仕上がりは、お肌ツルツルで行って良かったなと思います。また定期的に通おうと思います。
【美肌】毛穴洗浄+小顔リンパ+デコルテ+栄養超音波+モデリング80分¥7800
友人の紹介で初めて行きました。
肌荒れに悩んでいた私に的確なアドバイスと施術をしてくださり、終わった後はびっくりするくらい肌がすべすべでびっくりしました。
退店後も肌の調子は良いです。
定期的に通いたいと思います。
【毛穴レス】毛穴洗浄+アクネケア 70分¥7200
肌の状態をしっかりみていただき、自分に合った施術をしてくださいました。
また、保湿方法も教えてくださりとっても助かりました。
最後にいただいたパックは、しっとりしてるのに、終わった後は、そんなにベタつかなくて、今後も使用してみたいなと思いました!
人気No.3★【肩コリ解消×小顔】ラジオ波(顔+首+肩)ポカポカマッサージ付90分
2回目ですが、前回同様丁寧に施術をしてただきました。ありがとうございました。
【お得な3回チケットでコスパ◎】毛穴ケアフェイシャル 3回¥24000→¥18000
初めて伺いました!
店内は綺麗で、とても雰囲気の良い香りも良い落ち着く空間でした。
最初に拡大鏡?のようなもので、肌をよく見ていただき、
エステサロンさんのご都合で15分ほど予定時間より過ぎてしまったので、サービスで毛穴を綺麗にするものをしていただきました。今の私の肌を綺麗にするのに、とてもありがたいサービスで、終わった瞬間からざらざらだったところがツルツルで驚きました。次の日化粧した時もとても化粧ノリがよくメイクがいつもより綺麗に仕上がりました!コルギも程よいマッサージ加減で寝てしまうほど心地よかったです。
また、お願いしたいです!
人気No.2★【むくみ解消】小顔コルギ+カッサ+デコルテ+保湿石膏パック80分
今回はいつもと違うメニューで予約してみましたが、よかったです!またお願いします
☆★☆【速攻小顔】小顔コルギ+ラジオ波ほうれい線!たるみ改善[80分] ¥8000
最初に肌の状態を見てもらうことができ、その後に剥離ありのハーブピーリングをしました。
施術してもらうのは2回目で、前回と同様に施術してから4日目なのですが、毛穴が引き締まって小さくなったのと、
ニキビ跡がだんだん薄くなっていって皮も徐々に剥けてきていてとても嬉しいです。
次回もよろしくお願い致します!!
【肌質改善】お顔ハーブピーリング(剥離あり)+保湿ケア付き80分¥11000
しっかり施術とリラックスに、毎回寝てしまってますが..
施術後の効果に大満足しています。
また、よろしくお願いします!
急遽、別メニューの追加にも対応して頂き、とても満足のいく仕上がりでした。これからもお願いしたいと思います。どうもありがとうございました。
人気No.1★冬限定【乾燥対策】毛穴洗浄+高濃度保湿セラム導入80分¥8900
コルギをやったのははじめてで痛みに耐えられるか心配でしたが、痛気持ちいくらいの圧でマッサージしてくださりとても気持ちよかったです。とにかく手技がすごかったです。施術後目がパッチリしたのと、顔が全体的に軽くなった気がします。またお願いしたいです。
【速攻小顔】小顔コルギ+ストレッチ+ハイパー+デコルテ+石膏パック¥6500
1年以上あいてしまいましたが、やっぱり施術後の満足度高いです!
ずっと触ってたいほど肌がもちもちになります。
またお邪魔します!!
【毛穴レス】毛穴洗浄+アクネケア 70分¥8500
ニキビができてたので綺麗に消してもらおうと思って訪れました。訪れて2週間経ちますが、すっかり消えました~~!ありがとうございます!
【毛穴レス】毛穴洗浄+アクネケア 70分¥8500
肌の状態を細かく教えていただきながら、状態に合わせた施術をしていただきました。
また行きます!
初めに肌の状態を確認していただき、症状に適した施術を受けることが出来ました。特に痛いことはなく気持ちよかったです!また機会があったら伺いたいです!ありがとうございました!
居心地良くてすぐ行きたくなってしまうサロン。
ちゃんと肌をみてくれて合った施術をしてくれます。
クリニックへいくよりここにきたほうがにきび治りました。
お話も楽しいしアットホーム。
無理な勧誘も一切ないし満足感のあるコースばかりなので何年も通っています。
【背中ニキビケア】 背中ハーブピーリング(剥離なし) 80分 ¥9900
初めてカッサを体験したのですが、ちょうど良い加減で施術していただきました。
自分の肌の状態や、おすすめのスキンケア方法も教えていただき有意義な時間を過ごせました。
また、ぜひお伺いしたいです!
ヨモギ蒸しでたっぷり汗をかいて、帰りにはパックも頂き大満足です。有り難う御座いました!
【ペアOK】代謝UP&冷えむくみ解消★ハーブ蒸しテントでよもぎ蒸し40分¥3500
施術中に担当スタッフさんが眠ってしまってびっくりしました。ん?動きが止まっている?何回あったんですが、なかなか信じられなかったです。当日担当スタッフさんはおそらく体調が良くなかったかもしれないですけど、お大事にしてください。
人気No.2★小顔コルギ+ストレッチ+カッサ+デコルテ+保湿石膏パック80分 ¥6500
剥離ありのハーブピーリングが比較的安いので予約しました。
初めは拡大鏡で肌の状態をチェックしていただき、軽く下処理?のようなものをしていただきました。
ハーブピーリングはこれでもかというくらい刷り込まれるのでかなり痛かったですが、非常に丁寧に施術していただいたと思います。
お願いして1週間経過しましたが、無事剥離も終わりツルツルの肌になりました!
スタッフさんも気さくで丁寧な方でした。
また通いたいと思います!
今回もゆで卵のようなモチモチ肌にして頂きました。数日後に会った友達にも肌を褒めて貰いました。
その時の肌にあった施術をして頂けるのが嬉しいです。
リピートNo1★小顔コルギ+ストレッチ+ハイパー+デコルテ+石膏パック80分¥7900
肌の調子を見て施術してもらえた事がとても良かったです!
アドバイスや美容のことに関してもとても的確で
リラックスした気持ちで施術することができました!
力加減もしっかりめでとても気持ちが良かったです!
数回利用させてもらっていますが、今回は披露宴前ということで伺いました。
しっかりと肌をみた上でケアをしてくださるので、安心してお任せできました!お肌のトーンも明るくなります。
コルギもいた気持ちよくて顔の筋肉もフェイスラインもスッキリとなります。
おかげさまで当日もよい状態で臨むことができました。
ありがとうございました!また行こうと思います。
今回は、結婚式の1週間前なので毛穴ケアもしてもらいました。その時その時で色んなご提案いただきありがとうございます。またよろしくお願いします!
小顔コルギ+ストレッチ+カッサ+デコルテ+ヘッド+保湿石膏パック 80分¥7900
施術に入る前に、拡大鏡で肌トラブルを確認し、一番合うコースの提案をしてくださいました。
自己判断では気付けない事も、お任せ出来て信頼できると感じました。
仕上がりは肌の弛みが引き上がり大満足です。
自分では気づかない肌トラブルも教えてもらって満足です。
肌トラブルによって薬剤を変えているみたいで個々にあった施術をしてくれるのがとても良いなと思いました!
人気No.1★【美白毛穴ケア】徹底毛穴洗浄+高濃度エッセンス導入80分¥8900
肌のアドバイスもいただけて大満足です。また行こうと思います
丁寧に肌の状態を見てくださり、肌にあった提案をしてから施術を始めてくれたので、とても良かったです!
ありがとうございます(^_ _^)♪
人気No.3★【ニキビスッキリケア】毛穴黒ずみ大洗浄+保湿ケア 70分¥6200
久しぶりに時間短めのコルギをしていただきました。
やはり短めでもすごくスッキリします。
顔のこりもほぐれて表情が柔らかくなる感じです。
しっとりとしたお肌になるのもすごく嬉しいです。
今度は少し長めで利用したいと思います。
★小顔コルギ+デコルテ+保湿パック 30分¥4500
いつも状態に合わせて施術してくれてありがとうございます!!(*^^*)
久しぶりに行きました!!
いつも時間いっぱいに、1番肌状態にあった提案をしていただいてありがとうございます。
施術中の会話のとても楽しくて、楽しみです。
ティファニーエステ 新宿店(Tiffany)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー