3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. サロン ド ユウ(salon de Y)   >

salon de Y (サロン ド ユウ)

サロン ド ユウ

• 兵庫県姫路市本町68番地290イーグレひめじ1F
  • 【整形並みの小顔矯正】イーグレ姫路1F
  • yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 05:24:43.0

続けて通っていると最近は実年齢よりも10歳以上、下に見られることが増え嬉しい限りです
    また、これからもお願いしたいと思っています

【ヘッドメイキングベーシックコース】リピーター様専用★12回コース

salon de Y (サロン ド ユウ)からの返信コメント

y様

いつもsalon de Yをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度も、ヘッドメイキングコースにオプションメニューのネックトリートメントをセットで受けていただきました。

y様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

また、お忙しい中当サロンの口コミ投稿にご協力いただき重ね重ね御礼申し上げます。
    改めまして、心を込めてお返事をさせていただきたく思っておりますので詳しい内容のお返事は今しばらくお待ちいただけますと幸いでございます。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

こちらこそ、これからも、y様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• モエさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 10:39:29.0

2回目の施術に行かせていただきました。
    急な予約の時間の変更にも対応してくださり、本当にありがとうございました。
    前回よりも鼻筋がしっかり出たのが分かり、輪郭もはっきりしました。
    これからも通わせていただきたいと思います。またよろしくおねがいします!

【ヘッドメイキングコース】頭蓋骨矯正★骨格調整付!痛いけど癖になる!¥6600

モエ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

モエ様に、二度目の当サロンへお越しいただけたことを大変嬉しく思っております。

モエ様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

こちらこそ、これからも、モエ様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• ちゃるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 16:00:24.0

こちらの予定でキャンセルしたり すみません
    もうしばらく続くかもしれません
    少し顔の歪みがあったみたいですが治してもらえたし
    首!やっぱり綺麗 次も首追加でお願いします

【ヘッドメイキング・美肌エクセレントコース】即効肌質改善プログラム¥23100

ちゃる様

この度は、ヘッドメイキング・美肌エクセレントコースにオプションメニューのネックトリートメントをセットで受けていただきました。

ちゃる様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

これからも、ちゃる様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• 華さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 22:34:51.0

今回もありがとうございます。
    以前は定期的に来店してましたが、
    前回はそこから期間が空いての来店で、今回は期間空いてからは2回目ですが、前回よりコリはマシでした。
    期間があきましたがが、またこれから行きたいなと思います。
    サンプルが以前より種類が増えていたりで選ぶのに迷いました。(笑)
    またお願いいたしますm(*_ _)m

華様

この度も、ヘッドメイキングコースを受けていただきました。

華様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

こちらこそ、これからも、華様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• ゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 14:39:13.0

久しぶりの施術になってしまったんですがすごく癒されますし毎回顔が軽くなる。
    また次回もサロンに行くのが凄く楽しみです。

ゆ様

ゆ様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

これからも、ゆ様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-08-21 20:51:49.0

歯ぎしりをするので毎回顎のツボを押された時は、かなりの痛みがありましたが今回は痛みがマシになっていたので施術の効果を感じています。施術していただいた次の日は化粧のりも良く肌の調子が良いので嬉しいです!
    12回コースなのでまだまだこれからの変化を楽しみに通いたいと思います!

かおりん様

この度も、ヘッドメイキングコースにオプションメニューのデンキバリブラシとネックトリートメントをセットで受けていただきました。

かおりん様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

これからも、かおりん様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 21:37:25.0

いつも心地良い施術のおかげで、何度も意識を失っていました。それくらい、気持ちいいのです。毎週、通いたいのですが、なかなか時間がとれず残念です。これからも、追加でフェイスや、ネックを施術していただこうと思ってます。

【ヘッドメイキング・美肌エクセレントコース】リピーター様専用★12回コース

ミッキー様

この度も、ヘッドメイキング・美肌エクセレントコースにオプションメニューのネックトリートメントをセットで受けていただきました。

ミッキー様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

これからも、ミッキー様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• モエさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 19:54:25.0

施術前に丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることができました。
    はじめて来させていただきましたが、歪みのひどい私でも1回でもしっかり効果を感じられ、また次回もおねがいしたいと思いました。

【8月限定価格◆本格頭蓋骨小顔矯正】モデル級の美人小顔へと導きます!¥5500

モエ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき、大変嬉しく思います。

この度は、ヘッドメイキングコースにオプションメニューのネックトリートメントをセットで受けていただきました。

salon de Y 前田

• yuumamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:45:20.0

何年も前から通っていますが、
    最近間隔があいてしまったのもあり
    気になるところも多かったのですが、
    電気バリブラシ・頭蓋骨矯正・首リンパ流しをして頂いたおかげで施術直後から変化がわかり次の日以降は特にスッキリと実感でき改めて凄さと定期的に通いたいと思いました。これからもよろしくお願いします。

yuumama様

yuumama様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

こちらこそ、これからも、yuumama様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• Sakuraさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-18 23:39:39.0

ヘッド施術が済んでネックケアになると寝落ちしてしまうほど心身共に助けられています。色んな分野に詳しく今回の話の続きを次回も聞きたいと思っています。

Sakura様

Sakura様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

これからも、Sakura様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• N.Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 01:30:11.0

いつもすごいなと思うのが、技術はもちろんのこと仕事に対するストイックさ。
    毎回いろいろな話をしますが、けっこうちゃんと覚えてくれてて、「〇〇はその後どうですか?」と気にかけてくれたり。
    月イチくらいしか行かないのに、どうして覚えてられるのか不思議です。
    日によって力加減が違うとかもなく(希望すれば強めにやってくれたりはします)いつも安定の技術と効果です。
    細やかな気遣いとかも、社会人として、女性として参考になります!

N.N様

この度も、ヘッドメイキングコースを受けていただきました。

N.N様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

これからも、N.N様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• ありあみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 13:43:28.0

前回から少し間があいてしまいましたが、今回もスッキリと引き上げてくださいました。矯正してくださる技術も素晴らしいですが、美容に関する知識が大変豊富なスタッフさんですので、いつも何かと相談させていただいています。サロンの雰囲気も、気分をリフレッシュさせてくれるような落ち着いた空間となっており、どの方面からみても素晴らしいサロンです。今後とも、よろしくお願いいたします。

【ヘッドメイキングベーシックコース】“小顔に導く!本格頭蓋骨矯正!”¥5500

ありあみ様

ありあみ様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

こちらこそ、これからも、ありあみ様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• yさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-16 05:11:28.0

いつもお世話になっています。
    頭だけではなく顔もスッキリとシャープに整えてもらえ、通うたびに少しずつ小さくなっていき嬉しいです。

salon de Y 前田

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 23:13:08.0

12回コースにして一回目となりますが、少し日があいたため2回分で施術していただきました。
    翌日はいつもより多く打撲のような感触がありました。
    散らばっているシミが少し薄くなった?気がしました。腸の調子もよくなったような?気もしました。
    また次回も因果関係検証すべく、確かめてみたいと思います。よろしくお願いします。

あん様

この度も、ヘッドメイキングコースを受けていただきました。

あん様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

こちらこそ、これからも、あん様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-08-11 06:12:30.0

3回目の施術でした。
    ちょっとシミが薄くなってきたように感じ、娘にも肌が綺麗になったと言われ嬉しく思います。
    出来るだけ間隔をあけないように通いたいと思います!

かおりん様

この度も、ヘッドメイキングコースにオプションメニューのデンキバリブラシとネックトリートメントをセットで受けていただき3回目の施術となりました。

salon de Y 前田

• レイちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 14:19:53.0

月に一回ペースで通っています。
    メンタルや忙しさによって歪みが出てるな…とわかってきてからは、自分のタイミングで行くようになりました。
    駆け込み寺のようになって行くのが欠かせないです。
    いつも楽しくお話してくださって、とても居心地がいいので毎回楽しみにしています。

レイちゃん様

この度も、ヘッドメイキングコースを受けていただきました。

レイちゃん様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

これからも、レイちゃん様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-08-10 08:46:24.0

初めてマシンをしていただきました!
    ゴリゴリとほぐしてくださりとても気持ちよかったです!
    翌日のもみ返しや赤みなどはなく、化粧ノリが良くなっていました!

さつき様

この度は、ヘッドメイキング・美肌エクセレントコースにオプションメニューの毛穴洗浄とネックトリートメントをセットで受けていただきました。

さつき様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

こちらこそ、これからも、さつき様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• マコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 02:05:22.0

12回コースの施術が終わりました!最初と比べると輪郭に違いが出たと思いますし、頭や首が痛いと感じることも減り効果を感じることができました。ありがとうございました。

マコ様

マコ様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

これからも、マコ様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 20:00:17.0

周りからも小顔になったとすぐに気づいてもらえて、即効性があるのでまた通わせていただきたいです!

m様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

m様に、二度目の当サロンへお越しいただけたことを大変嬉しく思っております。

m様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

これからも、m様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 15:43:56.0

11回目の施術でした。

コースも残り僅かとなりました。
    施術は癒しの時間だったので寂しい気持ちですが、回数を重ねるごとに目に見える形で結果が出て嬉しいです。

気になっていたシミが薄くなり、フェイスラインがかなり引き締まり輪郭が綺麗に整った気がします。
    肌にも艶やハリが出て、安定して調子がよくなりました。

過去に他サロンでエステのコースを何度か受けたことがありますが、刺激に敏感なためか一時的に肌荒れが起こることがよくありましたが、ここでは一切そういったことはなく安心して施術を受けることができました。
    大事なイベントの前だと、安心して施術を受けれることはかなり重要だと思います。

次でコースは最後になりますが、よろしくお願いします。

みぃ様

この度も、ヘッドメイキング・美肌エクセレントコースにオプションメニューのネックトリートメントをセットで受けていただき11回目の施術となりました。

みぃ様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

こちらこそ、これからも、みぃ様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• マコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 12:56:05.0

久々の来店でしたが、施術後首や頭が軽くなってスッキリしました。ありがとうございました!

マコ様

salon de Y 前田

• でめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 22:01:55.0

1ヶ月ぶりにお伺いし、ヘッドメイキングコースにネックトリートメントをして頂きました(*^^*)
    日々の疲れで施術中は痛みがありますが、施術中に、愚痴や無駄話も聞いてもらい、終わると心も身体もスッキリします!
    帰る時に見送って頂けるんですが、最後まで笑顔に癒されてます(*^^*)

でめ様

でめ様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

これからも、でめ様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-08-03 10:59:26.0

12回分終了しました!
    通い始めた頃よりフェイスラインがスッとしていて大満足です!
    今後は都度でこの状態をキープしていこうと思います!

コース終了後にしんどくなるような勧誘がないので、今後も安心して通わせていただけそうです!

今度は違うメニューもお願いしようと思います!

【ヘッド・小顔メイキングコース】リピーター様専用★12回コース

さつき様

この度も、ヘッド・小顔メイキングコースにオプションメニューのデンキバリブラシとeyeセラピーをセットで受けていただきました。

salon de Y 前田

• yさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-03 05:52:09.0

久しぶりに施術を受けたところ、サイズ感が小さくスッキリとし翌日以降も少しずつ頭や顔がシャープになっていく様子を見て嬉しく思っています。
    今後も定期的にお願いしたいと思っています。

salon de Y 前田

• なーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-02 16:56:38.0

小顔矯正と首のマッサージをしていただきました!
    かなり凝り固まってたらしく少し痛かったですが施術後はすこし顔が引き上がり目の視界もハッキリしたように感じました!
    週1で通うのが良いということなので時間が合えば通いたいと思います!

【7月限定価格◆本格頭蓋骨小顔矯正】モデル級の美人小顔へと導きます!¥5500

なー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

なー様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

これからも、なー様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• マミちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 23:29:57.0

今回から新しいコースが始まりました!
    マシンで直接フェイスにアプローチをする美肌コース♪
    初めてのコースなのでなんだかドキドキしましたが
    このコース、わたしに合っているかも…と
    言ってもらえたので
    なんだか期待が出来そうで嬉しい限りです。
    これからの変化がとても楽しみです。

マミちゃん様

この度は、ヘッドメイキング・美肌エクセレントコースにオプションメニューのeyeセラピーとネックトリートメントをセットで受けていただきました。

マミちゃん様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

これからも、マミちゃん様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• ちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 20:46:29.0

少し期間があいてしまいましたが、しっかりと整えていただきました。
    こちらに伺うと、お顔が整うだけでなくリフレッシュする事が出来ます!
    今回もありがとうございました。

ちぃ様

ちぃ様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

これからも、ちぃ様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-07-29 22:59:30.0

2回目の施術でした。
    眼精疲労のツボの痛みは1回目よりマシになりましたが顎の方はまだまだ痛いので2回分の予約を取るのは痛みがマシになってからにしようと思います笑
    施術後すぐに顔がリフトアップしているように感じたのでこれからの施術も楽しみです。
    前回は施術後2日目ぐらいまで頭痛がありましたが今回は頭痛もなかったので良かったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

かおりん様に、二度目の当サロンへお越しいただけたことを大変嬉しく思っております。

この度は、ヘッドメイキングコースにオプションメニューのデンキバリブラシとネックトリートメントをセットで受けていただきました。

[投稿日] 2024-07-29 12:47:22.0

いつも通りしっかりと施術していただき、フェイスラインもスッキリしました!
    施術後に使わせていただいた化粧台も色々なものが揃っていてありがたかったです!
    残り2回となってしまって寂しいですが、最後までよろしくお願いいたします!

salon de Y 前田

• やまささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 15:03:11.0

11回目の利用でした。今回は左側の凝りが強かったようですがほぐしていただきスッキリしました。短スパンで通うようになり顔の変化もはっきりわかるようになり嬉しいです。
    肌の調子もなんだか良い気がします!
    次回も宜しくお願いします。

やまさ様

この度も、ヘッドメイキングコースにオプションメニューのデンキバリブラシとネックトリートメントをセットで受けていただき11回目の施術となりました。

やまさ様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

こちらこそ、これからも、やまさ様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

サロン ド ユウ(salon de Y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー