3. エステサロン東北トップ   >

Blow Brow eyebrow salon

ブロウ ブロウ アイブロウ サロン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福島県福島市新町8-41 新町ビル1F
  • 福島稲荷神社そば 角打ちビストロKURAHIROさん隣の青い屋根と白の外観です!

はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 05:33:23.0

眉毛をどうしたらいいのかずっと悩んでました。
    自分でやって失敗するのは怖いので、とりあえず試しに行ってみました。娘はまつげをしていただきました。
    玄関を入るとすぐに出てきていただいて、娘は待たずにすぐに1階で施術していただきました。私の方は時間になると2階に案内されて、ベッドに横になってリラックスして出来ました。とてもきれいにしていただきました。
    スタッフさんはお若いですが、落ち着いていて、穏やかな方だったので、緊張せずに素敵な時間を過ごせました。
    勇気を出して行ってみて良かったです。

【眉毛初めての方◆メンズも大歓迎!!】  眉スタイリング ¥4400

Blow Brow eyebrow salonからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。

眉スタイリング任せて頂きありがとうございます!
    眉毛のラインをはっきりさせていくので眉毛を整えることで、お顔のパーツがより際立ったかと思います!より一層素敵でした!

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 19:18:52.0

まだまだ暑いので、うなじをきれいにしておきたいと思い、お願いしました。期待通りにきれいになりました。定期的にお世話になりたいと思います。

うなじ襟足電気シェーバー使用+Led 脱毛(1回) 2500円

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:32:47.0

今回は2回目の利用でした。素人でも手際の良さがわかるし、担当のスタッフさんも店の雰囲気も、居心地がとても良くて姉におすすめしました!
    仕上がりも私自身気に入りましたし、周りからの反応も良くて嬉しいです。
    これからもお願いしたいです!

【眉スタイリング(前回安齋施術から21日以内の再施術 )】安齋指名◇歴9年

• んぽちゃむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 17:23:50.0

自分に似合うものを提示して下さり、なりたいイメージの眉毛にして頂き嬉しかったです。丁寧なカウンセリングと施術だったので、いつも安心して利用しています。
    マッサージもして下さり、とても気持ち良かったです。
    また利用したいです。ありがとうございました。

【眉毛初めての方◆メンズ大歓迎!眉スタイリング ¥4400 担当◆施術歴1年◆

いつも当店をご利用していただきありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しいです!
    定期的なお手入れで施術のもちも良くなります。

またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2024-09-06 21:10:23.0

1ヶ月ぶり2回目の眉スタイリングをしていただき、またキリッとした眉に整えていただきました。
    一回目のスタイリングから約3週間程で眉毛が生え揃ってきてしまったので、次はもう少し早めにしてもいいのかなと思ったので様子みて予約を入れたいと思います。
    今回もありがとうございました。

【眉スタイリング(安齋施術から60日以内の再施術 )】 ¥4950歴9年安齋指名

最初は毛周期が揃っていない為生えてくるのが早いです。
    定期的に1ヶ月以内に1度ご来店頂き施術していくうちに毛周期が揃うと減毛効果が期待できますので、気になる様でしたら最初の方は3週間程度でご来店頂くと、生えるのが気にならなくなります。
    またのご来店をお待ちしております!

• きんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 23:57:46.0

今回で3回目の眉スタイリングをしてもらいました!
    相変わらず素晴らしい仕上がりにしてもらいまた通いたいと思います!

【60日以内の眉スタイリング再来様限定】眉スタイリング¥4950 歴9年担当安齋

ご来店ありがとうございました!
    改造計画で完璧に整いましたね。素敵に変身完了。
    口コミ頂き誠にありがとうございます。

• しゅんぺいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 23:11:32.0

とても雰囲気が良く満足

この度はご来店頂きありがとうございました。

初めての眉スタイリング任せて頂きありがとうございます!
    より素敵になられてました。定期的なお手入れでデザイン定着していきます!

[投稿日] 2024-08-23 22:14:31.0

今回はヒゲ脱毛のセルフで伺いました。
    担当スタッフさんに脱毛器の使い方をとっても分かりやすく説明していただき、不器用な僕でもなんとか扱うことができました。
    次回の予約もその場で取れたので、次はもう少し出力を上げて使ってみようかと思います。

髭ヒゲ脱毛(セルフ)マンスリーパス¥3980 ※女性も大歓迎

初めてのセルフ脱毛でしたが、当て方も見させていただいてとてもお上手にできていたと思います!
    月に3回来れるメニューになるので、より効果的に髭を減らしていけます!
    徐々に出力あげていけるよう一緒に頑張っていきましょう!

次回お待ちしております。

• みちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 00:27:50.0

ビューラーしなくてもまつ毛が上がってて、とっても嬉しいです!

【お得!!初回来店】まつ毛パーマ4400円※未成年者様同意書要

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

喜んで頂けて大変嬉しいです!毎日のビューラーの手間が省けますよね、、、!
    パーマが落ちてきて気になりましたら、またかけてぱっちりキレイにしていきましょう!
    また、ご自宅でもまつ毛美容液でまつ毛をケアすることで持ちも良くなります!

また、お会い出来ること楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-08-14 10:59:11.0

今月2回目の来店です。
    今回はヒゲ脱毛だけ施術をしていただきました。
    前回は施術部所によっては照射レベルを調整しましたが、今回は一定のレベルでも大丈夫なようになりました。
    次回はセルフ施術の予約をしてみようかと思います。

ちなみに前回の眉スタイリングをしていただいた事を職場の女性スタッフ数名に話したら興味を持ってくれたので紹介したいと思います。

ヒゲ脱毛(スタッフ施術1回)¥2980     剃毛を必ず済ませてご来店下さい

ご来店ありがとうございました。ヒゲ脱毛薄くなっていくとレベルどんどん上げれる様になります。
    確実にお得に髭を減らしていくには、セルフとってもおすすめです!
    職場の方にまでご紹介して頂きましてありがとうございます。
    次回のセルフもスタッフが丁寧に説明させて頂きますね!

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 17:39:02.0

綺麗に仕上がって満足です。

【新規様】メンズ大歓迎◆初めての眉スタイリング (安齋指名◇施術歴9年)

数ある眉毛サロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです。
    定期的な眉毛のお手入れで施術の効果も長持ちしていきます。またのご来店をお待ちしております。

• 蓮さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 21:05:57.0

今までは顔剃りでニキビが増えてしまったりしましたが、こちらで全顔のワックス脱毛をしてからというもの、肌の調子がずっと良くて非常にありがたいです◎
    3回ほど行い、痛みにもだいぶ慣れてきました!(痛くても担当の方と楽しく喋っていたらすぐ終わるので!笑)
    眉スタイリングもセットでついてお得にできますし、肌もキレイになるし本当におすすめです◎

【人気】眉スタイリング+全顔WAX ¥8800  (担当歴9年安齋)

いつもご利用頂きありがとうございます。
    全顔ワックス+眉スタイリング、肌の調子が良いとの事良かったです!
    Waxで古い角質の除去と、お肌の活性化が期待できます。当店使用のWaxは遠赤外線効果も相乗し
    使用するたびにお肌が綺麗になります。
    またにご来店お待ちしております。いつも楽しいお話ありがとうございます。

• そらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 00:11:11.0

今年の2月に初めてお願いしてから3回目ですが、今回の仕上がりは特に満足でした。
    また1.5ヶ月くらいでお願いしたいなぁと思います。
    最近はこちらが寝てしまうのが悩みです。申し訳ないと思いつつ抗えず寝てしまいます。

ご来店誠にありがとうございました。
    繰り返しの眉毛施術で、生え方も美しくなっていきデザインの定着もしていきますので尚更仕上がりにご満足頂けたのかと思います。
    気に入って頂けて嬉しいです。寝てしまうのは、リラックス出来ているからかなと思いますので、お気になさらずに!またのご来店をお待ちしております。

• おぴーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-01 16:41:56.0

本日眉エステとヒゲ脱毛のプランで施術して頂きました。
    ずっと興味がありつつもこうゆうサロンは初めてで少し不安はありましたが、しっかりとした説明からの丁寧な施術で今まで出会ったことのないしっかりとした眉に仕上げていただきました。
    自分でケアするのも有りだけどやっぱりプロに任せると断然に違うというのを実感したひと時でした。
    ヒゲ脱毛は定期的に通う必要はあるけどこのサロンならいろいろアドバイスもしてくれるのでまたお願いしたいと思います。

【大人気】眉スタイリング+ヒゲ脱毛(光脱毛機器) ¥9000→¥7700 担当安齋

初めてのサロン緊張の中足を運んで頂きありがとうございました。
    眉毛のデザイン気に入っていただけた様で嬉しいです。
    印象が、がらりと変わりまた違ったご自身に出会えたのでは無いでしょうか!
    また、ヒゲ剃りしなくてよくなる様にスタッフ一丸となり施術させて頂きます。
    またのご来店をおまちしております。

• toraiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 15:23:55.0

今日もありがとうございました!
    いつも綺麗な仕上がりでとても満足しています!
    またの施術の際はよろしくお願いします!

【眉スタイリング(安齋施術から21日以内の再施術 )】 ¥4400 歴9年安齋指名

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は少し角度を上げたデザインのご希望、とてもお似合いでした!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。またのご来店お待ちしております。
    男性からの貴重な口コミありがとうございました。

• senaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 08:12:50.0

アイブローを整えるだけで、本当に朝の時短になり助かってます。また、定期的に行きます!

眉スタイリング後はメイクがとてもしやすくなりますよね!
    眉毛のメイク難しいですし、朝の忙しい時間にそれから解放。ストレス減ります。
    またメイクがしにくくなりましたらお待ちしてますね。

• オタケさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 12:10:33.0

接客が非常に優しく、リラックスして人生初めての眉毛サロンに望むことが出来た。また、出来栄えも予想してた以上に綺麗で、とても満足しています

デザイン気に入って頂けて嬉しいです!男性は眉毛で劇的に印象がカッコよくなりますよね!
    とてもお似合いでした。またのご来店お待ちしております。

• んぽちゃむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 11:58:25.0

しっかりまつ毛が上がって良かったです!
    丁寧に対応していただきありがとうございます。

【 学割U24 】 ラッシュリフト4400円   ※指名制※

この度は、ご来店ありがとうございました。

まつ毛パーマ、ご満足頂けて嬉しいです!
    また、まつ毛美容液のご相談ありがとうございました。たくさんあって迷ってしまいますよね、、
    当店でも販売しているフェニックスアイおすすめなのでご検討ください!!

またのご来店お待ちしています!

• ななかいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 21:51:26.0

1ヶ月に一回お世話になってます。丁寧で仕上がりもよく、持ちもとてもよいです!そしてお値段も良心的なのでありがたいです。

※指名制※ 【6月来店まつ毛パーマ再来のお客様】5500円

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

励みになるお言葉ありがとうございます。大変嬉しいです!
    なるべく長くキレイなまつ毛を楽しんでいただけるように毎度努めております。

夏に向けてまたパッチリまつ毛にしていきましょう♪お待ちしております!

• けいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-01 12:56:21.0

眉毛を整えてもらいました。
    とても満足しております
    引き続きよろしくお願いします!!

眉毛スタイリング施術(歴1年◇アイブロウリスト施術)¥4400

先日はご来店頂きありがとうございます。

満足いただけて大変嬉しいです!
    眉毛ひとつで顔の印象が変わりますよね!いつも定期的なお手入れありがとうございます。

またお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 09:15:19.0

暑くなり襟足の無駄毛が気になり調べていたら即入れる枠が空いてて予約
    初めて行くお店は苦手な私
    しかしお店の方から話しかけてくれ話してる間にあっという間に終了
    Waxは痛かったですが仕上がりは大満足でした。
    眉、まつ毛パーマの予約を娘の為にして帰宅しました。

こちらのお店を予約する前にInstagramの広告で見たお店にメールをしたらとても上から対応で新規のお客様はリピーターのお客様の予約の空きの所にしか入れないのでみたいな。
    こちらのお店に来てみて良かったです。

【流行りのうなじ除毛】襟足 ◆Wax 除毛◆+光脱毛のセット6600円→5500円

この度はご来店ありがとうございました。
    うなじ襟足のWax除毛、少し刺激がございますが、即効性があり、綺麗に見えるのでこの時期とても人気です!仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
    また、娘さんのサプライズプレゼント楽しみですね!絶対に喜んでいただける様に、スタッフ一同全力で頑張ります。どうぞ宜しくお願い致します。

• るんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-22 21:57:23.0

まつげがとてもきれいに上がってて、嬉しかったです!

※指名制※ 【初回来店】まつ毛パーマ5500円→4950円

るん様、先日はご来店ありがとうございます。

嬉しいクチコミありがとうございます^_^
    まつ毛上がると気分上がりますよね♪♪

ご満足いただけて良かったです(*^^*)

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 14:29:17.0

こちらのお店はもちが良いのでよく利用します
    ただ私もその時に言わなかったのが悪いのですがテープ?なのかそれとも私のまつ毛なのかずっと左目に触ってて痛かったです。。赤くもなってるので様子みます

【6月中平日11時~15時施術の方】まつ毛パーマ+アイシャンプー¥6050→¥4950

ゆうちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。

痛みがあったとのお言葉に、自身の技術不足を痛感した次第でございます。
    お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 18:51:58.0

セルフ脱毛のため、初めて訪問しました。
    機械の使い方や細かな質問に、笑顔で対応してくださいました。また行きたいと思います。

【セルフ脱毛 30分】(1回) 30分利用4400円!!2名入室も同料金

ひまわり様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます☆
    分からない事等ございましたら、お気軽にお声がけ下さい♪♪

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 22:03:55.0

いつも丁寧で理想通りの眉毛にして頂きありがとうございます
    自分ではきれいに整えられないのでいつも助かっています
    またお世話になります

【人気】眉スタイリング+全顔WAX ¥8800

いつもご来店頂きありがとうございます。
    全顔ワックスの後はお化粧ノリも良くワントーンお肌が明るくなりますよね!
    シートパックが浸透しやすいので是非お試し下さい。

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 18:48:27.0

初めて襟足脱毛しました。思ったより、痛みはありませんでした。気になっていたので、これからは後ろ姿にも自信が持てそうです。続けて通おうと思います。よろしくお願いします。

よっち様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    定期的に施術することでうなじも益々綺麗になっていきます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-26 19:13:37.0

初めて来店しましたが、最初からすごく丁寧にご説明していただきました。
    今回は、中学生の娘が,お世話になりましたが
    とても気に入った様子でした
    また、次回お世話になります
    よろしくおねがいいたします

【新規】眉毛スタイリング施術(歴1年Jr.アイブロウリスト施術)¥3980

先日はご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけて大変嬉しいです。
    眉毛1つで印象が変わりますよね!今回のデザインとっても似合ってました♪

また、眉毛でお困りでしたらお気軽にご相談下さい!
    またお会いできること楽しみにしております。

• りんりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 02:43:53.0

眉毛をいい感じに整えてもらいました!

【人気】眉スタイリング+全顔WAX ¥8800

眉毛のデザイン気に入って頂けて嬉しいです。全顔ワックス除毛も古い角質除去と産毛除毛でお化粧のりが格段に違うと思います。
    お肌の活性化にもなります。またにご来店お待ちしております。

• たえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 19:25:37.0

何年も眉の施術でお世話になってます。いつもありがとうございます。担当の方がとにかく手際よく丁寧にしてくださるので安心してお任せしています。仕上がりがキレイになるのでおすすめです。まつ毛パーマの担当の方も丁寧に仕上げてくださるので満足しています。長持ちするところがいいです。

【前回眉施術より61日以降の再来様限定】眉スタイリング¥5500 歴9年担当安齋

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    眉毛とまつ毛パーマで目元の印象素敵です!
    なかなかご予定合わない事いつも申し訳ございません。

• わたこうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 18:19:39.0

とても良い対応でした

【眉スタイリング(前回施術から21日以内限定価格 )♪】 ¥4400 歴9年担当安齋

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    メンズはより眉毛チェンジで印象が素敵になります。回数を重ねていくたび生え方も綺麗をキープしていきます!またのご来店をお待ちしております。

ブロウブロウ(Blow Brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー