5. 検索結果一覧  >
  6. フスウントシューカルチャー 浅草本店   >

フスウントシューカルチャー 浅草本店

フスウントシューカルチャー アサクサホンテン

• 東京都台東区駒形2-5-7
  • 都営浅草線浅草駅/徒歩3分   大江戸線/蔵前駅徒歩5分   メトロ銀座線/浅草駅徒歩7分
    4.2

Aさんさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 16:36:18.0

月1でお世話になってます、足裏がガチガチ硬くてセルフではどうにもならないのですが
    こちらのケアしてもらうと柔らかくなり足への負担も軽減されます、とても丁寧にやっていただけるので本当に助かっています。
    また、よろしくお願いします!

★★口コミを投稿していただいたお客様限定500円割引クーポン★★

Aさん様

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    ケア後は足の負担が軽減されるとのことで、大変うれしく思います。
    柔らかい足の状態がキープできるよう、私どももさらに腕を磨いてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• Viviさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 16:39:38.0

いつも丁寧に施術をしていただけるので、毎年この時期になるとリピートさせていただいてます。

《電話予約のみ》期間限定フットケアモデル募集 足爪角質11000円→6600円

Vivi様

いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます。
    早速に口コミのご投稿と最高評価を付けてくださり、とても嬉しく思います。
    今年の夏も長くなりそうな予感がいたしますが、どうかご自愛くださいませ。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

• ひさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:39:24.0

いつも利用させてもらっています。

今回も、魚の目きれいにしてもらい、これでGWの仕事も頑張れます。

• スビトラナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 09:12:02.0

Very -very- very nice job! I am very  pleased!

• dariusさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:29:52.0

本当に足が痛くて痛くて…
    左第2趾ハンマートウのタコが何をしても痛い。靴履いてチリチリ痛い。歩いても痛い。
    靴との摩擦でできた左小趾の外側の魚の目周りの硬い皮膚と右小趾の爪周りの硬い皮膚が圧迫されて痛い。
    担当スタッフさんに45分コースで徹底的に削って頂きました。
    足のことならなんでもお任せで終わって靴を履いた瞬間「痛くない」と叫んでしまいました(笑)その後仕事でもハンマートウの痛みが消えて行って良かったと感謝してます。ありがとうございます

darius様

早速に口コミのご投稿と、最高評価を付けてくださり、とてもうれしく思います。
    darius様の足の状態やお気持ちがまざまざと分かる、細かなメッセージをありがとうございます。
    ケアが始まる前と、終わった後のdarius様の表情の変化や感想のお言葉が、ケアをさせていただくこちらの冥利に尽きます。。
    少しでもお痛みがある期間が少なくなるよう、今後もフットケアをさせていただきます。

[投稿日] 2024-04-18 14:45:31.0

今回も丁寧に施術して頂き、リラックス出来ました。

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    定期的にケアに来てくださっているので、少しずつ良い状態に変化しているのを感じます。
    これから素足の季節になります。ぜひ爪のケアもお試しくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-16 16:33:02.0

今日はお友達紹介キャンペーンに乗じて、爪のお手入れもはいりました。何となく爪のハジにあるほこり、黒くたまる垢も綺麗。これから暑い陽射しの下、サンダルばきも苦ではない。な。大変綺麗に仕上げて頂きました。

オレンジペコ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    この度はご友人をご紹介くださり、感謝申し上げます。
    うれしいメッセージもありがとうございます。
    今年の夏は、長くなりそうな予感がしますが、、、サンダルを履いて、健やかな毎日をお過ごしいただけますよう、これからもオレンジペコ様の足のケアをしっかりとさせていただきたく存じます。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

• amiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:29:42.0

お友達紹介キャンペーンの紹介者特典でスペシャルケアを受けました。
    爪まで綺麗にしていただきすっきりしました。

ami様

早速に口コミのご投稿と、最高評価を付けてくださり、感謝申し上げます。

この度はご友人をご紹介いただいて、ありがとうございます。
    ami様の爪は、よい状態を保たれていましたので、爪ケアでさらに健やかになられたように思います。

またフットケアが必要になられました頃、ご来店をお待ちしております。
    どうぞお大事にお過ごしくださいませ。

• らびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 18:24:09.0

今回もとても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    担当の方の対応も素晴らしくて癒しの時間を過ごすことができました。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

らび様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    リラックスしたお時間を過ごして頂けたようでとてもうれしいです。
    お話もいろいろでき私もとても楽しい時間でした。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。
    またのご利用お待ちしております。

• かあこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 21:27:28.0

いつものことながら、終わった後は、足取りが軽くなります。魚の目、たこ、爪と、綺麗になりました。自分では、できないので、ケアしてくれるお店があって、本当に良かったです。

かあこ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださりありがとうございます!
    足の裏の角質がとれてきれいになるとすっきりしますね。
    定期的にいらしていただいているのでとても足の状態が良かったです。
    これから夏に向かい足を出す時期になりますので、気になった頃にいらしてください。
    またのご来店お待ち申し上げております。

• サーシャさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 20:21:50.0

痛みもなくケアできるので、いつもお世話になっています。
    足爪や角質ケアは自分ではやりにくいことが多いので、サロンでのケアがおすすめです!

サーシャさま

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、最高評価での口コミ誠にありがとうございます。
    ご自身でのケアではなかなか難しいことも多く、やりすぎてしまうと
    かえって悪化させてしまうこともありますからね。
    お困りの際はぜひお任せください。

• 希知さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 03:08:25.0

予約の空きを見つけて、当日の朝に急遽予約して行かせていただきました。いつもどおり丁寧に仕上げていただき、リラックスもでき、癒やしの時間でした。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

希知様

口コミのご投稿と高評価を付けてくださり、ありがとうございます。

有り難いお言葉をうれしく読ませていただきました。
    次回ご来店の際も、希知様の足の状態に適したケアと、リラックスしたお時間をご一緒できれば幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• dariusさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:19:26.0

右足外反部ひび割れ、小指爪の魚の目、左足ハンマートウに魚の目3個発見、小指の角質合わせて4箇所。爪までお手入れいただき贅沢な時間を過ごしました。

≪足用クリームプレゼント≫角質・魚の目 ベーシックケアコース45分程¥8800

darius様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿と最高評価を付けてくださり、感謝申し上げます。

先日は大雨の中でのご来店、ありがとうございました。。
    足の状態は良くなっているところもあり、新たに発見した魚の目もあり、、、
    可能な限りで、ケアさせていただきました。
    あたたかいメッセージ、とてもうれしいです。

気温差がある最近ですが、どうぞお大事にお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2024-03-07 23:48:32.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    リラックス出来ました。

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    リラックスしていただけたとのことで、大変うれしく思います。
    これから暖かくなり、素足を出す季節がやってまいります。
    ぜひ爪ケアもお試しいただけたらと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• てるてさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 21:12:49.0

もう何年も通っていますので私の足のことをよくわかってもらっていて何も注文をつけなくても今の私の足の状態に一番合った施術をしてもらえます。いつもは2~3ヶ月に一度ですが、今回は4ヶ月も間が空いてしまいあちこちダメージがあったので、もう少しまめに、状態が酷くなる前に行った方がいいなと反省しました。
    これからも定期的に通い続けたいと思います。

てるて様

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    少し間があいてしまいましたが、ケアを頼りにしてくださり、うれしく思います。
    良い状態がキープできるよう、私どももケア技術の向上に努めてまいります。
    またのご来店を心よりもお待ちしております。
    口コミをありがとうございました。

• ママちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 18:41:45.0

約2ヶ月ぶりにフットケアに行ってきました。
    フットケアを始めたきっかけは踵や色々なところの角質化が酷くてひび割れていたりしていたのですが、フットケアに通ってケアをして頂いるうちに角質化も段々と良くなり、以前のように肥厚しなくなってきました。。状態に応じてスペシャルケアからスタンダードケアにしても良いかも、とご提案頂きました。少しずつ状態が良くなっているようで嬉しく思います。

ママちゃん様

口コミのご投稿と高評価を付けてくださり、感謝申し上げます。

ママちゃん様のメッセージをとてもうれしく読ませていただきました。
    長きに亘ってフットケアをされている、ママちゃん様の足の角質等の状態を今後も細かに拝見しながら、ケア内容のご提案をさせていただければと思います。

[投稿日] 2024-02-29 15:47:02.0

本日も足裏のたこや角質をとっていただき、大変足が軽くなりました。足の裏を触られると大変おつうじもよくなり、身体もあったかくなり まさに循環がよくなります。
    帰りの足取りは軽く、早く、気分も爽快です。

オレンジペコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿と高評価を付けてくださり、感謝申し上げます。

フットケア後のご感想をうれしく拝読いたしました。
    ご自身でも細やかなケアをなさっていらっしゃるオレンジペコ様の足は、毎回大変良い状態を維持しておられます。

次回ご来店の際も、しっかりとケアをさせていただきたく存じます。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• わたさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 12:26:06.0

ずっと親指の巻き爪の痛みで悩んでいましたが一度こちらで綺麗に整えてもらいましたら嘘のように痛みがなくなりました。
    それから定期的に通わせてもらっています。
    明るい雰囲気であっという間に時間が経ってしまいます。

わたさん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    うれしくメッセージを読ませていただきました。

わたさん様の継続したご来店によって、爪の状態が良く保たれておられます。
    これからもわたさん様の足の状態に合わせた、ケアをさせていただきたいと思っています。

いつも楽しく明るいわたさん様との時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。

• ひさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:12:23.0

いつも足の痛みを取ってもらい、ありがとうございます。
    今年始めての施術でした。
    足裏の魚の目を4箇所キレイに取ってもらい、痛みもなくなり、とても快適になりました。

ラインのバースデーチケットを使って少し安くなりありがたいです。
    まあ、しばらくしたら伺います。

ひさちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます
    今回もご満足頂けたようでうれしく思います。
    これから、季節の変わり目で靴や洋服も変わり
    足にも変化が出てくるかと思います。
    また気になった頃にご来店お待ちしております。

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 16:49:38.0

施術中の痛みもなく、ツルツルにしていただきました。
    大分角質をためて、乾燥しきっていたためパックリと割れていたところは、肌の再生をみながら少しずつ治していくのだそうでまた次回まで保湿をがんばります。

技術だけでなく、雰囲気も、接客態度もすばらかったと思います。

ま様

最高評価に加え、とてもうれしいお言葉いただきありがとうございます。励みになります!!
    ツルんとした綺麗な肌を目指して、再びケアさせていただければと思います。
    3月は誕生月でLINEのバースデークーポンも使えますので是非ご利用ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:22:55.0

お話しをしていて、あっという間に足裏綺麗にしていただけました。
    どのスタッフさんもいつも丁寧に足裏綺麗にしていただけます。

そら様

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    ケアにご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
    私共もそら様との楽しいひとときを心地よく過ごさせていただいております。
    口コミありがとうございました。

• ヒロユキさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 12:39:44.0

定期的にフットケアに通っています。
    今回も、足の指の間にタコができてしまい、その除去もしていただきました。
    いつも、丁寧にケアしてもらってます。
    また、伺います。

ヒロユキ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    指の間の魚の目は痛みを伴い、歩いたり走ったりが苦痛になると思います。
    大会の前にでもメンテナンスしていただくとよろしいかと思います。

• dariusさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:33:02.0

立ち仕事のため当日左足の内反小趾と小指の痛みがひどく45分コースに変更して爪とタコをしっかりケアしていただきました。これでしばらくは痛み無く仕事に臨めそうです。フロアには靴売り場があり、セールのボアのルームシューズを購入してあまりの温かさにほっこりです^_^

darius様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿と高評価をいただき、感謝申し上げます。
    痛みがなくなったとのメッセージを読んで、安心いたしました。
    次回ご来店の時まで、少しでも痛みが少ない期間が長くなりますよう、願っております。
    ご購入下さいました靴も、お気に召していただけて良かったです。

まだまだ寒い日が続きますが、お身体どうぞお大事にお過ごしくださいませ。

• かぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:30:17.0

足の親指の爪が巻き爪になり痛みもあったので、伺いました。きちんと正しい切り方をして頂くと治るのですね!歩行も楽になりました。以前別の場所にあった頃から通ってましたが、やっぱり足のケアはここに任せて安心できるサロンだなと思いました。

≪再来店の方平日午前来店限定≫爪+角質ケア 60分程¥500 OFF

かぼ様

うれしくメッセージを読ませていただきました。

足の親指の爪の痛みがなくなって、とても良かったです。安心いたしました。
    これからもかぼ様の、その時々に適した足のケアをさせていただきたく存じます。

[投稿日] 2024-01-11 15:16:58.0

定期的に通ってます。足裏の土踏まずの 上中央あたりにたこ?なのかできてくると、足裏全体で歩くようになるからなのか、外反母趾のようになってくる。また、お手入れして頂くと、治っていく。・・ような気がします。
    健康も足の裏から。
    素晴らしい施術をしてくださるお店です。
    お願い!騙されたと思って1回行ってみて。嘘は言わない。

オレンジペコ様

口コミのご投稿と高評価をくださり、感謝申し上げます。

あたたかいメッセージを有り難く読ませていただきました。
    これからも、オレンジペコ様の健やかな歩行が保たれますよう、ケアをさせていただきたく存じます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• らびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:18:53.0

施術がホントに素晴らしく、ツルツル、ピカピカに仕上げていただき、ありがとうございました。
    行くたびに幸せな気持ちになるサロンです。
    また伺います!!!

らび様

この度は浅草本店をご利用いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます。
    仕上がりをご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    空気も乾燥し寒くもなってきましたので体調にはお気をつけください。
    購入いただいたクリームの感想も次回の来店時にでもお聞かせください。
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-12-22 12:08:46.0

今回もスッキリ仕上げて頂きました。
    おかげさまでリラックス出来ました。

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    スッキリできたとのこと、大変うれしく思います。
    これから寒さと乾燥が厳しい季節になります。
    ご自宅での保湿もしていただきますとよい状態がキープできます。
    口コミありがとうございました。

• ヒロユキさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 16:57:47.0

ランニングを趣味としており、週に4日位はジョギングしています。足のタコや魚の目が出来て気になるので、定期的にケアしてもらいに来ています。
    前回は1ヶ月前に来たのですか、すごい量の角質が取れスッキリして、これでランニングが出来そうです。
    いつも、丁寧にケアしていただいてありがとうございます。
    また、来月伺います。

ヒロユキ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中でのクチコミ投稿、高評価もありがとうございます。

足のケアの仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。

今年1年ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

来年もどうぞよろしくお願いいたします。

良いお年をお迎えくださいませ。

• かあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:16:34.0

爪と魚の目が綺麗になり、帰りはいつも足取り軽く帰れます。お勧めです。

【口コミ割500円OFF】口コミ投稿後にご利用ください♪

かあこ様

いつもフスウントシューカルチャー浅草本店をご利用いただきありがとうございます。
    また、最高評価での口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりにもご満足頂けたようでとてもうれしく思います。
    これからもご満足していただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
    次回のご利用を心よりお待ちしています。

• じぇーんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 15:33:57.0

遅くなってすみません。すさまじい浅草観光客量だった日にフットケアしていただいた者です。いつもながら丁寧に施術していただきました。リラックスしてたくさん話してしまいます。自分では手の届かないことをしていただくので感謝しています。

ジャンルはネイルじゃないと思うのですが、選択肢がありません一つしか。

【口コミ割500円OFF】来店後の口コミ投稿おまちしています☆

じぇーん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

じぇーん様にリラックスしてもらえて本当に嬉しいです。

施術仕上がりに関しましてもご満足いただけて、大変嬉しく思います。

また、いつもお話させていただくのがすごく楽しみです

この度は口コミをいただきありがとうございました。

フスウントシューカルチャー 浅草本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー