今回は、エスニックな感じの夏ネイルにしてもらいました。
    ジェルに比べて施術時間も短く、爪への負担も少なくて、シェラックにして本当に良かったです!
    新色も楽しみです。

ひとみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミありがとうございます!お返事遅くなりました!!

また色々提案させてくださいませ★
    次回もお待ちしておりますー!

• げんさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/6

時短のためにフットとマツエク同時にお願いしました。寝ている間にどちらもきれいに仕上げていただけて、値段もとてもリーズナブルでした。マツエク、フット、ネイル全て同時にできるところはあまりない気がするので、とても助かります。スタッフの方々も、店内もとても気持ちが良く、安心してリラックスしてお任せできます。わからない事はパパッと教えてくださったり提案していただけるのも助かります。
    またうかがいたいと思います。

[前回ご来店から3週間以上の方]  最高級セーブルエクステ100本¥5480

げんさん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミをいただきありがとうございます。
    お返事遅くなっちゃってごめんなさい!

マタ色々ご相談くださいね☆

• りこえりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/3

先日は大変お世話になりました。
    初めてお願いいたしました。
    まつげカール予約をお願いしていましたが、ネイルが取れてしまった為、無理を承知でお願いしたところ、素敵な笑顔で、「可能です」と。
    時間の制限がある中、素晴らしい接客と施術をしてくださって、本当にありがとうございました。
    また、どうぞよろしくお願いいたします。

まつげカール トリートメント付き 4300円

りこえり様

りこえり様こんにちは!口コミをいただきありがとうございます。
    お返事が遅くなりました!

その後まつげやネイルの調子はいかがでしょうか?
    またお気軽にご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• もーもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/5/2

ジェルネイルをずっとしていましたが、自爪の傷みが気になりこちらでシェラックネイルをしてもらいました。
    シェラックネイルはジェルとポリッシュの中間ということでワンカラーのみの施術かと思っていましたが、厚みのある大きいパーツでなければ乗せられるとのこと!
    わたしは左右をアシンメトリーのデザインでお願いして片手はムラ塗りのワンカラー、もう片手さカラフルなラメと霞んだ金箔のようなホロをいれてもらいました。デザインも技術も満足です!
    帰りに頂いたハーブティも大変美味しかったです。
    またお願いしたいと思います!

もーも様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

8月もご予約いただきありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしてますね。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/30

シェラックが気になっていて、アートもやってくれるサロンを探してました。やってくださったネイルもお店の雰囲気も素敵です。
    2週間前に伺いましたが、まだまだキレイです。
    これからもシェラックいろいろ試したいです。

NO!!ダメージ!!『アート込み』削らないシェラックシンプルコース 5980円から

なな様

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミ頂いてたのにお返事が遅くなってしまってごめんなさい。

次回もまた新しいデザイン用意しておきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2018/4/27

初シェラックでした。今後、爪の負担を考えるとジェルネイルは控えようと思うぐらい、保ちもよく、発色も綺麗で気に入りました。次回もよろしくお願いいたします。

[紫外線対策!!]初回オフ込 うるうるスパ&NOダメージシェラック/7480

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ頂いてたのお返事が遅くなってしまってごめんなさい!

その後スクラブの調子はいかがでしょうか?
    また色々ご相談させてくださいね!
    ご来店心よりお待ちしております。

• Cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/26

初めての来店&シェラックでしたが、アットホームな雰囲気の中、施術を受けることができました。私の好みを聞きつつ、トレンドや肌の色に合う色を提案してくださったり細かな所まで1つ1つを丁寧に対応をしてくれるサロンなんだなと感じました。担当スタッフさんはとても気さくで話しやすく、あっという間に施術が終わり退屈することもなく、仕上がりにもとても満足しています。色が全色揃っている点もとても魅力的なので、また試したいと思います。ありがとうございました!

Coco様

口コミ頂きありがとうございます!
    お返事が遅くなりすみません!!

ハワイいかがでしたかっ??
    またCoco様とお話できるのを楽しみにしてます。

• つむじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/4/25

スピーディーかつ丁寧にしていただけます。
    モチもとても良いです。

つむじ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    持ちがいいとのことで、とても嬉しいです!
    毎日暑日が続きますがいかがお過ごしでしょうか?
    また新しいカラーをご用意してお待ちしておりますね!

[投稿日] 2018/4/24

つめがまだ弱っている状態だが、ケアとシェラックワンカラーをしてもらい綺麗になった。カラーのアドバイスももらい気に入った色で満足です。またよろしくお願いします。

ゆみこ様

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    また色々ご相談くださいね☆

ご来店心よりお待ちしております!

• アイコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/4/14

シュラックはジェルよりずっとマイルドで爪が割れやすい私でも、痛みが少なくて助かっています。今回は春色のツートンにラメの縁取りで、上品で華やかに仕上げていただきました。担当スタッフさんは海外でネイリストとして働いていたご経験もあり、知識も豊富でデザインやお手入れも色々アドバイスいただいています。

アイコ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎日暑い日が続きますね。その後お爪の調子はいかがでしょうか?

新しいデザインやカラーもご用意してお待ちしております!
    またお気軽にご相談くださいませ。

• Junさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/8

シェラックネイルは初めてでしたが、丁寧に色々と説明してくださり、爪が薄くて弱い私にはとても合っていることがわかりました。
    爪が割れてとても短い指もありましたが、きれいに施術してくださったので、このままキレイに伸ばせていけそうです。
    ジェルほど分厚くならず、ツヤツヤに仕上がりとても満足しました。

Jun様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミありがとうございます!!
    お返事遅くなってしまってごめんなさい。

またJunさんお会いできるを楽しみにしてます!

• ねねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/6

ジェルは爪が痛くなってしまったのでシェラックを試してみたく、取り扱いが豊富なこちらに伺いました。
    久々のネイルだったのでデザインやカラーに悩んでしまいましたが、色を追加したときの料金など丁寧に説明していただいたので、安心して好きなカラーやデザインをお願いできました。とても楽しかったです。
    爪を見るだけで期初の繁忙の中でもリフレッシュができたので、施術してもらって本当に良かったなと思います。
    1周年おめでとうございます。また伺いたいです。

ねね様

こんにちわ!ご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    お返事が遅くなってしまってごめんなさい!

毎日暑い季節ですが、いかがお過ごしでしょうか?
    その後お爪の調子はいかがですか?

シェラックの新色も続々と登場しておりますので、
    またお手入れしにいらしてくださいね!

ねね様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018/3/29

爪が痛んでいたのでオフだけをしにいった際に、色々と美容液など紹介してアドバイスをいただけてよかったです。もう少し丈夫になったらまたシェラックネイルをお願いしたいです。

ゆみこ様

ご来店いただき誠に有難うございます。
    お返事が遅くなり申し訳ありません。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

気軽に色々ご相談くださいね。

• ゆかちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/3/29

先日もありがとうございました。
    春らしい素敵な色に仕上げていただき、見る度に気持ちも明るくなります(*^^*)
    購入させていただいたフットケア用クリーム、すごく良いです!ツルツルがキープできますし、お手入れをする時間が楽しみになりました!
    またよろしくお願いいたします☆

春先取りフットネイル♪[全色取り扱い♪]シェラックフットワンカラー6,480円

ゆかちん様

いつもありがとうございます!!
    口コミありがとうございます!お返事遅くなってしまいごめんなさい。。。

また新しいデザイン考えておきますね!

ワンエイティーディグリース ネイルアンドアイラッシュ(180°One Eighty Degrees.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー