3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. サロン ド ユウ(salon de Y)   >

salon de Y (サロン ド ユウ)

サロン ド ユウ

• 整体・カイロ
  • 兵庫県姫路市本町68番地290イーグレひめじ1F
  • 整形並み小顔矯正◆本気の女性が真剣に通うイーグレ姫路1F
  • yさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-31 13:42:57.0

定期的に整えてもらっています。
    色んな角度からのアドバイスも頂けるので日々の生活に取り入れ楽しんでいます。
    引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【ヘッドメイキングベーシックコース】リピーター様専用★12回コース

salon de Y (サロン ド ユウ)からの返信コメント

y様

いつもsalon de Yをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度も、ヘッドメイキングコースにオプションメニューのネックトリートメントをセットで受けていただきました。

y様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

また、お忙しい中当サロンの口コミ投稿にご協力いただき重ね重ね御礼申し上げます。
    改めまして、心を込めてお返事をさせていただきたく思っておりますので詳しい内容のお返事は今しばらくお待ちいただけますと幸いでございます。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

こちらこそ、これからも、y様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• ちゃるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-30 18:29:50.0

お顔とセットで首の手入れもしてもらってます
    前に少し小さいイボが触るとあるなーと思った時に
    1度綺麗にしてもらいそれから綺麗にツルツルになりました
    顔もですが首にも年齢がでるので毎回して貰ってますが
    よく首寝違えるので相談するとそれにあわせて施術してもらえました。全然痛くないです!楽しい時間ありがとうございました

【ヘッドメイキング・美肌エクセレントコース】即効肌質改善プログラム¥23100

ちゃる様

この度も、ヘッドメイキング・美肌エクセレントコースにオプションメニューのネックトリートメントをセットで受けていただきました。

ちゃる様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

こちらこそ、これからも、ちゃる様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-30 18:01:12.0

通い始めて2.3年くらいになります。
    肩こりや、歪みが気になって施術に行くといつもスッキリするのでやめられません(^^)
    美容のことなども相談できて助かります。

【ヘッドメイキングコース】頭蓋骨矯正★骨格調整付!痛いけど癖になる!¥6600

ちーちゃん様

この度も、ヘッドメイキングコースを受けていただきました。

ちーちゃん様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

こちらこそ、これからも、ちーちゃん様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• ふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 09:38:42.0

施術1回でしっかり効果を実感できました。
    これから通うのが楽しみです、次もよろしくお願いします。

ふじ様

この度も、ヘッドメイキングコースにオプションメニューのデンキバリブラシとネックトリートメントをセットで受けていただきました。

ふじ様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

こちらこそ、これからも、ふじ様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• マオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 18:44:24.0

コース2回分お願いしました。
    初回体験時よりも、施術中に何か(骨?筋膜?)が動いているような感覚が強くあってなんだか嬉しかったです(笑)
    施術後鏡を見て、鼻筋が高くなっているような気がしたのですが、自分の希望的観測かもしれないと思って夫にも聞いたところ、「確かに先月の写真より鼻高いかも」とのことでした…!!
    特に鼻の付け根の部分が上に出てきたような気がして嬉しい…。
    この先も変化が楽しみです^^

マオ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

マオ様に、二度目の当サロンへお越しいただけたことを大変嬉しく思っております。

この度は、ヘッドメイキングコースにオプションメニューのネックトリートメントをセットで受けていただきました。

マオ様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

salon de Y 前田

• マミちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 20:42:55.0

今年初めての施術です。
    今のコースに通って半分が終わったぐらいになってます。
    鼻筋もかなり通ってきて施術が定着して来ていますよと
    言ってもらえて成果が如実に出て来ている実感もあり
    大変嬉しい限りです。
    今年も頑張って通いたいと思っていますので
    どうぞよろしくお願い致します

【ヘッド・美肌エクセレントベーシックコース】リピーター様専用★12回コース

マミちゃん様

この度も、ヘッドメイキング・美肌エクセレントコースにオプションメニューのeyeセラピーとネックトリートメントをセットで受けていただきました。

マミちゃん様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

こちらこそ、本年も、マミちゃん様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• KUMIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-26 17:26:49.0

だいたい月1回のペースで通わせていただいて数年になります。20代の頃から色々なサロンに通った経験がありますが、スタッフ様の技術面はもちろん人柄、サロンの雰囲気全てにおいてナンバーワンです。これからも通い続けたいと思っています。

KUMIKO様

この度も、ヘッドメイキングコースを受けていただきました。

KUMIKO様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

これからも、KUMIKO様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• N.Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-25 15:41:42.0

年始にインフルで3日寝込み、さらに奥歯の被せが外れて歯医者の予約がなかなか取れずに片噛みが続いていたので、今回はかなりの歪みが出てるのではと覚悟してましたが、その割には保ててますよ!と。これで歪みが出てないのは不思議なくらいですが、かなり安定してきたようで嬉しいです。
    最近何事もやる気がでないと話したところ運気に関する説明とアドバイスをしてもらい、気持ちまで軽くなりました。
    今、節分を指折り数えて待っているところです。

N.N様

この度も、ヘッドメイキングコースを受けていただきました。

N.N様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

これからも、N.N様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• ありあみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-25 13:07:04.0

毎回、しっかりと歪みを矯正し小顔に導いていただいています。歪みといっても、自分ではなかなか気が付かず、またどうする事もできない類いのものですので、そのまま放置しておくとあっという間に老け顔になるところを、こちらのサロンで助けていただいています。スタッフさんの美容に関する知識の豊富さやお人柄も大変魅力的で、通うのがとても楽しみです。今後とも、よろしくお願いいたします。

【ヘッドメイキングベーシックコース】“小顔に導く!本格頭蓋骨矯正!”¥5500

ありあみ様

この度も、ヘッドメイキングコースを受けていただきました。

ありあみ様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

こちらこそ、これからも、ありあみ様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• しょうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-24 21:16:16.0

年末年始の疲れが溜まって肩が痛く左顎関節もガクガク鳴っていました。案の定、直ぐに歪みを見抜いて下さり整えていただきました。施術後は最高に身体がラクになりました!今年も通い続けます。宜しくお願いします。

しょうちゃん様

この度も、ヘッドメイキング・美肌エクセレントベーシックコースにオプションメニューのネックトリートメントとデコルテトリートメントをセットで受けていただきました。

しょうちゃん様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

こちらこそ、本年も、しょうちゃん様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• マオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-21 23:38:41.0

想像していたよりも痛かったですが、ものすごく効いてる~!!!って感じです。オプションでつけたネックトリートメントもだんだん凝りがほぐれているのが分かり、とても気持ちよかったです。
    初回は一番効果が分かりづらいとのことで、確かにパッとみて分かる変化はあまりないように思いますが、施術後は心なしかフェイスラインがスッキリしたように感じました。
    顔の左右差を結婚式までになんとかしたいので、担当スタッフさんを信じて12回通おうと思います!
    よろしくお願いしますっ!

【30分の奇跡!頭蓋骨小顔矯正】20代に急増!二重アゴ!憧れの左右対称へ¥6600

マオ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき、大変嬉しく思います。

この度は、ヘッドメイキングコースにオプションメニューのデンキバリブラシとネックトリートメントをセットで受けていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

こちらこそ、これからも、マオ様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 07:56:53.0

初めは痛かった施術が、ずっと通っていることもあり、
    最近では気持ち良くて眠たくなるほどになっています。
    施術前と比べるといつも使ってる帽子がすっぽり入るようになるくらい、頭も小さくなっていて嬉しいです。

み様

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

これからも、み様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• k.r.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 21:21:09.0

いつも施術後の顔の違いにびっくりします!!回数を重ねるごとに周りからも気づかれるくらいに変化していきとても嬉しいです!!

k.r.様

k.r.様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

これからも、k.r.様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• chm.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-15 20:53:37.0

本日もありがとうございました!
    最近はエステも毎回気持ちよくてスッキリするのでとても楽しみなのですが、お話も楽しくてあっという間に終わってしまいました。笑
    顔もどんどんフェイスラインがもっとわかるようになってきて、ふと鏡を見た時にアゴのラインが出てると嬉しくなります!
    メッセージカードもありがとうございます!頂きます!
    また来月免許更新の写真撮影があるのでその前日にまたお願いします!

chm.様

chm.様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

これからも、chm.様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• ゆうこちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-13 20:57:08.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
    残すところ後数回となってしまいましたが、いつも顔の歪みを正していただき毎回小顔になります。
    目の下のクマもたるみが改善しているのか、薄くなった気がします!
    残り数回、担当スタッフさんとの会話も楽しみにしながら通わせていただきます!

ゆうこちん様

ゆうこちん様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

これからも、ゆうこちん様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 07:33:37.0

前回から期間が空いてしまいましたが、
    やはり一回の施術でしっかりと引き上げてくれて
    効果を実感しました。いつもありがとうございます。

み様

salon de Y 前田

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 21:40:49.0

いつも丁寧に整えて頂くおかげで綺麗と言ってもらえる事があったり、似合う髪型が増えたりと嬉しくなるような事が増えました。これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

salon de Y 前田

• yさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-06 21:36:43.0

頭も顔も小さくなってきて以前よりも自信が持てるようになりました。本当に感謝しています!

salon de Y 前田

• みほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-05 12:21:58.0

約1年ぶりに来店しました。育児中で肩こりや目の疲れなどありましたが、施術後は気分がすっきりしたように感じます。
    とくに翌朝鏡を見てみると、頭の大きさや目の開きが違うように感じました。
    また、スタッフの方もやさしくお話を聞いて下さったり、おしゃべりできて楽しい時間になりました。店内も綺麗で落ち着いた雰囲気で癒やされました。

みほ様

この度も、ヘッドメイキングコースを受けていただきました。

みほ様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

こちらこそ、これからも、みほ様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• k.r.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-04 09:08:30.0

施術後フェイスラインがキレイに出来ていて感動しました!頭もスッキリして日頃の疲れも取れました!今回も効果をしっかり感じて今後が楽しみです!!

salon de Y 前田

• ちゃるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-01 10:06:35.0

昨年もお世話になりました
    何回か首も追加してもらってますがスベスベで綺麗なー
    と嬉しい気持ちになります
    毎回楽しい時間ありがとうございます
    今年もよろしくお願いします

ちゃる様

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

こちらこそ、本年も、ちゃる様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• ペコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-31 13:44:12.0

今回も、ヘッドメイキング バリブラシ ネックトリートメントのメニューを、しっかり丁寧に施術いただきました。
    施術後の左右対称且つ小顔に、大満足です。
    毎回、本当にありがとうございます。
    次回も、どうぞよろしくお願いいたします。

ペコちゃん様

ペコちゃん様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

こちらこそ、これからも、ペコちゃん様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• でめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-30 11:01:40.0

1ヶ月ぶりにお伺いさせていただきました(*^^*)
    ヘッドメイキングコースにネックトリートメント、毎回しっかり上げて頂いております!
    その後、いつも主人に
    『 上がった!』
    と言ってもらえるんですが、それと同時に
    『 今日は、どんな話したん?』
    と聞かれます(笑)施術中にする話等が楽しくて、いつも主人に伝えてしまうからだと(笑)
    今回もしっかり愚痴も聞いてもらいました!

でめ様

でめ様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

これからも、でめ様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-27 23:25:33.0

初めて予約させていただきました。
    実績があり信頼してお任せすることが出来ました。
    説明をしていただきながら施術してくださるので、とても分かりやすく勉強にもなりました。
    サロンは清潔で可愛くて、落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間でした。
    姫路城の近くで、駅から程よく運動もできて、身も心も癒され気分も上がりました。
    また行きたいです。

【12月限定価格◆本格頭蓋骨小顔矯正】モデル級の美人小顔へと導きます!¥5500

みえ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

この度は、ヘッドメイキングコースを受けていただきました。

みえ様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

これからも、みえ様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• さつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-27 13:31:05.0

始まってすぐに熟睡してしまうほど気持ちよかったです!
    肌もプルプルになって凄くよかったです!

始まる寸前にこちらの都合でオプションを変えたのにも関わらず快く対応してくださりありがとうございました!

さつき様

この度は、ヘッドメイキング・美肌エクセレントコースにオプションメニューのデンキバリブラシとリフトUPグローブイオン導入をセットで受けていただきました。

さつき様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

これからも、さつき様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• たなかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-25 18:16:24.0

お世話になりました
    今回は気になる点を伝えて、症状にあった施術をしていただきました
    見た目が確実に改善されるのはもちろんのこと、いつも心も元気にしていただいてます^_^
    本当に素敵なサロンです

たなか様

この度は、ヘッドメイキング・美肌エクセレントコースを受けていただきました。

たなか様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

これからも、たなか様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• k.r.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-24 17:42:30.0

とてもご無沙汰の来店でしたが、顔の歪みやエラの張りなど気になるところを徹底的に施術して頂きました。施術後は一目瞭然で顔がスッキリ小さくなっていて感動しました!!

salon de Y 前田

• たぬきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 22:35:20.0

今回はホワイトニングをプラスしてもらいました。とても良い感じです。沢山のお喋りとアドバイスありがとうございます。お肌の調子も良くリラックスした素敵な時間をありがとうございました。大事なお札を忘れてしまいエレベーターまで追いかけて来てもらって助かりました。感謝の気持ちでいっぱいです。これからもよろしくお願いします。

【ヘッド・小顔メイキングコース】リピーター様専用★12回コース

たぬき様

この度は、ヘッド・小顔メイキングコースにオプションメニューのeyeセラピーと毛穴洗浄、リフトUPグローブイオン導入をセットで受けていただきました。

たぬき様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

こちらこそ、これからも、たぬき様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• KUMIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-23 16:00:15.0

技術面はもちろん素晴らしいのですが、博学のスタッフ様ですので、毎回健康と美容に関する悩みも解決して頂いています。こちらのサロンに通う事は私にとって月一回の癒しの時間になり楽しみにして通わせていただいています。

KUMIKO様

salon de Y 前田

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 20:43:45.0

2回分の施術をしていただきましたが、心地よくあっという間でした。痛いですが気持ちよく、効果を感じることができるのが嬉しいです!
    興味深い話も沢山聞けて、とてもいい時間を過ごすことができました。
    私のわがままな要望も聞き入れてくださり、次回からも通うのが楽しみです。

あゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

あゆ様に、二度目の当サロンへお越しいただけたことを大変嬉しく思っております。

あゆ様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

これからも、あゆ様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

サロン ド ユウ(salon de Y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー