ここ数年、月1のペースで通っています。
数々のエステなど経験しましたが、施術力、対応力、効果、清潔感どれをとってもこのジャンルでこちらの店舗に勝るものはないのではないかと感じています。
私がお願いしているのは30分ほどの短いヘッドマッサージですが身体がとても楽になる&お顔が整うので月1のメンテナンスとしてコスパもとてもいいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします!!
【ヘッド・小顔メイキングコース】リピーター様専用★12回コース
salon de Y (サロン ド ユウ)からの返信コメント
ちょめこ様
いつもsalon de Yをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度も、ヘッドメイキングコースを受けていただきました。
ちょめこ様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。
また、お忙しい中当サロンの口コミ投稿にご協力いただき重ね重ね御礼申し上げます。
改めまして、心を込めてお返事をさせていただきたく思っておりますので詳しい内容のお返事は今しばらくお待ちいただけますと幸いでございます。
そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆
こちらこそ、これからも、ちょめこ様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
salon de Y 前田
本日2回目の施術を受けました。
会った友人に顔のツヤが良くなった、フェイスラインがスッキリしたと褒められました(^o^)
いつも丁寧な接客で、安心できるサロンです。
お話も分かりやすく、普段でも簡単に続けられるエクササイズや美容の情報もとても参考になります!
今後の変化や会話も楽しみにしながら、引き続き通わせていただきます!
【ヘッドメイキングベーシックコース】リピーター様専用★12回コース
ゆうこちん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ゆうこちん様に、二度目の当サロンへお越しいただけたことを大変嬉しく思っております。
この度も、ヘッドメイキングコースにオプションメニューのデンキバリブラシとネックトリートメントをセットで受けていただきました。
ゆうこちん様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。
そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆
こちらこそ、これからも、ゆうこちん様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
salon de Y 前田
毛穴が開いててきたと感じ、顔が老けてみえるのが気になり伺いました。他のお店で毛穴のクリーニングをしても気になっていた毛穴が、施術を1回うけただけで、きゅっと引き締まりました。
毛穴の汚れではなく、顔のゆがみで皮膚がひっぱられて毛穴があいているように見えているのだとわかり、とても満足しています。
毎日見ている顔なので違いにあまり気づけていませんでしたが、一緒に見ていただくと確かに歪みがでているなっと思い、施術を受けるたびに顔が小さくバランスが改善している実感がもてます。
しほ様
しほ様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。
そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆
こちらこそ、これからも、しほ様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
salon de Y 前田
顔の左右の歪みや大きさ、肩首の凝りを改善したくて伺いました。カウンセリングの時点で私の悩みを分かってくださっていることに感動し施術内容はお任せしました。施術はつぼに効いている!という感じで痛気持ちかったです。
まだ1回目ですが左右差が無くなり顔全体のバランスが整いました!私も頑張って立体的な綺麗な顔を手に入れたいです!
【10月限定価格◆本格頭蓋骨小顔矯正】モデル級の美人小顔へと導きます!¥5500
m様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、大変嬉しく思います。
この度は、ヘッドメイキングコースにオプションメニューのデンキバリブラシとネックトリートメントをセットで受けていただきました。
m様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。
そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆
これからも、m様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
salon de Y 前田
いつもご丁寧に施術していただきありがとうございます。
顔の歪みが最初よりもマシになってきました!
ちょこ様
ちょこ様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。
そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆
こちらこそ、これからも、ちょこ様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
salon de Y 前田
綺麗に施術していただき、満足です。
引き続きよろしくお願いします!
salon de Y 前田
通う度、頭や顔がスッキリしていくので嬉しいです。
どこまで変化していくのかが楽しみです。
y様
この度も、ヘッドメイキングコースにオプションメニューのネックトリートメントをセットで受けていただきました。
y様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。
そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆
これからも、y様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
salon de Y 前田
12回コースの施術も残り1回となりました。
お世話になる前は定期的にあった頭痛も今はなくなり薬を飲む事もなくなりました。フェイスラインもスッキリし肌も綺麗になったと実感しています。
またこれからもお世話になりたいです。
かおりん様
かおりん様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。
そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆
こちらこそ、これからも、かおりん様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
salon de Y 前田
今回は少し間隔が空いてしまったので、ヘッドメイキングコースとネックトリートを2回分して頂きました(*^^*)
少し間隔が空いてしまっただけで痛かったー。いつも頭頂部はそれほど痛くないのに、頭頂部から痛かったです(笑)
でも、夫と娘にも上がったなぁー!と言ってもらい、目に見えるこの変化が嬉しいです(*^^*)
いつも会話も楽しく、愚痴も聞いてもらい、心も身体もスッキリして扉から出れます!
でめ様
でめ様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。
そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆
これからも、でめ様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
salon de Y 前田
初めて小顔矯正をしていただきました。私の悩みは笑った時に出てくる頬の肉と目の下のクマがあることで、最初の1回の施術で顔全体が明るくなり、フェイスラインもすっきりした感じで、効果をすごく感じました。
施術中は少し痛みますが私はリラックスして受けることができました。続けることで効果も上がってくると思います。
サロンに入ったときから明るく優しく対応していただき、緊張感もなく安心した気持ちで受けました。
ニキビ跡も悩んでいるんですが、オススメしていただいた美容液を使用して、肌触りも良くなってきて効果を期待しているところです。次からの施術も楽しみにしています。
みゆ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
みゆ様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。
そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆
こちらこそ、これからも、みゆ様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
salon de Y 前田
一回目受けたあとの経過が良い状態なのか詳しく教えていただけて効果をより実感することができました!!
とても優しく話を聞いてくださるのでついつい話してしまい、2時間あっという間でリラックスして過ごすことが出来ました。受けたあとの顔周りの軽さも回を前回より実感でき、頭蓋骨矯正ってすごいなと思います。次回もよろしくお願いします!!
あすか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
あすか様に、二度目の当サロンへお越しいただけたことを大変嬉しく思っております。
この度も、ヘッド・小顔メイキングコースにオプションメニューのネックトリートメントをセットで受けていただきました。
あすか様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。
そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆
こちらこそ、これからも、あすか様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
salon de Y 前田
今回も2回分していただきました!!
素敵なお店で、毎回行くのがとても楽しみです。
痛みがなくなり、とても気持ちよく寝落ちしそうになります!
この度も、ヘッドメイキングコースを受けていただきました。
ちはる様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。
そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆
これからも、ちはる様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
salon de Y 前田
最近はどのくらいに1回と頻度を決めて行くというよりは、人に会う予定の前日とか数日前にお邪魔することが多いです。
ツボ押しは何回行っても引っ張られる時はめちゃめちゃ痛いです( ̄▽ ̄;)
美容系のお店では、このお店に1番長く行ってます。
またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
【ヘッドメイキングコース】頭蓋骨矯正★骨格調整付!痛いけど癖になる!¥6600
華様
この度も、ヘッドメイキングコースを受けていただきました。
華様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。
そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆
こちらこそ、これからも、華様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
salon de Y 前田
ヘッドのみから始め、ネック、デコルテと追加しながら
通い続けています。施術後は毒素が流れてスッキリ整い、お肌のみならず気持ちも安定します。
確かな技術で応えてくださるサロンです!
【ヘッド・美肌エクセレントベーシックコース】リピーター様専用★12回コース
しょうちゃん様
この度も、ヘッドメイキング・美肌エクセレントベーシックコースにオプションメニューのネックトリートメントとデコルテトリートメントをセットで受けていただきました。
しょうちゃん様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。
そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆
これからも、しょうちゃん様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
salon de Y 前田
今日はありがとうございました。
今まで行ったサロンの中で1番コリがほぐれて、
頭もスッキリ顔もスッキリしてびっくりしました。
正直痛いけど、その分効果が現れてよかったです。
【ヘッド・小顔メイキングベーシックコース】デコルテケア付!¥20900→¥18900
みわ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
この度は、ヘッド・小顔メイキングコースにオプションメニューのネックトリートメントをセットで受けていただきました。
みわ様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。
そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆
こちらこそ、これからも、みわ様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
salon de Y 前田
鏡で確認すると少しずつ歪みが解消されてる実感があります!
引き続きよろしくお願いします。
salon de Y 前田
毎回顔がスッキリしてるので、効果が出ていくのが今後も楽しみです!
salon de Y 前田
こちらに通うようになって顔の悩みがなくなりました
月1楽しい時間で綺麗にもしてくれて、ありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします
【ヘッドメイキング・美肌エクセレントコース】即効肌質改善プログラム¥23100
ちゃる様
この度も、ヘッドメイキング・美肌エクセレントコースにオプションメニューのネックトリートメントをセットで受けていただきました。
ちゃる様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。
そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆
こちらこそ、これからも、ちゃる様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
salon de Y 前田
頭蓋骨矯正を施術していただきました。とても静かな環境で落ち着いて受けることが出来ました。カウンセリングもとても丁寧にしていただき、優しく聞いてくださるので話しやすかったです。痛みはそれなりに感じましたが、その分効果もすぐ感じることができ、どうしてそこが痛むのか、どう過ごしたら良いのかなどの改善点も分かりやすく教えていただきとっても満足でした!!
あすか様
salon de Y 前田
サロンの雰囲気も凄く良くて施術中も気持ちよくて前回寝落ちしてしまいました。また近々行かせていただこうと思います。
また次回もよろしくお願いいたします。
ゆ様
そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆
こちらこそ、これからも、ゆ様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
salon de Y 前田
いつも日常を忘れさせてくれる素敵な空間での施術で
贅沢な時間を過ごせるのがとても楽しみです♪
今回もしっかりと引き締めていただき
気になっていたほうれい線も薄くなっていました。
艶も出ていて嬉しい限り。
このコースが終わる頃には、はっきりとした効果が出るとのことでとても楽しみにしていますので今後とも宜しくお願い致します。
マミちゃん様
この度も、ヘッドメイキング・美肌エクセレントコースにオプションメニューのeyeセラピーとネックトリートメントをセットで受けていただきました。
マミちゃん様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。
そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆
こちらこそ、これからも、マミちゃん様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
salon de Y 前田
いつも術後は頭やフェイスラインがスッキリして軽くなります!
また1カ月後よろしくお願いします♪
あき様
この度も、ヘッドメイキングコースにオプションメニューのデンキバリブラシとネックトリートメントをセット受けていただきました。
あき様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。
そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆
こちらこそ、これからも、あき様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
salon de Y 前田
今回も2回分の施術をしていただきました。毎回1.2日後ぐらいに効果を感じられるので嬉しいです!12回コースも残り僅かとなりましたが宜しくお願いします!
かおりん様
salon de Y 前田
久しぶりに施術をして頂きました。
やっぱり歪み改善だけでなく凄く癒される時間なのでずっとお世話になりたいと思っております。
いつも有難うございます。
やめぴ様
やめぴ様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。
そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆
これからも、やめぴ様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
salon de Y 前田
前回のクチコミで、1回分ではちょっと物足りないとき用のコースがあればいいな、と書いたらちゃんと読んでくれていて、「そんなときはクビのリンパ流しをセットするのがオススメですよ」と教えてくれました。
前に一度試しにお願いして、確かに気持ちよかったんですが、歪み矯正に力を入れたかったためそれきりになってました。
そろそろ歪みも出にくくなってきた!?みたいなので、時々リンパ流しもお願いしようと思います。
二重アゴや首のシワも老けて見える大きな要因ですしね!
N.N様
この度も、ヘッドメイキングコースを受けていただきました。
N.N様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。
そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆
これからも、N.N様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
3回目の施術。
今回も2回分していただきました!!
毎回終わった後に鏡を見るのがとても楽しみです。
頭がスッキリして、目が大きく開きます!!
ちはる様
この度も、ヘッドメイキングコースを受けていただき3回目の施術となりました。
2回目の施術。
今回は2回分していただきました。
頭や顔を触ってもらっているだけなのに、足先まで血が巡り、全身がポカポカしました。
首こりがひどいので、首周りがとても気持ち良くスッキリしました。
12回終わる頃の自分がどう変わっているか楽しみです。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ちはる様に、二度目の当サロンへお越しいただけたことを大変嬉しく思っております。
この度は、ヘッドメイキングコースを受けていただきました。
salon de Y 前田
施術をしていただいて、骨格が少しずつ変わってきてるように感じました!改善したいので、今後も引き継ぎお願いいたします!
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ちょこ様に、二度目の当サロンへお越しいただけたことを大変嬉しく思っております。
salon de Y 前田
気が付けば、こちらのサロンに通い始めて頭痛や生理痛、肩凝りがほぼ無くなり毎日快適に過ごせるようになりました。加齢とともに増えるお肌の悩みも綺麗なスタッフ様に相談させていただけるのでとても参考になります。最高のサロンに出会えた事に感謝です。
KUMIKO様
この度も、ヘッドメイキングコースを受けていただきました。
KUMIKO様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。
そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆
これからも、KUMIKO様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
salon de Y 前田
顔の歪みが気になってきたり、忙しくストレスがかかったなと思う時期には必ず通っています。
やってもらったあとは頭がスッキリして目が開く感じがします。いつもありがとうございます!
レイちゃん様
この度も、ヘッドメイキングコースを受けていただきました。
レイちゃん様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。
そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆
これからも、レイちゃん様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
salon de Y 前田
サロン ド ユウ(salon de Y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー