先日は、丁寧な施術とご提案ありがとうございました。
施術後の経過も大満足です!
リピートNo1★小顔コルギ+ストレッチ+ハイパー+デコルテ+石膏パック80分¥6900
通い始めて1年くらい経ちますが、以前に比べ肌だけは若返っている気がします。酷かった乾燥も最近は感じなくなりました。
初めてのハーブピーリングで緊張しましたが、丁寧に施術していただきました。また通いたいと思います。
人気No.2★【剥離あり】肌質改善ハーブピーリング+保湿ケア付き¥11000
力加減や技術力、とても良かったです。
人気No.1★小顔コルギ+ストレッチ+カッサ+デコルテ+保湿石膏パック80分 ¥6500
少しずつ背中のニキビが改善されてきました。
施術中の痛みはありますが、背中がスッキリします!
いつも楽しくお話できて、行くのが楽しみです。
結婚式までよろしくお願いします。
【背中ニキビケア】 ハーブピーリング 80分 ¥8900
痛気持ちよかったです!すっきりしました。
通い続けて本当に綺麗になりました!ありがとうございます(*^^*)
【背中ニキビケア】 ハーブピーリング 80分 ¥8900
そのときの状態似合わせて施術してくださいます。顔のニキビが良くなれば嬉しいです!
【ニキビスッキリケア】毛穴黒ずみ大洗浄&角質+モイスチャーケア 70分¥8500
前日の予約でしたが快く迎えてくださりました。また、スタッフの方が優しく、施術も心地よいので、毎回大満足です!ありがとうございました!
いつも楽しくお話しながら施術してくださります。
まだ効果はないですが、新しくニキビはできてないです!
通い続けようと思います。
【背中ニキビケア】 ハーブピーリング 80分 ¥8900
今回もまた、背中のニキビを治療して頂きました。
前回初めて行い、背中がかなり酷いため綺麗になったかと言えば全然まだまだですが、今まであった痒みが無くなっており、若干赤みが減ったかなと思いました…!
2回目も、治療はずっと痛みがありますが、スタッフさんが楽しく喋りかけてくださるおかげで、痛みと戦いながらあっという間に終わってしまいました。
今後も引き続きよろしくお願い致します。
本日は、ありがとうございました。
【背中ニキビケア】 ハーブピーリング 80分 ¥8900
初めてハーブピーリングをして頂きました。初めに拡大鏡で肌の状態をよく観察してもらえてアドバイスを色々言って頂けたのがよかったです。赤みが強く出やすいので棘を入れずにやって下さったそうで、3日目までは赤く腫れて触ると痛かったですが4日目からは赤みがひいてなんとなく皮膚がゴワゴワする感じがしました。思いっきりベリベリ剥けることは無く、ファンデーションしたらのりが悪いくらいの剥け具合でした。1週間後にはニキビ跡は完全に無くなりはしなかったですが、かなりもちもち肌でした!また継続してやりたいです。
剥離ありのピーリングをやってもらいました。
すごく痛くて我慢できず、限界ですと言ってしまいました笑
1日目の夜から皮むけがすごく4日目くらいで皮むけが落ち着きました。ニキビ跡は少し薄くなった気がします。
化粧した時の粉吹きが無くなりました。
気になるところはどこか?と、聞いて下さりそこに特化した施術を丁寧にしてくれます。サロンはとても清潔感があって癒しの空間です。
お肌の悩みも親身に聞いてくれて的確なアドバイスをもらえるので、いつも心強いです。
肌の悩みなどを聞きながら、どのような方法が良いかを考え、丁寧に対応してくださりました!
リピート率No.1【ニキビスッキリケア】毛穴黒ずみ大洗浄+保湿ケア 70分¥6200
肌の状態を丁寧に見ていただき、施術してもらいました。
次の日、鼻の毛穴が綺麗になってて化粧ノリも良かったです、また通いたいと思います。
【剥離なし】マスク肌荒れケア♪毛穴洗浄+角質+ソフトピーリング 80分 ¥7800
芯を抽出する際にかなり痛みがありますが、綺麗になる為であれば頑張れる痛さでした。
また、施術してくださる際にずっと話しかけてくださったので痛みの気が紛れました笑
本来の背中だけでなく、デコルテまで見て下さり、初回なのにも関わらずとてもサービスをして下さいました。
仕上がりに関しては、自分が症状が酷く範囲が広いため、まだ見せれるほどでは無いです。でも、回数を重ねていく事にどんどん綺麗になれる気がしているので、お金に余裕がある範囲内で、頑張って通わせて頂こうかなと思います。
終わったあとなどは、お茶を出してくださったり、パックを下さったりとほんとに良心的でした。
次回も是非お願い致します。
【背中ニキビケア】 ハーブピーリング 80分 ¥8900
背中のニキビが気になっており初めてでしたがアドバイスをいただき、予約したメニュー以外のおすすめも教えてくださりました。施術中もとても気さくな方でお話が楽しかったです♪効果はまだわからないので仕上がり☆4にしましたが、ピーリングはいつも脂っぽい背中がスッキリした気がします。経過が楽しみです、ありがとうございました!
【背中ニキビケア】 ハーブピーリング 80分 ¥8900
スタッフの方が話しやすい方でした。
気になっていた鼻の汚れも綺麗になって満足です。
初めて利用しました!
スタッフさんが気さくに話しかけてくださったおかげで
リラックスした雰囲気でとても過ごしやすかったです。
施術してくださった次の日から、肌のハリ感の違いがしっかりと分かり、大満足です!ありがとうございました。
【徹底美肌】徹底毛穴洗浄+高濃度エッセンス導入コース 80分¥8900
こちらに通いはじめてから背中が本当に綺麗になってきて嬉しいです(*^^*)
定期的に続けていきたいとおもいます。ありがとうございます(*^^*)
【背中ニキビケア】 ハーブピーリング 80分 ¥8900
いつも背中のケアで通っていますが、顔もお願いしました。続けていき、効果がでると嬉しいです!(*^^*)
とても親切で面白く、施術も気持ち良かったです!
フェイスラインがスッキリしました!
人気No.3★【速攻小顔】小顔コルギ+ストレッチ+ハイパー+デコルテ+石膏パック
今回初めて利用させて頂きました。
初めてのコルギ、カッサでしたが
担当のお姉さんが優しく説明してくれながら施術してくれ
とっても満足です。
肌の調子も見てくれ今後のメンテナスについても教えてくれました。
また伺います。ありがとうございました。
スタッフの方と話しやすかったです!
【ペアでも可】デトックス効果UP◎ハーブ蒸しテントでよもぎ蒸し40分¥3500
アットホームな感じが良かったです!
小顔矯正をしてもらいましたが、終わったあとに顔がぐっと上がっているのが感じられました。ひとまわり顔が小さくなった気がします♪
石膏パックを見て、噛みかたの癖や食いしばりなどを指摘されてマウスピースをすすめられました。
クレンジング後にお肌の状態をしっかりみてくださって、的確なアドバイスもいただきました。
自分に今必要な施術がわかってよかったです!
また通わせていただきたいです!ありがとうございました。
初めて利用させていただきました!
剥離ありのハーブピーリングは初めてで
ドキドキ施術も接客もとても丁寧で、
悪化してしまっていた肌荒れが2~3日で治り、
剥離後の肌の調子がとっても良く大満足です。
また利用させていただきます^_^
ティファニーエステ 新宿店(Tiffany)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー