いつも利用させていただいてます。
久しぶりの来店でしたが、
丁寧に施術していただき、
身体も自分でわかるぐらいすっきりしました。
また日頃の日焼けも気がついたら、
ケアしてくださりありがとうございます。
また利用させていただきます!
小顔コルギ+ストレッチ+カッサ+デコルテ+ヘッド+保湿石膏パック 80分¥7900
めっちゃくちゃ気持ちよく、施術後フェイスラインびっくりするぐらいスッキリしました。値段もお手頃ですので、回数券買おうと考えています。
人気No.3★【速攻小顔】小顔コルギ+ストレッチ+ハイパー+デコルテ+石膏パック
初めてのよもぎ蒸しでしたが気遣いまで大変満足でした。
【ペアでも可】デトックス効果UP◎ハーブ蒸しテントでよもぎ蒸し40分¥3500
初めてよもぎ蒸しをしました。
安かったのと、2人で同時にやりたかったのでこちらを選びました。
熱かったですが、大量な汗をかいてデトックスできました。
終わったあとはシャワーがないので、たまたま持っていた汗ふきシートで拭いてから着替えました。
貸してもらえるのはタオル1枚なので拭けるものを持っていくと良いと思います。
肌の状態に合わせて提案して下さりました!またお願いします!
【夏の人気No.1★美白毛穴ケア】徹底毛穴洗浄+高濃度エッセンス導入80分¥8900
丁寧に肌を診断していただいて、施術してもらいました!
コルギはもっと痛いのを想像してたけど全く痛くなかったです。
頭のカッサは痛かった、、、、
また機会があれば行きたいです。
人気No.2★小顔コルギ+ストレッチ+カッサ+デコルテ+保湿石膏パック80分 ¥6500
初めてでしたがたくさんお話してくださり雰囲気良かったです!
ケア方法も教えていただきありがとうございました!
続けたいと思います!
リピート率No.1【ニキビスッキリケア】毛穴黒ずみ大洗浄+保湿ケア 70分¥6200
テント付きだから一般的なよもぎ蒸しよりも温まりがよくて汗もよくかけました!
初めてのエステ施術でしたが丁寧に今の状況をカウンセリングし、対応してくださいました。今後も継続して伺って効果を実感できたら嬉しいです。
【背中ニキビケア】 背中ハーブピーリング(剥離なし) 80分 ¥8900
いつもありがとうございます!!施術から1週間経ってニキビも落ち着いてだいぶお肌が綺麗になってきました!
3回目ですが、いつも施術後の変化を楽しみにしています♪
先日代々木八幡宮にも行ってきたのでまたお話も聞いてください(^ ^)
【ニキビスッキリケア】毛穴黒ずみ大洗浄&角質+モイスチャーケア 70分¥8500
フェイシャルをしていただきましたが顔がもっちりして満足いく仕上がりでした。
はじめにコースの流れの説明をして頂いてからの施術で、工程ごとに声掛けなどはなかったです。お店の人はリラックスして欲しいとの事で必要以上に話すのはよくないとおっしゃっていたのですが、初めてのお店で不安だったので"次はこれをします"と声を掛けて欲しかったです。
コルギとストレッチはとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
とても親切にしてくださり肌の調子が良くなりました。
今まで日本で行ったエステの中で一番満足しました。 リラックスして施術もとても満足しました。ありがとうございます。
久しぶりに行きましたがやっぱりここが1番効果がすごいです!
リピートNo1★小顔コルギ+ストレッチ+ハイパー+デコルテ+石膏パック80分¥6900
初めてのハーブピーリングでした。肌のゴワゴワ感が無くなった実感がしています!数年付き合ってきたニキビ跡も小さくなったような...
施術前、丁寧にカウンセリングをしてくださいます。
しっかり刺激を感じましたが、楽しくお話しをしていると気が紛れました笑
【肌質改善】お顔ハーブピーリング(剥離あり)+保湿ケア付き80分¥11000
相談しやすい環境を作ってもらい、過ごしやすかったです。ありがとうございました!
肌についてのアドバイスを頂けるのが、とても有り難いです。施術していた後、顔がスッキリしているので嬉しいです。
ゆっくりと疲れを癒すことができて良かったです。
お肌の調子が悪かったので、丁寧に対応してくださり本当に良かったです♪
自分の肌の状態を見て下さり、荒れているところを重点的に施術して頂きました!とても丁寧な施術で、居心地も良かったです。
ありがとうございました(_ _)
人気No.2★【剥離あり】肌質改善ハーブピーリング+保湿ケア付き¥11000
いつも状態に合わせて施術してくださりありがとうございます!
またいきます(*^^*)
ハーブピーリングでいつもお世話になっています。施術中も楽しくお話ししてくれて、痛いのも乗り越えられます。これからも続けてお願いしたいと思っています。
スタッフの方が毎回温かく迎え入れてくださります。施術後もとてもすっきりするので大満足です。次回もよろしくお願いします!
今回もありがとうございました、いつも満足です!
【コルギ回数券】小顔コルギ+ストレッチ+ハイパー+石膏パック 3回¥18000
よもぎ蒸しとフェイシャルのコースにしました!
お肌を見て頂いて、毛穴洗浄もしていただくことになりました。
どこの毛穴洗浄でもスッキリしなかった鼻の角栓が
綺麗に取れてツルツルになりました!
よもぎ蒸しも大丈夫か声をかけて頂けますが、
ちょうどよく携帯見ながらリラックスできました!
店員さんもとても優しく、
またぜひ伺います!
結婚式直前のことを気にかけてくださり、ニキビケアを重点的にやってくださりました。お陰で背中のニキビの凹凸はなくなりました!ニキビ跡は残りますがこれからも通いたいです!
【背中ニキビケア】 ハーブピーリング 80分 ¥8900
いつも丁寧で的確な施術で肌管理してくれます。お店の中も清潔感あって素敵です。会話も楽しくて行くのが楽しみになっています。ニキビも治るので助かります。
小顔になってお肌ツルツルになりました。
今度はボディもお願いいたします!
3回目ほどになりますが、以前の会話を覚えてくださっていてとても楽しくエステに通わせていただいています。
肌に合わせて施術をおすすめしてくださります!
【背中ニキビケア】 ハーブピーリング 80分 ¥8900
丁寧に施術してくださり、色々お話も楽しくしてくださいます(*^^*)
またよろしくお願い致します。
前回ハーブピーリングの効果を感じたので今回もお願いしました。施術中はチクチクしますが、話しかけてくださり気がまぎれるので大丈夫でした。またお願いしようと思います!
ティファニーエステ 新宿店(Tiffany)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー