3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. ブロウブロウ(Blow Brow)   >

Blow Brow eyebrow salon

ブロー ブロウ アイブロウ サロン

• 福島県福島市新町8-41 新町ビル1F
  • 福島稲荷神社そば 角打ちビストロKURAHIROさん隣の青い屋根と白の外観です!

けーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-25 20:28:17.0

初めての利用でとても緊張していましたが流れを丁寧に説明してくださいました。店内には仕切りもあり落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました。人気のサロンでなかなか予約も取りづらいですがこの施術内容を提供してもらえるなら納得です。予定を合わせてまた利用したいと思っています。

【新規様】店長指名◆メンズ大歓迎◆初めての眉スタイリング (施術歴10年)

Blow Brow eyebrow salonからの返信コメント

この度は数ある眉毛サロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです。定期的なお手入れで眉毛の形が定着していきますので、数回は1ヶ月に1度のご来店をオススメしております。

• サトウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 15:40:24.0

いつも要望通りに仕上げて頂きありがとうございます、定期的に通わせて頂きますね。

【新規も再来もOK】眉毛スタイリング☆メンズ歓迎 遠藤指名施術歴3年  ¥4950

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 14:23:59.0

いつもお世話になってます。
    今回も思う通りの仕上がりでとても満足です。
    また宜しくお願いします。

SNS話題!!韓国発【まつげが増えて見える?!】 ◆マスカラパーマ◆¥6600

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    いつも選んでいただくマスカラパーマで使用中のティントコーティング入荷しましたのでお求めでしたらお伝え下さい。

またのご利用お待ちしております!

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 00:17:46.0

こちらの都合でご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、終始丁寧にご対応いただき、本当にありがとうございました。
    仕上がりもとても良く、目元がぱっちりして見えて大満足です!
    またぜひお願いしたいと思います!

【まつげパーマクーポン】  (担当:佐川)   ¥3300

ご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ、ご都合に合わせていただき感謝申し上げます。
    また仕上がりにもご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たかちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 18:28:56.0

髭脱毛ありがとうございます。次回もお願いします。

【ヒゲマンスリーパス2回目、3回目の利用時】

ご来店いただきありがとうございます。継続することで効果も実感しやすくなってくるので、これからも一緒に頑張りましょう!またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-30 18:27:22.0

眉毛の仕上がりも 良くしてくださり感謝します。
    次回もお願いします。

【店長指名◆21日以内の再施術◆眉毛スタイリング】 安齋指名◇歴10年

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 16:47:55.0

丁寧な説明で、安心してお任せできました。仕上がりも理想的です。ありがとうございます。

【まつげパーマクーポン】 ¥3,300     (アイリスト歴1年目 佐川施術)

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

• サトウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 20:09:18.0

二回目の利用です、私の要望も聞いて頂きつつ合う形にして頂けました次回も宜しくお願いします。

ご来店いただきありがとうございます。

満足頂けたようで嬉しいです。
    またご要望がございましたらお聞かせください!

次回もお待ちしております!

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 14:40:41.0

今回は誕生日クーポンを使わせていただきました。
    寝そうになるくらいリラックスできる時間で、もちろん担当スタッフさんの技術も仕上がりがきれいで、いつも満足できています!

ご来店誠にありがとうございます。
    定期的にご来店頂きメンテナンスさせて頂いておりますので、綺麗な眉毛が定着しております。
    リラックスして施術受けて頂いているとの事嬉しいです。
    マッサージ頑張ります!

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-10 20:51:38.0

最初 お話していくなかで
    少し不安はありましたが
    丁寧に対応していただき
    仕上がりも満足です。
    また伺います

【☆7月4日限定☆当日予約】まつげパーマ¥3,300→¥2,500※現金支払いのみ

ご来店いただきありがとうございます。
    今後も安心して施術を受けていただけるように丁寧な対応を心がけてまいります。

• そらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 19:56:41.0

雰囲気、仕上がり共にとても満足しています。メンズ一人で初めて行く方でも全く緊張することなく行けると思います!

ご来店ありがとうございました。
    眉毛気に入って頂けて嬉しく思います。
    定期的な眉毛メンテナンスで、綺麗な眉毛の状態が定着いたします。
    最初数回は間隔を空けずご来店下さい!

• チンアナゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 08:58:58.0

当日の急な予約でしたが快く受けてくださってありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。

【誕生日月特別価格】ケラチンまつげパーマ+目元洗浄シャンプー付き ¥4950

この度は当店を選んで頂きありがとうございました。

満足頂けたようで大変嬉しいです!
    まつげパーマで気分も上げていただけたらなによりです。
    また福島に来られた際はぜひお待ちしております!

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 20:51:04.0

お安くやっていただきありがとうございました!
    若干お時間が聞いていたものよりかかった印象ですが、安さには変えられないのでトータルでとてもよかったです!
    紹介クーポンも友達に渡して喜んでいたので、そのうち予約が行くと思います。

ご来店いただきありがとうございました。
    施術にお時間を頂いてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後はスムーズにご案内できるよう、努めてまいります。
    ご理解とご協力に感謝申し上げます。
    ご紹介クーポンもご活用いただき、ありがとうございます。

• みーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-04 01:51:09.0

とてもよく対応していただきました!
    定期的に通いたいです!

【☆7月3日限定☆当日予約】まつげパーマ¥3,300→¥2,500※現金支払いのみ

ご来店いただきありがとうございます。
    定期的に通いたいと思っていただけて光栄です。

[投稿日] 2025-06-30 18:00:32.0

スタッフさん 昨日は、眉毛 鼻毛とも 綺麗にカッコよくしてくれて、ありがとうございます。 いい感じに変わりました。次回もお願いします。

【ヒゲマンスリーパス2回目、3回目の利用時】

当店で初眉毛。担当させて頂き光栄です。
    印象の変化楽しんで頂けましたら幸いです。
    楽しいお話もまた聞かせて下さい。
    口コミありがとうございました。

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 11:30:05.0

前回の施術から約1ヶ月後に伺いました。
    こちらのお店に伺うのは今回で2回目ですが、接客がとても丁寧で雰囲気がいいです。もちろん仕上がりも綺麗にしていただけるので、帰りは次回もお願いしよう!となります。
    1ヶ月から1ヶ月半後にまたお世話になります!

【☆当日割6/19☆】まつげパーマ¥3300→¥2,500※担当:佐川

ご来店いただきありがとうございます。
    接客やお店の雰囲気、仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思います。
    1ヶ月から1ヶ月半後にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• じゅんせいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-29 15:08:12.0

初めてで痛みが強いと聞いていたが、居眠りするぐらいリラックスして受けることができた。
    出来にも満足です。

この度はご来店いただきありがとうございます。

リラックスして任せていただき大変嬉しいです。
    仕上がりにも満足頂けたようで良かったです。
    定期的な施術でどんどん綺麗になりますので、またぜひお待ちしております!

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-26 22:29:31.0

いつも丁寧で素早くて綺麗に仕上げてくださるので定期的に通わせていただいています。ありがとうございます。

【店長承認済メールご提示会員様】 眉毛スタイリング◆店長指名◆歴10年

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も少し短めで持ちのいい仕上がりに致しました。またのご来店をお待ちしております。
    暑い中足を運んで頂き誠に有難うございました。

• りーちゃんぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 21:33:42.0

2回いつも丁寧な対応ありがとうございます。

【6月】Jr.アイリスト☆まつげパーマクーポン ¥3,500(プレゼント付き)

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。

• チャッピーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-21 18:53:13.0

とても丁寧に接客して頂きました!
    きれいなうなじになって満足です。
    他の部位も都度払い出来るのいいなと思ったのでまたお願いしたいです。ありがとうございました!

うなじ襟足電気シェーバー使用+Led 脱毛(1回) 2500円

嬉しい口コミありがとうございます!うなじの仕上がりにご満足いただけて良かったです。ぜひまた気になる箇所があればいつでもご相談ください♪またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-11 17:04:40.0

大満足の仕上がりです。
    説明も丁寧で安心して
    お任せできました。
    眉毛で印象が変わるのを
    実感できました。
    また伺います。

この度は数ある眉毛サロンの中より当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    眉毛チェンジでよりお顔が整いお綺麗です!
    定期的なお手入れで綺麗な眉毛が定着致します。まずは1ヶ月に1度、3回程度を繰り返して頂ければと思います。
    ご来店ありがとうございました。

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:56:58.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉、とても励みになります。
    これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2025-05-26 16:03:56.0

今回 髭脱毛 二回目になります。しっかりと鼻の下 口のまわり、アゴしたが気になるので 今後も髭の脱毛しっかりしていきたいと、おもいます。担当スタッフさんのアドバイスで やっていきます。

ヒゲ脱毛(スタッフ施術1回)¥2980     剃毛を必ず済ませてご来店下さい

ご来店いただきありがとうございました。髭の濃さや肌質に合わせて今後も出力や照射間隔などを調整し、しっかりサポートさせていただきまので一緒に頑張っていきましょう!またのご来店をお待ちしております。

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 16:34:31.0

ふたつのデザインで迷っていましたが、親切にご説明いただいた事で初めてのデザインに挑戦できたし、施術中も何をやるかお声掛けがあったので安心して受ける事ができました。仕上がりも綺麗で是非また伺いたいと思えるサロンです。
    まつ毛も気分も上げていただきありがとうございました!

【5月】新人アイリスト☆まつげパーマデビュークーポン ¥2,980

口コミありがとうございます。
    初めてのデザインに挑戦するお手伝いができたこと嬉しく思います。

• まっきいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 08:33:48.0

希望通りにはならなかった。

【眉毛スタイリング】☆メンズ大歓迎     (遠藤指名施術歴3年)  ¥4950

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    技術にご満足いただけず申し訳ありません。お客さま一人一人のご希望にそう技術を提供出来るよう今後さらに磨いてまいります。
    口コミありがとうございます。

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-08 17:56:23.0

いつもありがとうございます。施術中おしゃべりしながらも素早くキレイに仕上げていただけるので感謝します。

【店長承認済メール会員様】 眉毛スタイリング◆店長指名◆歴10年

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    今回もなるべく短めに整え長持ちする様に仕上げております。

• りーちゃんぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-02 20:39:15.0

丁寧な対応で仕上がりもとても満足してしています。
    また利用したいと思います。

ご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの口コミ励みになります。

[投稿日] 2025-05-01 06:24:13.0

初めての 脱毛で、緊張と不安ありましたが、担当スタッフさんの丁寧なアドバイスを貰い 本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【ヒゲ脱毛】SPECIALクーポン

この度はご来店頂きありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-29 20:00:46.0

お店の雰囲気が心地よく、施術中眠ってしまいました笑
    要望通り仕上げてくださいました!
    また行きたいと思います!

◇目元劇的変化◇眉スタイリング+まつ毛パーマ+眉ブリーチ¥9900  担当遠藤

この度はご来店いただきありがとうございました。

リラックスしていただけたようで良かったです♪
    眉毛スタイリング、眉カラー、まつ毛パーマの施術で一気に目元が変わりましたね!お似合いでした。

またお会いできるのを楽しみにしてます!

• けんちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-23 18:44:48.0

以前から気になっていた眉毛サロンで、ドキドキしましたがとても良かったです!
    説明から施術までとても丁寧で仕上がりも綺麗で、すごく大満足でした!デザインもとても好みで気に入りました!顔周りのマッサージもとても気持ちよく寝てしまいました!
    また次回もお世話になろうと思います!

初めての来店、勇気を出して来ていただきありがとうございました。
    眉毛一つで印象が変わりますよね!満足頂けて嬉しいです。
    定期的なお手入れで綺麗になっていきますので、またのご来店お待ちしております!

ブロウブロウ(Blow Brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー