2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. サロン ド ユウ(salon de Y)   >

salon de Y (サロン ド ユウ)

サロン ド ユウ

• 整体・カイロ
  • 兵庫県姫路市本町68番地290イーグレひめじ1F
  • 整形並み小顔矯正◆本気の女性が真剣に通うイーグレ姫路1F
  • chm.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-21 20:32:45.0

1ヶ月ぶりの来店でしたが、相変わらず担当スタッフさんのお出迎えの笑顔が素敵でした…!
    始まってから終わるまでお話も楽しくて、1ヶ月ぶりだったので凝りが不安でしたが大丈夫そうでした!
    凝り固まってたのを楽にしてくださってありがとうございます!
    また様子見で来月行こうと思います!
    あといつも最後にお出ししてくださる昆布茶が美味しいのですが、今回初めての梅茶でしたがめちゃくちゃ美味しかったです。
    次もよろしくお願いします。

【ヘッドメイキングコース】頭蓋骨矯正★骨格調整付!痛いけど癖になる!¥6600

salon de Y (サロン ド ユウ)からの返信コメント

chm.様

いつもsalon de Yをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度も、ヘッドメイキングコースにオプションメニューのネックトリートメントをセットで受けていただきました。

chm.様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

また、お忙しい中当サロンの口コミ投稿にご協力いただき重ね重ね御礼申し上げます。
    改めまして、心を込めてお返事をさせていただきたく思っておりますので詳しい内容のお返事は今しばらくお待ちいただけますと幸いでございます。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

こちらこそ、これからも、chm.様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• タタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 12:56:11.0

顔の歪みとほうれい線が気になったので施術を受けさせて頂きましたが、1回の施術だけでとても効果を感じました。具体的には顔の表面だけでなく、骨格自体が変わる実感があり施術後のフェイスラインの変化に一番驚きました。お店の内装も清潔感あるデザインで、置いてある物1つ1つにこだわりを感じました。スタッフの方も綺麗で優しい雰囲気の方なのでリラックスして施術を受けることが出来ます。コースを契約させて頂いたので、これから通い続けてどれだけ変わっていくのかが楽しみです!!

タタ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    タタ様に、二度目の当サロンへお越しいただけたことを大変嬉しく思っております。
    この度も、ヘッドメイキングコースにオプションメニューのデンキバリブラシとネックトリートメントをセットで受けていただきました。
    効果の程をお気に召していただき嬉しい限りでございます。
    骨格の改善によりフェイスラインの変化をご実感いただくことができ本当に良かったです♪
    そのようなお言葉をいただいてはこちらが大変恐縮致します。
    今後も喜んでいただけるよう精進致して参ります。
    また、12回コースをお申込みいただき重ね重ね御礼申し上げます。
    そして、タタ様に、今後の変化もそのように心待ちにしていただけますと、私の方も充実感がわいて参ります!
    どうかご期待いただけますと幸甚に存じます☆
    これからも、タタ様に、ご満足いただけるように全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 17:20:03.0

初めてだったので少し緊張していましたが、丁寧で分かりやすいカウンセリングをしてくださったので安心して施術を受けることができました。施術中もとても気持ちよく、お話も楽しかったです。1回目でも効果を実感出来たので、これからも通おうと思います。

【顔タイプ別でスタイルも美人に◎】本格頭蓋骨矯正+極上小顔¥17600→¥15600

あゆ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき、大変嬉しく思います。

この度は、ヘッドメイキング・美肌エクセレントコースにオプションメニューのネックトリートメントをセットで受けていただきました。

あゆ様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

これからも、あゆ様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 15:27:10.0

いつも、調子が悪くなる前に予約をさせて頂いているので
    すごく、感謝しています。今までなら、頭痛や肩こり、
    口唇ヘルペスとなるところですが、整えていただくと
    身体がスッキリします。
    来年また、新しくコースをお願いしようと思っています。
    今年一年ありがとうございました。

【ヘッドメイキングベーシックコース】リピーター様専用★12回コース

ミッキー様

ミッキー様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

こちらこそ、これからも、ミッキー様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• N.Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-17 08:53:18.0

このところの精神的ストレスでまた歪みが…
    今回は1回分でしたが、頑張って戻していただきました。
    座ってるとき、立ってるとき、寝ているときまで脚をクロスしてしまう癖があるのも、顔の歪みに繋がっているようです。
    このお店で使っているフットピローがとても気持ちよくて、欲しいなぁと毎回思います。
    お店が綺麗なだけでなく、設備、明るさ、温度、BGMなど居心地の良さが追求されている、カスタマーファーストのお店です。

N.N様

この度も、ヘッドメイキングコースを受けていただきました。

N.N様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

これからも、N.N様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 07:46:39.0

今回二回分の施術をしていただきました。
    美容のいろいろな話をしながら、途中うつらうつらしながらの1時間でした。
    頭は凝っているとのことでしたが、痛みはそれほど強く感じませんでした。
    施術後は顔の輪郭がスッキリし、お肌の調子が整います。

あん様

この度も、ヘッドメイキングコースを受けていただきました。

あん様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

こちらこそ、これからも、あん様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 22:01:00.0

終わった後身体がポカポカし血流が良くなった気がして疲れが取れました!
    また来年もよろしくお願いします!

なる様

この度も、ヘッドメイキングコースを受けていただきました。

なる様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

こちらこそ、これからも、なる様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• さつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-15 18:51:18.0

今回は30分ほどの短い時間の施術でしたが効果が出ました!
    服を着たままで、仕事の合間に伺えるのでとてもありがたいです。
    次もまたよろしくお願いします!

さつき様

この度は、ヘッドメイキングコースを受けていただきました。

さつき様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

こちらこそ、これからも、さつき様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 07:40:14.0

頭蓋骨と一緒に首もほぐしてもらっているのですが首もとても細くなってきて嬉しいです。
    頭や顔や首の形が綺麗なだけで印象が変わるので、これからも綺麗に整えていきたいなと思っています。

y様

y様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

これからも、y様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• yさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-15 07:35:05.0

タイミングが合わず間隔が空いてしまったのですが、崩れたり戻ったりすることなく良い状態が長く維持できていましたが、更に良い状態を保ちたくお願いしました。
    よりフェイスラインがシャープになり綺麗になって嬉しく思っています。

y様

salon de Y 前田

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 13:09:41.0

久しぶりにお伺いしましたが、前回と比べてかなり頭が硬くなっていてびっくりしました。大事な予定前に数回通おうと思っていましたが施術後のスッキリ感が素晴らしく、そのまま再度コース契約させていただきました。またこれからよろしくお願いします!

もも様

もも様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

こちらこそ、これからも、もも様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• マミちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 21:26:36.0

今回は鼻筋がスッキリと通っていて、かなりイイ感じですと
    初めに言ってもらえました。
    定期的に通う中で私自身も変化をしみじみ感じて来ていて
    施術の翌日のお化粧のりはかなり良いです。
    顔の歪みもとれ整って来ていると感じているし、あとは
    ほうれい線が少しでも薄くなるようこれからもずっとお世話になりたいと思ってるので
    これからも宜しくお願い致します。

【ヘッド・美肌エクセレントベーシックコース】リピーター様専用★12回コース

マミちゃん様

この度も、ヘッドメイキング・美肌エクセレントコースにオプションメニューのeyeセラピーとネックトリートメントをセットで受けていただきました。

マミちゃん様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

こちらこそ、これからも、マミちゃん様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 20:28:19.0

2回分お願いしました。
    中々都合つかずで受けるまでに期間が空いてしまい、首のこりが気になっていたのですが、施術を受けて、身体が軽くなった気がします!2回分はすごいなと思いました!

あすか様

この度も、ヘッド・小顔メイキングコースにオプションメニューのネックトリートメントをセットで受けていただきました。

あすか様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

これからも、あすか様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• ゆうこちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-11 18:10:03.0

今回の施術で6回目です。
    毎回フェイスラインがスッキリし、目元も上がります!首回りの凝りも緩和しています。
    さらに額のシワが薄くなりますように…
    健康美の担当スタッフさんのお話、いつも参考にしています!ありがとうございます。

ゆうこちん様

この度も、ヘッドメイキングコースにオプションメニューのデンキバリブラシとネックトリートメントをセットで受けていただき6回目の施術となりました。

ゆうこちん様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

salon de Y 前田

• Sakuraさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-09 12:33:09.0

素敵な空間で満足のいく施術を受け楽しいお話も出来て最高です。

Sakura様

Sakura様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

これからも、Sakura様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-12-09 08:32:41.0

施術後に鏡を見ると、ハリが出ているように感じます。
    何か特殊な鏡なのかな!?と思うくらい(笑)
    コース終わりまでに気になっている2回分施術をして
    より効果が分かるようにしてみたいと思います。

【ヘッド・小顔メイキングコース】リピーター様専用★12回コース

SKR様

SKR様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

これからも、SKR様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-12-09 08:30:17.0

最近は背術の痛みもなくなってきました。
    コリ等改善されている…という事ですかね!
    コースも残りわずかとなりました。
    最後終わった時の仕上がりが楽しみです。

salon de Y 前田

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 16:57:01.0

初めの頃は頻繁に通っていましたが、
    最近は1ヶ月くらい開けても大丈夫なくらい
    顔の持ちが良くなって、効果を実感しています。
    本当に信頼できるサロンです。

み様

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

これからも、み様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-07 10:36:34.0

今回も施術後は頭から首筋までスッキリして軽くなりました。

あき様

この度も、ヘッドメイキングコースにオプションメニューのデンキバリブラシとネックトリートメントをセット受けていただきました。

あき様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

こちらこそ、これからも、あき様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 23:03:39.0

回数を重ねて首のこりが少し減ったり、偏頭痛も少し痛みが減るようになり、日常生活を過ごしやすくなった気がします。
    身体に負担がかかっていたのが受ける度によく分かるので、受けて良かったと思えます!!

あすか様

salon de Y 前田

• ありあみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-03 10:31:22.0

細部までスタッフさんのこだわりが伺える、落ち着いた素敵なサロンです。他のお客様と顔を合わせるような事もなく、プライバシーも保たれているので、終始、リラックスして過ごす事が出来ます。施術後は、毎回しっかりとフェイスラインや目元が上がり、効果を実感できます。スタッフさんは美容に関する知識も大変豊富な方なので、そういった面でもとても助けられており、本当に出会えてよかったと思える、大切な場所になりました。今後とも、よろしくお願いいたします。

【ヘッドメイキングベーシックコース】“小顔に導く!本格頭蓋骨矯正!”¥5500

ありあみ様

この度も、ヘッドメイキングコースを受けていただきました。

ありあみ様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

こちらこそ、これからも、ありあみ様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-12-02 15:49:03.0

いつも笑顔で迎えてくださりありがとうございます。
    コースの回数も残り少なくなってきました。
    終了した時の変化に期待したいと思います。

salon de Y 前田

• レイちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-30 15:38:53.0

2ヶ月ぶりの施術でした。
    忙しさからくるストレスで歪みが出てしまっていて、施術中もかなりいたかったです。顔の片側ずつやってもらうのですが、やってもらったあとは血流がよくなったのか半顔だけポカポカしました。
    首の施術もやってもらいましたが、すごくスッキリして目が開くようになりました。

レイちゃん様

この度は、ヘッドメイキングコースにオプションメニューのネックトリートメントをセットで受けていただきました。

レイちゃん様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

これからも、レイちゃん様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• さつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-30 00:57:14.0

前回からだいぶ期間が空いてしまい、やはり骨格がまた歪んでいたようですが、一回でかなりはっきりと効果が出て嬉しかったです。
    目も疲れていましたが、瞼の重さがスッキリしました!
    いつも丁寧な対応をしてくださりありがとうございます!

【目元エイジングケアコース】眼精疲労スッキリ解消!目元パッチリ自信¥12100

さつき様

この度は、ヘッドメイキング・目元エイジングケアコースにオプションメニューの首イオン導入とリフトUPグローブをセットで受けていただきました。

salon de Y 前田

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-28 07:32:10.0

施術も後半になってきました。いつもリラックスしながら受けて、途中から寝てしまうほど気持ちがいいです。
    周りの人から顔がスッキリしたと言ってもらえるほど効果がでてきていると感じます。この時期なので体が冷えてしまいますが、施術をすると体が暖かくなって全身が温もります。顔だけではなく帽子をかぶった時に頭も小さくなったと感じています。

みゆ様

みゆ様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

これからも、みゆ様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• N.Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-27 12:35:24.0

クチコミ遅くなりスミマセン!
    今回も政治のことや運気のこと、いろいろ楽しくお話してたら2回分でもあっという間でした。
    昨日すごく久しぶりに眼科で裸眼の視力を測ったら、左目の視力が上がっていて左右差が縮まっているようだと言われました。年に一度の健診ではメガネやコンタクトをつけた状態でしか測っていなかったので、そうなの?と自分でも驚きました。
    そう言えば前に、顔の歪みがとれると視力が上がる人もいると教えてもらったような…
    ちょっと期待しながらメガネ屋さんに行ってみようと思います。

N.N様

salon de Y 前田

• でめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-25 19:30:18.0

1ヶ月ぶりに施術して頂きました(*^^*)
    ヘッドメイキングコースにネックトリートメントです。
    毎回丁寧な施術をして頂き、凝り固まった部分をほぐしてもらい、スッキリします!
    施術は痛みがある事が多いですが、終わりには顔が上がっているので耐えれます(笑)
    今、親子で通わして頂いております(*^^*)

でめ様

でめ様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

これからも、でめ様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• ゆうこちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 16:28:04.0

2回目の施術でした!
    担当スタッフさんはいつも穏やかで、全く緊張もせず落ち着いて施術を受けられます。お店の雰囲気も素敵です!
    終わった後はフェイスラインがくっきりし、鼻筋も高くなります♪
    偶然かも知れませんが、施術後一人で街を歩いていたらエステを経営されている方から「キレイにされていますね。エステティシャンに興味ありませんか」と声を掛けられました(笑)
    今後も通わせていただきます!よろしくお願いします!

ゆうこちん様

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

こちらこそ、これからも、ゆうこちん様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-21 13:21:53.0

今回は少し肌荒れがあったので、急遽コースを変更していただき、美肌エクセレントコースを施術していただきました。
    重点的に目元にマシンをあてていただいたおかげで、目の開きが良くなり、瞼も軽くなった感じで、目元がパッチリしました。
    少しマシンをあてただけで、お肌が潤ってもっちりとした感触になり、ハリや艶も感じられ、良かったです。
    数日でお肌の荒れも落ち着きました。

みぃ様

みぃ様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

これからも、みぃ様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• しょうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-21 09:46:44.0

お肌の調子が良いと自己肯定感も上がると言われていますが本当にその通りで、こちらのサロン後はお肌も心も潤います。いつも最高の施術で応えてくださいます。

しょうちゃん様

この度も、ヘッドメイキング・美肌エクセレントベーシックコースにオプションメニューのネックトリートメントとデコルテトリートメントをセットで受けていただきました。

しょうちゃん様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

これからも、しょうちゃん様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

サロン ド ユウ(salon de Y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー