いつも楽しいお話ありがとうございます
先日は私が気になってるカードの件で折角綺麗にしてくれてるのに心ここに在らずで、すみませんでした
家に帰って探したらありました。
次回は今年最後の施術になります、本当に早い
1年通してトラブル無しに整えてくれて、ありがとうございます。
【ヘッドメイキング・美肌エクセレントコース】即効肌質改善プログラム¥23100
salon de Y (サロン ド ユウ)からの返信コメント
ちゃる様
いつもsalon de Yをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度も、ヘッドメイキング・美肌エクセレントコースにオプションメニューのネックトリートメントをセットで受けていただきました。
ちゃる様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。
また、お忙しい中当サロンの口コミ投稿にご協力いただき重ね重ね御礼申し上げます。
改めまして、心を込めてお返事をさせていただきたく思っておりますので詳しい内容のお返事は今しばらくお待ちいただけますと幸いでございます。
そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆
こちらこそ、これからも、ちゃる様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
salon de Y 前田
4回目でしたが、最初の頃は矯正の痛みがありましたが
だんだんと痛みより気持ちよくなってきました!!
肩こりもスッキリして頭も軽くなるので
本当に助かってます。
最近忙しく通うペースが少し空いてしまいますが
なるべく詰めて通いたいと思います。
【ヘッド・小顔メイキングコース】リピーター様専用★12回コース
みわ様
この度も、ヘッド・小顔メイキングコースにオプションメニューのネックトリートメントをセットで受けていただき4回目の施術となりました。
みわ様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。
そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆
これからも、みわ様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
salon de Y 前田
首こりがひどく、ここへ行くと、いつも首がスッキリし夜とてもぐっすり眠れるようになりした!!
小顔にもなり、熟睡できるようになり身体まで若返った気がします!
【ヘッドメイキングベーシックコース】リピーター様専用★12回コース
ちはる様
この度も、ヘッドメイキングコースを受けていただきました。
ちはる様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。
そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆
これからも、ちはる様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
salon de Y 前田
4回目の小顔矯正でした。施術中は痛みもありますが、リラックスできて途中で寝てしまうほどゆっくりできています。小顔の効果だけではなく肌の治安も少しずつよくなってきていて、周りの人からも痩せたとか肌綺麗になったと言ってもらえています。続けることで効果もあがってきてると思うのでこのまま継続してお願いしたいと思います。
みゆ様
この度も、ヘッドメイキングコースにオプションメニューのネックトリートメントをセットで受けていただき4回目の施術となりました。
みゆ様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。
そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆
こちらこそ、これからも、みゆ様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
salon de Y 前田
今回は数日前から少し肩凝りがある状態でしたが、施術後はスッキリして首の可動域がこんなにもあるものだったのかと思うくらい上下左右動かしやすくなりました。
毎回健康や美容のお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。次回も楽しみにしています。
【ヘッドメイキングコース】頭蓋骨矯正★骨格調整付!痛いけど癖になる!¥6600
KUMIKO様
この度も、ヘッドメイキングコースを受けていただきました。
KUMIKO様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。
そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆
これからも、KUMIKO様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
salon de Y 前田
今回は前回から2日後の施術。毎回2回分ずつの3回目。
顎の不調はすっかり改善されて、5日経った今でも効果続いています。はじめは日程詰めて通うのが大事と言われた意味を身をもって実感しました。
今日もこの後4回目の施術予定。とても楽しみです。
さお様
この度も、ヘッドメイキングコースにオプションメニューのデンキバリブラシとネックトリートメントをセットで受けていただきました。
さお様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。
そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆
これからも、さお様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
salon de Y 前田
本日もとてもご丁寧にありがとうございました!
今日で12回分終わりました!
やり始める時の顔と全ッ然違います!
これから写真撮るの凄く楽しみです…!
自分で顔を触った時に余分なお肉がなくなった感じがして明日からもルンルンです!笑
次は1ヶ月後ですがまたよろしくお願いします!
chm.様
この度も、ヘッドメイキングコースにオプションメニューのネックトリートメントをセットで受けていただきました。
chm.様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。
そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆
こちらこそ、これからも、chm.様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
salon de Y 前田
こちらには半年以上通っていますが、
通う前の写真と比べると、頭の形が綺麗になって
顔全体が小さくなっていました。
最近では施術も痛くなく、気持ちいいくらいで、
変化が目に見えてわかるので自分に合ってるとおもいます!
み様
そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆
これからも、み様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
本日もありがとうございました!
今日で10回分終わりました!
お肌も綺麗になってきて、顔も小さくなってきて顔小さくなったね!と家族に褒められました!
クレンジングも頂いてこれからどんどん綺麗になって行くのが楽しみ過ぎます!
お話も楽しいので、あと1日で終わってしまうのが寂しいです…
あと1日よろしくお願いします!
本日もありがとうございました!
今日で8回分でした!
いつも笑顔でお出迎えしてくださってありがとうございます。
どんどん鼻筋とか顎のラインが出てくるのがめっちゃわかるので毎回ワクワクします!
お話もたくさんしてくださるので、まだ1時間半しか経ってないってびっくりします!笑
あと最後に入れてくださる昆布茶が楽しみです。
皆に顔がちっちゃくなったって自慢するのも楽しみです!
本当にありがとうございます!
salon de Y 前田
施術回数を重ねるごとに、効果を感じてます。
噛み合わせが良くなって、噛み合わせの意味がやっと分かりました。噛み合わせが良くなったからか、歯ぎしりも少しずつしないようになり受けて本当によかったと思います。
10年悩み続けていた顎関節症も少しづつ突っかかりが取れ、音が鳴らなくなってきました。
4.5回目でこれだけ効果が毎回感じられているので、12回受けたあとが楽しみです。
あすか様
この度は、ヘッド・小顔メイキングコースにオプションメニューのネックトリートメントをセットで受けていただきました。
あすか様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。
そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆
これからも、あすか様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
salon de Y 前田
今回は、初めてオプションのアイセラピーをしましたが、瞼が軽くなって、すごく気持ち良かったです。
最初は目の周りが全体的にゴリゴリしていましたが、どんどんほぐれていって、いつもより首や肩周りも楽になった気がします。
みぃ様
この度は、ヘッドメイキングコースにオプションメニューのディープクレンジング&洗顔とeyeセラピーをセットで受けていただきました。
みぃ様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。
そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆
これからも、みぃ様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
salon de Y 前田
今回も施術中、楽しいお話しで
あっという間のひとときでした。
こちらでのサロンは美容効果だけではなくて
日常を忘れさせてくれるリラックス効果もあり
とても癒しの時間になっています。
肌のトーンも明るくなっていくのが実感出来ていますし
これからも楽しみにしています。
【ヘッド・美肌エクセレントベーシックコース】リピーター様専用★12回コース
マミちゃん様
この度も、ヘッドメイキング・美肌エクセレントコースにオプションメニューのeyeセラピーとネックトリートメントをセットで受けていただきました。
マミちゃん様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。
そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆
こちらこそ、これからも、マミちゃん様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
本日もありがとうございました!
今日で6回です。
顎のラインが劇的に違うのが…びっくりしました!
12回分が終わったら自分の写真撮るのワクワクします!
笑う時も顔が重たくて、お肌もガサガサだったのが一気に顔が生き生きして元気になりました!
今日もお話も凄く楽しかったです!
私生活もアドバイスくださったり、お肌に負担をかけないようにする習慣も教えてくださったり、教わることがとても多くて聞いていて、楽しいです!
今日も本当にありがとうございました!
綺麗になる為に頑張ります!
本日もありがとうございました!
今日でまだ4回なのに顔が劇的に違うのがわかります!
しかも施術中に色んなお話が聞けて本当に楽しいです!
学生の頃から左右で顔のバランスが悪かったので、歯の噛み合わせが悪くてしんどかったのですが、だいぶ楽になりました。
本当に嬉しいです…!
これから通わせて頂くのがまだまだ楽しみです。
salon de Y 前田
いつも、ありがとうございます。首のコリと耳の後ろがかなりカチコチになってました。ずいぶん楽になりました。毎朝ストレッチをしてるので、頭のコリはずいぶんマシになってました、次回は、時間に余裕がありましたら、フェイスもお願いします。
ミッキー様
ミッキー様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。
そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆
こちらこそ、これからも、ミッキー様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
salon de Y 前田
今回は前回から3日後、2回分の施術。
はじめに詰めて通うのがより効果的と聞いて頑張っています。
今回は翌朝に鏡を見て、おぉ!ってなりました。
週末の朝イチの顔はたいてい疲れが取りきれず、浮腫まくっているのに、目がパッチリ空いて、フェイスラインがシュッとしていました。
今後の変化もとても楽しみです。
salon de Y 前田
違う場所で小顔矯正しましたが全然意味なく、今回もどうかなって思いながら行きました。あまり期待してなかったですが1回で毛穴と顔がシュットなり次の日にはもっと良くなりました。
何回は行かないと行けないみたいですが頭の歪みとか色々あるみたいで説明もかなりしてくれるので安心できます。
色んなメニューがあります。凄くお店の人も優しいです、
最後に昆布茶も出して頂き苦手だったのですが無添加昆布茶美味しかったです。体によさそうでした。また行きます。
もう予約しました。
【11月限定価格◆本格頭蓋骨小顔矯正】モデル級の美人小顔へと導きます!¥5500
ひより様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、大変嬉しく思います。
この度は、ヘッドメイキングコースにオプションメニューのデンキバリブラシとネックトリートメントをセットで受けていただきました。
ひより様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。
そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆
これからも、ひより様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
salon de Y 前田
初回から中3日あけての2回目
1回目ですでに、顎の違和感が解消されて肌の調子も良くなり、効果をしっかり感じられました。
今回は、前回より施術中の痛みがかなりマシになっていました。けれど施術後のすっきり感は増しているように感じます。
小顔への効果はもちろん、私にとっては頭や首の凝りが解消されることがとても嬉しい。
回数を重ねるごとに出てくる効果をとても楽しみにしています。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
さお様に、二度目の当サロンへお越しいただけたことを大変嬉しく思っております。
salon de Y 前田
今日は本当にありがとうございました!
久しぶりに行かせて頂いたのですが、入店の時から最後までずっと笑顔で対応して下さって、とても楽しかったです。
あとやっぱり顔がもう全然違うくてびっくりしました!
長い間顔の歪みと顎関節症で悩んでいたのですが、相談すると治ります!大丈夫です!と言って頂いて、これからがめっちゃ楽しみです!
これから行くたびに変わっていくのが楽しみです!
よろしくお願いします!
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
chm.様に、二度目の当サロンへお越しいただけたことを大変嬉しく思っております。
salon de Y 前田
日常生活を忘れさせてくれるような、落ち着いた雰囲気の素敵なサロンです。小顔矯正にも定評があり、たるみや歪みを治していただけるので、化粧品では届かない面からアンチエイジングへと導いてくださいます。今後とも、定期的に施術を受けていきたいと思います。
【ヘッドメイキングベーシックコース】“小顔に導く!本格頭蓋骨矯正!”¥5500
ありあみ様
この度も、ヘッドメイキングコースを受けていただきました。
ありあみ様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。
そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆
こちらこそ、これからも、ありあみ様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
salon de Y 前田
エステは自分には敷居が高く行きにくいと思ってましたが、今回知り合いの紹介もあり勇気を出して行ってみました。お店に入ってすぐに担当のスタッフの方が出て来てくださって気軽に話しかけてくれました。すごく感じのいいスタッフさんで緊張もすぐにとれて、リラックスが出来ました。
初めにカウンセリングと施術の説明をして頂きました。
頭蓋骨の仕組みってこうなってるんだ。と知らない事ばかりでした。
施術が始まり少し痛い所もありましたが、すごく気持ち良かったです。痛みがある分顔のゆがみとかが整いそう!って感じでした。
顔のツボ押しもして頂きましたが、それがとっても気持ちよくてスタッフさんは凝っている所が触るだけで分かるみたいですごいと思いました。
最後に温かいタオルを顔の上に置いて10分ほどお休みさせて頂いたんですが、それがまた本当に気持ちよくてたぶん少し寝てしまってたと思います。
またお願いしたいと思いました。
本当に楽しいリラックスした時間をありがとうございました。
【10月限定価格◆本格頭蓋骨小顔矯正】モデル級の美人小顔へと導きます!¥5500
mie様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
mie様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。
そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆
これからも、mie様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
salon de Y 前田
前回、初めての施術でしたが2日後くらいに頭が凄くすっきりしたことを実感しました。また鼻筋も通ったと家族に言われました!できる限りの小顔になりたいことは勿論ですが、仕事柄眼精疲労なども気になるのでツボ押しをして頂くことで体の調子も良くなったように思います!
m様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
m様に、二度目の当サロンへお越しいただけたことを大変嬉しく思っております。
この度は、ヘッドメイキングコースにオプションメニューのネックトリートメントをセットで受けていただきました。
m様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。
そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆
これからも、m様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
salon de Y 前田
先程はありがとうございました!
年齢よりも若く見られることが増えたり行く度、顔もどんどん小さくなっていくので嬉しいです。
またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
y様
y様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。
そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆
こちらこそ、これからも、y様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
salon de Y 前田
3回目の施術です。3回目になってくると痛みに強くなってリラックスしながら受けることができています。
目元がはっきりして視野が広がった感じがしています。家族や友達から顔が小さくなった?と聞かれることがあったり、顔の大きさだけだはなく肌質もよくなってメイクのりも以前よりよくなってきています。いただいた美容液を使用することで悩んでいたニキビ跡も薄くなってきていて、このサロンに出会えてよかったと思っています。施術後の時間でもゆっくりすごせてとても雰囲気のいい場所です。次回の施術も楽しみににていて、より効果がでてくることにとても期待しています。
salon de Y 前田
2回目の施術です。痛みはありますが、リラックスできて気持ちいい感覚でやっていただいています。施術した翌日、2日後にフェイスラインが施術前よりはっきりしていたり、二重ラインがくっきりしたりしてきています。
顔だけではなく、帽子をかぶった時に、頭に余裕がある家事がして頭も小さくなってきている感じがします。施術中は全身が温まり、日々の疲労感もとってくれます。
続けていくことで効果を感じているので、これからもお願いしたいと考えています。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
みゆ様に、二度目の当サロンへお越しいただけたことを大変嬉しく思っております。
salon de Y 前田
回数重ねる毎に、噛み合わせが良くなったり、顎関節の痛みや慢性的な頭痛も減ったりと効果を凄く感じられていて受け始めて本当に良かったと思います!!
あすか様
salon de Y 前田
姫路から離れてしまったけど感動が忘れられなくて4年ぶりに施術してもらいました。4年も前なのに話してたことを全部覚えてらっしゃってすごく嬉しかったし安心できました。
施術は何回行っても手を抜かれたことはないし、ここを知ってしまっては他に行けなくなりました笑
施術後は感動するくらい顔が小さくバランスが整います。あと完全プライベート個室なので話しやすくて楽しくあっという間に時間が過ぎます笑
姫路から遠い場所に住んでいますがこれからも通いたいと思ってます。よろしくお願いします笑
ちょけ様
この度も、ヘッド・小顔メイキングコースにオプションメニューのデンキバリブラシとネックトリートメントをセットで受けていただきました。
ちょけ様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。
そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆
こちらこそ、これからも、ちょけ様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
salon de Y 前田
来店のきっかけだった、顎のあたりの不調が見事にすっきりしました。思っていた以上に自分の顔が歪んでいることに驚きました。かなり痛かったけど、それだけ凝っているってことで、知ってしまったからには治さないと。頑張って通います。
salon de Y 前田
綺麗なスタッフさんに施術して頂き癒されながら顔の歪みも整い、感謝でいっぱいです。
これからも宜しくお願い致します。
やめぴ様
やめぴ様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。
そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆
こちらこそ、これからも、やめぴ様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
salon de Y 前田
サロン ド ユウ(salon de Y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー