いつも状態に合わせて施術してくれてありがとうございます!!(*^^*)
【背中ニキビケア】 背中ハーブピーリング(剥離なし) 80分 ¥9900
久しぶりに行きました!!
いつも時間いっぱいに、1番肌状態にあった提案をしていただいてありがとうございます。
施術中の会話のとても楽しくて、楽しみです。
【美肌】毛穴洗浄+小顔リンパ+デコルテ+栄養超音波+モデリング80分¥7800
いつも気持ち良いコルギをありがとうございます!
☆★☆【速攻小顔】小顔コルギ+ラジオ波ほうれい線!たるみ改善[80分] ¥8000
初めてのとこでハーブピーリングをして不安でしたが、とても丁寧に肌を見てくださり、肌の状況なども教えていただけました。
施術も毛穴洗浄からしていただけたのでとてもこれからの肌が楽しみです!
また次回もお願いしたいです!!
【肌質改善】お顔ハーブピーリング(剥離あり)+保湿ケア付き80分¥11000
いつも毛穴の詰まりや、ずっと気になっていた皮脂の固まりも取って下さり大変満足です。
カッサやコルギはとても気持ちよく、顔もスッキリして肌の調子も良くなるのでまた伺います!
小顔コルギ+ストレッチ+カッサ+デコルテ+ヘッド+保湿石膏パック 80分¥7900
久しぶりに行きましたが、やっぱりここが1番綺麗になれる!1回で効果が分かるからすごい!
久しぶりに自分の肌に自信が持てそうです。
また定期的にいきたいです!
【剥離なし】マスク肌荒れケア♪毛穴洗浄+角質+ソフトピーリング 80分 ¥7800
わたしのお肌の管理はここ一択です!
ピカピカになります。にきびも落ち着くしそのときの状態をみて判断してくださるので助かります。お話も楽しいし会うと元気もらえて肌も綺麗になるし最高!丁寧に施術してくださるので安心して通えます。とっても居心地よいです。
リピートNo1★小顔コルギ+ストレッチ+ハイパー+デコルテ+石膏パック80分¥7900
初めてのよもぎ蒸しで熱すぎたのですがお気遣いしていただき素敵な時間になりました!終わった後はとてもスッキリしてまた行きたいです。
【ペアでも可】デトックス効果UP◎ハーブ蒸しテントでよもぎ蒸し40分¥3500
ニキビケア2回目でお伺いしました!
だーーいぶ綺麗になり施術中も毎回たのしいです!
【ニキビスッキリケア】毛穴黒ずみ大洗浄&角質+モイスチャーケア 70分¥8500
リピートです!プラスで皮脂を取っていただき久しぶりだったからか毎度の如く痛すぎて涙が出ます。が、数日経ちピーリングで皮が剥け、確実に効果は出ているのでやって損はありません!
他の剥離ありのハーブピーリングよりも比較的安いので通いやすいです。いつもありがとうございます^ ^
始めに肌の状態を見てから施術していただきました。
施術後数日経って赤みが落ち着きました!
施術中のお話も楽しかったです!
【背中ニキビケア】 背中ハーブピーリング(剥離なし) 80分 ¥8900
背中のニキビが気になり来店しました。
少しずつニキビの赤みが引いていて、受けてよかったです!
頂いたパックも保水ができて嬉しかったです!
とても真剣にかつ丁寧に施術をしてくださり、肌のトラブルのアドバイスであったり、汚れもきちんと取ってくださり、鼻の毛穴がとてもキレイになりました!びっくりするほどツルツルになって、無理に高い商品を勧めたりもせず、プチプラの化粧品とか洗顔方法も教えてくださり感動しました!ありがとうございます!
【夏の人気No.1★美白毛穴ケア】徹底毛穴洗浄+高濃度エッセンス導入80分¥8900
前撮り当日にありがとうございました!
顔がすごくスッキリした状態での撮影ができて
ほんとによかったです。またよろしくお願いします。
お肌について詳しく教えて下さり早速ミルククレンジング、オススメして下さった洗顔料買ってみました。
次の日のお肌の調子が凄く良かったです。
肌の状態や家でのスキンケアを説明してくださり、
状態に合わせた施術をしていただきました。
翌日から見違えるほど肌がスベスベで、化粧ノリがよく、
4日経った今でも持続されています。
施術中のお話も楽しかったです。
友人とよもぎ蒸しを体験させていただきました。
接客も丁寧で優しいくよもぎ蒸しのやり方を教えて頂き、気持ちいい時間を過ごせました!ありがとうございました。
ニキビケアでお伺いしました。
肌の状態を丁寧に見てくれて、どんな施術がいいか親身になって選んでくれて嬉しかったです。
最初は痛かったけど、1回の施術でだいぶ綺麗になりました!施術中も楽しかったです!
また近々お伺いしたいです!!
リピート率No.1【ニキビスッキリケア】毛穴黒ずみ大洗浄+保湿ケア 70分¥6200
肌の状態についてお話しながら丁寧に施術していただけました。
次の日から変化が分かって良かったです!
初めて来店しました。場所が分かるか心配でしたが、分かりやすく説明していただいて迷わず行くことができました。
最初に丁寧に肌のカウンセリング(この時に鼻の皮脂汚れを取ってくれました)、小顔コルギも力を調整してくれました。パックの時にはお休みタイムでした。次の日肌の状態がとても良かったです。東京に来たらまたお願いしたいと思います。
人気No.2★小顔コルギ+ストレッチ+カッサ+デコルテ+保湿石膏パック80分 ¥6500
吹き出物がひどかったので今回もお願いしました。またお願いします!
施術して頂く度に肌が明るくなりハリが出たように感じます。その時の肌の状態に合わせてアドバイス頂けるので助かります。今では私の救世主です。
友人の結婚式前に、小顔施術をお願いしました。
揉みほぐしも気持ちよかったですが、石膏パックがひんやりして気持ちよかったです。当日の2日前に予約して、浮腫がないスッキリした顔で参列することができました!
単純に気持ちがいいので、大事な日の前でなくてもハマっちゃいそうです。
たくさん汗をかけて気持ちよかったです!
最後にお茶を出していただけるのですが、途中で水分補給したい方は持参したほうがいいかもしれません。
接客も丁寧にしていただき満足です!
最近、肌荒れが気になっていたので、初めてこちらのサロンに行ってみました。自分の肌の状態をその場で説明してくださり、それを踏まえて施術していただきました。施術後、気になっていた肌のザラつきが驚くほど改善され、肌がとても滑らかになりました。
施術中も、スタッフの方と楽しくお話しながらリラックスでき、とても心地よい時間を過ごせました。効果がしっかり感じられただけでなく、居心地の良い雰囲気も最高でした。
またぜひ利用したいと思います!
急な予約にも関わらず、丁寧にご対応くださりありがとうございました!
むくみもスッキリして翌日のメイクのりが凄くよかったです!
今後もデイリーケア含め、定期的にケアしていきたいと思います。
またよろしくお願い致します。
人気No.3★【速攻小顔】小顔コルギ+ストレッチ+ハイパー+デコルテ+石膏パック
毛穴の汚れで肌がごわついていたのが気になっていましたが、丁寧に施術頂いてつるつるになりました。前回お伺いした時より日が空いてしまいましたが定期的にお伺いしたいです。
久しぶりに伺いました。
スッキリしました。ありがとうございました!
顔のむくみが気になり来店しましたが、施術後鏡を見て顔の大きさが来店時と全然違いました!かなり顔がスッキリして顎のラインがしっかり出て、首も長く見えるようになり驚きです。コルギは痛いイメージがありますが全く施術の痛みも気になりませんでした。
また来店したいと思います。
はじめてラジオ波をしましたが、とても美肌になった感じがします!いつもありがとうございます!
ティファニーエステ 新宿店(Tiffany)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー