3. エステサロン東北トップ   >
  5. ブロウブロウ(Blow Brow)   >

Blow Brow eyebrow salon

ブロウ ブロウ アイブロウ サロン

• 福島県福島市新町8-41 新町ビル1F
  • 福島稲荷神社そば 角打ちビストロKURAHIROさん隣の青い屋根と白の外観です!

ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 21:14:07.0

顔の作りを見ながら、なりたい顔の雰囲気も考えながら眉整えてもらえました。ありがとうございました!

【再来】眉毛スタイリング施術(歴1年Jr.アイブロウリスト施術)¥4400

Blow Brow eyebrow salonからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

ご要望に添えるように自眉の形や、眉の筋肉のつき方など見させていただき施術させていただきました!満足頂けて嬉しいです!

• たえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 19:25:37.0

何年も眉の施術でお世話になってます。いつもありがとうございます。担当の方がとにかく手際よく丁寧にしてくださるので安心してお任せしています。仕上がりがキレイになるのでおすすめです。まつ毛パーマの担当の方も丁寧に仕上げてくださるので満足しています。長持ちするところがいいです。

【前回眉施術より61日以降の再来様限定】眉スタイリング¥5500 歴9年担当安齋

• わたこうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 18:19:39.0

とても良い対応でした

【眉スタイリング(前回施術から21日以内限定価格 )♪】 ¥4400 歴9年担当安齋

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    メンズはより眉毛チェンジで印象が素敵になります。回数を重ねていくたび生え方も綺麗をキープしていきます!またのご来店をお待ちしております。

• きんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:55:15.0

後輩の結婚式があるのでせっかくなら眉を整えたいなと思っていたところ、知人からこのお店を紹介されました!!
    結果きら言って最高でした!
    眉でここまで印象が変わるのかというくらい素晴らしい出来上がりにしていただけました!
    担当してくれた方もとても気さくで親しみやすく、説明も丁寧でわかりやすかったです!
    また利用してみたいと思います、ありがとうございました!

【新規様】メンズも歓迎◆初めての眉スタイリング (担当施術歴9年 安齋)

この度はご来店誠にありがとうございました。
    イメチェン計画のお話とても楽しかったです。
    デザインもお似合いでした!フルチェンジお疲れ様でした!
    また楽しいお話うかがえる事を楽しみにしております。

• リオネルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 09:32:37.0

いつも丁寧にありがとうございます。

いつもこまめにお手入れにご来店頂きありがとうございます。
    男性は眉毛が整っていると清潔感も溢れより一層素敵ですよね!

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 16:26:18.0

当日の仕上がりはとてもよかったのですが、2日後には抜けていたりバラバラになっていたり、ほぼ無くなっていました。ケアはしっかりとしていたので残念です。

フラットラッシュ(マツエク)100本  限定価格6050円(担当 木村)

s様、先日は御来店ありがとうございました。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• なりたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 11:30:40.0

眉毛自分ではキレイに整えられないのでお世話になっています。
    今回もキレイに仕上げて頂きました。

【男性も女性も大人気】眉スタイリング+ヒゲ脱毛(光脱毛機器) ¥9000→¥7700

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    眉毛が綺麗だとお顔のバランスが整うのでテンションも上がりますよね!
    お似合いです!またのご来店お待ちしております。

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 22:30:36.0

フェイスワックスと眉毛ワックス施術受けました
    フェイスワックスは他店舗さんで、何度か受けているので痛みや赤み等平気でした。眉毛もきぼう通りの形になり大変満足です!
    施術途中に、都度声掛けしてくだり安心して施術を受ける事が出来ました

【人気】眉スタイリング+全顔WAX ¥8800

ご来店誠に有難うございました。
    眉毛のデザイン気に入って頂けて嬉しいです。全顔ワックスは刺激ありますが、その刺激も肌の活性化となります!ターンオーバーの正常化にもなり定期的なお手入れでお肌全体に変化を期待できると思います。
    又のご来店をお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 20:36:19.0

マツパの経験はありますが、マツエクは初めてでした。
    無知ではありつつも、今回予約したフラットラッシュとシングルラッシュというものの違いを調べた上で行きましたが、シングルラッシュでと施術されました。
    お店に入ってからは新規に対しての対応ではなく、常連さんにするような流れで誘導されたのでまず最初から接客には期待しませんでしたが、カウンセリングの時点で早く施術に入りたそうな程早口、私がまつげで悩んでいる内容に対しての適当な返し方がとても気になりました。
    私は他店でマツエクの経験がないので技術の比較はできかねますが、接客業をしてる身としては不快でしかなかったです。
    いくつか低評価のコメントを見かけますが、改善には向かってないんだろうなと思います。

みゆ様、先日は御来店ありがとうございました。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• アサカワさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:01:29.0

いつもしっかりまつげをあげてもらえて うれしい。
    マツエクよりまつげパーマの方が傷まなくてスキです。

【4月来店ラッシュリフト再来のお客様】5500円(担当 木村)

アサカワ様、先日はご来店ありがとうございます!

ぱっちりあがると気分上がりますよねっ♪
    いつもありがとうございます☆

• わたこうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 18:32:28.0

良かったです

【60日以内の眉スタイリング再来様限定】眉スタイリング¥4950 歴9年担当安齋

ご来店誠にありがとうございました。
    メンズ眉大人気です。
    毛周期が揃うと施術効果も長持ち致しますよ!
    又のご来店をお待ちしております。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 05:32:01.0

雰囲気がとても良くて緊張せずリラックスして受けることが出来ました。
    初めてで少し不安もありつつでしたが仕上がりもとても良くて時間もそれ程かからず満足です!またリピートしたいと思ってます。

【新規】眉毛スタイリング~4月末施術(歴1年Jr.アイブロウリスト施術)¥3980

はな様、先日はご来店誠に有難うございます!

嬉しい口コミありがとうございました^_^

何か分からないことがあればお気軽にご相談ください♪

• ゆーゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 14:14:11.0

初めての来店で緊張しましたがとても優しく接客してくださり安心して施術を受けることができました!仕上がりも綺麗でとても良かったです!ありがとうございました!

ゆーゆ様、先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしてます★

• みっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 13:03:50.0

こちらでまつ毛パーマをかけてもらうと、とても長持ちします。 また、利用したいと思います。

【ラッシュリフト再来のお客様】5500円(担当 木村)

みっこ様、先日はご来店ありがとうございました♪

持ちがいいとの事、とても嬉しくおもいます!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• さんかくチーズさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 00:03:37.0

初めての眉とまつ毛の施術で疑問点が多かったのですが、こちらの質問に丁寧に答えてくださり助かりました。
    眉とまつ毛の仕上がりもとても綺麗で大満足です。

【ご新規様◆メンズ歓迎◆担当 施術歴9年安齋】初めての眉スタイリング¥5980

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    目元の印象、眉毛とまつ毛でより素敵になり毎日メイクも楽になっていると嬉しいです。
    いつでも不明な点はご質問下さいね!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:12:17.0

初めての眉スタイリングでしたが、不安や質問などにもとても丁寧に対応していただきました。
    施術中も、進行状況や施術内容を分かりやすく、優しく声かけしていただいたので、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても満足しております。
    毎日の眉メイクが楽になり、とても助かっています。

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    最初は不安が大きいと思いますので、声かけさせて頂きました。
    デザイン気に入って頂けたようで嬉しいです。定期的なお手入れで眉毛の生え方もどんどん綺麗になっていきます。またのご来店をお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:58:46.0

いつもありがとうございます
    間があくとすごい眉毛になるのでなるべく早く行きたいと思ってます

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    毛周期を揃えると施術の持ち物長くなって参りますので、1ヶ月に1度の頻度がオススメです。
    周期がそろいましたら、ご来店の間隔を開けていく感じになります!

• リオンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 00:20:30.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします^ ^

【 学割U24 】 ラッシュリフト4400円   (担当 木村 施術歴5年)

リオン様、先日はご来店ありがとうございました♪

マツエクメニューも気になるとのことでしたので、その他わからないことがあればお気軽にご相談ください^_^

今回もお目目ぱっちり可愛かったです(^ ^)
    またのご来店心より、お待ちしております☆

• みかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 18:31:05.0

うなじ脱毛
    気軽に行けるし優しい対応です。

うなじ襟足電気シェーバー使用+Led 脱毛(1回) 2500円

ご来店誠にありがとうございました。
    うなじ次回はぜひWax除毛ご体験下さい。
    シェーバーより持ちがいいのでオススメです!
    又にご来店をお待ちしております。

• そらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 11:41:02.0

普段通っているサロンさんでの担当変更をきっかけに、変えてみようと思い、初めてお願いしました。
    私の悩みは下がり眉で、お店が違うので当たり前なのですが、ちょっと前と違うかも?と思った時に勇気を出して伝えてみたら、担当して頂いた方が丁寧に対応してくれました。
    数日たって、仕上がりが、あ、やっぱり大丈夫かも、と感じる事が私はよくあるので、今回行ってよかったなあと思いました。当日のその対応が誠実でとても良かったです、ありがとうございました。
    良いお店だと思います、また行ければいいなあと思います!

高評価頂き誠にありがとうございます。
    施術者が違うと眉毛のデザインも変わると思うので、最初見慣れない事も有るかと思いますが、
    来て良かったとおっしゃって頂けて嬉しいです、又のご来店をお待ちしております。

• んぽちゃむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 13:18:26.0

根元から綺麗にまつ毛をあげてもらえて良かったです!対応や施術も丁寧で、価格も安くて、また行きたいなと思いました!

【学割U24 3月ご来店限定】ラッシュリフト¥3980(担当遠藤歴2年目)

当店をご利用頂きありがとうございました。

ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです。ありがとうございます!
    ぱっちりまつ毛とっても似合っておりました!また、まつ毛のことご相談下さい。

次回、お会い出来ること楽しみにしております!

• ななかいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:41:14.0

利用2回目でしたが、お値段もリーズナブルで、仕上がりも丁寧でとても満足してます。そしてもちがよいのもすごく助かってます。また是非利用したいです!

【3月ご来店限定】ラッシュリフト¥4400(担当遠藤歴2年目)

この度はご来店頂きありがとうございました。

口コミのご投稿頂きありがとうございます!
    もちの良さ喜んでいただけて嬉しいです!これからも丁寧な施術を心がけていきます。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:16:15.0

リピートです。いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【2月限定】ラッシュリフト¥3980(担当:遠藤 歴1年目)

いつもご利用頂きありがとうございます。

満足いただけて大変嬉しいです!
    いつもきれいな状態でまつ毛をキープして頂きありがとうございます。今回もぱっちりまつ毛とても似合っておりました!

また、まつ毛のことなどご相談下さい!
    次回のご来店もお待ちしております。

• 龍ママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 19:17:02.0

こちらに行くのは初めてで道は迷いましたが、店内は凄く清潔感があり綺麗でした。まつげパーマも色々な所でしましたが、料金も安いのに今までで一番根本からパッチリあがり大満足です!

この度はご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!日々の励みになります!
    また喜んでいただけますよう、これからも技術を磨いていきます。

またお会い出来ること楽しみです。お待ちしております!

• なりたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 23:20:19.0

眉毛とヒゲ脱毛をお願いしました。
    キレイになり満足です。

この度はご来店ありがとうございました。
    定期的な眉毛、ヒゲ脱毛で施術持ちもよくなり、髭も目立たなくなっていきます。
    是非また、綺麗にしにいらっしゃってくださいね!
    素敵な眉毛で人生を豊かに!

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 18:01:59.0

わかりやすく説明もして頂き、丁寧に施術して頂き、お手頃価格でとても良かったです。
    しばらく通います。

みか様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    励みになる口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
    施術中みか様と色々お話できて楽しかったです(^^)

• ミゲルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 13:55:43.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

【ご新規様◆担当 施術歴9年安齋】初めての眉スタイリング¥5980

この度はご来店ありがとうございました。
    男性は特に眉毛で印象が変わるので素敵です!
    定期的なお手入れでどんどん施術効果が長持ちしていきますよ!またのご来店お待ちしております。

• まゆみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 17:48:36.0

いつもお世話になってます☆施術いただくとキレイな眉になってシャキッとします!突然のお願いでまつ毛パーマも時間内でしていただいて、とても満足した一日になりました!またお世話になります☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    眉毛、まつ毛パーマ、目元の印象をより素敵にチェンジ、ご満足頂けた様で嬉しいです。

• ゆーにゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 21:01:44.0

すごく理想にしていただけました。
    お安くできて上手だたので
    また機会があればお願いしたいです。

【眉毛スタイリング2月29日までの施術】  jrアイブロウリストの施術¥2200

ゆーにゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    担当させてもらい良かったです☆

• キウイままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 06:15:45.0

Jr.スタイリストさんですが、いつも手早く綺麗に仕上げていただいています。通常価格も他店より安価で、約2ヶ月もちますのでコスパ十分だと思います。
    ただ気になる点がひとつ。女性が隠れる高さの仕切りで区切られているので、お客様同士が会うこと少ないないのですが、お隣の会話が筒抜けです。お隣がどなたか知りませんが、色々聞こえてしまって、こちらが申し訳ない気持ちになってしまいます。

いつもご利用頂きありがとうございます。

ラッシュリフト施術について嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スピーディーにかつリラックスして頂ける環境作りに努めていますが、店内賑やかで申し訳ございませんでした。

ブロウブロウ(Blow Brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー