4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. 楽しおん ワイホーム店   >

楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】

ラクシオン ワイホームテン

• 大分県大分市中央町1-1-20 ニューガイア大分駅前BLDG.
  • 大分駅から徒歩5分の好立地!お車の方はお近くの駐車場をご利用ください。
  • はろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:22:51.0

全身辛い状態で我慢できずに当日予約で伺いました。丁寧な施術で疲れが軽減しました。定期的に通いたいです。

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:00:05.0

肩凝りがひどく、辛かったのですがほぐしてもらったおかげでずいぶん楽になりました。ありがとうございました。

楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント

さおり様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    かなり凝り固まっていましたので、楽になってもらえて安心しました!
    寒暖差が大きく、お疲れも溜まりやすい時期です☆

セラピスト 上田

• かぶさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 13:07:43.0

本日もありがとうございました!
    ゴールデンウィーク最終日でスタッフさんもお疲れ様だったと思いますが、
    とてもリラックス出来ました。
    またお願い致します!

かぶ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    リラックスして頂けたのでしたら私も嬉しいです♪
    お疲れ気になってきましたらいつでもいらしてください。

セラピスト曽根

• メイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 19:27:53.0

急なメニュー変更に快く対応してくれ、施術も丁寧でリラックスできました。

楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント

メイ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    リラックスしていただけたようで、良かったです☆
    今後もメニューの変更など、どうぞお気軽にお申し付けください!
    その日の身体の状態に合わせて施術いたします(*^^*)

セラピスト 上田

• りょうくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 17:25:25.0

出張先で首肩がかなりキツかったので利用させていただきました。駅から近く便利な割にリーズナブルで、珍しいタイ古式を。ヘッドは温かいタオルで首後ろを温めてもらえたのは良かったです。目元温めもあればさらに良いかも?

楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント

りょうくん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    かなりお疲れが溜まっているようでしたので、気に入ってもらえて良かったです☆
    ホットアイマスクは温度が低かったのかもしれません(>_<)
    次回から配慮させていただきますm(__)m
    大分に来られた際は、ご来店を心よりお待ちしております♪

セラピスト 上田

• 麻美さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 14:44:10.0

気持ち良くてよかったです^_^ありがとうございます

楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント

麻美様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    あれから肩の痛みはいかがでしょうか?
    気温差が大きい時期ですので、気候の影響もあるかもしれませんね☆

[投稿日] 2024-04-29 18:42:41.0

私は、とにかく首から腰までが硬くなりがちで、利用頻度が多いのですが、施術後はいつもスッキリです。「60分もみほぐし」がオススメです。

さくらみるく様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    今回も首、肩、腰までお疲れで固まっていました。
    またお疲れ気になってきましたらいつでもいらしてください
    ご来店お待ちしております。

セラピスト曽根

• ムラヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:53:17.0

タイ古式マッサージを体験しました。
    腰から脚にかけて疲労が溜まってましたが
    しっかり伸ばされてスッキリしました。
    帰宅後、気持ちよく昼寝ができました。
    店内の雰囲気や接客も丁寧で良かったです。
    また利用したいと思います。

ムラヤマ様
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    脚、腰、背中あたりまでお疲れで固まっていました!
    ストレッチが合っていたようで身体も緩められて私も嬉しいです♪
    雰囲気も気に入っていただけたなら本当に良かったです
    雰囲気もリラックスには必要ですよね!
    お疲れ気になってきましたらいつでもいらしてください。

セラピスト曽根

• ケイタさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 21:03:13.0

心身ともに癒されました
    ありがとうございました<(_ _)>
    またお願いします

• のぞみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 14:53:17.0

飛び込みでお世話になりましたが、45分たっぷりほぐしていただきました。フットバスからのタイ古式マッサージは足が温まって気持ちがいいです。45分で上半身をメインにやっていただいたので、次は全身してもらいます。もっと長めのコースも堪能したいです。

• かつひささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:34:51.0

静かで落ち着く店内でリラックスできました。セラピストの方も時間いっぱいこちらのリクエストをしっかり反映してくださりながら一生懸命やってくださいました。ありがとうございました。スッキリいたしました。

かつひさ様
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    お疲れの気になる箇所をしっかり流せたかと思います!
    足も全体的に張りもあったので45分施術時間があって良かったです
    またお時間できた際はお待ちしております

セラピスト曽根

• そうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:01:11.0

おかげ様で整いました!!

• りんごじゅーすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 17:08:12.0

初めてのタイ古式マッサージで少し緊張しましたが、ストレッチ要素もあり痛気持ち良かったです。
    今回は足ツボ、下半身メインでお願いしましたが、上半身も一緒にしてもらえばよかったと少し後悔しました。今度お願いする際はタイ古式マッサージで上半身をお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• そうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:58:40.0

いつも利用しています。マッサージとストレッチを同時に行ってもらえるので、とても調子が良くなります!

[投稿日] 2024-04-16 12:00:19.0

もう、何年も通っていますが、とにかく技術のレベルはは高いです。しかもお値段リーズナブル。また、場所も行きやすいです。

• ぷうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 21:47:53.0

デスクワーク疲れが取れました!全身が軽くなってスッキリしました♪ またお願いします^^

楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント

ぷう様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    お疲れが溜まっているようでしたので、軽くなってもらえて良かったです!
    1日の気温差が大きくなり、身体に負担がかかりやすい時期です☆

セラピスト上田

• ゆっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:21:40.0

タイマッサージ受けたいときに伺ってますが良かったです。また機会があれば行こうと思ってます

楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント

ゆっき様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    気に行ってもらえたようで、とてもうれしく思います(*^-^*)
    機会を見つけて、いつでもいらしてくださいね☆

セラピスト上田

• マコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 09:18:12.0

身体のむくみがかすっきり取れました!!バリの様な素敵な雰囲気よ足湯から気分も上がります!

マコ様
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    落ち着く雰囲気もリラックスには大切ですよね!
    足湯もすれば温まるのでむくみも更に軽くなると思います。
    お疲れ気になる時はいつでもいらしてください。

セラピスト曽根

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:38:57.0

もみほぐしとリンパで行きました。久しぶりのリンパとても気持ちよかったです。終わった後とてもスッキリして軽くなりました。ありがとうございます。また行くのでよろしくお願いします。

楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント

のん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    背中の固さがかなり強かったので、軽くなってもらえて良かったです☆
    気温が高い日が続いていますので、水分をこまめに取られてくださいね!

セラピスト上田

• henkotsujijiiさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 18:24:39.0

タイ式、オイルともに丁寧に施術していただき、大変楽になりました!また次回大分に行った際にはよろしくお願いいたします。

henkotsujijii様
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    タイ式とオイルのセットは緩めて流すので人気のメニューです!
    またこちらにいらした時はお待ちしています♪

セラピスト曽根

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:14:19.0

背中や肩を重点的にお願いしましたが凝ってるポイントを見つけて下さりそこをほぐしてもらって気持ちよかったです。ありがとうございました。

さおり様
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    肩、背中はお疲れで固まっていました!
    お疲れ気になる時はいつでもいらしてください

セラピスト曽根

• たけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 15:06:00.0

月一回の自分へのご褒美として利用しています。
    施術後は体が楽になり助かっています。

楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント

たけ様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    月一のご褒美に当店を選んでくださって嬉しいです(*^-^*)
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

セラピスト 藤延

[投稿日] 2024-04-10 18:58:45.0

9日の利用だったので「くじ引き」ができました。
    なんと「大当たり!」
    今回、2回目の当たりです。ホントにラッキーです!!
    次は、リンパマッサージのコースを予約したいと思います。

楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント

さくらみるく様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    大当たり、おめでとうございます☆!!☆
    月に一回あるクジの日を狙って是非また来店されて下さい(*^^*)
    お待ちしております(*^-^*)

セラピスト 藤延

• つらいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 23:01:39.0

めちゃくちゃしんどくて飛び込みでお願いしました。
    ちゃんと違和感を聞いてくれてやってもらいました。
    とても上手でした。凄い助かりました。

楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント

つらい様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    とてもお疲れが溜まっていたようでしたので、心配していました☆
    気温差が大きく、身体にかかる負担も増える時期です!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

セラピスト上田

• Akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:10:56.0

タイ古式60分マッサージを受けました。
    開始間もなく、ストレッチ効果で血流がよくなったのか身体が熱くなるのを感じました。
    首周りも充分にほぐしていただき、施術後は身体も顔も軽くスッキリでした。
    また伺います。ありがとうございました!

Aki様
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    お疲れも軽くなったようで嬉しいです♪
    肩、肩甲骨、首回りは固まっていたので
    お疲れ気になってきましたらいつでもいらしてください!
    体のメンテナンスにタイ式はお勧めです!

セラピスト曽根

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:24:58.0

タイ古式とリンパマッサージをしていいただきました。
    背中が全体的に張っていたので、楽になりました。
    とても気持ち良かったです。またお願いします。

サラ様
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    マッサージは久しぶりだったせいか、身体中張っていましたね。
    お疲れ気になってきましたら気軽にいらしてください

セラピスト曽根

• ソーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 06:16:21.0

すごくリラックスできました。
    スタッフさんとの雑談の中で、スタッフさんが体の知識があることを感じ、安心してマッサージを受けることが出来ました。また自分の体がどういう状態かということをアドバイスしてもらったので、今後の体のケアはそこも意識して取り組もうと思えました。

楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント

ソー様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    リラックスしてもらえたようで、とても嬉しいです(*^^*)
    趣味を極めていけるように、身体に対する意識も高いのは素敵です!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました(^^♪

セラピスト上田

• せうぉんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:19:09.0

体が楽になりました!
    また、よろしくお願いします。

楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント

せうぉん様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    体が楽になってもらえたようで、良かったです(*^^*)
    温泉ではゆっくりできましたでしょうか??

セラピスト上田

• まつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:24:50.0

全身の疲れを感じどのコースにしようか迷いましたが、フットリフレとタイ古式のセットコースにしました。
    フットリフレはちょうどよい力加減で足が軽くなりました。
    タイ古式は上半身メインでしていただきほぐすだけでなくストレッチもあり体が伸びて気持ちよかったです。
    また近々行きたいです!

楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント

まつこ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    全身のお疲れにフットリフレとタイ古式マッサージのセットコースはぴったりでしたね!
    気に入ってもらえたようで、大変うれしく思います(*^-^*)
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております♪

セラピスト上田

• ふくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 19:12:49.0

いつも癒されています。
    タイ古式で体をほぐしてもらい頭のマッサージでは必ず寝落ちます。
    疲れ果てた時の救世主です。
    また伺います!

ふく様
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    褒められるとめちゃくちゃ喜びます!!ありがとうございます!
    お疲れ溜まってきましたら辛くなる前にいらしてください!

セラピスト曽根

楽しおん ワイホーム店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー